12.11.10

Pan con albahaca y tomatitos cherry

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Para la época de siembra me encontraba entre Chile y Suiza, fué una temporada mala, así la recuerdo y  desde luego tuve cero interés en formar mi huerto, a pesar que el año anterior había tenido unas cosechas maravillosas.

Un día que subí a nuestra terraza compartida (por las 3 familias que aquí vivimos), estaba mi vecino y me dijo; mira...tienes una planta de tomates salvaje. Yo miré con asombro, como entre medio de la maleza y de las macetas arrumbadas, estaba erguida y llena de frutos una maravillosa planta de tomates cherrys, sentí como si la naturaleza me hubiese regalado esos frutos para que no me olvidara de lo felíz que fuí en la cosecha anterior.


Este pan pertenece a las fantásticas recetas de Richard Bertinet y como todo lo que viene en su libro me parece fácil y rápido de hacer, ideal para quienes no quieren complicaciones, prefermentos ni masas madres. Se hace a partir de una masa blanca de oliva y gracias a ello resulta suave y elástica. Con esta receta participo en el   I Concurso Internacional Mantecado de Estepa , patrocinado por Polvorones y Mantecados San Enrique , en conjunto con José Manuel del blog Asopaipas.

Ingredientes para 6 panes:

500 grs de harina de fuerza
20 grs de semolina
15 grs de levadura fresca
10 grs de sal
50 grs de aceite de oliva virgen extra calidad
320 ml de agua tibia (aprox.)

250 grs de tomate cherry frescos
1 manojo grande de hojas de albahaca fresca
Sal y pimienta
1 cucharadita de azúcar blanca
1 a 2 cucharaditas de hiervas provenzales

Lo primero será preparar los tomates. Para ello, los partimos por la mitad y los colocamos sobre una placa de horno, cubierta con papel encerado, con la piel hacia abajo. Se salpimenta y se esparce el azúcar junto a las hierbas, aconsejo no desestimar usarlas ya que el sabor que da es fabuloso.
Precalentar el horno a 100° y dejar dentro los tomatitos por 2 horas, deberán quedar secos pero tiernos. Esto se reducirá a los 100 grs que necesitamos para la receta.

Para la masa, unir la harina con la semolina y agregar la levadura, frotarla con la yema de los dedos para desintegrarla. Añadir la sal, el aceite de oliva y el agua, unir hasta formar una masa blanda. Dejar reposar tapada y en un sitio cálido por 1 hora.

Luego se debe enharinar la mesada de trabajo y se coloca la masa encima, se desgacifica y se extiende formando un rectángulo aproximado de 35X25 cms. Hacer algunas incisiones con los dedos y repartir los tomatitos y la albahaca de manera generosa.
Doblar el tercio derecho sobre la mitad de la masa y luego repetir lo mismo con el otro tercio izquerdo, formando así un rectángulo mas pequeño. Doblar los extremos, para ocultarlos, debajo de la masa.
Ahora cortar la masa por la mitad en sentido horizontal y luego verticalmente formando 6 trozos. Esconder la masa de uno de los dos lados cortados hacia abajo y acomodar la parte que se ve con los tomatitos como se aprecia en la foto.

Tapar y levar por media hora.




El autor nos dice precalentar el horno a 250° y luego bajar la temperatura a 220° por 20-25 minutos. Esta receta la he preparado ya varias veces y la mejor manera que me ha resultado es precalentando el horno a 180° y horneando por 25 minutos o hasta verlos dorados. Pueden probar la forma que mas les parezca.
Recuerden, un horno, un mundo.

Cuando estén listos, se retiran y se pincelan enseguida con aceite de oliva. Enfriarlos sobre una rejilla.



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Estos panes resultan fantásticos como un bocadillo solo, pero también puedes servirlos cortados en rodajas y acompañar una comida ad hoc. La textura de la masa es sumamente suave, aromática y con el toque dulce del tomate cherry.


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Si deseas congelarlos debes esperar a que se enfrien completamente, luego guardalos en bolsas especiales para freezer. Para servirlos puedes dejarlos descongelar a temperatura ambiente o ponerlos en el horno a 100° por 20 minutos.

Me encantaría que los probaran, están muy ricos.
Buen fin de semana, En Guete a todos!




110 comentarios:

  1. Qué delicia de pan!!!!
    Te ha quedado impresionante.
    besitos y feliz finde

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  2. Así me gusta a mí.. llegar de las primeras a comentar que si no me desanimo..ja, ja..
    Suerte con el concurso. Desde luego este pan es una delicia.
    Besotes.

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  3. Yo los probaré, tienen una pinta estupenda!

    Un beso,

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  4. Muchas gracias por tú aportación para el concurso.

    Te deseo mucha suerte. Ya esta anotada.

    Saludos

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  5. Kako, mira a ver si te sobra alguno de esos lindos, coquetos, coloridos, mullidos y delicados panes. Yo lo acepto encantada.

    Besos.

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  6. Que delicia de pan y el sabor que tiene que tener hummmmmmmmm!! me guardo la receta
    mil besosssss

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  7. Guau!! que pinta tan rica tiene el pan :):), se me ha abierto el apetito mmm, me lo apunto pq seguro que caerá :)

    Un besoteee y buenos días :)

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  8. Muerta me quedo con semejante mata de tomates así de regalo, sin que hubieses hecho nada, es verdad que la naturaleza te hizo un regalo y precioso!!

    Me encantan todos los ingredientes, los cherry, el pan y la albahaca, así que me parece riquísimo. Lo único que cambiaría yo es que la albahaca me gusta más fresca y se la pondría cuando el pan ya casi estuviese hecho para mantener el punto de sabor.

    un besito y buen finde

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  9. Estupendos, Kako! QUé combinación de sabores tan rica!
    B*

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  10. Ohhhhh, Kako, un pan fantástico, me encanta esa miga y ese color que le dan los tomates y el verde albahaca, no tengo más remedio que probarlo también, gracias.
    Besitos

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  11. que pan más delicioso! a mi se me antoja acompañarlo de un poco de queso y de aceite de oliva, ummmm

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  12. Kako, no se parecen en nada a los míos, jajaja. Te han quedado geniales.

    También es verdad que tú tienes mucha más experiencia que yo en estas cosas.

    De todas formas me llevo la receta, por si acaso los de oriente no me traen el libro, porque los tengo que probar.

    Besos.

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  13. las fotos hablan por si solas...que buena pinta

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  14. esto te ha quedado genial. Que pinta mas estupenda. Bss guapa.

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  15. Kako, me parece un pan precioso, me lo ha parecido siempre que hojeaba el libro, tiene que ser una delicia, a mí también me encanta Bertinet. Precioso te ha quedado.

    Un beso.

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  16. Como siempre te ha salido super riquísima con esos alvéolos tan iguales y esta textura, y esas fotos si es que me tienes enamorada de tu blog, muchiiiiiiiiiiisima suerte en el concurso, iba a concursar pero con este nivelazo, creo que no tengo nada que hacer.

    Besos.

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  17. Se ven muy esponjosos. Los pruebo seguro!
    Buen fin de semana.

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  18. Unos panecillos excelentes!! Provoca coger uno y devorarlo trocito a trocito. Buena suerte en el concurso!
    besos,

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  19. Que ricooo!!1 me aputno la receta para este finde!!!

    por cierto!! buen findee!! :D

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  20. Kako me tocas la fibra sensible!
    Es una delicia de tostadas! Y con albahaca fresca un manjar!
    Bss

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  21. Que corte tan espectacular !!!... que blanquito y esponjoso parece ... yo soy de esas que ni masas madres ni muchas historias... jijiji ... guapa, te deseo feliz fin de semana también!! Un beso! Montse.

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  22. Madre mía Kako! Bien de olores tuviste que tener en la cocina. La verdad que la combinación no podía ser mejor y el pan tiene una pinta envidiable.

    Buen fin de semana para ti también.

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  23. Kako, el pan es realmente lindo... Dan ganas de abrazarlo y olerlo... llenarse del aroma del tomatito y la albahaca, combinación perfecta, a mi modo de ver.
    Suerte en el concurso...
    Un besote

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  24. Que receta más rica Kako, tienen una pinta con los tomaticos y la albahaca así por encima, la presentación es genial, un besote guapi.

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  25. Kako debe estar riquísimo este pan, me gustan los dos ingredientes principales jeej. Tomo nota,. Besitos y feliz finde guapa.

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  26. Hola Kako...que fotos mas preciosas y el pan tiene que estar riquísimo y si dices que es fácil lo probaré seguro...sabes cual volví a hacer hace poco el pumpernickel...es de los pocos que me salen bien, como no es complicado porque a la que hago algún amasado siempre se desmorona...pero estoyenello je je.
    un beesazo

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  27. Es maravilloso todo lo que haces, tu trabajo es sencillamente impresionante. Este pan no lo había visto nunca, pero te aseguro que tampoco se me olvidará en la vida.


    Besotes y feliz fin de semana :)

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  28. qué rico! estos panes son para comerlos solos. No necesitan relleno ni acompañamientos.
    Delicioso, y me encanta el corte donde se ve lo esponjosa que te quedó la miga.
    Un beso.

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  29. Kako,siempre me sorprendes.El pan luce espectacular.Un besote de OLI DE ENTREBARRANCOS

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  30. Ooh, tu huerto te regala tomates! Es genial, eso es que está agradecido :D

    Un pan fabuloso, me encanta la combinación de tomate y albahaca. Tiene que estar riquísimo, por sí solo.

    Un abrazo

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  31. Qué bonito pan! e ideal para mí ya que como tú dices es fácil y rápido de hacer y yo todavía no me atrevo con panes complicados :) un beso muy fuerte!

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  32. Hermosos tomates es un regalo hermoso que te dio la naturaleza
    y ese pan es una delicia
    un besos que disfrutes de un lindo fin de semana

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  33. Aunque como sabes no podemos comerlo, nos ha encantado este pan, por el colorido y el acabado final.

    Estamos seguros que el sabor es especial, y nos alegra saber que has disfrutado de él.

    Besotes

    Ana y Víctor.

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  34. Querida Kako,
    que pan mas espectacular, eme enamorado de el, (ya sabes que se me da fatal el pan)
    Es precioso y seguramente que mejor sabe.
    Pero es que me ha encantado, es como si lo hubieras decorados con flores.
    Eres genial.
    Siento no tenerte de vecina;)
    Un abrazo preciosa.

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  35. Que bellezón de pan,que rico,es que te felicito,me gusta muchísimo!!!!!que manos tienes!!
    Hoy pondré una tarta que te recordé mucho cuando la hacía...a ver que opinas ;))

    Un besote

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  36. Este pan me parece increíble!! Qué fotos madre mía!! La combinación de los tomatitos y la albahaca me encanta...Claro que lo voy a hacer!!! Mis cherrys todavía están verdes...Pero trataré de conseguir en la feria, no me voy a perder este pan, ideal para una noche acompañada de unas berenjenas en conserva y una rica cerveza!!!!
    Un abrazo!!

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  37. Mira, esto tiene una pinta de escándalo, no nos hagas esto, por favor, a estas horas no!!!!!

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  38. Mira, esto tiene una pinta de escándalo, no nos hagas esto, por favor, a estas horas no!!!!!

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  39. ¡Que buena pinta tienen! Me encanta tu receta. Me la apunto. Besos.

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  40. Kako mientras miraba tu fantástico y delicioso pan pensaba "me hace falta una mata de tomatitos cherry" aquí son carísimos, y mira tu pan, es hermoso. Igual que me mata la albahaca , un beso y un abrazo, gloria

    (viste que tenis suerte??? te tenian los tomatitos guardados)Ja!

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  41. Que rico y a estas horas mil veces más!!!

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  42. Que sorpresa encontrar tus tomatitos sin esperarlos..

    Un pan precioso ,ademas de seguro, riquisimo. Tiene una mifa espectacular..

    Besos.

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  43. Tiene una pinta buenísima!Los cherrys me gustan mucho, me los como solos cmo si fuesen chucherías. Y la albahaca, justo la semana pasada recolectamos la nuestra para hacer pesto, tendría que haber guardado parte para hacer un pan de estos!!!

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  44. Estos pancitos no se pueden creer!!!
    Qué pinta deliciosa, para comer así solitos nomás y compartir un buen momento, sin dudas!
    Besos y buen fin de semana!

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  45. Igual has encontrado una nueva variedad de tomates, la de tomates salvajes, ja ja ja. A estos panes les tengpo echado el ojo hace ya un tiempo, se ven tan apetecibles y me gustan más tus fotos que las de Richard B. es que están que se salen.
    Un besito

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  46. Los huelo... te prometo que casi los huelo recien salidos del horno :-) Divinos. Me encantan de verdad y me pregunto que tal quedarían estas maravillas con unos cuantos tomatitos de diferentes colores: yo los encuentro verdes, amarillos y rojos en el mercado. Debe quedar también preciosos y ya puestos, qué te parece si le ponemos unas cuantas "minibolas" de mozzarella fresca dentro de la masa??? es claro que no serían iguales a los originales de la receta, pero es que me cuesta tantísimo no echar la imaginación a volar... estas preciosísimas fotos me dan alas :-)
    Un abrazo.

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  47. Querida Kako.Cuantas ideas me das siempre.Deliciosas y hogareñas.Me encanta la receta de hoy!
    Un beso!!

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  48. ¡Qué rico!, están fantásticos.
    Cuando puedas pásate por mi blog que tienes un regalito.
    besos

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  49. Maravillosos panecillos!!Se comen solo con la vista.... me encanta la receta Kako.
    Besets.

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  50. ¡Qué rico!
    Los tomates y la albahaca siempre me saben a verano, así que este es un pan con sabor a verano.¡Lo probaré!
    Cuando puedas pásate por mi blog, hay un regalo esperándote.
    Un besín

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  51. Kako:
    Se ven super lindos y apetitosos. La combinación de tomates y albahaca me fascina así que también voy a probar tu receta, todas las tuyas que he hecho siempre me resultan fantástico.
    Que buena la historia de tus tomatitos, bonita la sorpresa de la naturaleza.
    Un abrazote
    edith
    P.D. hice anoche tus piadinas...un exitazo!!!

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  52. Una receta, como todas las que he visto, digna para concursar.
    Espero que tengas suerte en detrimento de la mia.
    Saludos

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  53. Que maravilla de panecillos, de fotos , de todoooo, menudas manos tienes¡¡¡, Congelar? pero puede quedar alguno?

    Un besazo,Teresa

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  54. A mí también me encantaría probarlo, tienen una pinta sensacional. Igual me decido, aunque yo no tengo tomatitos silvestres.

    Y que tengas suerte en el concurso. Esta receta es fantástica.

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  55. Sin duda los probaré, me encanta cómo te han quedado

    Besos. Recetasdemama

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  56. Te dejo mi opinión: ME DEJAS SIN PALABRAS (de nuevo).........

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  57. Kako! te ha quedado espectacular, pero què te puedod ecir, me dio hambre!!!! se ve fantàstico! besos

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  58. Hola Kako
    Una ideea muy original, para hacer unos panecitos con muy buen aspecto y sabrosos.
    Te deceo un buen fin de semana.
    Besitos.

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  59. Que delicia de pan Kako!! hasta aqui puedo sentir el olor que deben tener..
    besitos
    Gaby

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  60. no hay nada como poder tener nuestro propio huertecillo y poder disfrutar de esos productos que nosotros mismo hemos ayudado a que salgan

    y si luego encima hacemos estos panes con ellos... que mejor receta podemos elaborar???

    Un abrazo

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  61. Pero por favor que pan, me has dejado sin habla.

    Muas!

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  62. Y a mí me encantaría probarlos, hija que receta tan estupenda!

    Un Besazo
    Chelo

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  63. Realmente delicioso ummmm.... los tomatitos secos me encantan!!
    Besos

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  64. Pero qué panecitos tan apetitosos!
    Se ven suavecitos y muy ricos, me encantan!
    Un besazo.

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  65. Wouah, quel pain délicieux !
    Il a comme un goût du Sud, de Provence ou d'Italie... Un vrai régal pour accompagner tous nos petits plats !

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  66. Con este pan tan bueno y con esos ingredientes no necesito comer nada mas, sino saborearlo, qué bueno...
    Un beso.

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  67. Me ha encantado el pliegue final del pan, y el aspecto del mismo recién horneado. Queda precioso, y muy sugerente y exquisto con ese dorado. Esos tomates cherrys 'sorpresa' los aprovechaste a las mil maravillas.

    Cómo me gusta ver el pan casero.

    Suerte en el concurso.

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  68. Me ha encantado el pliegue final del pan, y el aspecto del mismo recién horneado. Queda precioso, y muy sugerente y exquisto con ese dorado. Esos tomates cherrys 'sorpresa' los aprovechaste a las mil maravillas.

    Cómo me gusta ver el pan casero.

    Suerte en el concurso.

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  69. Kako, gracias por tu comentario. :)
    Esos panes son panes enriquecidos! Qué preciosidad!
    Besos!

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  70. que buena combinación tomate y albahaca, te cojo un trozo


    ¡¡besos¡¡

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  71. madre mia Kako...Impresionante pan Impresionantes fotos...y segurísimo que...Impresionante Sabor.
    Bexinos wapa

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  72. tremendos panes, querida! mucha suerte en el concurso. ahora, no entiendo cómo no te diste cuenta antes de tu plantita de tomatitos, ¡sos re despistada, corazón! jejeje
    que tengas un buen fin de semana, y descanses y disfrutes mucho. ¡Saludos! :o)

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  73. No dudo que sea un pan delicioso si se ve que esta de super lujo, que buena receta, muchisima suerte Kako, que pases un excelente fin de semana, besos.

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  74. un fantastico bocado , un acierto de pan ... presiento un desayuno formidable...
    Buen fin de

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  75. Kako, un pan espectacular, te ha quedado precioso y con una miga perfecta. Te felicito, un pan de 10, que tengas mucha suerte en el concurso.

    Besos!

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  76. La naturaleza te dejó estos tomates para que hicieras estas maravillas de panecillos!!! estan espectaculares Kako, me aqpetecen solo con verlos!!! Geniales!
    Bune fin de semana
    Besoss!!

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  77. Kako son como bellas macetitas,que belleza para llevarte a la boca.Su sabor tiene que ser de locura
    Un saludo desde el bazar de los sabores

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  78. Impresionante! que panes tan bonitos, el sabor tiene que ser maravilloso, muy mediterráneo y el aspecto inmejorable.

    Bicos

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  79. me encanta tus fotos y tiene un pinta..increible!
    me hago seguidora tuya porque em encantan las ideas que das!

    http://maduixetessurprise.blogspot.com/

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  80. Kako que rico es este pan, yo lo he hecho y me mata. Te ha quedado muy lindo y con una pinta maravillosa.
    Bss
    Tita

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  81. La verdad que son tentadores y me parecen perfectos como acompañantes de un asadito, Mmmm!
    Como siempre gracias or ofrecernos lindas fotos y sabrosas recetas.
    Jeannette

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  82. muy tentadores, y llenos de color, yo no tuve suerte con mi planta de tomates, lo probare de nuevo el año que viene, besitos

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  83. Kako, lo has vuelto a hacer, mostrarme algo irresistible para mi, las masas, los panes, la piadina, la focaccia...... estos panes con tomatitos y albahaca ya veo que serán un clásico en mi casa, una vez los haga no habrá quien me frene!!!! tu piadina ya es toda una institución! un beso guapa

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  84. Se ven riquísimos, y tan tentadores. Las fotos casi se pueden probar.

    Gracias por la receta.

    Un saludo :)

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  85. a esto si que le llam oyo un pan con sorpresa!que rico, y que tostadito, me ha encantadoo muchiiiisimoooo!!
    un besitooo

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  86. simplemente imnpresionante!!!
    te sales caro...
    besotes

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  87. Gracias por pasarte por mi blog.
    Veo tus fotos y parece que estoy mirando un escaparate de Nápoles.
    Delicioso.
    Un beso

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  88. jaja! Tenías tomates caídos del cielo! Deben haber estdo riquísimos. Me gusta mucho la forma que le diste a estos panes y me imagino el aroma que inundó tu casa mmm
    Cariños

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  89. Tienes un huerto en la terraza? Qué guay! En mi bloque no hay :( Yo creo que algún día "okuparé" un rinconcito del parque de delante de mi casa, a ver si me salen unos tomates como los tuyos!

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  90. Kako, qué delicia! me parece una receta fantástica para el concurso, llevo un rato mirando las recetas que me he perdido en estos días, y estoy alucinada.

    Oye, me encanta lo del huertito compartido, ojalá aquí se hicieran esas cosas!
    Un beso.

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  91. Kako, qué pan más rico. De buena gana me recenaba uno ahora mismo ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  92. Que pan... Adoro la albahaca, y si encima me la mezclas con el tomate, solo le falta un poco de ajo y soy feliz como una perdiz. Es una mezcla sugerente y que al menos a mi me trae inmediantamente recuerdos y sensaciones muy relacionadas con Italia. ;) Por que sera? Bueno guapa, que me ha encantado la receta, que me apunto el pan y espero hacerlo pronto. Un besote.

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  93. Pienso provar estos panecillos. Qué buena pinta tienen!!!!
    Yo este verano también tenia tomates cherry plantados en unos tiestos en la terraza. Esta semana he cogido los últimos, y los voy a utilizar en esta receta.

    Espero que tengas mucha suerte en el concurso!
    Besos.

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  94. Tienes razon, Bertinet tiene unas recetas de pan extraordinarias. te dejo a modo de recuerdo, porque se que lo conoces, mi enlace por si te ineteresa hacerlo con esparragos silvestres, quizas te salga una esparraguera en tu maceta :-)


    http://chezdashita.blogspot.com/2009/05/panecilos-de-esparragos-silvestres.html

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  95. Ay, con las horas que son en España, con lo cerca que está la hora de la comida, casi me desmayo al ver este pan tan bueno!!No sé qué tiene la albahaca que todo lo que toca lo convierte en oro!

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  96. ¡Kako! Pero que maravilla es esta... Me encanta la receta, las fotos... Casi me da un patatús al ver esta entrada...

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  97. Me gusto el pan, pero mas me gusto la historia, la tierra y la naturaleza son tan generosas

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  98. Que bonito regalo te dio la naturaleza!, unos tomatitos entre la maleza y unos panes tan hermosos, solo puede siginificar que tu huerto te llama!
    Me gusta tu receta y deso que tengas suerte en el concurso!

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  99. ¡Impresionante! Suerte en el concurso.
    Un abrazo.

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  100. ¡Qué pan! Vaya delicia. Te ha quedado increíble. Besos.

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  101. Jo!! que tarde llegamos
    chica se ven espectaculares
    que pinta tienen
    ya me llego el olor a albahaca
    que ricos!!!
    el proceso de secar los cherries
    es toda una novedad y tienen que dar un sabor especial a tus panecillos.
    Las fotos preciosas, como siempre
    besos desde Madrid

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  102. Qué delicia, Kako... Mi profe de cocina tiene planta de albahaca, le pediré que me traiga una poca, a ver si pruebo ha hacer este pan... Es que si comparo la suya con la que venden en el super... no tiene nada que ver!!

    Un besazooooo!!

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  103. Y Yo Que'mas puedo agregar! Que no hayan dicho...:) IMPRESIONANATE!!! Una Belleza Total!

    Besotes, Aldy.

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  104. Puff!!! Que tarde llego, seguro que no quedan ni las miguitas...Me lo apunto en mi lista de pendientes...son muy bellos y no parecen complicados...
    Miles de besos y feliz semana

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  105. Ya me imagino que, si la siembra "tocaba" entre febrero y marzo, en lo último en que pensarías en esos momentos sería en ponerte a trabajar en el huerto, guapa.
    Pero, bueno, finalmente la vida y la naturaleza te han hecho un pequeño regalito, en forma de planta de tomates...
    Del pan qué decirte: que me parece una auténtica exquisitez. Yo hago poco pan, pero me lo apunto, porque no parece muy difícil y el resultado es espectacular.
    Un beso grande, guapa.

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  106. UNA MERAVIGLIA !!!! che fantastico pane bravissima

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  107. Curioseando me he encontrado con tu blog. Me gusta mucho, me acabo de hacer seguiroda. Estaremos encontacto.
    Este pan te ha quedado fabuloso.
    Besitos,

    Suny

    Rosita y Suny OLIVAS en la cocina

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  108. Que te voy a contar querida kako, pues que me apetece uno de estos panecillos tan ricos con sus tomatitos aderezados con sabores y aromas de albahaca.

    ¡Estupendos!.

    Besos con afecto desde la lluviosa Coruña.

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  109. A eso venia yo....q los acabo de hacer, q me los estoy comiendo todos! y todavia no he hecho las fotos (mi peque duerme y las quería hacer más tarde....me quedaré sin...jajaja....pondré sólo uno en la foto!)

    Muy ricos!!!!

    Un beso,

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