Bienvenidos a la 6tha edición del World Bread Day!, celebrada hoy 16 de Octubre en donde festejaremos horneando pan.
He querido compartir esta receta, además de darle partida a la época del pan casero, que estuvo dormida durante el verano. El pan nos encanta y si es casero no hay comparaciones, por lo menos sabemos lo que comemos y no nos llenamos de aditivos y conservantes.
Mi propuesta es muy sencilla, no hay masas madres ni prefermentos, un pan muy rápido y rico, relleno de queso feta, se convierte en un compañero ideal para merendar en el trabajo o a la pasada, no dejen de probarlo porque está muy rico.
Dedicado a mis seguidores que quieren hacer pan de manera sencilla y sin grandes sumas panaderas.
Receta para 10 a 12 panecillos:
125 ml de agua tibia
42 grs de levadura fresca de panadero
1 cucharadita de azúcar
50 ml de aceite neutro
125 ml de leche
125 grs de jogurt natural
1 cucharadita de sal
7 grs de levadura química tipo royal
500 grs de harina de fuerza
200 grs de queso feta
1 yema para barnizar
Semillas de sésamo y comino para decorar
En un bol amplio desleír la levadura en el agua tibia, agregar el azúcar, aceite, leche, jogurt y sal, mezclar todo.
Unir el polvo royal con la harina y luego ir intergrándolo suavemente a la mezcla anterior, hasta lograr una masa que no se pegue a las manos y esté lisa. Tapar y dejar levar por una hora.
Con un tenedor romper el queso y formar trocitos como migas gruesas.
Pasado el tiempo de reposo, desgacificar y amasar brevemente. Cortar trozos pequeños, en total entre 10 y 12.
Formar piezas redondas u ovaladadas y estirar con el rollo de madera, dejándolas como se muestran en la foto. En el centro se coloca el queso feta desmigado y se les da la forma. Para la forma 1 se hacen cortes a los lados y luego se va cerrando sobre si mismo. Para la forma dos simplemente se enrolla como una salchicha y luego se hace un nudo.
Se van dejando los panes sobre una placa de horno con papel sulfurizado o silplat. Se bate la yema y se barnizan los panes, enseguida se añaden las semillas de sésamo y comino.
Se precalienta el horno a 175° y se dejan por 20 a 30 minutos o hasta verlos dorados.
Estan deliciosos a cualquier hora, no dejen de probarlos.
Felíz dia del pan a todos!
En Guete!
Felíz dia del pan a todos!
En Guete!
Tienen una pinta muy rica!
ResponderEliminarA mí me encanta las masas con queso tipo feta, en mi país es muy normal hacer unos paquetitos, caracoles... todo tipo de masas rellenas con este tipo de queso.
Me alegro que por fin hayas abierto la temporada de hacer pan.
Besitos.
Kako, pero que pan tan precioso, una obra de arte.Hoy se va llenar la blogosfera de buenos panes todos a mi carpeta de favoritos. Feliz día del pan !!!.Besos.
ResponderEliminarTe han quedado unos panes fabulosos y no menos la explicación! pues sí, después de un verano sin arrimarse al horno ya apetece, aunque aquí el tiempo aún sigue siendo caluroso!
ResponderEliminarbesitos y disfruta del día y de esos panes tan estupendos
Kako, veo que nos hemos decantado ambas por el pan con queso. Mi propuesta lleva queso azul!
ResponderEliminarMe has gustado muchísimo la tuya. Yo estoy recién estrenada en este mundo y, aunque todavía me queda muuucho por aprender y algo de miedo que quitarme de encima, recetas como la tuya me van a ayudar a superarlo. Es fácil y tiene un aspecto delisioso.
Lo mismo me vuelvo a animar hoy y los hago porque tengo todos los ingredientes. En mi nevera nunca falta en queso feta :)
Lo ricos que tienen que estar
ResponderEliminarMenuda pintaza!!!!!
Besos
Que bueno!!! realmente me has sorprendido y se me ha hecho la boca agua con este pan.
ResponderEliminarun abrazo
Yo estoy un poco perezosa esta semana, y no he hecho nada pero me hubira gustado participar, me llevo tú receta pues me parece fácil y rica, alguna vez mis invitados la probaran, :)
ResponderEliminarBesitos
Qué bonitos estos panecillos!!!! Y tienen que estar de ricos...
ResponderEliminarEstarás contenta hoy con este domingo tan de otoño, no? Y yo que quería salir a tomar fotos, pero entre la niebla y la llovizna no apetece nada :(
Espectacular, Kako, los pruebo de aqui unos dias (esta semana tengo a mi mamá en casa, no cocinaré casi nada)...ya te cuento!
ResponderEliminarFeliz Día Mundial del Pan! Esos panecillos serán fáciles de hacer pero esa forma y honeado perfectos no son por casualidad... me alegro de que hayas vuelto al pan! Besos
ResponderEliminarQue ricos Kak y e encanta que estén rellenos. El feta debe quedarles muy bien. Las dos formas precioss aunqu si tuviera qu elegir, el nudo es el que más me gusta :)
ResponderEliminarBesos!
Por qué no tengo queso feta y hoy salimos a dar una vuelta si no los preparaba ahora mismo! Qué pinta que tienen!
ResponderEliminarLas recetas de Glutoniana
Gracias por acordarte con este pan de las novatas como yo.... imagino que se puede rellenar de lo que se quiera por que no tengo queso, ains! que rabiaaa.... me están entrando ganas de ir corriendo a prepararlo............lo voy hacer y si me sale la mitad de bonito que a ti me doy por satisfecha
ResponderEliminarBesos
Kako, la pinta espectacular. Lo probaremos. Un besote de OLi de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminardesde hace un tiempo estoy haciendo pan casero me gustan las recetas sencillas y faciles de preparar esta me encanta y con tu permiso la guardo para hacerla besos
ResponderEliminarLa presentacion es de lujo y el sabor, ni me lo imagino, mandame un par para probarlo, el pan casero me encanta, enhorabuena por darnos ideas.
ResponderEliminarBesitos
Que rico! así doradito y brillante, tiene que ser delicioso.
ResponderEliminar¡Qué formas tan bonitas!
ResponderEliminarY el pan de lujo, sencillo de preparar, vistoso y estoy segura que muy rico también ;o)
Receta guardada para un día cercano (cuando fue de compras mi marido se equivocó, compró levadura de panadería y no polvos para hornear así que no tendremos más remedio ;o)jajaja)
Una contribución fantástica, acabo de subir la mía,
Besos y feliz domingo,
Palmira
Tienen desde luego una pinta deliciosa.
ResponderEliminarNo he probado nunca el pan relleno de queso, me parece que me voy a estrenar con esta.
Feliz Día del pan.
Besos.
Hola Kako, qué fàcil parece hacer este pan turco, nunca me he atrevido a hacer pan casero, pero la forma tan clarita de tu explicaciòn parece animarme a hacerlo en seguida. Te ha quedado espléndido y delicado, ademàs de invitante con esas semillas de comino y ajonjolì. La foto preciosa con esa luz particular.
ResponderEliminarTe abrazo Kako querida dese Venecia, y te deseo un domingo muy feliz
Chusa
Parecen tiernísimos estos panecillos turcos. ¡Qué ganas de probarlos!
ResponderEliminarBuen día
Pero qué bonitos y qué ricos! Me encanta el color de la miga, y la idea de hacerlos rellenos con un buen queso, fabuloso! Y encima con una receta que es sencilla y rápida, no hay excusa para no animarse a preparar pan en casa :)
ResponderEliminarFeliz día mundial del pan!
Un abrazo
Me apunto la receta, me parece que tiene que estar deliciosa, y la forma que le has dado a los panes te ha quedado perfecta, a ver si me sale algo parecido ;) un beso
ResponderEliminarKako, me encanta hacer el pan también, y estos merecen un diez y bueno con tu permiso me quedo con la receta y me llevo uno para un cafecito.
ResponderEliminarBesos
Muy muy rico, y tiene una pinta... fantástica.
ResponderEliminarMe ha encantado ésta receta.
Saludos
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Ohhh qué buenos! Y además con la forma que les has dado quedan preciosos :D
ResponderEliminarUn beso!
Me encanta esta receta, se ve sencilla y rica (aunque yo utilizaré otro queso, porque mi marido odia profundamente el feta, ¡con lo rico que está!).
ResponderEliminarY me viene estupendamente, porque yo, de hecho no he participado en este evento porque no soy buena panadera, así que las recetas sencillas hacen que me pueda animar con el pan.
Un besote.
Qué rico se ve. me encanta la forma. un beso.
ResponderEliminarSe ven perfectos, y esas formas tan bonitas. Me ha sorprendido lo de la lev. royal.
ResponderEliminarBesos, buen día.
Kako te han quedado tan bonitos! y rellenos de feta, qué ricos!
ResponderEliminarFeliz día del pan!
Muchos besos!
Unos panecillos, que se ven muy ricos y con ese relleno, son un bocado delicioso.
ResponderEliminarUn beso.
Preciosos, Kako!!!! el comino tiene que darle un sabor delicioso! tengo que hacer pan mañana y creo que este lo voy a probar ;-)
ResponderEliminarBesines!
Es-pec-ta-cu-lar!!
ResponderEliminarKako: Como de costumbre nos dejas una receta espectacular. Me gusta mucho hacer pan en casa, pero tal y como voy de tiempo (y de embarazo) estoy tratando de complicarme lo menos posible, por lo que este pan me viene de perlas.
ResponderEliminarEl relleno de queso feta me encanta y las formas me parecen preciosas.
Este lo hago si o si. Se ve fácil de hacer y el resultado es fantástico.
Un abrazo y buen domingo.
Que ricos panes Kako!!Estos en serio que los hago.Me parecen tan delicados y jugosos!Un beso!
ResponderEliminarEstos panecillos me han enamorado, no puedo dejar de hacerlos.Te han quedado fantásticos.
ResponderEliminarQue ricos se ven con este relleno. Que variedad de panes podemos encontrar eh, que rico!
ResponderEliminarBesos ;)
Qué bonitos, Kako, qué colorcillo más bueno y qué forma más original de prepararlos. Ese brillo es de lo más apetecible.
ResponderEliminarBesos.
Kako un gran pan, rápido, y con ese relleno.. me encantan todas las presentaciones¡ Gracias guapa me sumo a los panes rápidos y me lo guardo bien cerquita. Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarQué bueno!! ese pan tiene una pinta deliciosa! me apunto la receta. besos
ResponderEliminarque pintazaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!me apunto la receta bess
ResponderEliminarDesde luego Kako que menudos panecillos has preparado para el dia mundial del pan, se ven espectaculares.
ResponderEliminarAh y muy bueno el detalle de poner la forma de la masa para ver como se envuelve, se entiende muchisimo mejor al ver la foto.
Me han encantado
besos Esther
Que ganas de amasar me da este pan,que lindo,que rico.
ResponderEliminarNo se me hubiera ocurrido rellenarlo con feta.Fantástico ;))
Feliz día del pan.
sono spendidi complimenti!!ciao
ResponderEliminarvale
Realmente tienen una pinta estupenda. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
Me encanta el queso feta y el pan, te han quedado fantásticos.
ResponderEliminarBesos
Dices que son fáciles pero tus manitas los han convertido en una auténtica obra de arte .
ResponderEliminarEsa primera foto es fantástica Kako, invita a comer ese bollito, lástima que a través de este medio no se pueda alcanzar.
Feliz dia del Pan mi niña.
Besinos.
Mmmh, die sehen super aus genau nach meinem Geschmack. Danke fürs Mitmachen am World Bread Day 2011.
ResponderEliminarPero Kako, qué maravillosa tu propuesta! Me ha llamado la atención el uso de levadura royal y de una buena cantidad de levadura fresca...por eso será que se ven tan esponjosos! Yo me los dejo apuntados porque soy loca de hacer pan en casa y los tengo que probar...esperaré que llegue mi chico que también es loco con el queso feta!
ResponderEliminarUn besito y feliz semana!
Sono splendidi e buonissimi! complimenti!!!
ResponderEliminarvale
Otra magnifica entrada y que bien que te han quedado estos panes turcos con el relleno de feta,me ha encantado y sorprendido la receta.
ResponderEliminarun beso
Kako, te felicito por este pan tan riquíismo, que además tiene un aspecto delicioso. Qué bonitos te han quedado!!!
ResponderEliminarUn beso enorme guapa,
Qué bonitos quedan y con ese relleno también muy buenos, con la ventaja de que también se pueden usar otros rellenos si a alguien no le gusta el queso feta.
ResponderEliminarBesos.
qué panes tan bonitos!!! bueno, y seguro que también están deliciosos!!! Agradezco enormemente cuando ponéis las fotos de cómo se hacen las formas, a mi me falta imaginación :(
ResponderEliminarMadre mía Kako, que propuesta más tentadora, sin lugar a dudas se va para pendientes.
ResponderEliminarUn besote
Que ricos tienen que estar Kako, y además facilitos. Me tomaría ahora uno para cenar encantada.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué color tan especial, me encanta la idea del queso feta como relleno y el yogur en el pan, y como quedan de bien enlazados.
ResponderEliminarQue delicioso se ve.
Un saludo.
Nos propones una estupenda maravilla, que ricos panecillos, realmente la elaboración es fácil, pero esas formas ya es más difícil conseguir el resultado. Me llevo la receta pués tengo todos los ingredientes, mis desayunos de esta semana van a ser exquisitos. Gracias por compartir. Besos.
ResponderEliminarA la pasada, a la pasada y vuelvo a pasar, con queso y todo lo que me gusta delicioso no, lo siguiente.
ResponderEliminarBesos mil.
Que forma más bonita que le has dado, te han quedado espectaculares.
ResponderEliminarBesos
Qué hermosos tus panes Kako gracias por la dedicatoria, éste es para mí!!
ResponderEliminar;D
Que maravilloso pan, me encanta el relleno y la forma que tienen, que pinta...
ResponderEliminarUn saludo!!!
Estan de fabula y como siempre tus fotos preciosas.
ResponderEliminarbesos
Madre mía Kako, me han llegado al alma. Yo que tanto disfruto con las sesiones panaderas, esta receta es una auténtica maravilla. Y encima sin grandes complicaciones de prefermentos, etc. ¡¡Me la llevo!!.
ResponderEliminarUn besito.
¡Hola Kako! Vengo a volver a hacerme seguidora tuya, que he cambiado de blog y te había perdido la pista!! A partir de ahora ya no se me escapa nada!! Qué rico este pan, se ve delicioso! Besos.
ResponderEliminarestaran ricos, pero es que ademas te han quedado preciosos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Estupenda forma de celebrar el día del pan, tienen un aspecto fantástico. El pan es un alimento tan valioso e importante, bien por publicar estas recetas tan apetitosas.
ResponderEliminarKako, yo soy una de esas seguidoras incondicionales de tus panes, ¡cómo me gustan! ¡Cuánto he aprendido con ellos!
ResponderEliminarY estos me encantan, sin prefermentos ni masas madres... y además rellenos, qué vicio.
Besos
Hola... que apetito me dio!!! estoy tomandome un tecito solo porque tengo que bajar de peso y tu me muestras esta delicia !!!!! bueno en algun momento lo hare... je je.... saludos... y cocinas muyyyyyy pero muuyyyyy rico.... te felicito.
ResponderEliminarHOla kako soy nueva en tu blog,este pan me encanta..te lo copio lo veo muy facil ya contare un beso
ResponderEliminarKako que rico tu pan, se ve como comprado, de panadería. No tenía idea de la fecha y la celebración. Siempre me entero medio tarde de algunas cosas.
ResponderEliminarBesitos y que tengas una buena semana.
que rico se ve este pan Kako delicioso!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda y hoy precisamente me habia propuesto empezar una semi dieta....¡qué dificil tarea! y es que ni siquiera tengo voluntad para que sea semi jajaja. Este pan tiene que estar de vicio, no tardaré en hacerlo. Te cuento.
ResponderEliminarBesos
Que pan tan rico, bonito, original...lo tiene todo...
ResponderEliminarbeeesos
Que bueno ese pan Kako.
ResponderEliminarAlgún día quizás haga pan.
Besos niña.
Kako, se ve increíble. Y relleno de feta, me encanta. Tiene que estar muy rico y me apetece mucho hacerlo.
ResponderEliminarLo único malo es que no me he enterado bien cómo hacer el nudo.... cómo se pasa de la foto superior de la derecha a la inferior (de la derecha también)?
Besos.
imposible resistirse.me encanta el aspecto que tiene
ResponderEliminarque buena idea para festejar el dia del pan. Muy rico.Bss.
ResponderEliminarBuenísima receta Kako... me encanta!
ResponderEliminarUn pane meraviglioso, perfetto direi! Complimenti,
ResponderEliminarTiziana
Que bonitos Kako!!! me los llevo por que los quiero probar!!!Bss
ResponderEliminarQué ricos tienen que estar con el relleno de queso!! se ven tan esponjosos..como siempre una receta fantástica.
ResponderEliminarbicos
Kako se ven muy lindos y deliciosos. Los haré, me encantaron.
ResponderEliminarBss
tita
Elena
ResponderEliminarSeguramente no lo he explicado bien. El pan tipo nudo es el segundo, haces un círculo, pones el relleno y luego lo vas enrollando, de manera que vaya quedando largo como una salchicha, entonces ahí haces el nudo y listo.
Si lo haces verás que siempre es más fácil de entender que leyendo estas explicaciones.
Me cuentas si lo preparas, es un pan muy rico y sencillo.
Besos
Sencillo de hacer y sobre todo rico.
ResponderEliminarTiene que sabor a gloria.
Un abrazo.
Que pinta má rica tienen estos panecillos, me parecen espectaculares.
ResponderEliminarBesines
muy buena tu receta, hoy es el día de los panes..jeje, tal cual lo explicas no parece nada complicado, tendré que probar!
ResponderEliminarUna bellezza questa pane prendo volentieri la ricetta e anche il modo di creare queste forme, ciao
ResponderEliminarkako, ya los tengo en pendientes, no solo me gusta la forma que les has dado, es que el color que tienen es impresionante.
ResponderEliminarUn beso guapa y buena semana
Qué cosa más bonita y se ve además muy sencilla.
ResponderEliminarVamos a tener que intentarlo.
Un besote.
no sabía que 16 de octubre era el día del pan, justo el día de mi cumpleaños!! con lo que me gusta el pan!! para el año que viene participo, no voy a tener que agendarlo, jejj
ResponderEliminarpor cierto, que pan que te mandaste!!
Kako, qué quiere que te diga, para variar se me hace agua la boca con tu receta! Cariños!
ResponderEliminarDicen que el pan con queso sabe a beso... ¿O era uvas, pan y queso...?
ResponderEliminar¡Bueno, es igual, el caso es que es una delicia para las papilas gustativas.
¡Gracias por ese pan tan rico, Kako!
¡MUAC! (y dos lametones de parte de mis perras)
Kako, es un pan precioso en sus ds versiones, pero lo mejor es que debe estar riquisimo con el queso dentro, te quedaron espectacular guapa
ResponderEliminarTe contesto a tu pregunta en la empanada, las cocochas en una parte de la merluza o bacalao (esta es de bacalao) que queda en la parte de abajo de la cabeza, al final de las aletas laterales, la cococha es la que une esa parte, y suele ser carisima, por eso cuando te limpian el pescado en las pescaderias hay que pedirles las cabezas enteras, porque al quitar los diente quitan la cococha, y ellos luego las venden a precio de oro, espero haberme explicado bien, un besito preciosa
Cualquier pan hecho en casa es una delicia, y no va a ser menos tus panecillos rellenos, qué buena pinta tienen!! Una manera perfecta de celebrar el día mundial del pan!!! Y además el tiempo qûe tenemos ayuda a hornear verdad??? Qué la nieve está a la vuelta de la esquina amiga!!!. Un besazo
ResponderEliminarQue bonitos y deliciosos con ese relleno de queso. Además es verdad que son sencillos, tengo que probarlos.
ResponderEliminarBicos
Que pinta!!! se ven deliciosos! me encanta el color y la textura con la que te han quedado.
ResponderEliminarBESITOS
kako cuando llego soy casi la 100!! no queda un poco seco? se ve delicioso, mas bollo que pan peor nos e con el queso feta no queda seco? igual se ven divinos.:Dbss
ResponderEliminarUne recette à réaliser bientôt.
ResponderEliminarCes pains sont magnifiques.
A très bientôt
Carmen
ResponderEliminarMis recetas son siempre aprobadas por mi marido o mis amigas, en este caso fueron ellas las que hicieron de conejillos de indias y les gustó mucho.
No estaba seco para nada, de haber sido así jamás lo hubiese publicado.
Quedan muy ricos, son especiales para un paseo o para comer en el camino, no para untar.
Besos
A mi me parecen una delicia y ademas pienso que el yogurt y el queso tienen que convertirlo casi en un pastelito ¿no? Estupenda receta, como siempre.
ResponderEliminarBesitos
Kako, te lo dije ya en el fb, pero qué perfección y belleza!!! Me han encantado!!
ResponderEliminarBesos!
uuuu te pasaste Kako!! que deliciosa esta receta!!! Me quedaran tan lindos como a vos? mmm lo dudo!!
ResponderEliminarbesitos
Que rico!!! menuda pinta tiene!! nada como el olor del pan en casa... recién hecho ... que delicia!! tenemos todo a nuestro alcance para poder disfrutar de algo tan rico como un pan caserooo ... así que a disfrutar!! Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarSimplemente me encanto, que rico se ve y muy sencillo de hacer gracias Kako por tan buena receta, que tengas una agradable semana.
ResponderEliminarMe encanta ver vuestros panes!!!... Que buena pinta y que arte al enrollarlo!!!... Me encanta!!
ResponderEliminarMe encanta el sésamo y los baklavas. Este pan tiene una pinta estupenda. Gracias, Kako.
ResponderEliminarLástima que yo sea alérgica al comino. Pensaba que era raro pero en Granada me han dicho que cada vez hay más alérgicos a esta especia. Pero bueno, quitándola no pasa nada.
OOOOOHHHHH!!!!, que belleza mi Kako!!!!..que buena forma de comenzar la época de panes!!!...nada mejor que este pan sin prefermentos..perfecto para una perezosa como yo!!!!
ResponderEliminarme llevo tu receta, ya que yo tambien di pistoletazo de salida a los panes!!:)))
sabes?, para el dia del pan tambien prepare uno, pero no lo publiqué pues aún no se si me gusta o no..de tan raro que era!!! :)
besitos amiga..que bueno es pasar por tu blog!!!!!
Kako:
ResponderEliminarque maravilla de pan, este no lo tengo en mi recetario y me ha encantado, asi que con tu permiso lo copio y algo trataré de hacer, pero no ahora, (dietaaaa!!!!)
Pero lo copio y lo guardo para mejores épocas.
Perdona que te tenga algo abandonada, pero no me llegan las horas del días, ultimamente no doy a basto, entre el trabajo y mis problemillas, no me sobra ni un minuto, así que perdona, trataré de venir con mas frecuencia, tu blog, bien lo merece
un beso enorme y gracias
Fantasticos Kako!!!Mas bonitos imposible.
ResponderEliminarBesets.
Hace mucho que no comento en tu blog, pero al ver la foto del principio, tan espectacular, no he podido resistirme.
ResponderEliminarDelicioso.
Abrazos.
Ya ni pienso...ni quiero pensar...porque esto es una delicia Kako...enserio. Además te ha quedado tan hermoso...me dan unas ganas de tomar uno y abrirlo para ver la miga...
ResponderEliminarBesote.
Lendaaa que hermosos panessssss!! que bárbara, me encanta la receta.
ResponderEliminarLo voy a guardar para hacer un día de estos, sin falta..
besotess!
Kako, te quedaron impresionantes y espectaculares...me quedo con las ganas de meterme uno en la boca, que delicia tan tentadora
ResponderEliminarbesos
que maravilla!!!!! esto lo tebngo que hacer si o si...Gracias Kako!
ResponderEliminarbesos
Qué bonitos éstos panes Kako!
ResponderEliminarMe llevo la receta. Gracias por compartir. Muuuuuua
Kako cielo,que maravilla de pan nos has dejado hoy.
ResponderEliminarTomo nota por que se ven tan ricos y tan bien presentados que cautivan.
Un besote enorme guspísima.
Me encantan los ingredientes y la sencillez de elaborar este pan!!!!
ResponderEliminarSimplemente delicioso.
Besos
Que receta más sencilla y a la vez espléndida. Tienen un aspecto delicioso a pan tierno, jugoso y d
ResponderEliminarexquisito. Me encantan.
Desconocía la celebración del día del pan, ha sido una forma preciosa de homenajearlo.
Gracias por la receta y un beso
Kako linda! No había podido venir antes, ando a media máquina por culpa de un resfrío de m.... hacía como dos años que no me pillaba una gripe, y justo ahora que mañana nos juntábamos en Santiago, obviamente no podré asistir al encuentro. En fin, desde mi camita con guatero y té con limón y miel aprovecho de revisar tus recetas y se me cae la babita, te prometo que en cuanto me siente un poco mejor le hago esta manjar al maridito para que se los lleve a la pega. Curioso eso de que lleve polvos de hornear y levadura, deben ser una maravilla. Besitos
ResponderEliminartrop joli!! en plus ça doit étre délicieux!! bonne soirée!
ResponderEliminarHe incluido tu publicación en Mis Favoritas de esta semana, si quieres verlo está en
ResponderEliminarhttp://blocderecetas.blogspot.com/2011/10/mis-favoritas-halloween.html
Espero que te guste!
¡Hola Carolina! ¿Tú sabes que me quedo con unas ganas locas de ver el corte de uno de tus panes? Me han gustado mucho, tanto por el relleno como por esa forma tan bonita y fina con que los has modelado. ¡Enhorabuena por el resultado!
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Desde luego que te han quedado unos panes preciosos y ricos seguro que estarían si cae uno en mis manos desaparece volando.
ResponderEliminarbesos
¡Ohhh me la perdi esta receta! ¡Que pinta tienen por diossss!. Voy a intentar hacerla
ResponderEliminarUn beso
BeatriZ
Bueno pues, lo primero darte las gracias por ésta receta, me ha encantado, en cuanto la ví sabía que la haría, tengo poco tiempo, pero era una de mis prioridades. Buenísimo, tanto de aspecto como de sabor, lo he hecho relleno y sin él y fantástico de las dos maneras. Gracias de nuevo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Carmen, me alegro mucho que lo hayas preparado. Es un pan muy sencillo en su elaboración pero queda muy rico.
ResponderEliminarGracias a todos los que pasaron a dejar comentario!!
Besos.
wow fantastico ^_^
ResponderEliminarPorque royal y levadura? Saludos
ResponderEliminar