20.10.11

Piccata milanese

Piccata milanese

El otro día el charrúa me dijo, vamos parando la mano y dejando de comer tanta hojita verde y semillitas.....eso significaba que el hombre estaba deseando un pedazo de carne. Porque claro, la vegetariana soy yo y bastante que me lo banca.
Afortunadamente (para mi) aquí la carne es casi impagable y esa es mi excusa salvadora, siempre.
El charrúa-obviamente-proveniente de tierras ganaderas, tiene como plato emblemático la milanesa napolitana, el cual sería una copia de la original Piccata milanese

Esta preparación consiste en una carne delgada (puede ser ternera, pollo o cerdo), con un batido de queso parmesano y se acompaña-además- con una aromática salsa de tomates.


Receta para 4 personas o 2 charrúas:

1/2 atado de perejil
1 cebolla pequeña
4 cucharadas de aceite neutro
500 ml de sugo de tomates (ojalá casero)
Sal y pimienta
2 huevos
40 grs de queso parmesano o similar
3 cucharadas de harina
8 milanesas de carne (no muy grandes)

Picar grande el perejil y reservar.
Picar la cebolla y pocharla suavemente en un poco de aceite. Añadir el sugo de tomates y la mitad del perejil picado. Cocinar por unos 5 minutos y salpimentar. Mantener tibio.
Batir ligeramente los huevos y mezclarlos con el parmesano. En un pocillo aparte, colocar la harina.

Salpimentar las milanesas, pasarlas por la harina y luego por la mezcla de huevos y queso.

Calentar el resto del aceite e ir dorando las milanesas, a fuego medio y dándolas vuelta para que se cocinen bien, aproximadamente 3 minutos por cada lado. Retirar y dejar las milanesas sobre papel absorbente de cocina.

Colocar en el plato la salsa de tomates, encima dos milanesas y esparcir el resto de perejil a modo de decoración.

Idealmente servir con una polenta gratinada.

Piccata milanese con polenta


Para la polenta, prepararla según indicaciones del envase y dejarla enfriar. Formar bolitas ovaladas, disponerlas en una fuente para horno, rociarles un poco de queso parmesano y gratinar.
Espero que lo disfruten, es un plato fácil de preparar y queda riquísimo.
En Guete!

88 comentarios:

  1. Pobre!!!! de vez en cuando querrá comer algo de carne...pero si dices que está tan cara, tampoco mes extraña que comáis más verduras. El plato no lo conozco pero la pinta es formidable. Besotes.

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  2. Ti è venuta benissimo questa ricetta italiana, complimenti ciao e un bacio

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  3. Has hecho una interpretación fabulosa!!!
    Pobre hombre... dile que se venga pa´Asturias, que aquí tenemos una carne maravillosa...
    Besos

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  4. Yo no soy ni muy carnívora, ni muy vegetariana, aunque sea lo que más como pues casi siempre estoy a dieta, pero de vez en cuando me gusta comer algo de carne, normalmente pavo, pues no me apasionan las demás carnes, así que te entiendo a tí y a él, yo la milanesa que he probado y me gustó mucho fue hecha por argentinos y era por supuesto de ternera, así que no tengo mucha historia en este tipo de recetas, esta por las fotos, que son preciosas, tiene un pinta bárbara, seguro que él lo disfrutó mucho. Besitos.

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  5. Como se nota que somos nosotras las que compramos y cocinamos, por que solemos hacerlo a nuestro gusto y siempre tienen que terminar pidiendo algo que les gusta y no le hacemos...jajajaj

    Pero vaya yo este platito también te lo reclamaba con más frecuencia.

    Besos

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  6. que pinta kako! buenisima!! son las 9.30 de la mañana y ya me lo comeria!! jaja

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  7. que maravilla la verdad que tiene de estar buenisimo,imagino que tiene que costar un poco siendo vegetariana ,pero has hecho un plato de lujo,un beso

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  8. Nunca he probado a rebozar la carne con ese batido de huevos y queso, siempre lo hago con pan rallado, así que la próxima vez la pruebo así.
    Un besico.

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  9. Qué bueno lo de batir los huevos con el queso, lo haré.
    De un plato tan sencillo has hecho una presentación preciosa.
    Besos, buen día.

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  10. JAja u suerte que "que te lo banca"...me suena la expresión...al menos te sigue, yo hay muchísiamas cosas que aún no han visto la luz en el blog,las hago para mi sola,pero poco a poco lo intento con ellos y lo logro,pero jamás les quitaré la carne,lo sé y lo respeto.
    Un plato rico y esa polenta,deliciosa.

    Besos

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  11. El mío no es charrúa, Kako, es menorquín, pero, para el caso, es lo mismo. Es como una lima gigante, un devorador de todo lo que se ponga a tiro... Y si encima está rico, pues mejor!.
    Tus milanesas tienen un estupendísimo aspecto. Riquísimas!. Me gusta con la polenta. A ver si me animo y la preparo, que tengo un par de recetas en mente.
    Un besote

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  12. buena milanesa y con la polenta tambien y no sabia que es tan cara la carne,bueno hoy al menos le has dado una alegria
    beso

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  13. Debe ser un sacrificio enorme para tí preparar y manipular la carne...El resultado de tu sacrificio es maravilloso para los que no podemos ni queremos vivir sin ella.

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  14. Qué bueno este plato. Yo lo entiendo perfectamente!
    Un abrazo

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  15. Sólo por el colorido dan ganas de comer se lo, un día como no tenía harina probé a pasar la carne con copos de puré de patatas y la verdad estaba bueniisimo.

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  16. jajaja Ya veo que no soy la única a quien le dicen que a pesar de ser muy ricas y bien preparadas las hojitas verdes y las semillitas acaban aburriendo ;o)
    Estas milanesas me parecen muy ricas y perfectas para los que tampoco nos apasiona la carne. Pero seguro que a la peque y a su padre les encanta, y yo me quedo con la polenta gratinada y la salsita de tomates tan ricas.
    Besos,
    Palmira

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  17. Carne carísima allí?! Yo pensé que sería al contrario... qué cosas.
    La interpretación del plato me parece buenísima Kako y con el gratinado de polenta seguro que le queda genial.
    Besos

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  18. que interesante, me gusta el rebozado, y el acompañamiento de polenta..!!
    hay que hacer feliz al charrúa!!
    La foto, maravillosa...
    bsss

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  19. En casa la carne y el pescado solo entra para los niños, el queso le tiene que dar muy buen gusto, lo probaremos.
    Un besote

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  20. Sencillamente muy rico!!! me encantan los reboces con queso, me gusta mucho, genial
    Besines

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  21. Tiene una pinta buenísima, Kako, y yo que soy omnívora lo disfrutaría por uno y otro lado.
    Besos.

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  22. Ummmm tiene una pinta deliciosa, me dan ganas de mojar pan en esa salsita, que rica!!
    bsts. maite

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  23. Jua jua jua...me pasa lo mismo...de vez en cuando se pone firme y pide chicha de verdad....que bueno!!!
    me llevo la receta se ve deliciosa...
    besitos

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  24. Qué gracia lo de la hojita verde y la semillita! Y es que cómo se te ocurre dejar a tu charrúa sin su proteina animal??? Aunque, la verdad, lo del precio es una buena excusa, es imposible comer carne en este país!
    Qué rica se ve la carne, por cierto!
    Nos vemos en muy breve!!!

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  25. Pero mira que bien te portas con él que le has preparado un plato riquisimo. Tengo que probar a rebozar la carne así, ya se que me va a gustar y mucho.
    Un beso

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  26. Els fogons de la Bordeta20 de octubre de 2011, 14:51

    A mi me pasa lo contrario, es mi compi el que no come carne... y yo de vez en cuando también necesito algo más que verde! jejeje Aunque cada vez la echo menos en falta, este platito me lo tomaba encantada!
    Besos
    Sandra

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  27. No le puedes hacer eso a tu chico, por dios, y menos una persona como tú que tiene unas manos maravillosas para la cocina. La cantidad de posibilidades que tiene la proteína animal en tus manos!!!.

    Maravillosa receta, piccata milanese con polenta gratinada con parmesano mmmhhh, anotada queda.

    Un saludo.

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  28. Había que darle en el gusto! y que rico se ve! me encantó el acompañamiento.
    Un besito y por interno te cuento detalles que ya compramos pasajes para Chile ^.^

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  29. Qué falta me hacía a mí comer más verduritas, pero en casa son precisamente más aficionados a la carne. La milanesa con este rebozado y esta salsa, un verdadero placer. Seguro que el charrúa te hizo la ola :-)

    Un besín.

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  30. Yo también soy una amante de las verduras pero me lanzaría sin pensarlo sobre esta receta tan deliciosa!!! un beso

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  31. Las milanesas son mi máximo, me encantaaaan!!!!!
    Saludos Kako y qué bueno que le hiciste su carnita a tu esposo, debe de estar todavía relamiéndose los bigotes esperando la próxima!!
    ;D

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  32. Estupendo es que te siga y sólo de vez en cuando pida algo que le gusta. Suena a santo varón.

    Muy rica la receta. No la conocía. Si la ven por mi casa ya me la están pidiendo....

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  33. mirá vos, no conocía esta versi+on. claro, por acá es más conocida la que le gusta al charrúa.

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  34. Un plato estupendo con ese rebozado con queso que por supuesto probaré y que tiene que estar delicioso. Las fotos preciosas. Nunca he preparado la polenta pero ya tengo otra cosilla más para experimentar sabores. Besos

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  35. Lo que disfrutaria el hombre con este plato...seguro que se puso las botas...me gusta el rebozado con queso,lo probare.
    Besets.

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  36. Como siempre, haces delicias! Me encanta como se ve esta picatta. La polenta gratinada como acompañante esta más que perfecta, me ENCANTA!

    abrazos

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  37. Ya tengo la idea para la cena de ésta noche, a mis niños les va más la carne que la verdura..que vamos a hacer...

    Un saludo!!!

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  38. Yo las hago parecidas, pero nunca las acompaño de polenta...tendré que investigar.
    bicos

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  39. Kako pues en mi casa con este platito triunfarias porque es del gusto de todos ;))

    Qué fotos tan estupendas !!!

    Besinos chiqui ;)

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  40. jijiEstamos en la misma claro que yo no puedo decir que la carne es cara en Argentina Lo malo es que a mi no me gusta ni el sabor ni el olor(que mañosa) Por lo tanto mi marido solito se hace su carne en la parrila
    Realmente las milanesas es el plato diario de ellos y esta se ve muy rica
    (Kako la ultima vez que hice milanesa las cocine con muy poco aceite como si fuera un bistec)menos mal que llego mi marido para sacerme de la ignorancia
    jajaja besos

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  41. Que jugosa tiene que estar!Humm!!Riquísima!

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  42. Ayyyyyyyyy, Kako, qué casualidad, ayer en la pequeña fiesta que celebramos en mi casa, mis hijos me pidieron algo especial para comer que hacía mucho cuando ellos eran pequeños ¿sabes lo que fue? milanesas con patatas fritas y ensalada!!
    Es que en los últimos años con el tema de los fritos, nunca hago ni patatas fritas ni milanesas,así que nos pusimos morados.
    Me encanta la salsa con la que has acompañado las milanesas.
    Yo, como el charrúa, me vuelvo loca con la carne, aunque ahora la coma poquísimo, pero si un día la pongo, uauuuuuuuuuuuuuuu, me rechifla.

    un besazo, amiga

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  43. Kako! yo tambien le hago al veggi (casi no como carne) pero los hombres y un uruguayo no le puedes pedir que no coma carne, allá la carne es maravillosa.
    (a veces llega acá de Uruguay y Paraguay)

    Se ve deliciosa y maravillosa como siempre Kako! besos

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  44. Jajaja, me siento identificada contigo! Yo como muy poquita carne pero a mi novio le encanta, y eso nos trae más de un quebradero de cabeza a la hora de planificar menús. Me llevo esta genial receta porque seguro que le va a encantar :)

    Un abrazo

    PD. Espero esa receta del brioche pronto :D

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  45. Una propuesta que seguro que en casa triunfará. Me la quedo. Gracias por compartirla.
    Buen día

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  46. Querida Kako, no sabes como siento no poder visitar con más frecuencia tu apetitosa cocina y eso que yo, como tu querido compañero de camino "el charrua", soy más de carnes y pescados; ¡qué le vamos a hacer querida niña!.

    Este plato es míorrrr :)), te prometo que lo voy a cocinar en mi casa, primero porque María tiene la salsa de tomate casero preparada con unos deliciosos tomates caseros que nos regaló nuestro amigo José.

    Las fotografías como siempre, son ideales de la muerte :)).

    Me descubro ante tu cocina, ante tu buen gusto y creatividad culinaria y procuraré visitarla siempre que pueda, es una cocina que me encanta y sobre todo me sienta muy bien para compensar mis guisazossssss. :))

    Un beso con cariño del bueno con permiso del charrua, ja, ja :)).

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  47. Que milanesa tan estupenda, en casa somos muy carnívoros los dos, así que este plato va a triunfar seguro.

    Bicos

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  48. Que maravilla de plato!!! Comí tantísimas milanesas en los viajes que hice a Montevideo y Punta del Este cuando era jovencita. Es un plato emblemático y delicioso. Aunque me pasa como a ti, sin llegar a ser vegetariana, le hago el quite a la carne. Pero de vez en cuando me gusta darme una escapadita a algún restaurante argentino y me pongo hasta las cejas de filete y chimichurri. MMMm... una delicia!!!
    Besos, guapa!

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  49. Holaaaa, nosotros no es que comamos mucha carne en casa, pero una vez por semana si. Y nos gusta, pero comemos muy variado. Estas milanesas han quedado de fábula, y tienen que estar riquísimas!
    Un besooooo

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  50. Pues yo comprendo al charrúa, jejeje. Y eso que me gusta el verde, pero también la carne (a mi marido ni le pregunto, que pone cara de pena cada vez que ve espinacas, alcachofas y similares, jajajaja).
    Y esas milanesas tienen que estar deliciosísimas, con su tomatito casero y el rebozado con queso.
    Así que seguro que me animaré a probarlas. Riquísimo plato.
    Un beso.

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  51. Se ve muy rico, a veces hay que ceder no?, jeje.
    Saludos.

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  52. Kako.... muy ricas las milanesas.... y claro.... no me imagino a un hombre vegetariano.... está bien a veces regalonearlo...
    Se ven muy ricas y con la polenta, Mmmmmmm...... muy buen plato.
    Besitos y una linda semana.

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  53. pobrecito ja,ja...de vez en cuando tendras que contentarlo, aunque a mi me encanta y te ha quedado con una pinta magnifica


    ¡¡besos¡¡

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  54. Esta receta me viene genial para los tres "charrúas" que tengo en casa!

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  55. Pobre charrúa, por suerte tu eres comprensiva. Las milanesas son como que algo sagrado para un rioplatense, creo que has hecho tu buen acto de la semana y por cierto se ven preciosas, como todo lo que tu haces mi Kako linda. Y esa polenta se ve fantástica también, me imagino que la acompañaste con una rica ensalada:) besitos

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  56. Que cosa mas rica... te felicito, las apunto en mi cuaderno,huuuuu besos.

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  57. ES lo que pasa, cuando se unen dos personas con preferencias distintas ;-) Pero chica, al menos, le prepararas platos tan interesantes. Tiene mucho mérito de tu parte :)
    A mí me gusta mucho la carne, aunque la como sólo una o dos veces por semana.... me ha encantado esta receta, Kako, la probaré sin falta!!!!
    Besos y buen fin de semana. Espero haga frío para que vayas entrando en ambiente invernal ;-)

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  58. No conocía esta receta y me parece realmente fantástica. No sabía que eras vegetariana, yo alguna vez he pensado en serlo, pero el jamón ibérico de bellota me pierde ;) Podría renunciar al resto de carnes, pero al jamón no. Besitos y feliz finde.

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  59. que ricura!! espero que le gustara mucho y aguante un tiempo más con verdurita!
    besitos

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  60. A mi hijo le encantaría un plato de esos (a mí también), y es que tiene una pinta deliciosa. besos

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  61. El charrúa tiene toda la razón.
    ¡¡¡MILANESAS AL PODER!!!
    Y si son tan ricas como las que describes, más.
    ¡MUAC!

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  62. Esto al mío le volvería loco, yo me quedo con la salsita y la polenta.Te ha quedado precioso con un aspecto súper apetecible.
    ¿Porque es tan cara la carne? ¿No hay producción propia?
    Bsos

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  63. Me gusta el rebozado que has hecho con el queso. La polenta está muy buena.
    Besos.

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  64. Tengo un amigo carnívoro y las recetas como ésta me van muy bien.

    Por lo demás, yo como poca carne, aunque me guste. Desde hace unos años es lo que me pide el cuerpo.

    La polenta, la quinoa, etc me encantan.

    Saludos de El mundo del chocolate. Buen finde

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  65. Mi Kako, que pena me da tu charrua!!!... vivir con una vegetariana es duro!!!!!
    la solución que le diste fue genial y perfecta para cualquier carnivoro!!;))
    besitos y feliz finde amiga!!!
    Juana

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  66. Qué gracia me ha hecho el comentario de las hojas y lo verde. Bueno, supongo que aguanta mucho y de vez en cuando debes hacerle algo de carne, jaja.
    Muy buena receta.
    Besos
    Mónica-Recetas de Mon

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  67. Pobre hombre, pero ya lo haz complacido en esta ocasión mira que rico se ve este plato, lindo fin de semana.

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  68. Ay Kako, pobre "Charruá" (qué risa con la palabreja, ya que no la conocía--se la soltaré a mis amigos chilenos... jejjee), ahora que ha comido algo de carne tendrá ánimos y fuerza para seguir comiendo verduritas otros tres meses más!!

    Nunca he preparado polenta en casa, siempre la preparara mi madre cuando viene de visita. Este año cuando venga a visitarnos, la sorprenderé con esta receta tuya.

    Esas fotos están de muerte también!!!
    Un besote,
    IDania

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  69. Hola Kako, qué gracia me has hecho con lo del garrúa, aunque te confieso que tuve que buscar en el diccionario RAE el significado de la palabra: "individuo amerindio de la zona septentrional del Rìo de la Plata" jejeje, pues mi "garrúa" aunque es de la Laguna de Venecia, también se cansa de tanto prado y semillitas de pajarito, me dice, y me recuerda a cada tanto que no es un hervìboro...lo mismo el hijo
    Bueno, pues te quedaron deliciosos estos filetitos a la milanesa con salsa y las bolitas de polenta gratinadas...se ven estupendas.
    Te mando una abrazo Kako querida desde Venecia deseándote un feliz fin de semana y también la siguiente..
    Chusa

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  70. Que gracia me hizo porque se de uno que se muere por las milanesas napolitanas pero va un paso más allá...las cubre de queso y las gratina en el horno! Estas con polenta ya serían el colmo de sus sueños cumplidos! Besos

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  71. Perdona Kako mi lapsus froidiano, escribì "garrúa" en lugar de "charrúa". Espero que no se ofendan los habitantes de Rìo de la Plata de origen charrúa. He aprendido una palabra nueva, y ahora la acabo de asimilar.

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  72. Me encanta este plato, tiene que estar muy rico. Además te ha quedado muy bien presentado.
    Besos

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  73. Hola guapa, directamente a mis pendientes, había oído hablar de ella pero no sabía exactamente como se hacía, así que gracias.

    Un besito

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  74. Yo tampoco soy una apasionada de la carne, de hecho la evito porque es raro que disfrute comiéndola, pero con los acompañamientos que le has puesto y la elaboración, me la tomo sin problemas y hasta repito! un beso

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  75. Kako no conocía esta receta.pero la foto me gusta mucho ,tiene que estar muy rica....como todo lo que haces un bs

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  76. Ja, Ja pobreeeeeee tiene casi que rogar y recordarte que el no es vegetariano¡

    Eso si, con un plato cómo este de carne, con ese sabor y color fijo que ya se le ha olvidado y en breve vuelve a recordártelo con cariño.

    Un fuerte abrazo + pasa una feliz semana, Teresa

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  77. La verdad es que tiene un aspecto super apetitoso. Me apunto!

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  78. Nunca hice las milanesas de esta manera pero realmente tienen un aspecto inmejorable. Yo también soy de las que se"olvidan" de incluir la carne en las opciones para comer, pero de vez en cuando tengo que saciar a mis carnívoros.
    Carulis

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  79. Se ve deliciosa¡¡¡ y esa salsa de tomate de acompañamiento fabulosa, no conocia esta receta, te ha quedado estupenda y de vez en cuando le tienes que dar algun capricho.
    besos

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  80. Kako, siempre vengo a tu blog por las mañanas, cuando acabo de desayunar, porque pienso que de esta manera me salvo de antojos varios.

    Pero siempre me equivoco porque tus guisos me ponen el estómago a mil produciendo jugos gástricos gritando: COMIDAAAAA!

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  81. Kako que buena pinta! es sencilla pero no por eso menos espectacular!! voy a tener que probar! Besotes de la Vaca!!

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  82. Yo tampoco soy de carne pero me encantó la idea de hacerla con pollo. Cariños

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  83. Debe haber estado feliz con esta receta entonces! CAriños!

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  84. Que delicia, me encantan las milanesas de pollo o ternera.
    Pobre de tu marido, con lo amantes que son de la carne, debe sufrir un poco. Pero le has hecho un plato espectacular y...Quedó feliz.
    Cómo te fué con el 3 leches?
    Bss
    Tita

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  85. pues a mi me encanta todo lo verde, pero también me declaro una gran carnivora, así que este bocado es perfecto para mi ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

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  86. Seeeee!! vamos charrúa pedile más carne a esta flaca! jaja.... me encanta la receta en casa va tener éxito..
    besitos

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