21.4.11

Torta de pascua

Tortitas de pascua

No hay pascua sin un dulce, aunque personalmente no recuerdo ninguna prepararación típica, sólo que no podían faltar ni los huevos de chocolate ni los conejos y como buen fin de semana largo una infaltable torta.
La quise representar con algo de chocolate porque eso si me parece tradicional, además la receta es bien clásica alemana y esta fiesta se sabe que nació en dicho país, de ahí que los mismos alemanes la llevaran al sur de Chile donde todos esperan este domingo la llegada del conejo de pascua, que dependiendo de como nos hemos portado vendrá cargado de huevitos o con pocos.

La presentación no es la óptima, lo sé, pero quise igualmente publicarla ya que la receta me parece muy buena. Para lograr un resultado perfecto habría que tener un molde cuadrado desmontable y yo no lo tengo, ideé uno con papel de aluminio y por eso está un poco feo.
De igual modo los animo a que lo preparen, es muy rico.

Ingredientes para 8 trozos:

250 grs de frutillas (fresas) o frambuesas
60 grs de azúcar
2 huevos
50 grs de harina
1 cucharadita de polvos químicos para horno
2 sobres de pudding de vainilla
1 sobre de gelatina sin sabor (10 grs)
250 ml de leche
250 ml de crema para batir
8 galletas tipo maría cuadradas (o lo necesario para cubrir la torta)
100 grs de chocolate negro
1 chorrito de aceite de girasol

Macerar la fruta con un poco de azúcar mientras se hace el bizcocho.

Batir las dos claras a nieve, agregar el azúcar gradualmente y en forma de lluvia, añadir las yemas una  a una batiendo muy bien hasta integrar todo.
Aparte, se mezcla la harina, la mitad de un sobre de pudding y la cucharadita del polvo de hornear y se añade al batido anterior de manera suave y envolvente.

Precalentar el horno a 175°, enmantecar un molde cuadrado y vaciar la mezcla, horneando por espacio de 20 minutos.
Se deja enfriar y se reserva.

Mientras tanto, colocar la otra mitad del pudding de vainilla junto con 200 ml de agua y el sobre de gelatina, se llevan a una cacerola hasta que de un hervor, se retira y se añade la fruta con todo su líquido, se revuelve y se deja enfriar.


Conejos de pascua


Una vez fría la fruta, se esparce sobre el bizcocho, el cual seguirá dentro del molde.

Mezclamos el otro sobre de pudding con la leche, lo llevamos a hervir, retiramos y dejamos enfríar, si pueden usen el pudding express que es super rápido y no necesita cocción.
Batir la crema firme y una vez el pudding casi frío se integra a la crema, revolver bien hasta mezclar completamente.
Colocar sobre la capa de frutas esta crema, cubriendo toda la superficie.
Encima se colocan las galletas y posteriormente se derrite el chocolate a baño maría y se vuelca sobre toda la torta. Hacer los cortes, marcando cada trozo, antes de que el chocolate esté sólido.

Desmoldar y cortar en cuadrados.
Decorar al gusto y servir muy frío.



Guetzli schnitten

Para esta ocasión utilicé conejos de chocolate pero pueden decorar como más les guste.
Que pasen un lindo fin de semana largo, nos vemos el martes.
En Guete!

98 comentarios:

  1. Que deliciosos con esa cremita y el CHOCOLATE! Luego dicen que no es bueno... pero donde esté un buen dulce!

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  2. Y lo rico q tiene q estar esto!!! feo o no feo....yo lo encuentro muy apetecible

    un beso

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  3. terceraaaaaaaaaaaaa terceraaaaaaaaaa ajajajajaja por fin kako hermosa presentacion k bonitos conejos :D me encanta la pascua yo hice capirotada, me quedo de li cio sa algo tipico de estas fechas espero subir mas recetas de cuaresma saludos y felices pascuas para ti

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  4. Como suelo decir, las imperfecciones las ve uno mismo porque sabe cómo tendría que quedar aquello que elaboramos. Pero yo, desconocedora de este dulce, no le pongo ninguna falta, no podría, porque me impresión es que te ha quedado estupendo.

    Besos y feliz Pascua.

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  5. Ohhhhh que rico!!!!!!!!! Pues yo los veo muy bien y sobre todo deliciosos.
    Besitos y feliz pascua

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  6. Yo te diría que me ha encantado, que esa combinación de sabores me parece muy acertada.
    Besos y felices días

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  7. Pues si esto no tiene buena pinta madre mía, yo me apunto a un pedacito ahora mismo.
    Besos wapa

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  8. Ojala me saliesen a mi la mitad de bonitos que estos! porque de sabor ni que decir tiene que seguro estaban deliciosos! Que pases una buena semana santa Wapa!!

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  9. Pues a mi me gusta,yo haré algo parecido,a los niños les encantan estos pasteles con estas decoraciones,te quedo relindo,estámos en pascuas,que mejor que este toque festivo.
    El postre con fresas, divino.

    CAriños y feliz fin de semana santa ;))

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  10. Me parece tan bueno con esas mezclas de sabores y texturas, en porciones individuales y con esos lindos conejitos que si no lo quieres me lo llevo yo!
    Divino.
    Besos y descansa, nos vemos el martes.

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  11. No sé si la receta serás bien clásica de Alemania o no, pero si sé que la semana pasada cuando estaba en Munich no paraba de ver conejos en todos lados! Hay que ver la diferencia de celebración de pascua con la de España, me encantaron los adornos que ví por allí (tb muy parecidos a los que ví cuando fuí en semana santa a Londres)

    En fin, que el pastel tiene pintan de estar muy bueno y si es alemán no me extraña, porque su comida no me entusiasma pero sus dulces son extraordinarios!

    un beso guapa

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  12. Está sugerente y apetecible. Hasta el martes. Pásalo bien. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

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  13. Me ha encantado la receta. Tanto que la voy a preparar para estos dias.

    BESOS

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  14. Kako, lo que está claro es que tiene que estar riquísimo!
    Yo todavía tengo que preparar la mía y mi ahijado me ha pedido pollos, gallina y que sea del barça, jajaja! voy a hacer un pupurrí!

    Muchos besitos guapa!!

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  15. Que colorido y bonito te ha quedado, que pases unos días estupendos.

    Saludos

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  16. yo como creo que la belleza está en el interior, jajaja Lo que tengo claro es que es por el momento la receta más novedosa que he visto para estas fiestas ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  17. Me encanta Kako, la presentacion esta perfecta, y estoy segura que esto tiene que estar bien rico.

    Besos.

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  18. Qué bonita entrada! Me parece maravillosa esta torta de pascua.
    un besito y que tengas una buena Semana Santa,

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  19. Por esta región de España lo que se estila son las torrijas, aunque si que recuerdo un bollo que llevaba huevos dentro...Este tuyo, como siempre tiene una pinta estupenda, y la foto de los huevos te ha quedado perfecta, me gusta. Pásalo bien. Bss

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  20. Que monada, me encanta la decoración y el pastel lo veo de lo más apetecible, un besazo Kako y a descansar.

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  21. Feo? que dices? Se ve muy sabroso! Y tu foto está muy bien hecha!

    Muchos besos

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  22. Bueno, por fin puedo entrar en tu blog sin problemas, no veas que semanita!pues me ha gustado mucho el postre, y los conejitos mas, que ricos verdes!!pues aun no he estrenado la quinoa.....no consigo convencer a nadie en casa...la acabare comiendo cruda y a puñados!!besotess

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  23. Pues a mi me parece perfecta,en mi pueblo si es típica la mona de Pascua,de hecho el domingo de Pascua nos íbamos todos a comer al campo con nuestra mona,la tengo colgado en el blog por si la quieres ver,un besito y feliz semana santa.

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  24. Pues de feo no tiene nada, porque a mi me ha encantado. Se ve la mar de rico.

    Besosssssss

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  25. Kako el sabor de esos bocaditos debe de ser buenisimo y si encima los tuviste que hacer con tus moldes caseros todavia tiene mas merito.
    Felices vacaciones.Bss esther

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  26. Mmmm, que rica!!!! Y que bonitos los huevos de pascua! Felices Pasquas, Kako!

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  27. vaya torta más rica!! estoy salivando!
    besitos

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  28. Un poco feo? Kako, EN TU BLOG NO HAY NADA FEO!!!!!!!

    Qué maravilla de receta y de presentación!

    Un beso

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  29. Creo que me voy a hinchar comer este puente ,gracias por tus recetas un abrazo.
    http://eldiariodenurca.blogspot.com/

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  30. Que pinta más rica, seguro que están riquisimas y muy divertidas decoradas con esos conejitos. Me gustan mucho!!!
    Felicisimo fin de semana largo para ti también
    bsts. maite

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  31. Hola Kako: A mi me parece una torta bien bonita y que seguramente está aún más rica, llena de color y de buenas ideas...
    Un abrazo y que tengas una Buena Semana Santa.

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  32. Qué rico Kako!
    me encanta ver las diferentes propuestas de dulces para Pascua.
    Un beso!

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  33. Pues porque tú lo estás comentando pero yo lo veo estupendo. Hay que ver lo perfeccionistas que somos.
    Si no lo dices nadie nota nada.
    Además me parece una torta muy original y con una presencia magnífica.
    Disfrutala mucho junto con todos estos días.
    Un beso.

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  34. Que apetecible, además de vistoso, como me ha gustado..
    Un beso

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  35. Que no es optima? pues a mi me parecen estupendos!!!! eso es que somos perfeccionistas a más no poder, y siempre andamos sacándonos defectos, pero creeme que desde fuera, se ven estupendos.

    Un abrazo.

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  36. Creo que es un dulce irresistible y con semejante presentación para esta picando todo el día. Me gustan los conejitos :o)

    Besos.

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  37. las fotos lo dicen todo,realmente delicioso....bess

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  38. Preciosa tu torta querida Kako, se ve muy buena, que pases unos felices días, un abrazo, gloria

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  39. Kako, una delicia tu torta. A mi que soy golosa, por ver tus fotos, me baja la presión :) Que tengas un precioso fin de semana!

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  40. Esta torta tiene que estar riquísima! Me encanta!!
    Besos!
    Sandra

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  41. Pues no podía ser mejor la presentación, porque tiene una pinta irresistible!
    Ya sabes que yo también asocio la Pascua a chocolates, huevos y conejitos dulces :)

    Muchas gracias por tus felicitaciones! No es que me ponga triste cumplir años, sino que en este día me pongo a pensar en otras épocas, en seres queridos que ya no están... y me pongo algo nostálgica, pero no es nada :)
    Gracias otra vez.

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  42. Quién te ha dicho que está fea esta torta??? A mí me parece magnífica de apariencia, super casera y tentadora, con esa cremita, esa fruta y el chocolate.
    Kako, me la guardo para hacerla, que en mi familia gusta mucho esta clase de dulces. Muy, muy rica...
    Un besote preciosa... disfruta de estos días!

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  43. No me quiero repetir como el resto de la gente, pero no lo puedo evitar ¿dices que no es una presentación 'óptima'?, bueno, nosotros también somos muy críticos con los resultados finales, pero Kako me parece que queda fantástica, y muy colorista, me gusta mucho, mucho.

    Hasta el Martes pues...

    Felices Pascuas.

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  44. Vengo a través de "Cocinando en mi isla amarilla". Yo tengo un blog de chocolate, que no es de recetas, y enlazaré esta receta.
    Saludos chocolateros y buena Pascua,
    Nerea
    "El mundo del chocolate"

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  45. Se ve tan bonita como deliciosa!! Que pases un buen fin de semana.

    Abrazos

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  46. Pues si tu dices que no será por lo perfeccionista que eres pero yio la veo de escándalo y tiene que estar buenísima no hay mas que ver ese corte con la crema y lass frutas una pasada.
    Besos y feliz fin de semana.

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  47. Holaaaa, a mi como me gustan las presentaciones caseras, sin que sea todo milimétrico o cuadriculado te doy una nota pero bien alta!! y además es que se ve jugosa, apetecible, ummmmmm, parece que pueda untar el dedo en el chocolate!
    Un besoooo

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  48. Kako de fea nada, bien rica que tiene que estar me ha encantado la comibnación de texturas que utilizar y seguro que está buenísima.

    Besos,

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  49. que rico Kako. Aqui en Andalucia el dulce tipico son las torrijas. Pero este que nos presenta se ve muy ricos. Bss y pasalo bien.

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  50. Kako! Están preciosas las tortitas y super tentadoras. Voy a tener en cuenta esta receta, que se ve muy especial, besitos y Felices Pascuas!

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  51. Pues yo no los veo feos, solo he podido fijarme en lo apetecible del chocolate y esa capita intermedia y he pensado: eso quiero probarlo yo.
    Que pases unas estupendas vacaciones o fiestas.
    Un beso.

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  52. La combinación de sabores esta muy buena.
    Feliz Pascua! que te lleguen hartos huevitos de NO chocolate.

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  53. Yo los veo fantásticos y la cobertura de chocolate me vuelve loca.
    Besos

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  54. Me gusta porque no me parece el típico postre de pascua!no lo conocía!

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  55. Te han quedado preciosas con tanto colorido! me encanta el acabado, yo lo veo bien, se nota hecho en casa, pero muy bien hecho

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  56. Deliciosa y decorada de esa manera que hermosa te ha quedado yo me comería un par de ellos sin ninguna culpa, que rica receta Kako, que pases unos días agradables, saludos con mucho cariño.

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  57. Viendo como queda y leyendo que ingredientes lleva, me apetece mucho saborearla. Buenas Pascuas

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  58. Creo que con sólo leer la receta ya me he saltado la dieta, jajaja.

    Tiene una pinta buenísima, me la apunto para alguna ocasión especial.

    Besos.

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  59. Amiga!!! qué te ha pasado últimamente con el chocolate????? ay...a mí me encanta!!! qué buena pinta tiene es te dulce de pascua. Te ha quedado estupendo!!

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  60. Susina, lo que ha pasado es que mi marido me ha pedido postres con chocolate, yo creo que como yo no los hago los echaba de menos, de todo esto yo no como nada.
    Besitos

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  61. Madre mía , ¡que buen pinta tiene tu receta! en mi casa triunfarías sin dudarlo.
    Buena Semana santa.

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  62. Kako, esta entrada esta muy linda y el bizcocho es todo una tentación a simple vista :)

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  63. Una torta de Pascua, excelente, me ha gustado mucho el acompañamiento de huevos decorados y galletas de conejitos. Miraré si encuentro el pudding de vainilla, que rico el bizcocho con esa textura. Besos.

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  64. Pero...como que la presentación no es la óptima???? que dices?? si que lo es y mucho!!
    Lo que pasa es que no es lo mismo como lo vemos nosotras a como lo ven los demás, nosotras siempre lo vemos.....no se...no se... en cambio te aseguro que visto desde fuera es una auténtica MARAVILLA!!!!
    Y no solo la presentación, sino la receta en su totalidad!
    Hummm..con tu permiso me la anoto.
    Besitossss

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  65. ¡Qué blog, qué recetas, qué fotos,...una maravilla! Besos.

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  66. yo veo este postre muy rico y perfecto!! vamos que me copio la receta yaaa!! bexinos y que disfrutes estos dias wapa

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  67. Buenooooooooooooo! esto lo tengo que hacer, no me quedo sin probar una delicia así!!!!!

    bicos

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  68. A mi me parecen perfectos!
    Concuerdo, tampoco recuerdo alguna "receta especial" para la fecha. SI los conejos y huevitos. cariños.

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  69. Feos? Pero si están divinos. Aquí la mona te la regala el padrino el lunes de pascua y los motivos en chocolate que hacen los pasteleros son muchas veces obras de arte.
    Besos!

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  70. ¿Por qué me haces estoooooo...?... ¡QUÉ DELICIA, QUÉ COSA TAN RICAAA!. Me la llevo toda, te ha quedado perfecta. Un besote.

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  71. Jo, ¡qué pintaza tan rica!.
    Me encanta esa mezcla del pudding, bizcocho, galleta y chocolate... nunca había visto las galletas "en la parte de arriba", siempre en la base, y me gusta la idea.
    Qué raro, tú poniéndole chocolate, jejeje....
    Y me encantan esos conejitos.
    Un besote.

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  72. Que pinta espectacular que tienennnnn!!!.. hay que ganas de una rebanada..
    besitos lenda..

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  73. uuuuuuuuuuummmmmmmm que pintaaaaaaa y que bien lo has presentado! Debe ser una bomba de calorias pero por una vez no se va a enterar nadie, jeje.
    Besitos.

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  74. Hola Kako!!
    No habia pasado a porque mi compu murio...he pasado casi el mes ya esperando que reviva, pero ya es oficial que se arruino para siempre. Mientras he estado prestrando compu tras compu ...ya pronto tendre la mia, pero he leido las publicaciones desde mi cel! :D solo que de ahi no puedo comentar.
    Esta torta se ve deliciosa! gracias por compartirla. Un gran abrazo...!!

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  75. Feliz Pascua Kako!! que rica esta tarta, que apetitoso corte!!! besos

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  76. ¡Jo Kako! ¿eso es feo? Tú juegas en otra liga :P
    ¡Qué cosa más rica!

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  77. ¡¡ Que preciosos conejitos de pascua¡¡¡¡ kako que linda te han quedado. el relleno genial, esa mezcla de chocolate, pudding, la galleta...., solo se te puede ocurrir a ti. Una presentación digna de de Kako, jaja. preciosos. ¡¡Ya me gustaría probarlos ¡¡¡ Feliz Pascua de Resurrección. Bsss desde Almeria.

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  78. Hola Kako, aunque la pinta sea fea (que no lo es) ¡¡es apetecible!!

    Un besito

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  79. Kako,a mi me ha encantado y el colorido y el sabor deben ser todo un lujo.
    Feliz lunes de Pascua cielo y mil besitos.

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  80. Kako que profesional!!!!!! me encanta, saludos

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  81. Deliciosa y típica receta de este dia!

    http://cocinadeanita.blogspot.com/

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  82. qué relleno más bueno le has puesto a la torta!

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  83. HUMMMMMMMMM
    Qué buenaaaaaaa!!!! me encanta el contraste entre el chocolate y las frutillas.

    Feliz Lunes de Pascua,

    abrazos

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  84. Qué tortas más bonitas! No sé por qué dices que no quedaron bien, a mi me parecen de los más apañadas :)
    Este año H y yo lo pasaremos sin conejitos de chocolate, se nos pasó comprarlos (y eso que los de la Coop y la Migros lo ponen difícil!). Pero como siempre hay chocolate en casa saldremos a comer un poco al parque, que hay que disfrutar de estos días tan preciosos que tenemos!

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  85. que chulada,y rica tiene que estar un rato

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  86. Estos conejitos están para comérselos!!! Nunca he usado polvos para pudin de vainilla pero me parecen interesantes y esta tarta de Pascua muy rica!!!
    Unas fotos impresionantes, feliz lunes de Pascua ;O)
    Un beso,
    Palmira

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  87. Pues a mi los ingredientes me encantan y me parece que ha quedado muy graciosa.
    Un abrazo.

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  88. A mi me parece que está bonito y tiene que estar además muy bueno.

    y me gustan esos conejitos decorativos.

    un beso grande Kako.

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  89. Me parece un postre muy especial para estos días, seguro que los más pequeños tienen que disfrutar muchísimo.

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  90. Wow, esta tarta está espectacular, gan ganas de probar un bocado ya!
    Muy chulos los conejitos :-)
    Buena semana!

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  91. La verdad es que yo no le veo mala presentación, todo lo contrario, me parece que está muy apetecible.
    Un abrazo

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  92. Pues yo las veo preciosas ademas de ricas...ricas... un besito

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  93. Que rico!
    ¿Quién ha dicho que la belleza está en la perfección absoluta?
    Te han quedado estupendos los pastelitos. Artesanales, caseros y muy muy apetecibles.

    Me encanta la mezcla de texturas y sabores que propones e imagino que cuanto más tiempo reposen y enfríen más deliciosos tienen que estar.

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