23.8.10

Galette de duraznos

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Antes de hablar de la receta de hoy, quisiera agradecer a Lola, esposa de Carlos dube, nuestro querido amigo bloguero, por diseñarme tan amablemente esta hermosa cabecera. Mil gracias amigos!!


Y continuando con nuestra preparación quisiera señalar que la palabra galette es de origen francés y significa galleta. Por eso, es de suponer que el resultado de esta tarta es crujiente como todas las galletas que conocemos. En este caso la masa está hecha con pasta filo casera y el resultado es absolutamente bien logrado, muy liviana, crocante y con el aporte delicioso de los duraznos (melocotones), aunque también se obtendría un buen resultado con ciruelas, albaricoques o manzanas, pero personalmente les recomiendo esta combinación.

Ingredientes:

3 duraznos maduros
1 cucharada de mantequilla
6 hojas de masa filo casera (receta aquí) o comprada
1 cucharada de azúcar rubia
2 cucharadas de mermelada de duraznos
Un poco de agua

Preparar una placa de horno con papel encerado.
Luego cortar los duraznos en láminas de 2 mm de grosor y reservar.
Derretir la mantequilla y colocar sobre la placa de horno 2 láminas de filo de 22 cms de diámetro cada una, pintar con mantequilla y colocar la tercera. Encima poner dos más y pintar nuevamente, cubrir con la última y pintar con el resto de mantequilla.


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Colocar los duraznos uno al lado del otro cubriendo toda la masa. Esparcir encima la cucharada de azúcar y hornear en horno precalentado a 200° C por espacio de 20 minutos o hasta que se vea dorado.
Mientras tanto, se coloca la mermelada en una cacerola con algo de agua y se lleva a hervir hasta verla más bien líquida.
Retirar la galette del horno y pintar enseguida con la mermelada caliente, esto otorgará un atractivo brillo y un agradable sabor.


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Servir la tarta tibia o fría y adornar con un rosetón de crema batida.

80 comentarios:

  1. Receta deliciada y deliciosa!!!! y la cabecera es muy bonita y refrescante para la vista, enhorabuena.
    Un besito

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  2. Me gusta que sea tan finita la tarta. La probé una vez en la escuela de cocina y estaba muy rica.

    Gracias por poner la receta! Un beso!

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  3. Siempre aprendo algo contigo Kako... no sabía que se llamaban duraznos ni lo que era una galette :) saludos!

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  4. Kako, la cabecera es preciosa!

    La galette te ha quedado muy apetecible, probaré está combinacion (yo solo la he hecho de fresas y manzanas), pero la galette lleva tb masa por encima (doblada desde el exterior), no? asi queda mas crujiente...

    Un abrazo,

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  5. Sonia
    Me pillas con tu comentario. Esta receta es de mi libro "repostería del mundo" que tengo en alemán y sale tal cual, nunca he comido una con tapa por arriba, aqui las venden así.
    Posiblemente se pueda hacer en las dos versiones.

    Un beso para todos!

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  6. Esto no lo conocía de nada, tiene que estar buenisimo digo yo.

    Que bonito te ha quedado. Saludos

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  7. Una tarta estupenda, y me maravillo de lo bien que has sabido cortar los melocotones, para mi (junto con el mango) es una de las frutas mas dificiles a la hora de hacer cortes regulares...un besito

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  8. El blog te ha quedado precioso...y la receta tiene que estar muy rica...me apunto la receta porque esta masa tan fina seguro que nos gusta.
    muchos besos

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  9. Tan delicada y elegante.
    Pura tentacion.
    Excelentes fotos ♥

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  10. Me encanta que sea una gallete y no una base de tarta típica. Lo aligera y le da una importancia a la fruta que a veces se pierde con bases más contundentes.
    Me encanta!
    Un beso.

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  11. Kako, que deliciosa y que buena pinta tiene, Mmmm!

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  12. Una delicia...se ven estupenda! Me imagino el sabor crujiente de la masa. Gracias por compartir la receta.

    Un abrazo :)

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  13. Este dpromete mucho, tiene un aspecto espectacular.
    La cabecera, una monada.
    Un beso

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  14. Amiga!!! qué gracias me hacen tus vocablos! durazno...qué bien suena. Menos mal que me aclaras que se trata de melocotones, que si no...je je Pues me parece muy original tu receta. Ese toque crujiente tiene que ser...ummmmmm

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  15. Ay Kako! Tienes que dejar de hacer estas fotografías tan maravillosas porque son toda una tentación y encima se queda una con las ganas de probar este fabuloso postre. Ay que ver qué pinta más buena tiene.
    Veo que has renovado un poco el blog. Lo veo más fresco y elegante.

    Besos,

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  16. Qué cosa más rica, Kako! Se ve estupenda! Habrá que probarla y disfrutar de los últimos melocotones... Y qué bonito tienes el blog. Un beso fuerte!

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  17. ¿ha visto lo bonitas que son sus fotos que todos las elogian? ¿eh?
    ¡Son hermosas, Kako! :)

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  18. ESta perfecta.... que rica debía estar. La cabecera es muy chula.... queda genial.
    bss

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  19. Ligera y muy bonita. Las fotos y el blog maravillosos.
    Un besote

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  20. Maravillosa tarta Kako!!Las fotos son preciosas,la tarta se ve buenisima y muy delicada.La cabecera chulisima y con mucha luz.
    Besets.

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  21. Una pasada, kako, esta tarta-galleta crujiente es una pasada, preciosa de verdad.

    No logro imaginarlo, pero si además de tan bonita, es encima crujiente como una galleta tiene que ser una delicia, y además se podrá hacer con muchas frutas, manzana, albaricoque, en fin, que me resulta muy apetecible.

    La cabecera que te ha hecho la esposa de Carlos es preciosa, no me extraña que te guste, a mi también me parece que tiene mucho gusto y sencillez, la cesta con la verdura encaja genial con tu imagen en la bici con la compra detrás...

    Un beso grande!!!

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  22. Una tarta deliciosa, se ve muy ligera y delicada.
    La cabecera de la página te ha quedado genial, muy fresca y elegante.

    Bicos

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  23. Lo que mas me ha gustado ha sido la masa, asi de finita me gusta mucho!

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  24. He visto la foto de los duraznos troceados antes de hornear, y he tenido dudas de si eran melocotones, pero ya he visto que al final sí y en google que efectivamente no hay otra, durazno = melocotón.

    Al final el postre te ha quedado muy sugerente con el toque de mermelada abrillantadora, y vaya, lo finita que resulta en boca la galette, denominación de masa/base/postre que no conocía.

    Y bueno, ya sabes que nos alegra mucho que te haya gustado, Lola me comunica de nuevo que te diga que ha sido un placer.

    Un saludo.

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  25. Ayyyyyyyyyyyyyyyyyy, Kako, qué cosa más rica y más bonita!. Ummmmmm...
    Un besote

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  26. Deliciosa la galette de duraznos Kako, se ve maravillosa, y tú blog está muy lindo, cariños, gloria

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  27. Kako, que delicia se ve esta tarta , no la conocía con este nombre. Las fotos están muy lindas y me encanta el formato grande. Que bien quedó la cabecera,es muy amorosa tu amiga en hacértela.
    Me encantan las tartas de duraznos ..tienen un sabor tan especial que se me hace agua en la boca.
    Bss
    tita

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  28. Simplemente ¡¡¡Deliciosa!!!
    Da gusto verla y no te digo lo que disfrutaría degustándola.
    Y felicidades a Lola porque ha tenido mucho gusto.
    Un beso.

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  29. Pues a mi, aparte de la receta genial de esta galette que he tenido ocasion de probar pero con manzana, lo que me ha encantado han sido tus espectaculares fotos querida, son la lecheee!!! y sin perdon, anda que luego dices guapa!!! menudos colores, estan diciendo comeme!!!
    Te ha quedado muy bonito el blog Kako!!

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  30. Bueno!!! que torta mas ligera y los duraznos sobre esa base tienen que resaltar su maravilloso sabor, te ha quedado preciosa ademas de exquisita.
    Ah!!!la cabecera muy linda y refrescante
    besos tere

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  31. Yo tampoco tenía ni idea de lo que eran los duraznos. Me encanta la receta con la masa finita, y es verdad que combinaría bien con otras frutas.
    Buenísima!!
    Un abrazo!!

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  32. Kako, que delicia!!! Con lo buenísimos que están ahora los melocotones.... voy a tener que ir a por masa filo....
    Y la cabecera preciosa, ha quedado muy en tu linea, enhorabuana a las dos!!!!
    Un saludo, Begoña

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  33. Me gustó esta receta, parece una pizza dulce, muy elegante!!!!!

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  34. Exquisita, deliciosa... descaradamente voy a copiarte la receta, me gusta así finita, jejeje, voy a tener menos remordimientos cuando me la coma.
    Besinos.

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  35. Kako,

    Que rico se ve esto, harto sabor y liviano, me encanto.
    Sobre el cuajo yo probaría con 1 cucharadita, en todo caso si no cuaja en 2 horas y esta a una temperatura apropiada, puedes agregarle mas cuajo y así ir probando. Suerte!

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  36. Que delicia Kako,y lo bien colocado que esta.
    Lo tengo que hacer proximamte.
    Que chula la cabecera, yo cuando la veía blanca pensaba...
    aquí le falta algo, y mira por donde, es precioso el color y el estampado.
    Besos

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  37. Ay lendaaa!! que bellleza esos duraznos colocados así como un abanico me encanta! de verdad que entra por los ojos.
    Todo lo que haces, lo haces siempre con mucha pulcritud, eso me encanta!
    un besotee! yo como siempre llego tarde bua!
    Gaby

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  38. Kako,
    Muy buena receta y linda foto. Dan ganas de verano viendo estos duraznos a través de la pantella.
    Espero verte pronto ;)
    Besos miles

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  39. que interesante versión de postre! creo que si la hago me tiro a usar fresas jeje...
    Se que ha de haber recetas en archivo, pero una de pastel frío pudieras publicar?

    Quedo lindo el header de tu blog! :D abrazos!

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  40. kako

    me encantan las "GAlletes" las he visto en montones de blgos y libros pero tengo la receta pendiente .....con melocotones debe estar impresionante!!!

    Me encanta tu "nuevo look"

    abrazos

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  41. Esto tiene que estar muy bueno , la masa debe quedar super crujiente.. Acompañarlo con una bolita de helado de vainilla debe ser una combinaciòn explosiva..
    Gracias por la receta
    Un beso
    Rosel

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  42. Hola no te conocía pero agradezco tu visita a mi blog y tu comentario. Esta receta tuya resulta ligera y exquisita. Besos

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  43. que tarta,que fotos!!me encanta apetece comersela ya!!.
    Pues sipreciosa cabecera.
    bss.

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  44. Estas tartaletas de frutas son deliciosas, ahora viendo estas fotografias dan ganas de darle un bocado.
    La cabecera te ha quedado muy bonita.

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  45. Hola Kako!!
    La cabecera se ve muy fresca y bonita
    La tarta debe de estár tremendamente rica, yo por aquí no he encontrado la pasta filo, en cuanto la vea la compro, pues tengo muchas recetas pendientes y esta no va a ser menos.
    Gracias por preocuparte por mi, estoy bien, lo único que ando liada en otras cosas y solo tengo tiempo de entrar a veces a mirar vuestras recetas, pero tengo para publicar, ni te imaginas...a ver si en cuanto se pase el veranito pues apetece mas ponerse aquí.
    besos

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  46. Kako:
    Que maravilla de tarta, dan ganas de comersela y no dejar nada ya que se ve livianita. Las fotos están preciosas.
    cariños

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  47. Kako qué bonita tarta!! Desde luego a los duraznos les has dado vida!! Me gusta mucho además lo sano que es y sobre todo lo fácil que es preparar algo rico. Enhorabuena!

    besitos guapa

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  48. Son unos melocotones muy raros estos que has utilizado, de piel rojiza, carne blanca y, aunque bien maduros, como propones, tienen un aspecto bien firme!
    Aquí tenemos ahora los melocotones de calanda, de color naranja, y son buenísimos. Me encantan! Así que ya ssé cómo los prepararé, porque tu propuesta es estupenda.
    Besos

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  49. Hola Kako te ha quedado una cabecera preciosa y la receta toda una delicia para el paladar .... un besito guapa

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  50. Que rico me llevo mi rebanadita, imagino lo delicioso y como comentas que se puede variar la fruta con manzanas debe estar deli deli, mil gracias Kako.

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  51. Hola Kako,
    Que tremenda se ve esta galette :)
    Una deliciosa combinacion, perfecta!

    Un abrazo fuerte desde New Zealand!

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  52. hola wapa, a estas alturas y despues de tantos comentarios, ya nada que decir que no esté dicho. Tremenda tarta!!! y preciosas fotos.
    bexinos preciosa!

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  53. Qué cosa más rica Kako; entiendo que duraznos son melocotones no? Pienso meterme de lleno a hacer dulces, que los tengo abandonados, y esta receta será una de las que haga, se ve una tarta sabrosísima.
    Besitos guapa, nos leemos.

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  54. Qué linda te quedó, prolija y tentadora!!! Las fotos están que se salen de la pantalla!!! Besitos!!

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  55. Que ricura! si es que solo con el color ya te lo comes, me encanta tu postre, besotes.

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  56. Sencilla y delicosa todo un exito,felicidades, las fotos bellas y sugerentes, vamos que dan ganas de hacerla... con melocotones o cualquier fruta...
    ***Besikos.

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  57. Kako me encanta tu cabecera, no me extraña que estés tan contenta, emite sensación de frescor.
    La galette no la he probado nunca, pero siendo tan fina, si además es crujiente y encima lleva fruta, bueno, yo no puedo pedir más. ¡Que delicia!
    Apunto la receta para hacerla más adelante, aunque sea con otra fruta si ya no hay melocotones.
    Un abrazo.

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  58. estas fotos lo dicen absolutamente todo!!! se ve delicioso....
    besotes artista!!

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  59. La pinta que tiene!!!! una receta muy original! y la cabecera del blog muy chula!
    Como siempre me cautivas, tus fotos, tus recetas... un besito!

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  60. esta tarta de melocotones con pasta filo se vé exquisita, que pinta Kako haces maravillas y deliciosas, con la pasta filo una crujiente sensacional.
    besoss guaapaa

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  61. La verdad es que con la cabecera hizo un buen trabajo la mujer de Carlos Dube, pero con la gallete el trabajo es tuyo.

    Me encanta. No me atrevo a hacer la pasta filo yo misma, pero en cuanto me reconcilie con el horno tengo que hacer esta gallete, me parece fantástica.

    besos

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  62. Qué delicia, Kako...
    Cómo va todo? Bien?

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  63. mm pero debe quedar muy buena, asi tan livianita! no conocía esta tarta, la tengo que probar! besos

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  64. ¡¡Qué aspecto tan crujiente y tan delicioso!!.
    Da la sensación de no ser nada pesada ni empalagosa... ¡de las tartas que me gustan a mí, vaya!.
    El blog te ha quedado precioso, con esa cabecera.
    Besotes.

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  65. VAya cambio de look ma
    ás lindo y prolijo!!Todavía no hice ninguna tarta así y tengo muchas ganas....me gusta mucho su presentación,impecable la forma que le diste con la fruta....como siempre toda una delicatesen tus entradas.

    Un besote

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  66. Holaaa, desde luego deliciosa!! como siempre lo presentas que nos entra por los ojos! y la cabecera es preciosa.
    Te mandé la foto de los perros, espero que te haya llegado!
    Un besoooo

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  67. Hola Kako, conozco muy poco de la galette, recién con tu entrada me doy cuenta de lo que es, muy sutil la idea de esta "galleta-tarta" diría yo :)
    La última foto llama a la tentación a gritos!
    Un abrazo.

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  68. La tarta tiene una pinta bárbara. Te pregunto una cosa, los duraznos cortados tan finitos, no llegan a secarse en la cocción?
    Con duraznos en almíbar quedaría bien también,no? Es que frescos todavía no hay por aquí.
    Lo de la masa philo me parece el compañero ideal.
    Cariños

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  69. Hola Kako, muchìsimas gracias por tus amables palabras. Con tu permiso me doy una vuelta por tus archivos a ver que ricas recetas encuentro.
    Un abrazo

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  70. Mmmmmmmmmmmmmmmm Se me hace la boca agua!!

    Que riiica se ve!!

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  71. Kako:
    Se desapareció mi comentario.
    Te lo escribo de nuevo, te decía que esta semana no había podido ver los blog por que he tenido mucho trabajo.
    al abrir el tuyo me encontré con esta maravilla, se ve tan rico que dan ganas de darle un mordisco je-je
    ¿has visto la noticia de los mineros atrapados?
    en chile estamos todos conmocionados y orgullosos a la vez del temple que han mostrado.
    un abrazo
    Edith

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  72. moi qui aime beaucoup les pêches je suis gâtée par ce délicieux dessert fruité et parfumé
    bonne journée

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  73. Hola Kako, en primer lugar maravillosa tarta!!!!!, de segundo unas fotos geniales y en tercer lugar me encanta como tienes el blog ahora, me gusta mucho..

    Besos guapa.

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  74. ¡¡¡HUMMMMM....!!!!
    ¡¡¡Deliciosa!!!
    ¡Y yo a régimen...!
    ¡MUAC!

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  75. Gracias por tu visita,ya que me ha dado la oportunidad de conocer el tuyo.
    Me quedo a seguirte!
    Besitos!

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  76. Hola Kako acabo de descubrir tu blo y me encuentro con esta delica, esta espectacular
    Mil besosss

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  77. Erika
    Los duraznos no se secan en absoluto, mas bien sueltan jugo. Si lo preparas con duraznos en conserva tendrías que dejarlo menos tiempo pienso yo porque ahí podría resultarte una papilla. El almíbar lo puedes espesar y colocarlo para el brillo en vez de la mermelada.
    Besos

    Blo, Juana y Kisa
    Bienvenidas, ojalá que les guste mi cocina y espero seguir viéndolas.
    Un abrazo

    Edith
    La noticia de los mineros es mundial y aquí han aparecido en los diarios y en el noticiero.
    Te mando un beso amiga.


    Gracias a todos por pasarse por En Guete!!!!

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  78. Qué finita, pero que buena se ve.

    Con pasta filo no ya que no hay sin gluten, pero con hojaldre tengo que probarlo esto :)

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  79. Por cierto desde que has cambiado el formato del blog va mucho más rápido, antes para poner un comentario podías pasarte mucho rato... Así que genial el cambio.

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