30.9.09
La despensa de los blogs!
On line.......
Hola Idania!!!.....Hola Kako!, que tal?, todo bién?....Sí, fantástico y tú?........Bien, pero cansada......Era que no!, si te lo has pasado trabajando en tus conservas....Sí, sabes que ahora estoy buscando bonito/atún a buen precio desde hace unas semanas para hacer unas conservas de ese maravilloso pescado azul. Me han dicho que la mejor época para comprarlo es julio-agosto, porque se encuentra más barato, pero que aún durante los meses de septiembre-octubre se puede comprar a un precio interesante...........He probado el bonito pero de manera industrial, no puedo ni imaginar como podría ser uno hecho en forma casera. Sabes, a mi me parece que el tema de las conservas y mermeladas está nuevamente presente. Estamos queriendo rescatar tradiciones antiguas o preservar recetas de nuestros antepasados. Es cierto que algunas salen hasta mas caras, pero no hay comparación con abrir un frasco hecho por tus propias manos......Sí, además me gusta preparar mis conservas porque me entretiene, me relaja y disfruto haciéndolas y pensando como van a estar de buenas cuando abra esos botes. Estoy totalmente de acuerdo contigo en que tenemos que rescatar esas tradiciones saludables y riquísimas que nos vienen de nuestras abuelas. Hay quien piensa que preparar conservas sale caro y que son demasiado laboriosas, pero yo estimo que comer saludable y además rico, es impagable!
Oye amiga, que ganas tengo de ver tu despensa!!......Me encantaría enseñártela.....Y como serán las despensas de nuestr@s amig@s blogger@s?......Qué ganas de verlas!, cuantos productos, ideas y diseños!.....La pura verdad, pues a mí tambien me ha picado la curiosidad.....Y cómo lo hacemos?......Y si organizamos un concurso?, con premios y todo...... claro!, que buena idea!.........Te animas?....Por supuesto!...Entonces:
Vamos!!!!
Bases del concurso:
* Podrán participar todas aquellas personas que posean un blog.
* Estan incluidos los 5 continentes, el único requisito es tener una dirección postal para recibir el premio.
* Participan en el concurso LAS DESPENSAS, la idea es mostrar los productos que preparámos en casa y con uno de ellos hacer una receta, ésto último como un complemento, es la despensa lo que participará, no así la receta.
* Preparar un plato con una de tus conservas o enseñárnos la preparación de la misma.
*La preparación de la receta debe ser exclusiva para este evento y dentro de ella habrá que exhibir una foto o video de la despensa misma.
* Copia el logo y pégalo en tu blog, así sabremos que estas participando.
* Habrán dos ganadores. Primer y segundo lugar.
* Las organizadoras del evento pueden mostrar sus despensas, no así participar del concurso.
* Ambos lugares serán escogidos por las organizadoras.
* Se premiará la despensa mas interesante, novedosa o aquella que nos haga alucinar.
* Todas las despensas participantes deberán informar de su aporte, con un link, a este post o al de Idania, así todos prodemos ir a mirar que hay en esa despensa.
* Las anfitrionas revisarán cada aporte.
* En los días siguientes al término del plazo se publicarán, en ambos blogs, el resúmen con todas las despensas, no las recetas.
* Cualquier duda o consulta la pueden hacer con Idania o Kako.
* Los premios tendrán relación con el tema del evento (productos para realizar conservas, etc).
* El plazo de entrega se vence dentro de 30 días a contar desde hoy.
El concurso ha empezado, te animas a participar?
Desde ahora YA!!!!!!!!!!!!!
Copia el código Html y pégalo en tu blog.
* Para las personas interesadas en participar, quiero aclarar que la idea del evento es mostrar su trabajo a través de la despensa. Esta puede estar compuesta por: Conservas de todo tipo, mermeladas, chutney, licores, aceites, vinagres, esencias, pestos, ajíes, etc. Todo aquello que se conserve durante un tiempo para poder disfurtarlo mas tarde. La receta que se prepare puede ser un plato, con un producto de los nuestros, como ingrediente o la elaboración del producto en sí. La idea es un aporte por persona pues se valorará el trabajo que hay en la manufacturación de los productos, no así la receta, que es mas bien un complemento.
98 comentarios:
Gracias por visitar mi página y dejar tu comentario. Si quieres hacer cualquier consulta hazlo por este medio o si prefieres utiliza mi correo electrónico: vanderamsterdam@hotmail.com
Siempre contesto y con mucho agrado!
Este blog no participa en cadenas, premios, ni memes. Aunque agradezco de antemano a todos los que piensan en mi para ellos.
Aquellos mensajes mal intencionados y faltos de respeto serán eliminados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No he hecho aún muchas conservas a no ser mermelada o pisto, así qeu de momento lo pienso a ver si me animo.
ResponderEliminarSeguro que se anima mucha gente y no dais abasto..jeje.
un beso
Hola Kako!
ResponderEliminarLindisima vuestra idea! Sobretodo estoy muy de acuerdo con la filosofia que persigue. Veremos con que puedo participar.
Muy rica la pasta con calabazas!
Un besito.
Sil
¡Hey, me encanta la idea! Con lo que a mi me gusta curiosear en cocina ajena, je je... Voy a ver qué preparo.
ResponderEliminarB*
Hola Kako,
ResponderEliminarya me anoto, me encanta preparar conservas! además tengo unos frascos "Le Parfait" que me he ganado. Una buena ocasión para utilizar uno.
Tengo que ponerme las pilas y ponerme a pensar...
Un beso,
Myri
Con lo de la conserva vamos bien. Ahora con lo de la despensa ni miras de ser la mejor. Cada vez que preparo algo para guardar lo consumimos enseguida y sino se va de regalo. Asi que veremos que hago. Espero no desilusionarlas. La idea me encanta , y más aún porque incluyen mi continente!
ResponderEliminarCariños
Me encantaaaaaaa! me pongo a sacar botes de la despensa y al jardín a hacer fotos,jaja que la despensa no tiene nada de luz.... besitos cosa linda
ResponderEliminarMe encanta la propuesta, una de las cosas que me gusta hacer en la cocina y tengo una buena provision de conservas, pero precisamente tenngo todo preparado para hacer una nueva que no he hecho nunca.
ResponderEliminarbesos y gracias por estas buenas ideas y las ganas que teneis de hacerlas.
besos.
Holaaa, puesss, de momento yo no estoy muy experta en el tema conservas,pero seguiré de cerca el tema!!
ResponderEliminarun besooo
Carmen, de seguro sale algo y de paso vemos tu despensa ;-).
ResponderEliminarBesos.
Sil,la idea es recuperar las ganas de hacer nuestros productos y como muchas hemos estado o estamos aún afanadas en esto sería entretenido ver que hay por ahí. Espero que te animes.
Besos.
Epa, espero que nos sorprendas con una buena foto de tu despensa. Estaremos atentas a ver que preparas.
Besos.
Myri, esperamos tu aporte, asómbranos!
Erika, seguro que verás como arreglas el tema de la despensa. Que bueno que te animes a participar, quiero ver gente de mi barrio!
Elvira, ya veremos con que nos vienes!, espero tu aporte. Besos!
Marisol, que ganas de ver esa provisión de conservas!!!
Marisa, de seguro que aprendemos todos algo nuevo. Gracias por tu interés.
Kako ya os he puesto en mi blog. Me ha encantado la idea.
ResponderEliminarPrecisamente el otro día conocí a Idania y es maravillosa. Ahora voy a ir a su blog, a ver si consigo ponerme al día, después de estas minivacaciones.
Voy a acabar de ver el tuyo, que con la emoción, no he visto más recetas.
Ya te diré algo.
Un saludo, Begoña
Kako,
ResponderEliminarQue animadas! Me gusta mucho la idea, no hay nada como una despensa con conservas caseras. Aunque en mi despensa solo están los tomates que hice para el hemc y una conserva de bonito en aceite...Me tendré que poner las pilas!
Besos!
Muy buena idea!!! yo no sé si participar, porque mi despensa es pequeñita. ya veremos...
ResponderEliminarBesicos
Huy que propuesta tan curiosa, no se si participare, pero desde luego aprendere mucho con los aportes de las demas, de todas formas me lo pienso, pero es que yo no salgo de las mermeladas!
ResponderEliminarBesos Kako.
Kako,
ResponderEliminarAunque por ser anfitriona no puedas participar... ni pienses que te librarás de enseñar tu despensa...
Me muero por verla... jejeje!!!
Besos,
IDania
Yo solo he hecho una mermelada en toda mi vida y nunca consevas y mi despensa es normalita aunque está llena pero no se yo si participar tu sabes lo mala que soy para esto... aunque me ha perecido una gran idea...
ResponderEliminarUn beso amiga mía
Muy buena esta idea Kako, aunque mas no sea para poder comparar las diferentes despensas de acuerdo al lugar de donde son ya que no todas tenemos al alcance de la mano los mismos ingredientes!!
ResponderEliminarNo soy de participar pero si de seguir todito lo que pongan!
besos
genial!!!!
ResponderEliminaracabo de colgar una foto de los frascos que tengo ahora por casa :), ¿con cuántas entradas se puede participar? :)
¡Buena idea!
ResponderEliminaryo no soy mucho de conservas, pero nunca es tarde para animarse.
Bueno, bueno, Kako, con esta propuesta me picas la curiosidad. Hace poco hice una mermelada con los "tunos", veré que se me ocurre, pero desde luego me encatará participar.
ResponderEliminarUn gran beso.
Ainsssssssss nunca preparé nada en coserva salvo mermelada ¿vale? De todas maneras investigaré algo por ahí.
ResponderEliminarBesos.
PD: una iniciativa estupenda.
Encuentro preciosa la idea Kako, pero pueden ser mermeladas o conservas? lo que pasa es que es una època de transiciòn acà pero verè que puedo hacer porque me encanta la idea, verè que hay en esta època, que linda udea! besoos8
ResponderEliminarVoy a ahcer un almacigo de albahaca, je,je, no sirve??? besoosss gloria
Kako, me gusta vuestra idea, pero no se si me animaré a participar
ResponderEliminarYo tengo una despensa, muy rica, pero no tengo muchas conservas hechas por mí, pues este año solo he hecho tomate fritome lo pensaré
beostes wapa
pamen
El tema de las conservas no lo tengo muy dominado, pero veré si se me ocurre algo. La idea me parece genial!
ResponderEliminarUn beso.
¿Soy la única que NO tiene despensa? :-( Buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Me conformaré con cotillear en la de las demás. Qué bonita inicitava. Voy a disfrutar un montón.
ResponderEliminarUn beso.
Yo no tengoooooo...bueno, sí pero poquito...espero tener tiempo de hacer algo más original!!
ResponderEliminarKako, me encanta la idea.
ResponderEliminarLo que pasa es que todo lo que tengo en "mi despensa" ya lo he publicado.
Ando un poco liada. A ver si tengo un poco de tiempo para planear algo.
¿Cómo es exactamente? Primero se "fabrica" algo para la despensa y luego se usa en una receta ¿no? ¿o se hace sólo una receta con lo que uno tenga en la despensa? Aiss....no me he enterado.
besos
Kako: Yo tampoco entiendo muy bien. Tengo otra manera de hacer mis conservas. Mis mermeladas de plano las congelo. Están en bolsitas con fechas en el refrí. Mis chutneys esos sí los tengo ya hechos, el de mango y tamarindo también.
ResponderEliminarLicores y aguardientes también hago y ya tienen tiempo en botellas y lo he ido consumiendo
Entonces qué ¿así ya hechos los fotografío y ya?
Sácame de la duda por favor
Begoña, me encanta que te guste a quieras participar. Te esperamos.
ResponderEliminarMarilu, vale lo que tengas para mostrar y si quieres incluir algo mas mejor.
Besos.
Marylou, no importa si es chica, la idea es mostrar que las hehcho.
Besos.
Laura, las mermeladas igual valen, un pastel con ellas, por que no?
Idania, ya veré cuando subo algo, estoy en eso ;-).
Mar, la idea es que nos muestres una despensa con productos hechos por ti, no con comestibles del super.
Besos.
Claudia, si sólo quieres ver que hay en otras despensas pues bienvenida!, todo vale.
Ajonjoli, la idea es participar con una entrada ya que es la despensa la que participa. Te esperamos.
Tapas, tu lo has dicho, hay un mes de plazo!
Irmina, estaremos esperando tu participación!
Silvia, vale si la has preparado tu, aunque tu despensa sea chica igual nos gustaría verla. Besos.
Gloria, el almácigo no sirve ;-), te consumes todo enseguida?, no te queda nada!!!, besos.
Pamen, te esperamos!
Lolah, me alegro que te guste la idea, a ver si puedes participar. Un beso.
María, si quieres cotillear serás bienvenida. Un beso!
Núria, de seguro tienes unas cuantas cosas que mostrar, a ver si te animas. Besos.
Nélida, pero no has publicado la despensa, que es lo que nos interesa, la receta es un apoyo a la entrada pero se participa en el sorteo con los productos que tu puedas tener, hechos por ti. Haces un plato con algún producto de tu despensa o lo explicas, de como lo preparaste.
Besos.
Carmen, pues eso tambien es una despensa, independiente de donde las guardes, la idea es ver que has preparado todo este tiempo, le haces una foto a tus productos y luego nos preparas una receta, o nos explicas como has hecho un licor, por darte un ejemplo. La foto de los productos es lo que participa.
Espero que me hayas entendido. Un beso.
Me parece una idea genial! Aunque actualmente mi despensa de productos caseros es un poco escasa. Yo también tendré que hacer la foto con los productos fuera porque lo tengo todo en un armario de la cocina..... Me encantaría poder preparar alguna cosita.
ResponderEliminarBesos!
me encanta la idea ,me lo acaba de decir elvira y no se si puede ser el bonito que publique hace unos dias o debe ser algo nuevo ,ya me diras
ResponderEliminarAhhhhh!!! pero esto es como desnudarse en público con pelos en las piernas!!! tengo que enseñar uno de mis secretos más inconfesables???? Ahhhhhh! pero es un caos!!! Un keller compartido con las cajas de vino de Hubert (mi casero) por todas partes... y en casa, la despensa es un cuartito pequeño con un calentador de agua enooooooorme, nada glamurosooo....
ResponderEliminarAy madre! Y lo peor de todo es que tengo una pequeñita sección que se llama así: la despensa... Arhjjjj, qué va a ser de mi reputación!!!!!
Que buena idea!! me encantaría participar, pero no he preparado nunca ninguna conserva .... creo que esperaré a ver todo lo que publiqueis y así empezar! Un besote, Montse.
ResponderEliminarUna idea fantástica! Me parece un evento muy original y seguro que veremos cosas muy interesantes!
ResponderEliminarPongo el logo en mi blog, aunque tendré que pensar bien cómo participar; espero que me de tiempo aunque sea para aportar algo.
Genial chicas!
Besos
Bueno, después de una sopita de verduras con pollo todo se ve con más serenidad... pasado este ataque de pánico, creo que también participaré... de momento, el "destacadito mermeladero" está online en mi blog...
ResponderEliminarMil besos y enhorabuena por la idea, ya que antes no he dicho nada pero entiende Kako que mi pobre neurona estaba en estado de shock...
Una idea fantástica, mi despensa es un poco escasa, pero creo que me voy a animar igualmente, si justo ayer estuve preparando mermelada, jeje.
ResponderEliminarBicos
Me apunto, me apunto. Me encantan las conservas aunque acabo de iniciarme en ellas si exceptuamos la mermelada. Además hay tiempo para preparar alguna cosilla. Mi despensa es más bien un estante en un armario, pero... todo será cuestión de hacer un bodegón.
ResponderEliminarMe encanta la idea.
Besos
Quo
Super interesante este concurso!!! Madre mía con la despensa que tengo yo, jajajajaja.
ResponderEliminarYo me apunto! Y ya no por el premio sino porque me parece una idea magnífica la de enseñar todas nuestras conservas, ya que como bien comentáis tú e Idiana las tradiciones de nuestras abuelas hay que seguirlas y si que cierto que a veces sale más caro hacerlas pero sin lugar a dudas ver como una fruta se convierte en mermelada o un chutney, como podemos conservar nuestros pescados, hacer nuestros propios aceites y vinagres, creéeme que no tiene precio, el placer de abrir esa conserva que con tanto cariño has preparado y poder comerla o mejor aún regalarla y que te digan que es deliciosa, de verdad que eso no tiene precio ni hay dinero en el mundo que lo pague verdad?
Me encanta esta iniciativa, contar conmigo!
Petonets.
Kako, tengo unas dudas. ¿Yo publico la receta en mi blog con el logotipo del evento y luego te hago una entrada en el tuyo notificándotelo? ¿Cómo en HEMC? O sea, no habrá anonimato, por lo de los premios, que no hayan peferencias, entre unas personas y otras, a la hora de elegir, ¿no?.
ResponderEliminarBesos. Gracias.
irmina88@gmail.com
Órale, yo le entro. Deja que junte todo y entonces a sacar fotografías.
ResponderEliminarEn breve visitaras mi despensa con productos muy mexicanos.
Un abrazo
Pilar, esperamos tus propuestas. Besos.
ResponderEliminarCarmen, con el bonito puedes participar, pero tendrías que incluir la foto de la despensa, es ESO lo que entra en el concurso, el plato que prepares es sólo un complemento. Puedes añadir la foto de tu despensa, agregar el logo del concurso y luego lo dejas en esta entrada para que todos vean tu participación. Si lo prefieres hace otra cosa.
Besos.
Maite, es la idea mujer!!!, quien dijo que una despensa debía ser pulcra y ordenada, yo pienso mostrar mi keller tal cual, sin arreglos ni luces extras. Anímate y enséñanos tu lugar!
Vacapaca, tienes un mes de plazo, demas que algo sale. Besos.
Akane, creo que todas aprenderemos algo de esto. Muchas ideas esperamos tener y por supuesto la mejor despensa se llevará el primer premio.
Te esperamos.
Rakellila, que tengas una conserva o muchas da igual, la idea es que nos muestres con que pasas el invierno.
Un beso.
Quo, me encantará ver que tienes por ahí. Gracias por participar.
Besos.
Penny, creo que has descrito tal cual el transfondo del concurso. Gracias a ti por tu ánimo y tus ganas de participar y por supuesto por las ganas de preservar esto que se esta perdiendo.
Besos y te espero!
Irmina, te envié un correo, pero lo escribo aquí para que todos lo vean. Sí, se hace como en el Hemc, dejas un enlace en esta entrada con tu participación, así el que quiera ir a ver tu despensa sabrá que ya has publicado algo. Gracias y espero esa despensa!
Carmen, será un paseo virtual por una despensa mexicana, que gusto!!!
Cualquier duda no dejen de consultar. Besos!
Felicidades por la idea !!!
ResponderEliminarYo ya tengo el logo en mi blog y os dejo una receta que he adaptado a mi manera y que mi marido le ha encantado :
http://puntpetit.blogspot.com/2009/09/tomaquets-secs.html
Que buena idea Kako!!
ResponderEliminarUna idea original, sí señora! Y perfecta para las hormiguitas que van cocinando y almacenando para cuando llega el invierno.
ResponderEliminarYo sólo hago mermeladas y me las voy comiendo a mediada que las hago. Y como sólo las consumo yo (porque en casa prefieren los desayunos salados), no me preocupo en poner etiquetas ni botes bonitos. Así que ya os digo que de glamour....nada de nada! A ver si se me ocurre una idea para participar y no quedar tan mal!
Un beso!
Me encanta la idea Kako pero mi despensa casera es prácticamente nula. Veremos a ver si tengo alguna idea o simplemente miro lo que tenéis el resto.
ResponderEliminarBesos
Hola Kako, muy buena idea pero me pasa como a otras tantas compis, no tengo mucha despensa para lucir....en fin, sigo dando vueltas al tema y si se me ocurre algo me apunto!
ResponderEliminarbesos
Nuria
Me encanta¡¡¡
ResponderEliminarYo no podre participar,porque tengo pendiente reformar,la despensa de mi cocina,y esta temporada de mermeladas,no he hecho...y la verdad me hace mucha ilusion,ver vuestras despensa y vuestras conservas¡¡¡
Espero aprender de todas un monton,y asi aprender y sacar un montón de ideas¡¡
besos y ánimo a todas¡¡¡¡
Qué buena idea!!!!! Y qué presión, porque ahora a ver qué preparo para participar ;D!!!!
ResponderEliminarUn beso, y a seguir con esas ideas estupendas!
me gusta la idea, yo tengo solo mermeladas y licores aunque estoy en pimientos....no te prometo nada wapa, pero te leeré todos los días a ver como es la cosa....
ResponderEliminarbexinos.
Kako: que blog super chulo tienes!
ResponderEliminarA lo que has preguntado, he contestado:
"si abre el apetito" creo que puede ser salado, dulce, e incluso una bebida combinada de esas que se toman con fines "aperitivos". Así que sería una buena aportación algo dulce. Particularmente presentaré un aperitivo salado que lleva mermelada... Tu mismo...
Besos y buen fin de semana!
Contestando a tu respuesta en mi blog, lo tengo un poco mal para enseñar mi despensa, empiezo obras en mi cocina y estaré todo el mes sin cocina.
ResponderEliminarAsí que haré una foto con mi despensa provisional, que no será nada bonita pero es la que tendré durant eun mes hasta que terminen mi cocina nueva.
Kako,
ResponderEliminarFinalmente, aquí está mi aportación a nuestro concurso...
http://elaromadeidania.blogspot.com/2009/09/la-despensa-de-los-blogs-bonito-o-atun.html.
Buen fin de semana!!!
Un beso,
IDania
Kako, me encanta esta iniciativa, es muy bonita e interesante.
ResponderEliminarMe encantará participar, asi que en cuanto pueda coloco el link.
Entonces ¿ la puedo poner en el blog tanto la receta como la foto de la despensa? ¿o entendí mal?.
Un besazo Kako e Idania y felíz Domingo
Hola Kako, aquí va mi aportación, "Chocolat & Orange Jam", espero que les guste.
ResponderEliminarUn beso y gracias por poder participar.
Chocolat & Orange Jam
Punt Petit, voy corriendo a ver tu participación, muchas gracias.
ResponderEliminarAlicia, te esperamos!
Margarida, mi despensa es un caos si todo está sin etiquetar, pero es la idea de mostrarnos tal cual somos. Ya verás que se te ocurre algo. Te esperamos.
Besos.
Marta, espero que puedas participar. Besos.
Núria, espero que puedas hacer algo, nos encantaría!
Cooking-love, puedes mirar y seguro que algo aprendemos de todos los aportes. Un beso.
Lucía, te espero!
Fely, tienes bastante, a ver que nos muestras.
Maragda, gracias por pasar y aclarar mis dudas. Nos vemos.
Punt petit, esperamos esa despensa provisoria, todo vale, lo importante es mostrar que tenemos guardado, tu receta es estupenda.
Un beso.
Idania, No lo puedo creer!, voy corriendo a ver que tienes entre manos, besos amiga.
Rosa, entendiste super bien, una foto de tu despensa y una receta con algún producto que tengas ahi dentro. Espero tu aporte, un beso.
Irmina, gracias a ti por animarte y entregarnos la primera aportación. Un beso.
Jolines, pues no sé... yo no tengo una despensa muy fotogénica, además tampoco soy de tener almacenadas miles de conservas, ni caseras ni de las otras (será que no tengo huerto). Las cosas caseras duran un segundo en casa... pensaré si puedo hacer algo.
ResponderEliminarYo solo tengo tomate en conserva, y acabo tan cansada porque son muchos botes, que ya no tengo ganas de hacer mas conservas.... de ninguna clase.
ResponderEliminarBesets.
Ayyyyyyyy que no puedo llegar a todo, se me había pasado este post.
ResponderEliminarYo tengo una pequeña despensa, pero algunas cositas si las preparo, nada del otro mundo, mermeladas, setas, en fín poquita cosa. Lo que pasa que la tengo un poco desordenada y me da verguenza enseñarla, he de ponerme a recojer todo un poco, ves así ya no tengo excusa para organizarlo bien.
Gracias.
Hola kaco venía a saludarte y desearte suerte con esta nueva idea aunque yo no participe, las conservas no es lo mio jaja y soy muy perezosa.
ResponderEliminarEspero seguir todas las recetas para ir aprediendo de vosotras un besazo
La segunda anfitriona con su despensa, Yo!!!!!
ResponderEliminarhttp://kako-enguete.blogspot.com/2009/10/champinones-en-conserva.html
Miriam, piénsatelo, aún hay bastante tiempo.
ResponderEliminarBesos.
Mesilda, y yo que no paro y esta semana me mando ya 4 recetas.
Besos!
Marisabel, nada de ponerse tímida, anímate y nos enseñas tu despensa, te diré que es bien entretenido.
un beso y te espero!
Anabel, todo es válido, si sólo quieres mirar bienvenida!
Un beso a todos y espero que participen!
Kako el enlace a mi blog te lo dejo aqui , es que no estoy muy segura, espero no haber publicado muchas fotos, pero es que si no, no lo enviaba completo.
ResponderEliminarNo me hables de manias, soy una buena virgo, y en mi casa ya estan un poco saturados tanto de manias como de las cosas en su sitio, tienen que estar muy muy bien colocadas y ordenadas.
Las fotos no son muy buenas, pero esta habitacion la tengo semi empenumbra para no perjudicarlas mucho, sobre todo a los vinagres y aceites.
Chutney de limon y mi despensa
besos.
Gracias Marisol, me encantará ver que traes entre manos. Voy por allá.
ResponderEliminarbesos.
Bueno,pues yo participo no con una sino con dos entradas,jajaja
ResponderEliminarEsta es la primera:
http://laflordelcalabacin.blogspot.com/2009/09/100-huerto.html
y esta,un poco más elaborada:
http://laflordelcalabacin.blogspot.com/2009/10/la-despensa-mermelada-de-tomates-lo-mc.html
Espero que os gusten!!!!
Hola Kako:
ResponderEliminarGracias por tu mensaje en mi blog sobre el chutney de melocotón.
Me encantaría participar, pero me pasa como much@s por aquí alacena como tal no tengo, pero si conservas en un armario oscuro. A ver que invento con las fotos.
Me gusta mucho tu blog y el entusiasmo.
Un saludo
Nima
Pues nada Kako, ya esta mi despensa colocadita y la receta de una de las conservas.
ResponderEliminarEste es el Link
http://miscosillasdecocinaythermomix.blogspot.com/2009/10/tomates-confitados-las-finas-hiervas-en.html
Hola Kako, aquí está mi aportación:
ResponderEliminarhttp://desayunodedomingo.blogspot.com/2009/10/la-despensa-de-los-blogs-dulce-de.html
Espero que os guste, a mí me está encantando ver las despensas de los demás!
B*
Fiuuuuuu, te aviso que ya acabé por fin de posterar mi alacena mexicana.
ResponderEliminarAyy, que trabajo.
Un beso querida mía.
http://saboreartentusiasma.blogspot.com
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola Kako, ya he publicado las fotos de mi despensa y aquí te dejo en enlace.
ResponderEliminarhttp://canelayjengibre.blogspot.com/2009/10/mi-despensa-hojaldre-de-manzana-y.html
Bicos
Kako, ya he hecho mi aportación al concurso! Espero que os guste!
ResponderEliminarPetonets.
http://elrincondelamariposa.blogspot.com/2009/10/jalea-de-jazmin-y-mi-despensa.html
Las despensas que van llegando estan muy buenas! Glup!, cada día mas dificil!
ResponderEliminarVoy a verlas a todas, gracias y a animarse!
Kako, otra aportación ;).
ResponderEliminarPetonets.
http://elrincondelamariposa.blogspot.com/2009/10/mermelada-de-higos-blancos-al-cardamomo.html
Kako, otra aportación más! Aunque ya me da vergüenza y todo! Pero es que este mundo de las conservas ya sabes que me apasiona!
ResponderEliminarPetonets.
http://elrincondelamariposa.blogspot.com/2009/10/salsa-de-tomate-frito-casera.html
Kako, Por fin, ya tengo la entrada de la despensa...
ResponderEliminarhttp://hierbasyespecias-mai.blogspot.com/2009/10/mermeladas-scones-y-mi-despensa-todo.html
besos,
Penny y Maite.
ResponderEliminarGracias chicas, por ahí vamos.
ya falta poco.
Hola Kako!
ResponderEliminarPues aca va mi participaciòn:
De los Balcanes: El Ajvar.
No creo que cotize para el premio pero me vale ser parte del evento ya que me gustò mucho la idea. Espero que la receta sea de vuestro agrado.
Un beso.
Sil
oops se me olvido mi enlace:
ResponderEliminarhttp://midestinococinera.blogspot.com/2009/10/de-los-balcanes-el-ajvarpara-la.html
Bacini. Sil
Sil, muchas gracias por participar. Todas las despensan cotizan lo mismo y cada una entrega algo.
ResponderEliminarUn beso y gracias.
Hola!
ResponderEliminarOs dejo el enlace de mi pequeña despensa:
La despensa de la petite boulangerie
Ma Petite Boulangerie
Bs!
Aquí te dejo mi humilde aporte al evento. Mi despensa de conservas no existe fisicamnete pero la voluntad está.
ResponderEliminarMi receta de conservas es manteca ghee.
http://la-ventolera.blogspot.com/2009/10/manteca-ghee-casera.html
Cariños
Bueno Kako, solo queria decirte que me anime a tu propuesta y les muestro mi pequeña despensa.
ResponderEliminarNo soy experta con la compu y no se poner enlaces ( cosa que me encantaria) asi que si te das una vueltita por mi blog y me decis si todo esta bien o si falta algo te lo agradecere mucho.
Besos
Chicas gracias!, que entusiasmo esto, ya ni les cuento, he perdido la cuenta de quien podría ganar!
ResponderEliminarBesos!
Kako, por fin he publicado mi despensa. Te paso el enlace
ResponderEliminarhttp://lasrecetasdemarichuylasmias.blogspot.com/2009/10/dulces-de-frutas.html
Un saludo, Begoña
Hola Kako:
ResponderEliminarQué gusto participar en este evento tan bonito. Aquí te dejo un enlace a mi despensa y a las recetas que he puesto. Besos mil y gracias.
Licor de chocolate negro y licor de chocolate blanco
Bueno, pues hice lo que pude en este tiempo para poder presentar mi modesta despensa.
ResponderEliminarLa despensa de los blogs - Jengibre confitado
Bueno, pues como mi despensa en estos meses crece y crece, porque son los meses más "conserveros", te mando un "update" con las últimas conservas, ¡un beso!
ResponderEliminarhttp://laflordelcalabacin.blogspot.com/2009/10/la-despensa-mermelada-de-fresas-de-la.html
Hola Kako: Aquí te dejo mi despensa y mi receta. Un beso y espero te guste. Ha sido un placer participar
ResponderEliminarAceitunas aromatizadas con cítricos y miel
Hola, Kako!
ResponderEliminarMi participación!
http://radiandopeluches.blogspot.com/2009/10/castanas-y-la-despensa-de-los-blogs.html
Y gracias por algo tan divertido como se os ha ocurrido a Idania y a ti!
Bueno, pues por los pelos como siempre pero aquí estoy.
ResponderEliminarEspero que os guste mi despensa.
Besitos a todos
http://mihuertanico.blogspot.com/2009/10/mi-pequena-despensa.html
Por fin por fin... casi no llego y no me lo hubiera perdonado... Ya estoy aquí y conmigo viene una propuesta de vinagre de frambuesa y mi pequeña despensa que poco a poco y gracias a vuestras ideas y aportaciones va creciendo.
ResponderEliminarMe ha encantado participar.
Un besazo
http://quolilecocina.blogspot.com/2009/10/vinagre-de-frambuesa-la-despensa-de-los.html
Hola Kako,
ResponderEliminarSoy muy nueva en el mundo de los blogs culinarios y descubri vuestra idea el martes. Pero como me hacia muchisima ilusion participar, aqui tienes mi contribucion!
Como no sé muy bien como va lo de los links por , espero que lo he hecho bien.
http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/article-mas-mermelada-casera-mermelada-de-membrillo-con-vainilla-y-la-despensa-de-los-blogs-38388434.html
Hasta pronto
Palmira
Hola Kako! Creo que llego a tiempo aunque por los pelos. Y es que no se puede tener tantos frentes abiertos..... jaja. Aquí te dejo el enlace con las fotos de mi pequeña despensa.
ResponderEliminarBesos!
http://caudecuina.blogspot.com/2009/10/melmelada-de-prunes-groges-i-la.html
TOC TOC! Llego a tiempo creo ,no queria dejar de participar ,es una pequeñisima despensa ,pero ahí va mi aportación.
ResponderEliminarhttp://come-y-disfruta.blogspot.com/
Sorry, llego supertarde y además con una minidespensa de conservas, pero toda hecha con mucho cariño!!Aquí os dejo el enlace...
ResponderEliminarChutney de tomates verdes y mermelada de higos y especias
HOla con permiso :), soy nueva en esto del blog, quisiera saber, hasta cuando es el concurso?. Gracias.
ResponderEliminarGaby
Gracias por la respuesta, Kako :)
ResponderEliminarDe paso te cuento que me parece muy bonito tu blog :)
saludos
Gaby
Bravo, que palabras..., la idea brillante
ResponderEliminarhttp://www.sexfg.com/
sarah1
[url=http://www.23planet.com]Online casinos[/url], also known as understood casinos or Internet casinos, are online versions of formula ("tranche and mortar") casinos. Online casinos franchise gamblers to rob up and wager on casino games from start to slay displeasing destroy the Internet.
ResponderEliminarOnline casinos typically rib audacious odds and payback percentages that are comparable to land-based casinos. Some online casinos order on higher payback percentages fitted famous for party games, and some report payout congruity audits on their websites. Assuming that the online casino is using an aptly programmed indefinitely over-sufficient generator, gaming-table games like blackjack suffer with an established bar edge. The payout holding after these games are established lock up to the rules of the game.
Away online casinos sublease or apprehension their software from companies like Microgaming, Realtime Gaming, Playtech, Intercontinental Design Technology and CryptoLogic Inc.