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On line.......
Hola Idania!!!.....Hola Kako!, que tal?, todo bién?....Sí, fantástico y tú?........Bien, pero cansada......Era que no!, si te lo has pasado trabajando en tus conservas....Sí, sabes que ahora estoy buscando bonito/atún a buen precio desde hace unas semanas para hacer unas conservas de ese maravilloso pescado azul. Me han dicho que la mejor época para comprarlo es julio-agosto, porque se encuentra más barato, pero que aún durante los meses de septiembre-octubre se puede comprar a un precio interesante...........He probado el bonito pero de manera industrial, no puedo ni imaginar como podría ser uno hecho en forma casera. Sabes, a mi me parece que el tema de las conservas y mermeladas está nuevamente presente. Estamos queriendo rescatar tradiciones antiguas o preservar recetas de nuestros antepasados. Es cierto que algunas salen hasta mas caras, pero no hay comparación con abrir un frasco hecho por tus propias manos......Sí, además me gusta preparar mis conservas porque me entretiene, me relaja y disfruto haciéndolas y pensando como van a estar de buenas cuando abra esos botes. Estoy totalmente de acuerdo contigo en que tenemos que rescatar esas tradiciones saludables y riquísimas que nos vienen de nuestras abuelas. Hay quien piensa que preparar conservas sale caro y que son demasiado laboriosas, pero yo estimo que comer saludable y además rico, es impagable!
Oye amiga, que ganas tengo de ver tu despensa!!......Me encantaría enseñártela.....Y como serán las despensas de nuestr@s amig@s blogger@s?......Qué ganas de verlas!, cuantos productos, ideas y diseños!.....La pura verdad, pues a mí tambien me ha picado la curiosidad.....Y cómo lo hacemos?......Y si organizamos un concurso?, con premios y todo...... claro!, que buena idea!.........Te animas?....Por supuesto!...Entonces:
Vamos!!!!
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Bases del concurso:
* Podrán participar todas aquellas personas que posean un blog.
* Estan incluidos los 5 continentes, el único requisito es tener una dirección postal para recibir el premio.
* Participan en el concurso LAS DESPENSAS, la idea es mostrar los productos que preparámos en casa y con uno de ellos hacer una receta, ésto último como un complemento, es la despensa lo que participará, no así la receta.
* Preparar un plato con una de tus conservas o enseñárnos la preparación de la misma.
*La preparación de la receta debe ser exclusiva para este evento y dentro de ella habrá que exhibir una foto o video de la despensa misma.
* Copia el logo y pégalo en tu blog, así sabremos que estas participando.
* Habrán dos ganadores. Primer y segundo lugar.
* Las organizadoras del evento pueden mostrar sus despensas, no así participar del concurso.
* Ambos lugares serán escogidos por las organizadoras.
* Se premiará la despensa mas interesante, novedosa o aquella que nos haga alucinar.
* Todas las despensas participantes deberán informar de su aporte, con un link, a este post o al de Idania, así todos prodemos ir a mirar que hay en esa despensa.
* Las anfitrionas revisarán cada aporte.
* En los días siguientes al término del plazo se publicarán, en ambos blogs, el resúmen con todas las despensas, no las recetas.
* Cualquier duda o consulta la pueden hacer con Idania o Kako.
* Los premios tendrán relación con el tema del evento (productos para realizar conservas, etc).
* El plazo de entrega se vence dentro de 30 días a contar desde hoy.
El concurso ha empezado, te animas a participar?
Desde ahora YA!!!!!!!!!!!!!
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Copia el código Html y pégalo en tu blog.
* Para las personas interesadas en participar, quiero aclarar que la idea del evento es mostrar su trabajo a través de la despensa. Esta puede estar compuesta por: Conservas de todo tipo, mermeladas, chutney, licores, aceites, vinagres, esencias, pestos, ajíes, etc. Todo aquello que se conserve durante un tiempo para poder disfurtarlo mas tarde. La receta que se prepare puede ser un plato, con un producto de los nuestros, como ingrediente o la elaboración del producto en sí. La idea es un aporte por persona pues se valorará el trabajo que hay en la manufacturación de los productos, no así la receta, que es mas bien un complemento.