Para esta semana les dejo una receta ultra sencilla y rápida de preparar. Por si han notado mi ausencia bloggeril, se debe a que estoy full estudiando y no tengo tiempo de nada, por lo mismo las recetas que últimamente estoy preparando se hacen en 20 minutos ya que es el tiempo que tengo entre hacer la cena e irme a clases.
Esta tarta me cautivó, al punto que suelo prepararla varias veces en el mes, me parece super deliciosa y bastante ligera porque no lleva masa, que por lo general es la que hace subir la cantidad de calorías a la receta.
No dejen de probarla, verán como les gusta tanto como a mi.
Para un molde de 26 cms.
800 grs de papas peladas
300 grs de zanahorias peladas
1 cebolla mediana
250 grs de quark o queso batido 0% grasa
3 huevos
1 dl de leche desnatada
60 grs de queso rallado
1 manojo de perejil picado
1 cucharadita de sal
1 pizca de nuez moscada
Pimienta
Rallar de manera gruesa las papas, zanahorias y cebolla, colocar todo dentro de una fuente amplia.
Batir ligeramente el quark junto con los huevos y la leche, una vez bien unido salpimentar, añadir la pizca de nuez moscada y el queso. Integrar toda esta preparación a la mezcla de verduras que tenemos en la fuente, revolver todo hasta que se amalgame, incorporando por último el perejil picado.
Colocar la mezcla en nuestro molde para tarta, previamente cubierto con papel sulfurizado y aceitado por todos lados.
Precalentar el horno a 220°C y cocinar la tarta por 40 minutos.
Esta tarta se come muy bien fría o apenas templada, deliciosa para servirla al aire libre con un rico vino rosado. Aquí la semana se viene nuevamente caliente, con sobre 30°C todos los dias, necesitamos muchas comidas frescas y livianas.
En Guete!
Tiene un aspecto fabuloso Kako, y además es bastante ligera ¡me gusta!. por aquí parece que respiramos un poco de fresco hoy y mañana, pero menuda semana hemos pasado de calor.
ResponderEliminarMuchas gracias, Kako, me encanta, por lo rápida! Muchas veces haría quiche y la falta de tiempo para hacer la masa quebrada me tira para atràs.
ResponderEliminarFeliz semana, guapa!
Pues tiene una pinta....
ResponderEliminarAdemas rapida y si se puede preparar con antelación mejor que mejor.
Una receta de 10.
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Teniendo en cuenta que yo debo hacerme mi masa y que a veces me da mucha pereza esta solución es deliciosa, fácil y para mi perfecta, gracias guapa
ResponderEliminarUn besito
Que ricaaaaaaaaaaa, y mucho más ligera que si llevase masa, me gusta mucho, es como una especie de tortilla pero al ir al horno, sin las aceitadas propias, una propuesta fantástica.
ResponderEliminarun besazo enorme y feliz semana
Menuda pinta tiene, yo que soy una fanática de las quichés, esta queda ligerísima así, perfecta para una cena. Me ha gustado mucho, me la apunto!
ResponderEliminarBesos
Interesantísima receta sin masa. Te ha quedado totalmente perfecta.
ResponderEliminarPor cierto, probaste a hornear los tres moldes juntos??
Besos.
Hola, me gusta tu receta por original y por lo sana que es,sin la masa quitas muchas calorías y por la foto se ve muy rica
ResponderEliminarDeliciosa y sana, no hace falta más para disfrutar de una buena comida. Besos.
ResponderEliminarDeliciosa quiche, Kako! Me encantan estos pasteles salados y mejor sin masa. Me llevo tu receta, porque las papas le venen genial para hacer una quiche más "entera"
ResponderEliminarBesitos reina!!!!!
Que no lleve base también me encanta, porque así más ligera la puedes hacer
ResponderEliminarmás amenudo. Esta la hago pronto ya que fría nos encanta. Bss
Una receta estupenda la que nos traes. El que no lleve masa me gusta xq aparte de hacerla más ligera es un plato que podemos hacer entre semana sin llevarnos mucho tiempo. Este la hago si o si.
ResponderEliminarBss
Kako amiga, esta tarta te la copio de todas maneras, rápida y rica, qué ,mejor!
ResponderEliminarQué rico que estás estudiando, no me había enterado! besotes
Me re-chiflan las quiches, me parece un plato rico y que acompañado con una ensalada, es un comida completa. Hecha además sin masa y con todos estos vegetales, ya me parece ¡lo más!. Me ha encantado esta receta preciosa, me gustan las recetas sencillas y ricas y esta me la apunto, cae en mi cocina seguro. Espero que salgas bien en todos tus exámenes. Un besote gorrrdooo,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Me gusta Kako, debe de quedar muy suave.
ResponderEliminarMuas!
Uy, qué pintaza, qué cosa más rica!! El corte parece estupendo, ¡¡esto no se hace!!
ResponderEliminarEstá bien tener una receta que funcione sin la masa, porque te ahorras tiempo, trabajo, los calores que da ahora hacer una quebrada...
¡¡Qué bien!! :) Me voy a guardar la recetilla, si te parece :) Como lleva tanta patata, tal vez la pruebe mezclando violetas, normales y dulces. A ver qué sale ;)
Un besito, Kako!!!!!!!!!
Kako que rico se ve este quiche maravilloso y delicioso!!!
ResponderEliminarQue bien sin masa y se ve deliciosa gracias Kako linda semana amiga.
ResponderEliminarTiene una pinta tremenda, así que tendré que probarla, creo que tengo todo.
ResponderEliminarbesos
Hola, nos ha encantado tu blog, no lo conocíamos y nos hacemos seguidoras, tienes unas recetas fantásticas, esta tarta tiene que estar exquisita, anotamos la receta,
ResponderEliminarun abrazo
Fabulosa, la haré si o si.
ResponderEliminarQue estudias? suerte!
Tiene un aspecto fabuloso guapa!
ResponderEliminarEn casa la preparo parecida cambiando la verdura y siempre sale rica y es muy socorrida.
ya veo que vas liada, ¿qué estás estudiando? Me despido unos días que ahora si estamos en plena mudanza.
Besos,
palmira
Una propuesta fantástica.. tiene un corte que me encanta.. además cocinada en el horno, superligera.. besosss,
ResponderEliminarAcabo de dar contigo...por supuesto me quedo, jaja.
ResponderEliminarMe gusta tu propuesta, más ligera y sana.
Besos.
Raquel
Hola cual sería el equivalente al queso quark? No lo había escuchado nunca, es como un queso crema?
ResponderEliminarUmmm, Kako, qué rica!
ResponderEliminarMe recuerda la frittata italiana, es delicada y sabrosa, me gusta mucho!
Besos,
Aurélie
Barbara, el queso Quark se conoce tambien como requesón. Si no lo encuentras puedes usar un jogurth natural, funciona bastante bien.
ResponderEliminarUn abrazo.
Al no tener masa es perfecta para mí ahora, tiene una pinta fenomenal.
ResponderEliminarbs
Qué interesante que no lleve masa, Kako, precisamente es lo que echa más para atrás a la hora de hacer estas tartas saladas. Así vista parece una especie de tortilla o fritatta, qué buena pinta!
ResponderEliminarSuerte en los exámenes, por cierto ;-)
Besos
Fantastica esta quiche sin masa. Me gustó mucho la idea.
ResponderEliminarAdemás se ve preciosa en tus fotos, así que no me cabe la menor duda de que es una delicia.
En qué andas Kako? Qué estás estudiando?
te dejo un abrazo y espero que pases un lindo fin de semana.
Que estas estudiando kako? yo tambien! esta r'apida me gusta.bss
ResponderEliminarUna quiche estupenda, rica y sana!, que vayan bien los exámenes.
ResponderEliminarUn abrazo
Que rico cocinas Kako.Estas tartas sin base,te digo que me gustan casi más que con ella.Y si, es ideal para llevártela de picnic.
ResponderEliminarApuntada!!
CAriños
Me encanta tu quiche de zanahoria y papas, pero lo que más me gusta es que estés estudiando y que no tengas tiempo de nada, jaja...ya somos dos.
ResponderEliminarTe abrazo querida Kako deseándote una feliz y plácida semana de junio
Chusa
magnifico el aspecto de esta preparacion.. pura delicia
ResponderEliminarKako, increible receta de quiche, muy original.
ResponderEliminarTienes un blog excelente, felicitaciones!!
A mi me gustan muchos las Tartas con espinacas, quizas a ti tambien te guste esta Receta de Tarta de espinacas, espero te sirva.
Soy Cata tengo el blog recetas de cocina faciles, te invito a visitarlo y si te gusta quizas puedes agregar el blog de recetas de cocina faciles a tu lista de blogs.
Gracias.
Besos Cata
Un delicia Kako, me ha dado una idea para la cena de esta noche. Luego paso a verte Muakssss
ResponderEliminarQue tarta tan rica y tan fácil. El corte se ve fantàstico y esta diciendiendo comeme!
ResponderEliminarBesos!
kako gracias por la receta del quiche sin masa, como sustituyo el queso de marca quark.Te deseo muchos exitos.
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