Espárragos, espárragos...
Había una canción que comenzaba así, pero no recuerdo como sigue. Cuando dije que la temporada de los espárragos no me la perdería no mentía.
Tenemos ya cara de espárrago en casa, todo huele a espárrago y cuando mi marido me pregunta; qué comemos hoy, adivinen qué es lo que le digo:
Hoy vamos a engordar un poquito, a ponerle un poco de sabor a la vida que no siempre tiene que ser en base a comidas ligeras y livianas, pero ojo que es un extra que nos damos de vez en cuando, no para todos los días.
Cuando nos conocimos con el charrúa me puso de sobre nombre (entre muchos otros) "salsita", pues yo todo lo pedía con salsas, algo tan típico y carasterístico de la cocina francesa, cocina que por cierto adoro y admiro profundamente, porque no me van a negar que cualquier plato, simple y soso no se mejora con una buena salsa?
Siguiendo en esta línea es que me inspiré en la salsa holandesa que Julia Child prepara durante la película que, por cierto, no vi pero que, dateándome por internet, logré descubrir que la prepara en algún momento.
Esto fué todo un desafío, desde buscar una receta que me inspirara hasta preparar esta salsa tan temida. Espero estar al nivel del reto del mes de Abril, propuesto por el blog Film&Food, lo interesante de este reto es que todos harán recetas distintas basadas en la misma película, no se lo pierdan.
Receta para 12 rollitos:
6 espárragos blancos
6 espárragos verdes
150 grs de mozarella
4 láminas grandes de jamón crudo tipo serrano
1 lámina de hojaldre rectángular
1 yema
2 cucharadas de leche
1 cucharada de semillas de sésamo
Para la salsa holandesa:
4 cucharadas de vino blanco
1 cucharada de vinagre de vino blanco
1 cucharada de agua
6 granos de pimienta negra molidos
2 yemas
100 grs de matequilla fría, cortada en trozos
Sal y pimienta
50 grs de crema ácida
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de ciboulette picado
1 cucharadita de chili en polvo
Limpiar los espárragos, a los verdes deberán cortárles la parte de abajo (la que cambia de color), pelarlos y ponerlos en agua salada con una cucharadita de azúcar, hervirlos por 10 minutos y pasarlos de inmediato a una fuente con agua helada para cortar la cocción.
Cortar la mozzarella en láminas delgadas, obteniendo 12 trozos, cortar el jamón en tres partes para obtener 12 trozos.
Mezclar la leche con la yema.
Estirar la lámina de hojaldre, cortarla en triángulos y pintarla con la mezcla de leche.
Sobre la parte más ancha del triángulo, colocar una lámina de jamón, luego la mozzarella y encima de todo el espárrago, enrollar.
Hacer con todos lo mismo, luego pintar cada uno con el restante de mezcla yema-leche y poner unas semillas de sésamo sobre cada rollito.
Precalentar el horno a 200° y hornear por 20 minutos o hasta verlos dorados.
Receta para 12 rollitos:
6 espárragos blancos
6 espárragos verdes
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Limpiar los espárragos, a los verdes deberán cortárles la parte de abajo (la que cambia de color), pelarlos y ponerlos en agua salada con una cucharadita de azúcar, hervirlos por 10 minutos y pasarlos de inmediato a una fuente con agua helada para cortar la cocción.
Cortar la mozzarella en láminas delgadas, obteniendo 12 trozos, cortar el jamón en tres partes para obtener 12 trozos.
Mezclar la leche con la yema.
Estirar la lámina de hojaldre, cortarla en triángulos y pintarla con la mezcla de leche.
Sobre la parte más ancha del triángulo, colocar una lámina de jamón, luego la mozzarella y encima de todo el espárrago, enrollar.
Hacer con todos lo mismo, luego pintar cada uno con el restante de mezcla yema-leche y poner unas semillas de sésamo sobre cada rollito.
Precalentar el horno a 200° y hornear por 20 minutos o hasta verlos dorados.
Para la salsa:
Colocar en una cacerola el vino, vinagre, agua y los granos de pimienta molidos, llevar a ebullición y reducir hasta obtener unas dos cucharadas de líquido, dejar enfriar.
Mezclar en una fuente cromada las yemas y el líquido, batir e integrar. Colocar la fuente sobre un baño maría y seguir batiendo. Incorporar la mantequilla en tres porciones hasta conseguir una salsa cremosa.
Ojo, el agua no debe toca la fuente cromada ni estar hirviendo fuerte.
Retirar del calor, salpimentar, añadir la crema ácida, el cebollino, jugo de limón y chili en polvo.
Servir de inmediato, idealmente con la salsa templada.
Les aseguro que es una receta exquisita y la salsa con estos añadidos insuperable.
En Guete
Kako, la receta es fantastica, pero ese "minimo" comienzo de canción...ahora nos quedamos con las ganas de saber mas...
ResponderEliminarvoy a ver si la semana q viene encuentro por fin los esparragos...masa de hojaldre tengo congelada un poco para esta receta...ya te cuento...
Oye, y mira la peli, q esta te gustará (ya se q no eres mucho de tele...)
Un beso,
¡Qué delicia! es un bocado precioso.
ResponderEliminarUn bocado exquisito y con la salsa todavía mucho más.
ResponderEliminarBicos
La Salsa Holandesa la probé hace años, y está exquisita, que rica con esos esparragos.
ResponderEliminarSaludos
Nunca he probado la salsa holandesa pero tenía ganas de experimentar con este tipo de salsas... así que te cojo la receta ;)
ResponderEliminarLa mezcla de esparragos y salsa me imagino que tenía que estar de coña....
Biquiños.
Lau.
Que presentación de lujo nos traes hoy! Y ya me creo que debe de estar tremendamente bueno.
ResponderEliminarSaludos.
Lo de la canción de "espárragos, espárragos" no me lo pierdo, la voy a buscar. Me encantan los espárragos, ayer mismo comimos trigueros, espárragos verdes, a la plancha con sal gorda... mmm... ¡qué ricos son!. Esta receta me ha encantado, tienen que estar DELICIOSOS con la salsa y con el hojaldre. Siempre es bueno ponerle salsita a la vida, salsita, merenguito... jajaja. ¡¡¡QUÉ FOTOS KAKO, PRECIOSASPRECIOSASPRECIOSAS!!!. Un beso.
ResponderEliminarPues a mí no me importaría estar estos días en tu casa, los espárragos me encantan, en todas sus versiones, así que podrás imaginar que ver este plato es más que tentador.
ResponderEliminarTe quedó un plato más que delicioso y con esas salas, madre mí, que buenos¡¡
Besotes
Esta receta no la conocía y me ha sorprendido muy gratamente. Cómo me ha gustado Kako. Me parece sencilla, elegante y deliciosa.
ResponderEliminarGracias por compartirla.
Besos.
Kako!! has superado con creces el reto!! que nivel! esta salsa está tremenda.... y que bien presentada, con estos rollitos tan ricos, me parece una aportación fabulosa! y me llevo la receta de los espárragos porque me encantan.
ResponderEliminarMuchos Besos y gracias por participar!!
Ahh...había un error al publicar la entrada, quedó con fecha de ayer, pero es hoy ;)
Fantástica receta Kako, te has lucido con la presentación de estos espárragos! Y la salsa seguro que está de vicio!
ResponderEliminarBesos
Sandra
Fantástica preparación, pues estupendo lo de tomar espárragos a todas horas, es muy diurético y depurativo. Hay que aprovechar Kako, hay que aprovechar.
ResponderEliminarLa preparación excelente, con esas salsa holandesa con hierbas, y ese hojaldre. Me ha encantado.
Reto conseguido sin duda.
Un saludo.
Además de rico, hermoso. Y lo bonito es doblemente bueno, no crees?
ResponderEliminarGenial Kako
La salsa holandesa es una de las primeras recetas del libro que prepara Julie, sirviéndola con alcachofas al vapor :) La tuya, desde luego, está totalmente a la altura!!
ResponderEliminarbesos.
Hola Kako!, que bocado tan exquisito, y la salsita divina.
ResponderEliminarUn beso y buen finde
Hola Wapa ! una receta genial sin duda, en casa los espárragos nos encantan como bien sabes pero con la salsita holandesa tiene que ser una explosion de sabores , me apunto la receta sin dudarlo!la pelicula la tengo para ver en pendientes , tbn tengo poco tiempo!jejeje Un beso muy grande Wapísima!
ResponderEliminarKako, que receta más rica y fácil...en casa a los niños les va a encantar los espárragos así envueltos en hojaldre
ResponderEliminarBesos
Feliz fin de semana
Exquisito y como siempre una excelente presentación.. me he quedado "pegada" a eso de espárragos espárragos ;-), un besazo + Buen fin de Semana, Teresa
ResponderEliminarAdoro los espárragos hasta crudos.....
ResponderEliminarAsí que con esa salsa y ese vestido, no creo que sea capaz de resisitirme....
Besos y buen finde.
¡Qué buenísima pinta! Además que los espárragos verdes son de mis verduras preferidas, pero ese envoltorio delicioso que les acompaña y la salsa, tienen que realzarlos. Me encanta la propuesta.
ResponderEliminarUn beso.
Me encantan tus fotos, son muy bonitas, y esos esparragos son un aperitivo perfecto! sano y sabroso! Y con esa salsa holandesa el placer debe ser más que intenso!
ResponderEliminarBesos!!
Que bunea y bonita receta , cierto que los espárragos lucen muchísimo por poca cosa que les hagas, solos sin nada ya se ven divinos, pero con esa "manta" de hojaldre que los envuelve y esa salsa... pues eso.... "espárragos, espárragos"
ResponderEliminarpetons
Kaco, me ha encantado tu propuesta¡¡¡ Asequible y atractiva¡¡¡ Besos¡¡¡
ResponderEliminarUna presentación estupenda, que rica tiene que estar esta salsita.
ResponderEliminarBesitos.
Visualmente es un placer y de sabor con la salsa holandesa... eres una tentadora!
ResponderEliminarAquí los espárragos están carísimos estos días pero cuando sean asequibles no faltaremos y prepararemos esta receta. Eres toda una artista!!!
Un beso y feliz fin de semana,
Palmira
Mi hermana hace una receta muy parecida y queda estupendamente con los invitados. Es realmente rica y tu presentación estupenda.
ResponderEliminarBesotess
Qué presentacion tan bonita tiene tu plato!!! me encanta el saborcito que tiene que tener la salsa!
ResponderEliminarQué bocado tan delicioso has preparado, yo creo que la salsa se perdona por lo ligero y diurético del espárrago, y como dices tu, no todo tiene que ser ligero hay que alegrarse la vida de vez en cuando :-)
ResponderEliminarMe encantan tus fotos, ésta última es especialmente sabrosa ;-)
un beso, guapa!
Qué buena pinta tienen esos espárragos, madre mía!!! Me encantan!
ResponderEliminarLas fotos, preciosas, sobre todo la primera ;-)
Saludos.
Kako, que receta tan rica has elegido. La salsa me ha parecido extraordinaria y las fotos te han quedado tan bonitas que parece que se salen, dan ganas de llevarse alguno.
ResponderEliminarBesos cielo,
No es época de espárragos por aquí aunque la salsa holandesa le viene bien a otras cosas también.
ResponderEliminarSupongo que la crema que usaste se puede hacer con crema y limón ,no? por acá no se consigue la agria.
Te quedaron muy lindos así presentados
Cariños
mira que no soy de salsas, pe`ro la primera foto te invita a comerte estos esparragos tan engalanados!!! besitos y buen fin de semana
ResponderEliminarA mi la salsa holandesa me sienta bastante mal, pero me parece una gran elección para darle un toque de alegría extra a esos maravillosos espárragos :) Una salsa muy adecuada para este reto!
ResponderEliminarYo estoy ultimando mi participación, a ver si la publico en un ratico.
Un abrazo
Me gusta!
ResponderEliminarEsa salsa ha de estar buenísima.
Que aspecto tan estupendo.
Geniales!
saludos:
Cristina
Qué ricos Kako.... me encantan
ResponderEliminar¿Sabes que no he hecho ni provado nunca la salsa holandesa? Y es un clasico, no? Que plato más rico! y que bonito queda con la masa de hojaldre. Me ha gustado este reto, me gusta ver la red hoy, con tatos platos de Julia Child!
ResponderEliminarUn abrazo y feliz fin de semana Kako.
con lo que me gusta los esparragos esto tiene que estar de lujo. Bss.
ResponderEliminarLos espárragos me encantan, pero con esta presentación y esa salsa tan rica que has hecho, no creo que haya quien se resista.
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado muy bonito.
ResponderEliminarUn saludito
que rico Kako, me encantan y que hermosos se ven, un abrazo, gloria
ResponderEliminarWowwww, qué aperitivo más delicioso, me encanta la salsa holandesa y así de bien acompañada más todavía.Besos.
ResponderEliminarQue rico!!....jamas los he hecho con salsa holandesa....pero los probare!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarAbsolutamente deliciosa y hermosa te ha quedado Kako...me encanta!!
ResponderEliminarUn besiño grande y buen fin de semana :D
Qué aspecto tan apetitoso tiene!!!
ResponderEliminarNunca he hecho la salsa holandesa y creo que ya va siendo hora de probarla.
Un besico.
Kako, qué propuesta más original y sabrosa nos has preparado!! Me encanta!! No he probado nunca la salsa holandesa pero por los ingredientes me dala sensación que liga a la perfección con los espárragos (que me encantan) y la masa de hojaldre!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por participar guapa!!!
Muchos besos!!!
De matrícula Kako, esta receta es de nota. Y la salsa ummmmm UN besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarYo creo que sí que has estado a la altura y mucho más.
ResponderEliminarCon esos esparragos y esa presentación ya es para rendirse a tus pies y a tu cocina.
Que tengas un buen fin de semana.
De lujo, como todo lo tuyo, sorprendente como siempre que entro a tu blog, y riquisimo como todas tus recetas, asi que 3 en 1, un beso cielo
ResponderEliminarMe encantan los espárragos y esta receta me parece deliciosa. Buen día
ResponderEliminarMe gusta tu propuesta para los esparragos.
ResponderEliminarUn besote
Tanto los esparragos como la salsa me encanta!Las fotos se ven bien bonitas lucen mucho los esparragos con el hojaldre.
ResponderEliminarBesets.
Kako me encantan estos espárragos envueltos en hojaldre que has preparado! tienen que ser una auténtica delícia.
ResponderEliminarbesos!
Madre del amor hermoso que ricoooooooooooo,
ResponderEliminarun besico.
buenisima la receta y fotos de 10 :D felicidades y saludos amiwina :*****
ResponderEliminarPodría escribir y escribir y no podría expresar lo que me ha gustado tu receta,,lo bien explicada que está..etc etc..así que lo único que te digo y va por la receta y las fotos es: ES PEC TA CU LAR. Me ha encantado!. Saludos.
ResponderEliminarQué delicia. Tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Mónica-Recetasdemon
Absolutamente delicioso!! Me encantan los espárragos y la salsa holandesa ni te cuento!.
ResponderEliminarLos espárragos no me gustan...me encantan niña, de cualquier forma .
ResponderEliminarTu plato parece de exposición, la foto primera es fantástica. Me gusta y tengo de tó! besotes.
Me encanta esta propuesta. El hojaldre me gusta con lo que sea y si lo que sea son esparragos perfecto. La salsa holandesa le acompaña perfectamente.
ResponderEliminarHolaaaa, riquísimo, como todo lo que preparas!! y qué presencia, madre mía, qué presencia!!
ResponderEliminarNunca he preparado salsa holandesa, tiene que estar muy buena.
Un besoooo
No dudo que sea un bocadito exquisito porque se ven estupendos.No nos cansamos de tus recetas de esparragos,al contrario me encantan y espero que nos sigas publicando muchisimas mas.
ResponderEliminarBss Esther
Qué rico Kako, has hecho un plato exquisito!!!!!!! Maravilloso!!!!!!!! Me encantan los espárragos, me encanta la salsa holandesa, y encima el hojaldre por en medio... pues una verdadera exquisitez!!!!!
ResponderEliminarUna propuesta muy interesante Kako, que presentación tan linda de los espárragos me ha encantado, lindo fin de semana.
ResponderEliminarQue delicados... deben estar deliciosos! Me gusta mucho la salsa holandesa así que lo intentaré...
ResponderEliminarQué acertada receta!!!Los espárragos una delicia y ess salsita, esa presentación, bravo!
ResponderEliminarQué tendrá la salsa holandesa, que todo lo que toca lo convierte en comida de lujo....
ResponderEliminarEstos espárragos me parecen una delicia, yo hago unos rollitos parecidos, pero lo de la salsa me parece que es un acompañamiento de 10.
No recuerdo yo ninguna canción de espárragos, ¡y mira que le estoy dando vueltas a la cabeza, jajaja!.
Besotes.
que maravilla de combinacion y ademas es sencilla pero con la presentacion y colorido que le sabes dar es impresionante el bocado pura delicatesen
ResponderEliminarbeso
Buen finde
miquel
Son fabulosos kako tienen que estar de 10 y que cremosita la salsa.
ResponderEliminarBsitos
Hola Kako, como siempre una presentación inmejorable y unas fotos fantásticas. Me encantan los espárragos junto a las alcachofas mis favoritos.
ResponderEliminarUn besito
Kako que manera tan ideal de tomar los espárragos, esta salsa debe estar deliciosa, y ese envoltorio de hojaldre.....se me hace la boca agua !!! besos guapa
ResponderEliminarME encantan los espárragos, y como lo presentas sera un manjar!! Me encanta cada vez mas tu blog.
ResponderEliminarUn abrazote :)
Una presentación de 10! que delicioso debe estar, así me comía toditos los espárragos
ResponderEliminarbesitos
Hola Salsita bonita!!! ;)
ResponderEliminarReto superado!!, hiciste algo de Julia pero muy tuyo, muy Kako!, y eso sin ver la peli ni tener el libro!!! :)
Yo si te digo la verdad no soy muy salsera, tal vez seré sosa, pero de la unica forma que las disfruto en mojando pan en ellas, de otro modo las carnes , verduras y pescados me gustan "secos".
La presentacion es hermosa y la luz de las fotos con un bonito color mantequilla que lo ilumina todo!!!!
Besos amiga!!!
Hola Kako ya estoy de vuelta con la tecnología...que delicia de receta, probaré hacer esa salsa...yuumii
ResponderEliminarQue cosa mas rica!! un entrante de matricula de honor.
ResponderEliminarLas fotos preciosas como siempre
besos
Toñi y Tere
Que bocado más exquisito. Los expárragos con el hojaldre y la salsa holandesa tienen que ser un bocad de lujo.
ResponderEliminarUn abrazo
Que entretenido, ojalá ganes, estan muy bonitos estos esparragos, son tan ricos, a mi también me gustan mucho.
ResponderEliminarKako, qué preciosa presentación de unos simples espárragos con salsita holandesa. Cosa rica... Chica, a mí también me chiflan los espárragos y son tan diuréticos... Lo del hojaldrito me ha encantado...
ResponderEliminarEs verdad que no debemos abusar de las salsas y esas cosas, pero qué ricas están... Y una vez de vez en cuando...
Un besoteeeeeeeeeeeee
Que maravilla de receta , los esparragos son pura agua y si no los acompaño de salsa apenas me saben . Esta receta tuya tiene una puntuación muy alta . Suerte con ella !!!
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana. Adelina.
Hola, querida Kako!!
ResponderEliminarLos espárragos es una de las verduras que puedo comer con total tranquilidad porque me sientan genial (las de hoja verde las he tenido que eliminar de la dieta salvo un día que me apetezca comerlas aún sabiendo que no me sentarán bien). Claro que como los como muy a menudo, la mayoría de las veces son envasados.
Tu receta me parece fina y elegante y me encanta el toque de hojaldre porque es mínimo (lo uso poco por el exceso de grasa) y compensa. Además, qué bonito le queda.
El toque de la salsa, es que es un plato redondo (nunca mejor dicho).
Un besazo, amiga, te deseo feliz domingo.
(te debo mail, intento contestarte hoy, todo lo más tardar, mañana)
Kako como siempre me sorprendes...una receta deliciosa aunque te seré sincera y te diré que la salsa holadesa no es de mis preferidas...
ResponderEliminarbesitos
Kako, las fotos preciosos, no es que no estés a la altura, a igual nivel, que todas tus demás compis de Photographic Project, magnificas las fotos y de la receta, que te voy a decir, genial, que me encanta. La salsa holandesa no la he hecho nunca me parece muy delicada para mis manazas, pero igual me animo, porque el palto es estupendo.
ResponderEliminarPreciosa, espero que el oído este mejor. Bss desde Almeria.
Querida Kako, me encantan los espárragos pero si aún encima nos los ofreces con esta bonita presentación, me dejo caer en tus brazos; he querido decir que me acerco a la mesa para solicitarte una prueba degustación....¡por fa; por fa¡....
ResponderEliminarTe admiro al igual que a much@s bloguer@s, por un lado, porque sois generosos aportando en la RED ilustrativa y sabrosa información y por otro lado, porque sois muy generosos al compartir vuestro tiempo con los demás desde vuestras cocinas.
Besos con cariño.
KAKO QUE HERMOSURAS DE RECETA
ResponderEliminarSE VEN MUY TIERNOS ESOS ESPARRAGOS
BESOS
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ResponderEliminarAbsolutamente impresionante !!! los espárragos me gustan en todas sus preparaciones.
ResponderEliminarbesinos
Qué ricos! me encantó la peli, me inspiró mucho, me gusta mucho cómo has hecho las fotos.
ResponderEliminarQuerida Kako no volveré a comer espárragos sin pensar en esta canción...y eso que no conozco la melodía :))
ResponderEliminarA nosotros también nos encantan los espárragos pero a lo máximo que llego es a hacerlos con tortilla, tu receta me parece deliciosa!!
Un besito
Será esta la canción?
ResponderEliminarhttp://www.youtube.com/watch?v=SgICg_aKFkA
Esparragos, esparragos, no somos porquerííiaaa.
La receta tiene una pinta fabulosa!! Seguro que da mucha energiiiiaaa
Desde luego que es una receta exquisita los esparragos me encantan y con esa salsa me parece ideal la veo muy especial con tus añadidos.
ResponderEliminarEres una gran cocinera como Julia.
Besotes
Madre mia vaya pinta que tiene esta receta, debe de esar buenísima. Me encantan los espárragos blanco naturales y hasta que no me trasladé a vivir a Holanda la verdad es que no los había visto nunca en el mercado y quedan tan buenoos. Maravillosas las fotos.
ResponderEliminarUn abrazo
He conocido tu blog por el reto de Julia Child y tu propuesta me ha encantado. Se ven riquísimos, tengo que probarlos!
ResponderEliminarSaludos.
que delicia.y la presentaicon me encanta
ResponderEliminarHola, las fotografías están espectaculares, no sabes el hambre que me dió. Lo malo es que hoy partí un régimen así es que tendré que esperar para probarla. felicitaciones por tu blog.
ResponderEliminarSaludos
uffff...menuda pinta tienen estos espárragos y con lo que me encantan.....mañana mismo me pongo manos a la masa!!
ResponderEliminaracabo de encontrar tu blog y me chifla!
Oye! Que idea más buena! Menuda manera rica de preparar los esparragos. Además, a la salsa le podemos sacar mucho partido!
ResponderEliminarHola Kako: Esta receta me ha parecido estupenda, linda y riquísima. Me encantó el montaje del plato. Me la anoto, es muy buena.
ResponderEliminarUn abrazo y suerte en el concurso.
Gracias por la gran información! Yo no habría descubierto esto de otra manera!
ResponderEliminarUn delicioso y original aperitivo.
ResponderEliminarTienen un aspecto irresistible!
Anónimo
ResponderEliminarQuién eres?
Es la canción que yo buscaba!
Y no tenía idea adonde la había escuchado, pero tenía la sospecha que estaba relacionado con mi niñez.
Muchas gracias, ya no me olvido más!
Besos.
En una palabra: Perfecto!
ResponderEliminarLos hice ayer y son deliciosos.
ResponderEliminarHola Kako, me alegro de haberte recordado la canción y la procedencia. En mi casa cada vez que comemos espárragos la cantamos.
ResponderEliminarPaseando por Film & Food y viendo las recetas del sorteo de Julie Child, esperaba que alguien hubiera colgado una rica receta de la salsa holandesa que tan apetecible parece en la película. Como tu me hiciste el favor, de dar esta receta tan rica, quise devolvertelo poniendo el enlace de la canción. Espero que ya nunca olvides a ese niño vestido de espárrago.
Gracias Moira
ResponderEliminarMe alegro que pases a comentar el resultado :))
Besos
Ange
Ya no lo olvidaré más!, hoy tengo espárragos de nuevo y voy cantando la canción.
Un abrazo y gracias!
Unos bocaditos de esparragos super apetecibles. COn tu permiso también me llevo esta receta.
ResponderEliminarBesos!
Me ha encantado este plato, te lo copio para hacerlo en mi casa a mi familia. Haré una variación, utilizaré jamón ibérico en lugar de jamón serrano, pero por lo demás todo genial. Un saludo y gracias por la aportación.
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