Pensé que no alcanzaba a participar en el concurso de Lazyblog, además cada día, viendo las recetas concursantes pensaba que no tenía ninguna posibilidad y aún lo creo, pero pienso que lo importante es compartir una receta, ayudar a formar una interesante recopilación más allá de cualquier premio.
Paco o Lazy (como me gusta llamarlo) me ha motivado con su concurso y de qué manera!, es la primera vez que compro cerezas en Suiza y no precisamente porque no me gusten, pero su elevado precio siempre me hace dudar. Aquí ocupaba poquitas y para matar un deseo alcanzaba, demás está decir que no es una receta "normal", tiene su toque de picor que mezclada con la acidez de las cerezas va muy bien. Este bizcochito es húmedo y muy rico, aunque no recomendable para niños.
Para 5 a 6 moldecitos, necesitamos:
80 grs de pan blanco picado (tipo bimbo)
2 dl de leche caliente
25 grs de mantequilla blanda
4 cucharaditas de azúcar rubia
1 pizca de sal
2 huevos
70 grs de almendras molidas
1/2 vaina de chili rojo
200 grs de cerezas picadas
12 cerezas con cabito (sin pepas)para decorar
Azúcar en polvo para decorar
Colocar el pan en una fuente y agregarle la leche caliente, ir revolviendo con el batidor de mano hasta desintegrar, pero cuidando de no dejarlo muy líquido.
Batir la mantequilla blanda con el azúcar y la sal, luego los huevos uno a uno hasta tener una mezcla de color claro (unos 5 minutos). Añadir las almendras, el chili y luego el pan.
Vaciar el batido en los moldecitos y colocar en cada uno dos cerezas con cabito.
Precalentar el horno a 200° y hornear por 35 minutos, dejar enfriar dentro por unos minutos para que no se desinflen demasiado.
Enfriar completamente sobre una rejilla y rociar con el azúcar en polvo.
Disfrutarlo como merienda o postre bien frío.
Kako,
ResponderEliminar¡Que bizcocho más original! Me encantaría probarlo, y además quedan preciosos una vez horneados.
¡Besos!
¿Cómo piensas que no tienes ninguna posibilidad de ganar? Me parece una receta fantástica y tengo curiosidad porque no imagino el sabor,tendré que probarla.
ResponderEliminarLas fotos me encantan,son preciosas.
¡¡Suerte en el concurso!!
Un beso
Con chili? vaya toque....y dudabas en presentarte? vaya tonteria....
ResponderEliminarUn abrazo,
Una receta muy original, y además queda preciosa de presentación.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Un abrazo.
Mmm pero que rico! tiene una pinta deliciosa! me comería uno ahora mismo! ñam ñam.
ResponderEliminarBesitos
Pues yo opino que tiene una pinta deliciosa y que tiene muchas papeletas para ganar el concurso.
ResponderEliminarQué buena pinta, por dios!
Suerte y besos
Muchísimas gracias por tu aportación querida Kako, primero por el esfuerzo de hacerlo y luego por tu calidad.
ResponderEliminarUna preciosidad de receta y una combinación superatractiva con ese toque picante.
Seguro que lo probaré.
Muchas gracias por participar, por enriquecernos el pdf con tu aportación y mucha suerte con el concurso.
Besos
Kako, me encantó el toque de chili rojo, me lo apunto para probar.
ResponderEliminarTe han quedado unos pastelitos riquísimos y súper apetecibles.
Besitos
Que rico ahora con un cafetito!! Aquí en noruega están en temporada las fresas y cerezas. Y qué fresas! Son rojas por dentro y están súper dulces!!
ResponderEliminarUn beso!
No sabes lo que dice!!!A mi me encanta,es un postre diferente totalmente,la presentación,de sencilla y fina,es soberbia,de verdad,como todo lo que haces.
ResponderEliminarTe admiro y ya me gustaría tener tu nivel.
Brillará en el pdf...
Cariños Kako
Kako, este es un postre sinigual! Muy especial y diferente. Habrá que probarlo, nunca he mezclado dulce con picante en postres... suena muy interesante.
ResponderEliminarun abrazo y buena suerte,
Kako qué originales y ricos que tienen que estar. Me anoto la receta ahora mismo ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Kako, como te atreves a decir que no tienes posibilidades si los bizcochos están diciendo cómeme. Por cierto los moldes son preciosos.
ResponderEliminarMuas!
Oh..come sono belli in questi pirottini di carta , monoporzione :)
ResponderEliminarKako este pastel de cerezas esta muy muy original y se ve muy rico creo que posibilidades de ganar tienes mucha
ResponderEliminarDeseo de probar esta receta por que no me imagino esa mezcla de sabor picante con cerezas
Guardare esta receta para cuando sea la época de las cerezas
Chao besos
Me encantó la combinación de cerzas con picante. Nunca lo probé.
ResponderEliminarMe gusta mucho como los prsentaste en los moldecitos de cartón, te quedaron super lindos.
Cariños
Una combinación que se tiene que probar porque no me la puedo imaginar; la presentación me parece preciosa.
ResponderEliminarmuchos besos y suerte
Estoy babeando... literalmente. Qué delicia en tamaño individual. Los moldes son preciosos.
ResponderEliminarBesos.
Que bien!, me encantaría probar esa mezcla tan original.
ResponderEliminarLos moldes son una monería.
Besitos.
Kako están divinos y aunque lo más importante es participar creo que estos pastelitos tiene muchas posibilidades.
ResponderEliminarSe me hace la boca agua.
Un abrazo.
jo kako, que monada de bizcochois, son preciosos, y una pinta tan humeda!deliciooosssooosss!besitos guapa!
ResponderEliminarHola Kako
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Presentas un trabajo fenomenal y los detalles son perfectos.
Excelente ♥
Me gusta hasta el nombre!!!Que preciosidad de Budincitos...suerte en el concurso Kako,la receta es fantastica.
ResponderEliminarBesets.
Que curioso Kako, me encanta tu aportacion al concurso, tienen que estar riquísimos con el toque picante.
ResponderEliminarMe hace mucha gracia lo de con cabito y sin pepas. :D
Besos.
Tienen que estar buenísimos!!! Me encantan este tipo de dulces.....
ResponderEliminarLa verdad es que por aquí no valoramos lo que es tener la fruta y la verdura al alcance de la mano... las cerezas me vuelven loca.
Y me pasa lo mismo con el mar y la playa, la tengo al lado y ni la miro, pero como me falte....
Un saludo, Begoña
que preciosos kako!!! Y esos moldecitos me fascinaron!! donde los sacaste? besoos amiga, gloria
ResponderEliminarMe gusta todo con cerezas!! gloria
ResponderEliminarHola kako! me alegro que tú tambien estes en este encuentro de recetas, este Bloguero va a recopilar un buen repertorio! el concurso es la via, el vehículo que nos hace compartir nuestro hacer, nuestra ilusión por todo esto.
ResponderEliminarUnos bizcochos de lo más apetitosos ,ya tengo ganas de probar.¡Que fotos!
***UN ABRAZO.
Curiosa receta, con ajíes! se ven estupendos. Me encantan los envases que usaste.
ResponderEliminarUn abrazo ;D
Una receta muy original, los moldes me encantan. Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado genial, me encanta, el que ha creado este concurso lo va a tener realmente dificil elegir el ganador, con estas recetas tan buenas, lo tiene complicado.
ResponderEliminarBesooooos
Que chula y original tu receta Kako, seguro que triunfas en el concurso. Bueno lo cierto es, que como siempre ya has triunfado porque eres genial. Un abrazo
ResponderEliminarcarol una receta increible por las fotos diría que te han quedado impresionante y muy bueno, que aspecto, que tengas mucha suerte en el concurso, los moldecitos son una monada.
ResponderEliminarbesitoss guapaa
Tienen una pinta exquisita y me encantan esos moldecitos de cartón.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Pues que bien que te hayas animado a participar porque la receta tiene que estar deliciosa....por cierto, me encantan los moldes!!! un besito
ResponderEliminarwow che delizia!!!complimenti!!ciao!
ResponderEliminarImpresionante! El pastelito, la presentación, los moldes,la combinación de sabores....
ResponderEliminarY aún dudabas?
Un 10 te ponía yo!
Besos
Que bien te han quedado estos bizcochitos, y con pan bimbo!, yo no sé si tendré tiempo de preparar algo. Bss.
ResponderEliminarTiene que estar muy rico
ResponderEliminarTengo una receta muy parecida
pero la presentación no esta tan cuidada
Suerte en el concurso
Un beso
Te han saludo unos bundings riquísimos y preciosos en esos moldes tan festivos. La primera foto además me parece espectacular, de las mejores que he visto en mucho tiempo. Seguro que serás una de las favoritas. Un saludo.
ResponderEliminarKako, es una buenísima receta como ya lo han dicho anteriormente original, los moldes preciosos y creo que tiene buenas posibilidades en el concurso pero lo que importa es participar, porque tu reconocimiento es permante y constante por parte de todos tus fieles seguidores y QUE MEJOR!!! MUCHA SUERTE.
ResponderEliminarBesos,
Tita
Que excelente combinación Kako los moldecitos que haz utilizado estan lindisimos, como que no consideras tener posibilidades de ganar si tú participación se ve deliciosa, muchisima suerte amiga.
ResponderEliminarQue linda presentación de los quequitos. Que original!, aunque no me puedo imaginar su sabor, en todo caso digno de probar.
ResponderEliminarcariños
No sé si me animo con el sabor, igual me intriga. Los moldecitos están preciosos y los quequitos también.
ResponderEliminarOjalá ganes!
Kako !! pero si tu eres ganadora!...sin duda la haras super bien en el concuros. tus recetas son excelentes. y estoy segura que para tus seguidoras tu eras la ganadora #1 jeje...
ResponderEliminarQue monos!!!! con esos moldecitos tan tiernos!! lo que me resulta curioso es el ají.... besosss
ResponderEliminarbueno!!! que pinta mas rica tienen y con el puntito del aji tiene que ser de lo mas especial,
ResponderEliminary no soy nada original si te digo ¡como me gustan tus moldecitos!
yo no los sacaria de ahi quedan preciosos.
besos tere
Pero què delicia que te han quedado!! y esos moldecitos muy lindos.
ResponderEliminarSe ve muuuuy bueno!
Besos y que pases un lindo fin de semana
una combinacion ganadora, seguro que si, te felicito, besitos
ResponderEliminarque interesante me resulta tu receta , nunca hubiera pensado en agregarle un toque picoso ... Mmmm!
ResponderEliminarAyyy qué monería Kako entre las cajitas y los ingredientes estos budincitos tienen que ser la muerte!! Me apunto la receta que se ven deliciosos!
ResponderEliminarAhh y te contesto a lo de los sobres de El Tigre. Son dos sobrecitos gasificantes que llevan bicarbonato sódico y ácido cítrico (algunos también sacarina). Con ellos se hace gaseosa, pero también toda clase de pastas y sobre todo magdalenas, bizcochos o tartas, porque consigues que suba más. En España mi madre y abuela les llamaban "papelitos"... Espero haberte ayudado.
Besitos guapa
Pues no sé si ganaras, pero yo el premio ya te lo he dado, porque tienen una vista estupenda, la verdad y ademas son muy originales. Es un concurso fantastico y ya no solo por las cerezas, que también, sino porque en España tenemos mucha fruta y deberiamos aprovecharla más. Mejor una merienda de ese tipo, para los niños, que un dulce industrial. Ver este despliegue de recetas estimula la vista y las ideas. Besito y suerte.
ResponderEliminar¡Qué ricos!.
ResponderEliminarSaludos desde A Coruña.
Kako!!! que maravilla tu receta!
ResponderEliminarCongrats!
Debo confesarte que no suelo visitar muchos los blogs, mala costumbre de antes y ahora con el bebé menos. Pero siempre me acuerdo de tu blog. Y cada vez que puedo te dejo algún comment. Estuve viendo tus recetas de pan, están buenísimas, y hace rato que deseo preparar pan, así que tomaré más de alguna receta tuya :-)
Te cuento que en septiembre viajamos a Chile por 3 semanas!!! visitaré el sur y espero traerme algunas buenas recetas.
Un abrazo grande y sigue así con tu grandioso blog!
Moon
Me encantò! Se ven deliciosos. Suerte en el concurso! Un beso. Sil
ResponderEliminarMadre mía, como podías dudar nena? vaya contigo, esta recetita es de quitarse el sombrero, amos! ni de coña junto yo el chili con el dulce... ya verás que sorpresa con el concuro.
ResponderEliminarUn beso, Ah! los moldecitos de locura...
Hola Kako.
ResponderEliminarComo dice Sara, no se nos hubiera ocurrido mezclar el picante del chili con un dulce; aunque, con frecuencia sí hemos usado el jengibre (una de nuestras debilidades) en algunos postres.
Y ya que lo pensamos, también añadimos clavo siempre a nuestras mermeladas.
Pues sí: no ha de ser mala idea la tuya. Y combinando con el especialísimo sabor de las cerezas, seguro que quedó estupendo.
Enhorabuena, un abrazo y buen provecho.
P.S.: Ahorita mismo nos disponemos a preparar nuestro plato con cerezas para el concurso de Lazyblog. A ver cómo nos sale...
Uyyyyyyyyyyyyyyy... pero qué budincitos más buenos!. te sobró alguno?. Me han gustado esos moldecitos de cartón. Qué chulada!
ResponderEliminarUn besote
¡Qué receta tan original y rica!. La verdad es que va a estar reñido este concurso... pero pienso que tu receta tiene grandes posibilidades de ganarlo.
ResponderEliminarMe gusta muchísimo.
Y la presentación, de 10.
Besotes.
Que hermososss!!! además la receta está super original!!
ResponderEliminarFelicitaciones lenda, te pasaste!!
un besote
Gaby
Hoola guapa!!!
ResponderEliminarNunca me defraudas al entrar en tu blog!!! Eres una makina!!!
Me encanta esta receta y como siempre con una presentacion de 10!!!
Que delicia nos traes!!!!!! tiene un aspecto sensacional! las fotografías hablan por si solas! tomo nota de tu excelente receta. un beso guapa
ResponderEliminarKako, me parece chulísima tu receta. No acierto a imaginar cómo será la mezcla con chile, pero estoy segura de que me encantará.
ResponderEliminarbesos
Buenísimo, suerte en el concurso y buena semana!
ResponderEliminarQue maravilla y suerte con el concurso.
ResponderEliminarKako noooooooooooo!!!
ResponderEliminarEsa palabras de desanimo no debes decirlas.
Claro que tienes posibilidades, son maravillosos.
Solo tienes que desear algo para que suceda querida mía.
Ponlo a la practica y veras.
Suerte, y mándame uno para España.jajaajajaja
Kako:
ResponderEliminarAbsolutamente original tu receta, además se ve riquísima...Te pasaste!!!!!
un abrazo grande
Edith
La Brujita
Kako
ResponderEliminarAmiga Vengo a dejarte un abrazo y saludo de amistad ,este 20 julio celebramos el día del amigo aquí en Argentina
besos
Cada uno su trozo así no hay peleas jajaja.
ResponderEliminarYa lo creo que tienes posibilidades, estos budincitos tienen muchas cosas para ganar. Me encantan como han quedado.
Madre mía que receta tan original y que buena presencia tiene. Me ha encantado.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola guapetona, yo creería haber participado, pero al final no me ha dado tiempo, ya que al estar de vacaciones he desconectado un poco, pero bueno no importa,a la próxima será, tu participación genial, que pinta tienen esos bollitos, besos, pepa.
ResponderEliminarKako, absolutamente deliciosos! la presentación en esos moldes tan bonitos me ha encantado.
ResponderEliminarbs!
ya nos contaras si ganas!
ResponderEliminaryo espero que si, porque tiene una pinta increible!
besitos
¡Espectacular!
ResponderEliminarDignos de un primer premio, sin duda alguna.
Besos mil :)
Aparte de la presencia tan estupenda que tienen, el sabor debe ser una gran sorpresa con el chili.
ResponderEliminar(los moldes son para morirse de envidia)
Besinos
Debe estar delicioso.... una buena aportación al conurso
ResponderEliminarBesos. Recetasdemama
Gracias a todos por vuestros comentarios.
ResponderEliminarLos moldecitos son una monada, no?, comprados aquí en un supermercado suizo.
Disfruten!