Casi casi se me olvida que hoy este blog cumple 2 años, entre tanto viaje, vueltas, idas y venidas me acordé a última hora que hoy estoy de aniversario y espero de corazón que sean muchos cumples más porque el trabajo que me lleva realizar este blog me encanta y me gusta cada día más. Para celebrarlo nada mejor que un riquísimo postre, suave, fresco y con notas de limón que lo hacen provocativamente delicioso. Los invito a disfrutar de este dulce, dedicado especialmente a mis seguidoras, fans de facebook, comentaristas y anónimos cibernautas que dejan su huella de una u otra manera.
A celebrar!
Para 6 porciones, necesitamos:
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
180 cc de crema/nata ligera
1 taza de jugo de limón
1 cucharadas de ralladura de limón
2 cucharadas de gelatina en polvo sin sabor (disuelta en agua caliente)
250 grs apróx. de gallletas de champagne (para tiramisú)
En un bol, poner las leches, crema, jugo y ralladura de limón y agregar la gelatina disuelta. Mezclar con una batidora para que todo se integre y la gelatina se distribuya bien.
Para 6 porciones, necesitamos:
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
180 cc de crema/nata ligera
1 taza de jugo de limón
1 cucharadas de ralladura de limón
2 cucharadas de gelatina en polvo sin sabor (disuelta en agua caliente)
250 grs apróx. de gallletas de champagne (para tiramisú)
En un bol, poner las leches, crema, jugo y ralladura de limón y agregar la gelatina disuelta. Mezclar con una batidora para que todo se integre y la gelatina se distribuya bien.
Tapar y refrigerar hasta que la mezcla cuaje levemente.
Mientras, colocar en el fondo de un molde las galletas molidas gruesas. Tambien puedes forrar los bordes con las galletas paradas y queda mucho más decorativo, ambas opciones son a gusto personal.
Retirar del refrigerador la mezcla y verter sobre las galletas 1/4 de la crema. Añadir otra capa de galletas picadas y luego más crema, terminar tapando con las galletas.
Llevar la torta al freezer por 40 minutos como mínimo, luego bajarla al refrigerador y servirla -ojalá- de un día para otro.
Disfruta de cada bocado y celebra este lindo día conmigo!
Y como he dicho incansablemente, este blog me ha traido siempre lindos regalos y uno de ellos es lo que me esperaba en casa para hacer la compra, una linda bolsa de material ecológico y de original diseño, muchas gracias a mis amigos de Club Comida por este magnifico regalo!
Muchas felicidades Kako, dos añitos de recetas, enhorabuena, ojalá que sean muchos mas..
ResponderEliminarTengo muchas ganas desde hace mucho tiempo de probar este pastel.. se ve delicioso..
Besos!
Muchíiiiiisimas felicidades!!! Por los dos años con el blog, por las buenísimas recetas que nos pones, por la manera entrañable que tienes de contarnoslas, por todo...!!!!
ResponderEliminarY que cumplas muchos más!!!!!
Besicos
Kako Felicidades!!!!! me alegro de haber descubierto el blog aunque fuera hace poco!!
ResponderEliminarY que cumplas muchos años mas!!!
La tarta se ve deliciosa, tengo ganas de hacer una tarta así.
Un abrazo
Dos años ya!!! Felicidades... por todo lo bueno que nos das y por la alegría que te regala el blog... todo eso es estupendo.
ResponderEliminarEsta tarta está de muerte lenta, deliciosaaaa. Me encanta el tres leches.. y este es uno muy original.
Espero que sigamos compartiendo por mucho tiempo más!!!!
besos guapa
¡Felicidades Kako!
ResponderEliminarLa receta fácil y con pinta de estar riquísima.
Un abrazo.
Feliz cumpleblogs y feliz receta.
ResponderEliminarFELICIDADES!!!!! Que fantástica manera de celebrar el aniversario.
ResponderEliminarAhora mismo me comía ese bocado que ofreces, que delicia, que textura, que maravilla, me encanta!!!
Espero poder visitarte muchos años más para disfrutar con tus platos
Besitos
Feliz cumpleblog... por muchos cumpleaños más!!
ResponderEliminarbesos
Felicidades por estos dos años y por tan magníficas recetas como la de hoy.
ResponderEliminarUn besiño.
¡Muchísimas felicidades por esos dos años y gracias por compartir tan ricas recetas!
ResponderEliminarla tarta se vé riquísima.
Besitos
Muchas felicidades Kako, por estos dos años y claro por todas las maravillosas recetas y demás....
ResponderEliminarEste pastel se ve delicioso y me gusta porqué es fresquito y no muy complicado.
muchos besos
Kako muchísimas felicidades por tu 2º cumpleblog. Dos añitos que han pasado volando ¿a que sí? Gracias por compartir tus fantásticas recetas con nosotr@s es un placer venir a visitarte.
ResponderEliminarLa bolsita me parece una monada, un regalin por el cumple ¿no?
Y la receta dulce ¿qué decir? Absolutamente deliciosa.
Besos muy grandes.
Muchas felicidades... y que sean muchos años mas de buenas recetas y amistad
ResponderEliminarBesos. Recetasdemama
Mucas felicidades Kako!!que sean muchos mas y yo que lo vea.....un placer pasarse por aqui y ver tus riquisimas recetas.
ResponderEliminarBesets.
¡Cómo pasa el tiempo Kako! Tú segundo cumpleblog ya!! Enhorabuena por ello y que sigas por aquí mucho tiempo más.
ResponderEliminarMaravillosa la tarta que has preparado. Una presencia y presentación muy elegante!
Besos,
Kako 2 anos ya, como pasa el tiempo de rapido, espero que sean muchimos mas y podamos seguir compartiendo muchisimas cosas, la tres leches es una de mis favoritas, la tuya te ha quedado preciosa
ResponderEliminarun beso
Amalia
Feliz bloganiversario!!
ResponderEliminareste postre es perfecto para celebrarlo... Me fascina como te ha quedado.
un abrazo y gracias por compartir tus experiencias culinarias con todos nosotros!!
Jeannette
Muchísimas felicidades! un placer venir a visitar tu blog, espero y SE que cumplirás muchos cumple blogs más!
ResponderEliminarMe llevo un trocito de cada tarta mmm... jeje
Besitos
Muchísimas felicidades por tu segundo aniversario! Espero que sean muchos años más de compartir recetas y de aprender, porqué en tu blog se aprende, y mucho, sin duda un punto de referencia para mi desde que lo conocí.
ResponderEliminarbs!
Muchísimas felicodades!!! Dos añazos ya!! Y todos los que tienes por delante ;)
ResponderEliminarEl postre, delicioso, aunque yo no podría probarlo, pero si lo tuviera delante no podría resistirme :D
Un abrazo
Feliz cumpleaños al blog entonces! Que lo sigas disfrutando siempre...
ResponderEliminarMuy adecuada esta charlotte para el festejo. Lástima que la leche evaporada aquí no la encuentro. Y no sabía que le llamaban galletas de champagne a las vainillas!
Besos
2 AÑOS!!!!!
ResponderEliminarFELICIDADES!!!!!!!
Muchas felicidades y que sigas así. Cuánto trabajo hay aquí ya metido y cuánto está aún por venir!!!
Eres una gran cocinera!
Muchas felicidades... me ha encantado este postre tan chulo, en casa lo hemos hecho siempre así, pero sin la gelatina, y sin las galletas, para tomar a cucharadas una vez cuajado.
ResponderEliminarAhora me parece mucho mejor así, que da la posibilidad de tener una base y darle la forma de tarta y no como hacíamos nosotros, que era un postre tipo natillas o flan, al no tener nada duro para envolverlo.
me gustó tu blog desde que lo conocí, y espero que sigas publicando cosas tan estupendas como las que disfrutamos todos tus seguidores, lectores, comentaristas y amigos.
un beso grande, bueno, dos, como tu aniversario.
Felicidades guapa!!!! Que sean muchos más años ene ste blog para compartirlos con todos!
ResponderEliminarMuy buena receta para una buena fecha ;)
Besos!
Lendaaaa! muchas felicidades al blog! que sean muchos más. Esta receta está increiblemente buena!
ResponderEliminarbesos
Gaby
FELICIDADES COMPATRIOTA
ResponderEliminarTIENES UN HERMOSO TRABAJO REALIZADO EN TODO ESTE TIEMPO
FELIZ FELIZ EN TU DIA ...... Y QUE CUMPLAS MUCHOS MAS
ESTA TORTA ME LA LLEVARE ESTA RIQUISIMA
BESOS
http://comidachile.blogspot.com/
Feliz Aniversario KAKO! Esta charlotte me recuerda una parecida que preparabamos en familia muuuuchos años atras y que tenia un exito total! Muy rica tu versiòn! Un besito desde Italia. Sil
ResponderEliminarMuchisimas felicidades Kako,espero verte muchos años más.
ResponderEliminarFELICIDADESS!!! muchas felicidades por este segundo año! parece que fue ayer cuando celebrabas el primero!!
ResponderEliminarveo que al final sí que has recibido la bolsa, a que es chula? a mí me gusta mucho!
me llevo un trocito de tarta, que tiene una pinta espectacular!! un beso guapisima!! y a celebrar muchos años más!
Pues muchísimas felicidades, me alegra mucho que decidieras compartir con todos nosotros tus creaciones culinarias.
ResponderEliminarBesitos
Felicidades por los dos años del blog! y felicidades por la Charlotte tan bien lograda.
ResponderEliminarTienes un buen trabajo en este blog, y todos sabemos que seguirá siendo así, espero que tu blog cumpla muchos años mas :D
Un abrazo y éxitos.
KAKO, felicidades por ese segundo aniversario!. Y menuda charlotte más chula!. Ummmmm... qué rica!
ResponderEliminarUn besote
Nunca he hecho una charlotte pero creo que después de este post ya va siendo hora.
ResponderEliminarFelicidades, y espero que sigas con este trabajo durante mucho tiempo. Tu blog es un referente para mí.
Un besote.
Muchísimas felicidades Kako, dos añitos ya, qué ràpido pasa el tiempo verdad? Ya verás que pronto llegas a los 3, 4, 5....mucha suerte
ResponderEliminarun biquiño
Muchísimas Felicidades Kako!!!!!!
ResponderEliminarEl tiempo pasa muy deprisa y parece mentira que llevemos ya dos años en esto, pero todo ha merecido la pena, todo!!!! Pero sobre todo, por la oportunidad de conocernos.
Espero que sigamos mucho más tiempo por aquí, muchísimo....
Un abrazo, Begoña
Muchas felicidades Kako. El tiempo pasa volando, y es una suerte de poder compartir contigo experiencias tan apetitosas.
ResponderEliminarEl pastel lo tengo pendiente desde hace tiempo, y aún no encontré el momento, pero a la vista de esta preciosidad, dan ganas de ponerse ahora mismo manos a la obra.
Un besín.
Kako, felicidades amiga, en mi libreta de amigas de los blog estas en el numero ocho, eso quiere decir, que ya hace dos años que te sigo jajaja, porque yo llevo dos años y medio con el mio, y parece que nos conocemos de toda la vida.
ResponderEliminarLa Charlotte, es una divinidad, te quedo con una, no, mejor dos presentaciones guapisimas, y el corte ya es una invitacion a morder la pantalla, pasalo bien guapa, y muchos besos
Muchas, muchas felicidades! Que rápido pasa el tiempo y que recetas tan sabrosas nos preparas. El pastel delicioso y muy vistoso.
ResponderEliminarBicos
Que sean muchossss y tod@s lo podamoes ver.
ResponderEliminarMenuda celebración con ese manjar de leches.
¡Qué leches, esto está de miedo!
Un beso y felicidades.
Kako!felicidades por tu cumple blog, joba dos añazos ya de recetas ricas ricas!me gusta mucho esta tarta!un besito
ResponderEliminarKako se ve muy rico tu postre y muy feliz aniversario. Llegaaste bien. Hoy ha sido un dia muy dificil,estoy sin auto porque esta en el mecanico, sin telefono ni internet porque el sabado vinieron hacer unos arreglos al sector y botaron las conecciones, no sabemos hasta cuando estaremos en esta situacion. Lo peor no pude subir mi receta hoy al blog. Te estoy escribiendo de mi blackberry. Por eso te escribo sin acentos, no los veo donde estan ja ja la pantalla es muy chica. Tampoco puedo mandar mail porque no tengo las direcciones. Escribime a mi mail para que al verlo en la blackberry me quede registrado tu mail. Un abrazo grande. Tu amiga desenchufada.edith
ResponderEliminar_
Felicidades Kako, ¡que vengan muchos más!
ResponderEliminarB*
Felicidades Kako por estos dos años super!! que sena muchos más!! Me encanta la torta es fantastica y se ve deliciosa, besoos gloria
ResponderEliminarMuchas Felicidades!! Me encanta tu blog y no se el `porque hacía que tenías mas años, supongo por lo peazo profesional que parece, no, no que eres buenoiç Kako que aquí estaré los próximos......... mas.
ResponderEliminarMuas!
Muchas pero que muchas felicidades, para nosotros es un honor formar parte de este divino aniversario. Muac.
ResponderEliminarMuchas felicidades, Kako!
ResponderEliminarHa sido un verdadero placer compartir contigo más de unos de esos dos añitos. He disfrutado todas y cada una de tus recetas y espero que haya muchas más.
La charlota tiene un aspecto fabuloso, y encima tan fácil de hacer!
Un besazo.
¡Felicidades Kako!, y que mejor forma de celebrarlo con esta tarta de mezcla de varias cremas. Impresionantes fotos y seguro que era una auténtica delicia. Un saludo y a por otro añito más!!.
ResponderEliminarHolaaaa, vaya delicia Kako!! Un extraordinario dulce para una extraordinaria celebración! Mi más sincera enhorabuena y que nos veamos muuuucho!!
ResponderEliminarUn besooo
Felicidades Kako!! qué te voy a decir que no me guste de tu blog! es una exquisitez todo lo que haces y un ejemplo para mí!
ResponderEliminarBesitos guapa,
Gema
http://la-gitanilla.blogspot.com/
felicidades por el cumple de tu maravilloso blog¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarun beso
Un abrazo de felicitación por esos dos años, que vengan más y que sigas con ese gusto por compartirnos tus recetas tan ricas y deliciosas.
ResponderEliminarUn beso
Kako,
ResponderEliminar¡Feliz cumpleblog! Que bueno que hayas podido celebrarlo en Suiza y que haya llegado la maleta...
Un gran beso y que sean muchos aniversarios más!
La charlotte de tres leches se ve exquisita.
Besos
FELICIDADES!!!!! Que increible que ya lleves dos años compartiendo tus recetas y tu amista. GRAN PROYECTO.
ResponderEliminarMe encantó tu torta, muy novedosa la presentación.
cariños
Claudia
feliz cumpleblog!!!!
ResponderEliminarespero que cumplas muchos, muchos más, para poder seguir leyéndote.
un beso.
Muchisimas felicidades querida Kako...caramba dos añitos...nos vamos haciendo mayores eh jajaja ;) y vaya una forma espectacular de celebrarlo...un besazo
ResponderEliminarcaroooooooooooooooooooooooo muchas felicidades wapa!!!
ResponderEliminardesde luego con tartas así estamos deseando que el blog vuelva a estar de cumple!!!
me parece una tarta especatcular.. perfecta para estos calores!!
mil besos wapa
kako que bueno corazon!!! cosa tan rica!!!, esta receta la tenia visto por ahi, pero vamos que me encanta!! si señor!!! fuchiquitos
ResponderEliminarHola guapa!
ResponderEliminarExcelente postre, no aguanto el no poder probarlo a través de la pantalla. se ve rico rico rico. Lo pongo en mi lista de "hacer pronto".
Felicidades por tu aniversario. Wow 2 años!!!
La bolsa te quedad genial.
un abrazo ; D
Gracias a todos queridos amigos. Estoy realmente muy felíz con todos vuestros comentarios. Esta torta de aniversario es tambien para ustedes ya que gracias a vuestros mensajes En Guete crece y se fortalece.
ResponderEliminarUn beso grande a todos y a seguir!!
¡Muchas, muchas felicidades! Gracias por ofrecernos tus recetas y tus experiencias, y sobre todo por estar ahí. Podemos encontrarte y eso es una suerte para los que estamos al otro lado de la red, tan lejos (o tan cerca). Muchos besos.
ResponderEliminarEsperanza.
Felicidades Kako!!
ResponderEliminarEspero seguir viendo tus recetas elaboradas y apetecibles cada vez que pase por aquí!!
Un saludo!!
Enhorabuena por el segundo aniversario de tu fantástico blog.
ResponderEliminarLa tarta espectacular.
Besos
Muchas felicidades, voy a seguir paseandome por el blog...
ResponderEliminarLa charlote se ve deliciosa
Felicidades por estos dos años ofreciéndonos tan ricas recetas. Esta charlotte es todo un dulce de lujo. Deliciosa.
ResponderEliminarYo suelo hacerlas pero nunca tan perfecta como la tuya.
Besos
Muchas felicidades en este segundo cumpleblog!!!!!!!
ResponderEliminarYo también deseo que cumplas muchísimos más, aunque trae trabajo y una inversión de tiempo .. es muy gratificante.
Me cojo un poquito de pastel para celebralo.
Besos
Muchas felicidades por el cumpleblog! y que sean muchoas años más.
ResponderEliminarYa se que vuelves a estar por estas orillas ¿para cuándo en Barcelona?
La charlotte ha quedado de lujo, como se merece un segundo aniversario.
Besotes enormes
Pues tu si que sabes celebrar un cumple con una buena tarta!!
ResponderEliminarFelicidades!!!!!
Bss
Muchas felicidades por este segundo cumpleños de EnGuete!!!! Sin duda, es un bloc de referencia, tanto por sus recetas exquisitas como por sus fantásticas fotos! Estoy muy contenta de ser una seguidora de tus recetas!
ResponderEliminarUn beso
Muchas felicidades Kako, por tus dos años de blog y por ser como eres, una escelente cocinera y una persona atenta. Como no podia ser de otra manera esa delicadeza y elegancia que se aprecia en ti, las transmites y quedan reflejadas en tus recetas. Te agradezco de corazón que todo esto lo compartas. Es siempre un placer asomarme a tu blog.
ResponderEliminarUn abrazo
Pues a ti también te ha quedado preciosa. Pero hay dos, no? O es la misma y una con soletillas y otra sin? Pues si, nos pusimos de acuerdo. Jejejejeje!
ResponderEliminarEstos días estoy sin cámara, pero sigo cocinando! Ya os haré un resumen porqué estoy cocinando cosas nuevas.
Bien, pues hasta la siguiente receta. Besitos
madre mia que trabajo me costó llegar hasta el final para ponerte el comentario....jjje.Cosa que me alegra mucho es señal que has tenido muchas felicitaciones, ya nada tengo que decir después de lo dicho anteriormente, pero te deso muchas felicidades y que sigas mucho tiempo deleitándonos con tu blog.Ya tengo copiada este postre, tiene una pinta de muertee!!
ResponderEliminarBexinos wapa.
Querida KAko!!!!Te deseo muchísimos años de blog,por nosotros y por tí,si es que te da tantas satisfacciones,de eso se trata verdad?....GRacias por el pastel y virtualmente me quedo con un trocito...te lo copiaré...y sábes que lo hago ...jejeje.
ResponderEliminarUn besote ;))
Delicioso para un buen desayuno o una buena merienda.
ResponderEliminarHolaaa, te contesto aquí que es más seguro que lo veas. Lo que me preguntas de la Harina gran fuerza Santa Rita, donde dice los valores nutricionales medios por 100g. pone proteína 13,50g. A esto te refieres no? es que no estoy muy puesta en lo de las proteínas de las harinas, creo que es lo que le confiere fuerza, fuerza media o floja no? ya leeré más ahora que me he comprado el libro del pan de Xabier Barriga!
ResponderEliminarUn besooo
Muchas felicidades por tu cumple blog!! yo también te deseo que sean muchos más.
ResponderEliminarLa tarta me parece riquísima, porfi, dime de que peso son las latas de las leches.
Gracias y biquiños
Gemmasi, son dos charlottes, es que estuvo tan rica que repetimos y en la segunda vez le puse las galletas paradas. Una delicia, besos¨!
ResponderEliminarMarisa, gracias por responder a mi consulta. Si, ese es el porcentaje que te da la fuerza de la harina. Un beso.
Fabrisa, te digo las medidas. La lata de leche condensada pesa 397 grs. La de la leche evaporada tiene 410 grs. En realidad las cantidades sólo variarán para la cantidad de crema, con los envases que consigas estará bien, lo importante es que lleve las tres leches.
Un besito.
Hola KAko es que acbo de leer tu coemtario y la ensaimada tiene manteca normal,de cerdo NO.Mil gracias por pasarte.
ResponderEliminarUn besote
Impresionante la charlotte, Kako.
ResponderEliminarCreo que voy a intentar adaptarla para diabéticos, porque me encantaría poder tomarla en casa.
Te felicito por tu aniversario, y espero que nos sigamos viendo durante muchísimos años por estos mundos de internet, para que disfrutemos de tus magníficas recetas.
Un besote.
FELICIDADES por estos 2 años .Yo te sigo desde hace muy poquito,y tu trabajo me gusta mucho, asi que espero poder disfrutar contigo mucho tiempo...de aqui al infinito y mucho más.....Un abrazo muy,muy fuerte.
ResponderEliminar***Que tarta tan deliciosa!!!Tendre que hacerla para poder probarla.
BESIKOS
Muchas felicidades.
ResponderEliminarMe encanta tu trabajo y tienes un Blog super maravilloso ♥
Amiga mía!!!!! cómo me alegro de tu dos años de bloguera...siempre es un placer visitarte pero hoy en concreto me dejas con ganas de probar esa fantástica charlota. Me encanta ese tipo de tartas!!!! ya me imagino su sabor...Enhorabuena por la receta y por el cumple!!!!!!
ResponderEliminarFelicidades ¡¡¡ Gracias por compartir tus recetas, es un placer siempre visitarte y recoger alguna de ellas. Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarKako felicidades¡¡¡¡ por tú segundo año, por tú bolsa tan bonita y por tú linda y buena tarta.
ResponderEliminarEspero verte muchos añlos por aqui guapisimaaaaaa.
besitossssss
Muchísimas felicidades Kako! Por las recetas tan estupendas que nos dejas, por tu simpatía y buen hacer y por la magia que desprende este blog. La tarta, como siempre, excepcional.
ResponderEliminarBesos grandes!
Feliz cumple blog!
ResponderEliminarHace poco te sigo y me ha gustado mucho como escribes.
felicidadessssss, me ha encantado el post de la charlotte. un beso y que compartamos mas recetas! besossss
ResponderEliminarMuchas felicidades, que bien 2 años ya, has llenado esto de recetas extraordinarias. Sigue así. Vaya pinta, uff increíble. Besitos.
ResponderEliminarmolto carino carini il tuo blog... e ti seguo ! :) ciao
ResponderEliminarAmigaaaa mil felicidades y que lo podamos celebrar muchísimos más junto a tí disfrutando de tantas deliciosas recetas como ésta!!! Por cierto, dónde compras la leche evaporada pq mira que tengo recetas con éste ingrediente y no la encuentra por estos barrios de Dios,jajajaja. Repito guapa, mil felicidades!!!! Besazos mil
ResponderEliminarMuchas felicidades, Kako!!!! Son dos años de tu estupendo blog y dos años disfrutando de ti y de tus recetas (como la que has puesto, qué cosa tan rica)!
ResponderEliminarUn beso fuerte!!!
Muchas felicidades por estos dos años de bloc, por todo lo que nos cuentas y como lo cuentas, te deseo cumplas muchos mas y que lo podamos seguir viendo.
ResponderEliminarMuchísimos besos
Se me olvidaba un pastel delicioso.
ResponderEliminarBesos
Felicidades y por muchos años más!!!
ResponderEliminarLa tarta riquísma y casi sin encender el fuego.
Un besito
MUCHAS FELICIDADES POR ESTOS DOS AÑOS DE COSAS RICAS!!Y A SEGUIR COCINANDO MUCHO.TE MANDO UN GRAN CARIÑO
ResponderEliminar¡Feliz aniversario! Ya son dos años que estás deleitándonos con tus platos, qué deprisa pasa el tiempo. La tarta me parece riquísima. Y es curioso que lo que llamas galletas de champagne aquí lo llamamos bizcocho.
ResponderEliminarbesos, guapa
Feliz cumple blog y espero que sean muchos años más que podamos disfrutar con tus recetas tan ricas y vistosas y felicidades también por este postre que me lo apunto ya, me encanta. besitos...
ResponderEliminarMuchas felicidades y que sean muchos más!
ResponderEliminarKako,Felicidades!!!!!!!!!!!!!!! has preparado un dulce maravilloso para esta celebración! adoro las charlotte!!!
ResponderEliminarBesos
Nuria
Felicidades y este sábado voy a disfrutar de esta estupenda tarta.
ResponderEliminarBesos
A celebrarlo vamos!!!
ResponderEliminarIdeal este postre
y como Kako en Guete:
Es fresco y suave,
y su presentación
causa admiración.
Tú también eres un regalo,
cada una de tus recetas
es un disfrute en cada bocado.
Gracias a ti Kako.
Un abrazo muy requetefuerte y hasta la vuelta.
P.D. Sobre la masa de mantequilla: ¡No me atrevo a congelarla! Por lo general la uso toda al momento, un día la trabajé unas horas después de hacerla y perdió esa buena consistencia que tiene, quedó algo pegajosa. Si alguna vez congelo un trocito pequeño para probar ya te cuento.
Feliz cumpleblog. Te agradecemos todo los que nos has comunicado y compartido en estos dos años. Tus aportaciones en todo momento, tus comentarios, tus fotografías, tus recetas y esperamso poder seguir en contacto muchos más años.
ResponderEliminarRespecto a la receta, fabulosa, y algo difícil de adaptar a nuestro mundo sin gluten, pero ¡lo intentaremos!
Besotes
Ana y Víctor.
Me encantó tu blog, muchisimas felicidades por el cumple te deseo lo mejor del mundo.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Kako visito por primera vez tu blog y me parecio sensacional, las recetas, las fotos ....todo.
ResponderEliminarTe felicito me tendrás frecuentemente por aqui.
Un beso
Felicidades por el aniversario y por el Blog. Cuando lei en otro blog "en guete" di click...por que pense yo quiza sea "en guate" (porque soy de Guatemala, y lo acortamos a "Guate") y ya vez que a veces uno comete teclasos...en fin todo eso pense..hasta que he descubierto que "En guete" sig. buen provecho. (nada que ver con Guatemala) pero un nombre Maravilloso! ...quede facinada con tu blog.
ResponderEliminarElvira, la leche evaporada sólo la encuentras en el Migros. Besos amiga!
ResponderEliminarPilar, Chus, Joselin y Enjabonarte, bienvenidas a En Guete, espero que se sientan como en casa y vengan a verme seguido.
Besos a todos y cada uno de los que han dejado huella, me encanta!
Cuantos comentarios...Pero te faltaba el mio. Que tarta tan sencillita y vistosa a la vez.
ResponderEliminarUn abrazo muy grande, Kako.
Adela
Kako, me ha encantado esa Charlotte.
ResponderEliminarMuchas felicidades por el aniversario del blog.
Besos preciosa.
FELICIDADES POR ESTOS DOS AÑOS DE BLOG y gracias por compartir tu tiempo y tus recetas con todos nosotros.
ResponderEliminarBesos
Muchas felicidades, dos años ya cocinando riquísimo!!!
ResponderEliminarGracias por tu visita del otro día, me alegra de que te gusten mis sencillas recetas.
Curioso nombre para los bizcochos de soletilla, mucho más glamuroso!!! "Galletas de champagne"... Y qué rico postre.
Besotes!!!
Kako, ¡¡¡ Mucxhas felicidaes¡¡¡ y enhorabuena por esos dos añitos.
ResponderEliminarNosotras solo nos conocemos desde hace 1, pero ha sido un enorme placer el haber conocido tanto a ti como a tu cocina.
Un blog de referencia, unas recetas exqusitas.
Confio y espero poder venir mmuchos años mas, sera muy buena señal para las dos.
Desde Almeria te envio un beso enorme y un gran abrazo.
Ahh¡¡Una Chalotta exqusita. ¡¡¡¡
Muchas felicidades y que por muchos más te podamos seguir leyendo!! :) Y ese pastel me parece ideal para tal celebración. :)
ResponderEliminarBesos!
Felicidades Kako por este segundo añito! Que bien lo has aprovechado, y que bien lo aprovechamos los demás viniendo a copiarte, jeje. Menuda tarta, estaría deliciosa.
ResponderEliminarbesitos!
Muchísimas felicidades! Creo que los más de 100 mensajes lo dicen todo. Continuaremos pasando a comer por aquí durante muchos años más espero :)
ResponderEliminarMuchas felicidades por tu 2º cumplebog Kako....y espero que cumplas muchos mas y poder disfrutar de tus recetas y este pastel huuummmm se ve delicioso....un besito guapa
ResponderEliminarFelicidades!! mas vale tarde que nunca, es que no habia visto este dia perdona la tardanza y por favor que cumplas muuuuchos mas y nos deleites con tus platos y con tus estupendas fotos, besos tere
ResponderEliminar(o lo que es lo mismo: un tercio de manjarmalva)
Primero que nada ¡felicitaciones por el aniversario!
ResponderEliminarPreparé la receta y me lucí!!! jamás cocino y fue todo un éxito.
Teruca, no había reparado que estabas en manjar malva!, estupendo tu blog.
ResponderEliminarMelc81, gracias por tu comentario. Me encanta saber que una de mis recetas resulta exitosa.
Gracias por pasar y comentarlo.
Besos a todos por vuestros comentarios, yo tambien deseo seguir celebrando cumples-blogs.
Gracias!
oh!! si,
ResponderEliminarsoy la chilena
de manjarmalva,
besos
tere
Hola, soy de Concepción chile, me gustó mucho este postre, lo prepararé para noche buena, espero tener un buen resultado, te lo comentaré. Feliciades. Patty
ResponderEliminarHola Patricia.
ResponderEliminarTe vas a lucir!!, esta tarta es exquisita, fácil de hacer y fresca, viene perfecto para un postre de navidad.
Te mando muchas felicidades para estas fiestas, espero que me cuentes el resultado.
Un beso.