10.11.11

Desayuno en domingo; Brioche de calabaza y canela

Brioche de calabaza y canela

Seguimos con la sección desayunos para fin de semana, algo especial que nos quite de la rutina semanal. Esta vez, siguiendo con la corta temporada de calabazas, una delicia que fué verla y hacerla. He repetido dos veces la receta pues la hemos disfrutado mucho. Estos brioches son panes suaves, dulces y con la mezcla de calabaza y canela, sencillamente perfecto.

La forma de este pan no es sencilla de explicar pero nada de complicado de hacer, por lo tanto no me voy a deshacer en palabras, simplemente les dejo el video donde se puede entender facilmente.
Eso sí, para que la forma les quede y no se desbarate, les aconsejo cuidar el segundo levado, dejando sólo un rato la masa en reposo, en el horno terminarán de crecer y si nos pasamos en tiempos perderemos la forma tan linda.

La receta se puede hacer perfectamente con aceite en vez de mantequilla, pero esta vez quise darme un pequeño capricho, recordemos que es una receta para disfrutar en un desayuno en domingo.

Receta para 12 brioches pequeños:

1 porción de pan dulce de calabaza (receta aquí)
Leche para pincelar
Canela en polvo

Seguir las intrucciones del pan dulce de calabaza y dejar levar la masa hasta que se duplique.
Desgacificar, luego estirar la masa con un rodillo y pincelar con la leche, encima esparcir la canela a gusto.
Enrollar la masa y cortar 12 trocitos iguales.
Ver el video y continuar con los cortes que se le hace a la masa.
Depositar los bollos en una placa de horno enmantecada o cubierta con silplat y dejar levar unos 20 minutos.

Precalentar el horno a 220°C, luego bajar a 200°C en introducir la placa con los bollos. Hornear por 15 minutos, retirar, pintarlos con la leche sobrante y dejar enfríar hasta degustar.




El video fué sacado de: Foodiva's Kitchen
Receta inspirada en: The jey of cooking

Brioche calabaza y canela y mermealda de calabaza

Es un brioche muy suave y aromático. Además la forma tan peculiar resulta muy atractiva.
Se puede comer solo o también con mermelada como lo hemos hecho nosotros, en este caso una deliciosa confitura de calabaza y mandarinas (receta de Neus, aquí).
Espero que lo disfruten, buen fin de semana!

96 comentarios:

  1. Que bonito te ha quedado el brioche y si lleva canela... seguro que me gusta!
    Voy a ver la receta del pan de calabaza.
    Besos guapa

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  2. Me encantan tus brioche, te quedan siempre fantásticos. Lo haré sin duda porque cada vez que repito una receta tuya de hace tiempo es éxito.

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  3. Muy original y muy acorde con la época Kako.... Me gusta mucho... Y que pintaza más buena....
    Besotes.
    Lau.

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  4. Me dejas sin palabras,que rico como todo lo que tu haces un bs guapa

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  5. Tengo muchas ganas de hacer algo con calabaza que no sean bizcochos.
    El brioche me parece una opción estupenda. Así pequeñitos, dejándolos levar toda la noche, por la mañana horneas en nada y tienes un desayuno de categoría!!

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  6. La pinta es sensacional, con lo que me gusta, aún no he hecho ningún briox, bizcocho etc con calabaza pero cuando los veo me dan unas ganas!!!besotes

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  7. Ohhhhh Kako, que color tan fantástico tiene esa miga, es precioso, me encantan los brioches caseros son una delicia!!!!!!
    Besitos

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  8. Que ricos!!! con lo que me gusta la calabaza...en el vídeo se ve mas o menos fácil pero ya veremos si me pongo a ello...se me va desparramar todo...ja ja ja...bueno de todas formas yo me llevo la receta a ver si un día los hago...porque valen la pena...las fotos una preciosidad.
    Espero que te encuentres mejor...beeeesos

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  9. Tengo muchas ganas de hacer un brioche, nunca los hice. El tuyo tiene una pinta espectacular, y el video explica perfectamente como hacer esa forma. Además, me parece muy divertido y entretenido.

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  10. Kako, tiene una pinta exquisita........
    Ya podías estar más cerca para irme a desayunar contigo...

    Espero que estes mucho mejor.

    Mil besos.

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  11. La combinación de calabaza y canela me gusta mucho en los dulces, y estos panecillos dulces pero sin exceso forman parte de algunos desayunos de domingo.
    La forma es preciosa, voy a tener que estudiarla detenidamente para intentar hacerla ;o)
    Besos,
    Palmira

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  12. Un color muy bonito que invita a un desayuno especial.
    Preciosa receta, kako, me ha gustado la forma que se queda.
    Un beso.

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  13. Qué lujo de desayuno! Me ha encantado este brioche y voy a aprovechar una última calabaza que aún tengo del huerto.
    Un abrazo

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  14. Me dan ganas de que llegue el fin de semana!!!
    Que bueno con un café con leche calentito.

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  15. Que rico,seguro que me gusta!Y te ha quedado precioso.
    Hace unos días preparé un pan con calabaza y me encantó.

    Un beso

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  16. Kako, qué desayunos más ricos te preparas!!!!
    Este pan se ve delicioso, y tan bien presentado ... Es un placer pasar siempre por aquí!
    Besos

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  17. Qué delicia Kako. me encanta el color que se le ve, la textura, la foto......todo precioso!!!. Besos

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  18. Me encanta! y qué originales con calabaza, me llevo la receta!! las fotos como siempre se salen de la pantalla, fantásticas!

    besos

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  19. Qué ganas tenía de ver este maravilloso brioche! Y de saber la receta, que ya tengo apuntada en mi recopilatorio de recetas con calabaza :) Me encanta, cómo no, supongo que ya te lo imaginabas, jajaja. Y con mermelada casera, fabuloso desayuno.
    Espero que estés mejor hoy y pronto te encuentres totalmente recuperada!

    Un abrazo

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  20. que maravilla,la verdad que te ha quedado riquísimo,a mi es que el brioche me encanta,un beso

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  21. Delicioso brioche, me encanta la idea de desayunar de forma especial el fin de semana... es como iniciar el día en modo desconexión:)
    Besicos sorianos

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  22. A este desayuno me apunto.
    Me ha traído recuerdos cuando mi abuela me llevaba a la pastelería Aguirre en Irún a desayunar los domingos, bollería, (brioches, suizos, croissants, bombas, churros, etc), chocolate y bolados. ¡Que tiempos aquellos!
    Saludos

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  23. Tremendo domingo de lujo con ese pedazo de desayuno!
    Qué colorido, qué miga...
    Lástima que no avisases la víspera, que nos ibamos a desyunar contigo, ja, ja
    Besotes

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  24. Que maravilla de brioches, así en pequeñitos, además del aroma que debe invadir en la casa.

    Veo que al final te animastes a probar la mermelada.
    Gracias por enlazarme.

    También he visto que estas de reformas...jajaja que te has lanzado al indice por foto, bueno paciencia, las primeras fotos cuestan, luego es más rápido, el problema que cuando ya vas rápido del todo es que ya has terminado.

    Pero el resultado es una gozada.

    Besos y gracias de nuevo

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  25. Habrá algo mejor que un desayuno con calma un domingo??? Cómo me gusta esta receta

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  26. me ha gustado la forma de hacerlo muy practico en el video y tu version se ve estupenda con un color brutal y con esa mermelada aun mas.Perfecto y delicioso Kako.
    beso

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  27. A que hora me paso el domingo, que pedazo de brioche, hasta aqui llega el olor.
    Besitos y enhorabuena

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  28. Te pasaste, esta buenísimo, ojalá me trageran ese desayuno a mi cama. Me encantó el formateo del producto!!

    Muchos saludos

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  29. Madre mía, Kako, qué color más lindo, mi niña. Qué tentación!. Yo le tengo a Marc esto para desayunar y se me muere del gusto... jejejejejeje
    Un besote preciosa!

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  30. Que rico!!!! yo hace unos días también hice, mis primeros brioches, y me ha gustado tanto la experiencia que me apunto tu receta.
    Besos, guapa!

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  31. Y yo desayunando tostadas en domingo.... con este brioche seguro que lo veo todo de otra forma, menuda pinta con la tazita al lado bien calentita :)

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  32. Que pena que vivas tan lejos!! porque yo me venía un día a desayunar contigo!!! jiji ... es que con unos brioches así ... bufff... Besotes de la Vaca!

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  33. Lo de tener cuidado con el segundo levado es algo que no se dice en libros y revistas, pero es fundamental. A nosotros más de una trenza se nos ha convertido en un alien por esto.

    Te ha quedado ideal!

    Un saludo.

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  34. Kako, qué pinta, qué color, qué dulzura (en el más amplio sentido de la palabra) de fotografías, qué luminosidad, qué ganas de sentarse en la masa y darle un bocado a este magnífico brioche.
    Besos.

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  35. Tiene una pinta buenísima. No podré remediar probarlo. Me lo llevo.
    Buen día

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  36. Hola mi chiqui bonita !!!

    Con este pedazo de desayuno no hay catarro que se resista eh !!!

    Espero que ya estés mejorcita.

    Miles de besinos.

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  37. La forma es preciosa, me recuerda al pan de calabaza tradicional, será bueno probar, los domingos día de desayuno especial, entre cruasanes, brioches y demás, jeje, voy a adorar los domingos. Besos

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  38. Kako
    Sensacionalll me encanta con dulce y con salado, se ve delicioso.
    bss
    Patricia

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  39. Kako que divinura de brioche!!! seguramente estaba exquisita!! te mano un beso grande!! y sabias que gracias a vos ultimamente tuve muchas visitas??!! gracias!!

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  40. El corte se ve precioso debe estar riquísimo Kako. besitos guapa...

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  41. Mmmmm se vé riquísmo!!!
    La calabaza me gusta mucho, hacer panes,pays etc.. su color me fascina y su textura es inigualable...en sopita mmm!!
    Saludos

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  42. me tengo que animar con os brioche...el problema es que mi marido le da por comprar los sabado el zopf.mm. kako estoy cerquita de tu pais, amo suramerica...que camtidad de cosas, que buen producto y que comida mas rica hay aqui...parece que hemos venido a comer,j,j bss carmen enmodofood

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  43. jajajajaja, me encantó tu "pequeño capricho". bien, de vez en cuando un poco de grasa animal, que levanta los sabores :)

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  44. Tiene un colorcito maravilloso!y una forma chulisima...me imagino lo rico que estara ummm...
    Besets.

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  45. ohh Kako tiene una pinta estupenda, y se ve delicioso. Me llevaba un trozo ahora mismo. Bss guapa.

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  46. Kako que color tan precioso tiene el brioche y se tierno y esponjoso y con la mermelada me resulta delicioso.
    Bsos preciosa

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  47. Quiero ir ya mismo a desayunar a tu casa!!!!!!!! Un beso fuerte. Muuuuuua

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  48. ¿Nada complicado? ¡a mi se me van a encrespar los deditos haciendo ese ejercicios de montar todos los pedazos cortados tan finos!! Pero de que se ven bonitos, se ven preciosos, así que vamos a darles una oportunidad. ¿Cómo va esa espalda?. Cuídate mucho y besitos

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  49. Qué delicia de brioche y que colorcito tan bonito te ha dejado la calabaza. No me extraña que hayais repetido porque se ven deliciosos. Besitos.

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  50. kako, qué tico, que color tan bonito y que miga tan tiernita. Un desayuno de lujo
    Un beso

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  51. Te han quedado preciosos estos bollitos, no se si me saldrá tan bien como a ti la forma, pero lo voy a intentar...un besito

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  52. Hola, soy Mª Luz de hoy no sé qué cocinar, acabo de dar con tu blog y me ha encantado, que rico y que bonito te ha quedado, tan amarillito por dentro...ayy que cosillas me estoy apuntando para hacer en vacaciones!Un saludito!

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  53. que buen brioche y que buen desayuno, besos

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  54. Kako, me apunto esta receta que los brioches me encantan!! ;) Qué delicia de desayuno!!
    Besos!

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  55. Q color mas chulo y q forma mas curiosa de formarlos...apuntados!

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  56. Que lindos brioches has preparado..... deben estar con un rico sabor, Mmmmmm...... y con la mermelada...... yo me serviría una rebanada.
    Me encantó el video, super explicativo..... los tengo que hacer.... me encantó la forma de cortarlos.
    Kako.... una rica receta, besitos y un lindo fin de semana.

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  57. Que buena pinta Kako, a mi tambien me gusta cuidarme los fines de semana, que de ideas para preparar con calabaza, aquí solo consigo comprar la de cacahuete, pero eso si durante todo el año.
    Un besote

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  58. MMMMMMMMMMM que cosa mas rica, se ven tiernos y que color, me llevo uno para desayunar y tu recetita tambien.
    besitos

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  59. Mira que todavia no he probado los brioches con calabaza y eso que con solo ver la foto me estoy relamiendo. Pero qué pinta madre mía. Un desayuno de lujo. Besossssssssssssss

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  60. Holaaaa una auténtica delicia para los sentidos! me encantan los brioches, y aunque tengo mucho que aprender en su elaboración, me quedo con esta receta para intentarlo a ver que sale!
    Un besooooo

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  61. Madre que rico tiene que estar eso, ¡¡un brioche y encima con canela y con calabaza!!,, Me encanta la mezcla . Debe quedar super aromatico.
    La foto te ha quedado genial ;))

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  62. Me encanto este brioche, que bien suenan los sabores, me gustaría probarlo de inmediato!!! gracias por compartir el vídeo, siempre es entretenido probar nuevas formaspara el pan.

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  63. Que buenos, Kako, tienen un colorcito precioso y la mermelada ni te cuento.

    Gracias por compartir el vídeo, en este caso se cumple lo de una imagen vale más que mil palabras.

    Ni que decirte que me gustan mucho los desayunos de los fines de semana, con calma y mimo.

    un besazo y buen finde

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  64. Vaya pinta mas rica..da gusto el verlo..un beso desde Murcia..seguimos..

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  65. Hola Kako, adoro el pan brioche, pero nunca lo había visto en esta versión, me la llevo!
    un beso grande y buen fin de semana!
    virginia

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  66. Un brioche delicioso y con un aspecto muy especial.
    Gracias por compartir con nosotros esta manera de hacer el brioche, la desconocía.
    Buen fin de semana.
    Besitos.

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  67. Qué pinta tiene de suavecito y delicado! La manera de formarlos me ha encantado!
    Un besico.

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  68. Qué olor debía desprender.... Me encanta como te ha quedado.
    Besos
    Mónica

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  69. ¡Que delicias!solo que me pregunto faltó la parte donde diga que después haga 100 lagartijas para bajar de peso. No siempre se puede dar un gustillo de vez en cuando.
    CARIÑOS Y GRACIAS POR TU DELICIOSO APORTE.

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  70. que maravilla Kako, además tengo 2 enormes calabazas en la cocina, voy a ver cómo se hace el pan! Besos y buen finde!

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  71. Me encanto tu receta
    amiga que rico se ve este brioche
    besitos grandes

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  72. Que brioche tan delicioso, con su infusión al lado y untado en mermelada... desayuno de domingo total.
    Besos

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  73. Hola Kako querida, desayunar el domingo una brioche como la que nos muestras con tanto detalle es un placer de la vida que no hay que perderse. Me guardo tu receta para cuando tenga un poquito màs de tiempo y asì sorprender a los mìos pues nunca me he atrevido a tanto.
    Ahora ya sabes por qué mi àrbol-sìmbolo de mi jardìn me recuerda tanto a ti, jajaja. La Naturaleza me inspira siempre, de hecho a mi nena la llamé Claudia porque su nombre evoca la variedad exquisita y rara de ciruela que adoro, en color y sabor, y es preciosa ella también.
    Te abrazo Kako querida desde Venecia
    deseàndote un feliz domingo
    Chusa

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  74. He pasado a través del blog Bloc de recetas viendo las propuestas navideñas y tus galletas me han encantado, ya no me podía perder visitar tu blog, así que ya me quedo por aqui.
    Saluditos
    http://preferiblementedulce.blogspot.com/

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  75. Hola Kako, una receta deliciosa, presentada con un gusto increíble y acompañada de fotos preciosas, toda la entrada desprende calidez y serenidad. Un beso

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  76. Que blog tan espectacular tienes! me ha encantado, te conoci por casualidad por otro blog y estoy fascinada,

    Un gusto haberte conocido y esta entrada un espectáculo!!!

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  77. Llego a tu blog por Chussa.
    Que alegría, es toda una exhibición de color, y sugentes recetas.
    Con tu permiso me quedo por tu cocina.
    Un saludo desde Canarias.

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  78. aah Kako me encantan los brioches y este se ve maravilloso! comería un pedazito al tiro!! se ve riquísimo! besosgloria

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  79. que genial la manera de hacerlo me encantó el video! besos

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  80. Muy bueno Kako!! Que rico luce, y me encanta esa forma tan bonita!!
    besitos,

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  81. Porque una imagen vale más que mil palabras, sí señor, para qué complicarnos la vida con palabras. Es curioso cómo partiendo de una misma base, la forma de presentar un bollito puede variar tanto. Desde el brioche de siempre, a los rollitos, a estos panecitos que nos traes tú hoy, a los korvapuustit que colgué yo hace un par de meses. A esta gente del norte le da por cabilar mucho, eh.

    Sé, por lo que te voy leyendo, que ya estás mejorcita de tu espalda. Espero que estés al 100% muy pronto. Y te pido disculpas por no haberte venido a ver antes, pero mi vida blogueril tampoco es muy activa.

    Besos y feliz lunes.

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  82. Qué esponjoso se ve, Kako. Y me encanta el color amarillito de la miga.
    Un besote, y feliz semana.

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  83. Kako vaya brioche más rico, todo lo que tenga calabaza me encanta, así que no iba a ser menos esta delicia!
    Me encantan tus "desayunos de domingo" siempre espero el siguiente :)
    Muaaaaaaaaaaaaa

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  84. Una presentación estupenda y con calabaza tiene que tener un sabor distinto y super bueno!
    BESITOs
    http://notasenmicocina.blogspot.com/

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  85. Qué rico con calabaza y canela. La verdad es que te han quedado preciosos kako y me parecen una opción muy rica para desayunar!

    Muchos besos!

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  86. Te ha quedado precioso, y estoy segura de que muy rico, pero por desgracia, ¡¡eso no podré comprobarlo!!
    Un beso!

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  87. Hola Kako, pues del libro donde saque la receta del bizcocho en conserva comentan que se mantiene dos semanas, he visto en otros lugares que hasta 6 meses, pero ya te digo en el libro recomiendan 2 semanas. Tu que receta empleas?
    Un beso guapa

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  88. pues yo también me apunto a desayunar en tu casa.. por favor, qué lujo!!!!


    un besazo!!

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  89. Anda!Nunca había visto un dulce parecido, me apunto la receta, gracias por compartirla.

    Saludos!

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  90. Kako,un desayuno exquisito,me llevo la receta¡¡¡
    Un besito enorme y feliz semana.

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  91. Me encantan estos desayunos dominicales. Este brioche, con ese colorcito se ve muy, pero muy bueno.
    Un abrazo y buena semana

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  92. qué lujo de desayuno! con esa pinta, quién se podría resistir?

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