19.9.11

Torta licuada de verduras

Torta licuada de verduras

Hoy quiero dejarles una receta sencillísima y sin complicaciones. Yo la uso habitualmente para hacer barrido de verduras, de fondo de nevera y todo aquello que va dando vueltas y suele ponerse triste.
En realidad pueden usar lo que se les ocurra, también suelo hacerla de pimientos morrones y queso y nos encanta, es una tarta salvadora a la hora que hay cero tiempo y ganas de cocinar.
Para los que siguen con verano pueden usarla para un picnic o para la playa resulta fenomenal, ya que fría queda más rica todavía.

Como siempre, aprovecho de recordarles que idealmente usemos nuestras verduras de temporada y consumamos las 5 porciones de fruta y verdura que se debe al día.

Receta para un molde de 26 cms de diámetro:

300 grs de harina
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de polvos químicos
350 ml de leche
1 chili
300 grs de verdura (calabacín, zanahoria rallada, puerro, judías, perejil picado, etc)
150 grs de trocitos de tocino (optativo)

Vaciar la leche, harina, sal y polvos en la juguera y licuar todo. Cuando esté bien unido se vuelca la preparación sobre un molde redondo con papel sulfurizado.

Sacar las semillas del chili y picarlo, unirlo a las verduras y el tocino cortado en trocitos pequeños.
Colocar toda esta mezcla de verduras sobre la masa, rociar un poquito de sal y pimienta.

Precalentar el horno a 220°C y colocar el molde, en la parte mas baja del horno. Hornear por 35 minutos. Dejar enfriar antes de cortar.

Tortitas licuadas

Una tortita muy rica para disfrutar siempre. En Guete!

107 comentarios:

  1. Se le ve rica y crujiente. A mí es que las verduras me apasionan, y además de buena, es una solución ideal para cuando tienes restos de verduras. Excelente!!!: Besos

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  2. Una preparación sencilla y rápida de hacer y por supuesto tratándose de los ingredientes que se tratan el sabor tiene que ser magnifico.
    Saludos

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  3. Me encanta. Iba leyendo tu descripción y me costaba creer que lo tuviera todo: verduras, para llevar de excursión o dejar preparada de un día para otro, y que encima está mejor en frío. Qué delicia. Me encanta, Kako. Te la tomo prestada.
    Un beso

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  4. Como me gusta!!! prnto me cae para uan cena, tengo la nevera llenas de verduras!!! besos y feliz semana!!!

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  5. Kako, excelente idea de aprovechamiento y además muy sana..
    Un beso, feliz semana!
    Rosel

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  6. Una deliciosa tarta y ademas facil y rapida de preparar.
    En casa nos encantan este tipo de tartas saladas y las preparo amenudo. Es una forma de acabar esos restos de verduras y carnes que se quedan huerfanos en la nevera.
    Un saludo
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

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  7. Aquí, a pesar de que segumos teniendo un ligero sol, ya ha llegado el otoño, se nota el fresco por las mañanas.
    Nunca he probado una tarta así, me produce muchísima curiosidad.
    No la perderé de vista ;)

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  8. KAko,Kako esta receta es para mi y es una receta muy de unes,que son los días en que improviso alguna receta para aprovechar las verduritas que quedan de la semana.Hoy mismo la hago para cenar,que ricaaa!!!Me ha encantado que no lleve base convencional.Muy original.Gracias.

    Buena semana

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  9. Kako menudo aprovechamiento más rico.... con lo que me gustan a mi las tartas de verduras. Que delicia!!

    Besotes.
    Lau.

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  10. Perfectas para empezar la semana ... sanotas!! jiji ... Besotes de la Vaca!!

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  11. Me viene de perlas tu receta, tengo unas cuantas verduras medio pochas y voy a usarlas para hacer tu tarta que se ve muy apetecible.

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  12. Genial receta! tengo verduras dando vueltas y no me apetecia ponerme a pensar...

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  13. ¡Qué rica Kako!, probaré a preparar las verduras así.
    besos

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  14. Me gusta mucho Kako, pero un chorrito de zumo de oliva sobre las verduras no le iría nada mal, no?.
    Buen día.

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  15. Magnifica cena, ligera y apetitosa.
    Besos

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  16. Como siempre me gusta tu receta je je...como dices ideal para las verduras que te van quedando...que si un trozo de pimiento, otro de calabacin...para cenar es perfecta...
    besitos

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  17. Hola Kako: Me parece una receta muy interesante por lo fácil, lo rápida y lo rica que debe estar, pero sobre todo, por esa capacidad de aprovechar todo lo que queda por la nevera, como bien dices.
    Tengo una duda, el licuado para mi es cuando ponemos en la licuadora una fruta y la convertimos en líquido. Cuándo tu dices "Vaciar la leche, harina, sal y polvos en la juguera y licuar todo" ¿Te refieres a amasar? Imagino que es así, pues se trata de la base de esta torta.
    Un beso y gracias por compartir esta estupenda receta.

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  18. Facil de preparar y muy rica,perfecta para una cenita.
    Besets.

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  19. Me encantan este tipo de recetas, sencillas, rápidas, saludables, y que admiten mcuhas variaciones. Yo siempre tengo muchas verduras dando vueltas por la nevera, y a veces se quedan algunas olvidadas, por lo que me vendrá genial para darles salida.

    Un abrazo

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  20. Sencillo, saludable, aprovechable y apetecible, vamos, perfecto.
    Besos.

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  21. Me parece una forma estupenda de aprovechar las verduras, además tiene que estar buenísima.

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  22. Me encanta este tipo de cocas y como bien dices, es una forma de limpiar la nevera. Besos.

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  23. Viena
    Es el mismo proceso para cuando haces un zumo o batido, vierte todos los ingredientes dentro de la licuadora americana, le das para que ande el motor y así licue todo, luego este líquido lo vacías en el molde con papel sulfurizado, las verduras que gustes encima y al horno.
    Super sencillo y queda muy bien.
    Besos.

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  24. Sencilla y colorida receta Kako. Debe estar buenísima y es una forma ideal de aprovechar las verduras.
    Me ha encantado.

    Besos,

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  25. Kakoooo!!!!

    Pero que fenomenal esta torta!!!
    Toca hacer "barrido de verdas" en casa y ya sé que hacer con ella. Es super simple y tiene que estar matadora!!!

    Me la llevo...

    Gracias por compartir, amiga!
    Un besote,
    IDania

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  26. pues me la apunto,porque tengo mucha verdura en casa y tengo que terminarla,tiene que estar muy buena.un beso

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  27. Kako sabes que pienso ?.....Que esas verduritas se van poniendo tristes en el frigo y lo hacen adrede porque están deseando que les des uso en esta rica tarta ;)

    Anda que no saben ni ná jajaja....

    Muy buena receta !!!

    Besinos.

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  28. Es una idea estupenda para aprovechar esas verduras que se van quedando por el frigo...tiene un aspecto delicioso! bicos

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  29. estupenda idea y estupenda receta
    Kako
    beso

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  30. que buen aprovechamiento, que rica tiene que estar, besos

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  31. En cas nos gustan las tartas saladas, siempre son una manera de aprovechar lo que quede en la nevera antes de ir al mercado.
    La masa me parece muy crujiente y nunca la he preparado de esta manera así que la probaremos muy pronto, todos los ingredientes son sencillos, sanos y ricos ;o)
    Besos,
    Palmira

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  32. Muy crujiente,sabrosa y bien sana! me encanta!
    Un beso fuerte!

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  33. Me parece una gran receta nena, vaya, que me la guardo porque tiene de todo lo que me gusta. Un besote.

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  34. Estupenda idea para aprovechar ya que siempre tenemos alguna que otra verdura que ya va siendo hora de usar.

    Bicos.

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  35. yo hago lo mismo, suelo preparar tartas con lo que va quedando por ahí. es una gran idea. me encantó lo de los vegetales que se ponen "tristes", jeje, por acá les decimos "cansaditos".
    bueno, querida, te deseo una linda semanita. por acá todo anda tranquilito, y si para el jueves no hay novedades, ese mismo día vamos a inducción, que la niña está muuuuuuy cómoda, jeje
    ¡saludos!

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  36. Me encanta la idea, de nuevo creo que es un éxito para el que le guste la verdura y también para el que no le guste, toda esta verdura sobre esta masa y gratinado, debe de quedar muy rico.

    Un saludo.

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  37. mmmmm, me encanta Kako! qué torta tan exquisita! y si encima dices que es tan fácil... pues ya la estoy probando! Me ha encantado el aspecto que tiene. Deliciosa!

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  38. Ya te la he copiado, me parece genial lo del batido y sin base de masa quebrada, menos grasa y mas facil y tiene un aspecto crujiente espectacular, gracias por regalarnos esta maravilla.
    besos
    Toñi y Tere

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  39. me chiflan las mezclas de verduritas!! umm tengo hambre!
    besitos

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  40. que rica receta Kako y tan sencilla, me encantó especial para nosotras con la Espe! besos

    Te escribí ayer amiga! gloria

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  41. Me encanta estas recetas de aprovechamiento. Qué rica tiene que estar.
    Un abrazo

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  42. Kako, una opción deliciosa y llena de sabor,sobre todo que tienes razón y siempre se va poniendo algo más triste en la nevera y que mejor que tu receta para alegrar esos ingredientes :D

    Besotes.

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  43. Una opción deliciosa, práctica y parece fácil, la tengo que probar ya no se que inventar cuándo necesito que "salgan" algunas verduras. Me la llevo. Besitos.

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  44. Pues mira otra forma sobre todo de comer verduras.
    Muy rica kako, muy rica.
    Besos.

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  45. Kako!Deliciosa!Y tb crujiente como me gusta a mí.
    Además para quienes estamos a dieta, nos viene genial jeje. ;*

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  46. La tua idea mi piace per questa verdura, ciao

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  47. Que torta mas original, Kako!! Se ve buenísima y lo mejor es que puedes aprovechar todo lo que te va sobrando en la nevera y lo mejor, que es facil de preparar.
    Gracias por compartir tus recetas con nosotr@s!
    Un abrazo y que tengas una bonita semana.

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  48. Una idea deliciosa. Me la quedo.
    Buen día

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  49. Kako, las verduras asadas son muy sabrosas y ya veo que a ti te encantan.

    Personalmente--no lo puedo evitar--yo les añadiría a las verduritas un poco de aceite de oliva virgen extra que les vendría como agua de mayo :).

    Un beso.

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  50. La verdad, Kako, que del aprovechamiento de algunos alimentos salen recetas magníficas, y tu torta no se queda atrás, tiene una pinta estupenda y saludable.

    Con respecto a la pregunta que me hacías de los pimientos asados: el truco para que desprendan mucha cantidad de líquido es que los pimientos no tengan ninguna raja o abertura cuando los ases, así conservan su jugo dentro del pimiento y no se evapora con el calor del asado. Después, cuando los vas a pelar los abres dentro de una fuente para no desperdiciar nada de jugo. De hecho a mi me sobró y todo cuando los emboté. Espero que te sirva mi consejo.

    Un besote!

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  51. Kako me encanta!

    Encima con ese toque crujiente de la base. Como siempre tu cocina me parece inteligente, sana y muy muy vistosa, ya sabes que los ojos también comen.

    Besos.
    GustoCocina - María G.

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  52. Tendré en cuenta tu maravillosa propuesta. A menudo tengo muchos trocitos de verduras variadas por la nevera que están perfectas pero son trozos demasiado pequeños, tu receta es ideal para mí. Mil gracias.

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  53. Menuda presentación tan bonita y original. Aunque sirva para reciclar verduras del "fondo de nevera", nadie lo diría, con lo bonita que queda.
    Me gustan mucho las tartas saladas, así que me la apunto.
    Una cosita: supongo que, cuando dices "polvo químico", te refieres a lo que en España llamamos levadura química, ¿es así?.
    Un besote.

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  54. Un plato fantástico para terminar con todo los restos y disfrutar con ello, En casa somos mucho de verduras y están presente a todas horas, así que nos viene fenomenal.

    besotses

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  55. Esta receta es enterita para mi!! me viene fenomenal, en mic asa todo lo que anda dando vueltas por la nevera y antes de que se ponga triste se convierte en crema, pero con esto puedo variar,j,j
    bss

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  56. La verdad que es una buena idea!! porque por lo regular cuando somos familia de 2 se echan a perder muchas cosas si no se aprovechan con tiempo..

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  57. Que rica kako¡¡ tiene una pintaza de estar crujiente y bien sanita con verdura de temporada. Me la apunto para probar un día. Un fuerte abrazo, Teresa

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  58. Asi me apunto yo a limpiar el frigorifico, encima de dejarlo como nuevo te deleitas con esta ricura, me parece una estupenda idea amiga, un besote enorme

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  59. me parece exquisito, una autentica delicia que te voy a copiar y anotar para hacer cuando tenga tiempo.
    Es de verdad delicioso este plato

    besos

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  60. Kako, qué rica receta! Me encantan las verduras de todo tipo, así que esto me viene de perlas.... Una delicia, seguro que sí!!!!

    Besos.

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  61. Hola Kakooooo! ya pasó el verano y vamos volviendo a la normalidad. Qué vistoso y saludable plato de verdura! me encanta y este verano hemos recogido un montón de un pequeño huerto experimental que pusimos en el pueblo.
    Me alegro mucho de verte!
    Un besoooo

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  62. rica, sana y para aprovechar verduras estupenda


    ¡¡besos¡¡

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  63. Esta receta es un todoterreno Kako, fácil, sana y para aprovechar restos qué maravilla! ya está guardada para cuando surja la ocasión.
    Besos

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  64. Primero que nada, qué chulo el favicon, Kako. Ya veo que finalmente se ha instalado, ehhhhhhh.
    Esta tarta me ha gustado. Yo suelo hacer muchas cosillas con verduras, pero me ha resultado diferente, así que te copio la idea.
    Un besoteeeeeee

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  65. Hola Kako esta es una buena receta de aprovechamiento las fotos como siempre preciosas!
    bexinos

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  66. Pero que facil y vistosa!! una receta que la encontre extraña al principio y que a medida que iba leyendo se volvia cada vez mas deliciosa.
    Para guardar y hacer Kako
    besos Esther

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  67. Qué apetitosa por favor!
    Además por la simpleza que tiene para preparar, la catalogaría como receta estrella!
    Besazo!

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  68. Eso es saber aprovechar todo lo que nos va quedando o simplemente comer rico sin tanto trabajito, gracias Kako linda semana amiga.

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  69. Me ha encantado esta forma de presentar las verduras Kako, se ven deliciosas.
    Besos

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  70. Kako, mis papilas gustativas te hacen la ola (no te digo mas)

    Besoteeessss preciosa!!!

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  71. Que delicia Kako, me gustan mucho las tartas vegetales, la que nos propones además de sana (sin el tocino para mi) y facilisima.
    Besitos

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  72. Una forma estupenda de comer verduras y cambiar las formas de siempre.

    Me encanta el colorido tan bonito, te ha quedado buenísima.

    un beso

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  73. para mi ya sabes que es perfecta, todo lo que sean verduras me apunto y además sin demasiado adorno que las enmascare.
    Te ha quedado preciosa Kako, bsotes preciosa

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  74. Gracias por tu visita a mi blog de chocolate; Kako.
    Tu tarta se ve deliciosa. Genial idea para aprovechar las verduras antes de que se estropeen.

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  75. Hey.. ésta receta me gustó.. la apunto!!! eso de sencillo, rico, fácil y nutritivo... entonces todo en crudo? y al horno? es decir masa en crudo arriba verdura y al horno?
    Vuelvo por la respuesta!!
    saludos

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  76. Me parece una receta ideal para guardar la línea con todas esas verduritas. Un besazo.

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  77. ¡Genial!... sencilla de hacer, con verduras y con todas las combinaciones que ese fonde de nevera nos proponga... ¡Ah!, con el toque picante del chili. Enhorabuena.

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  78. Me parece una idea fantàstica esta torta verde, y muy ràpida, ideal para mi poco tiempo y para comenzar la nueva estaciòn màs fresquita.
    Siempre ùnicas tus propuestas Kako,
    te abrazo
    chusa

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  79. Que delicia buena idea
    lo guardare para probarlo
    besos

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  80. Me ha encantado conocerte Kako, la primera receta una maravilla, voy a seguir cotilleando, un beso ;)

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  81. Kako, que rica receta, ideal para después de nuestras fiesta. Algo más liviano y sin complicaciones. Gracias y cariños

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  82. Sana y saludable... deliciosa para la operacion.. post biquini!!
    Un abrazo

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  83. Ideal para acabar con restos de verduras que se aburren en la nevera. Se ve muy rica.
    Besos.

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  84. Morguix
    Polvos químicos royal o levadura química, es lo mismo.
    Besos!

    Pily
    Todo tal cual, tanto el batido como las verduras en crudo y al horno.
    Bss.

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  85. oky en un ratito lo hago !!!
    gracias por responder, eres MUY eficiente ;)
    besos

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  86. Simplemente perfecto, me gusta muchísimo!
    un beso y gracias por tu comentario

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  87. Genial! Nunca había visto la masa hecha así...lo pienso probar seguro...y con lo que me gustan las tartas de verduras!!! La tuya está espectacular!

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  88. Ya la hice, está buenísima!!! ya te mandé la foto, tiene un sabor riquísimo!
    Gracias por la receta Kako!
    :D

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  89. Kako una tarta muy rica y además fácil de hacer!!!.... me gustó mucho la idea de aprovechar las verduras que van quedando en el refrigerador, luego revisaré que tengo y la prepararé para el almuerzo de mañana, tu tarta la encuentro muy salvadora y rápida... eso me encanta.
    Besitos y una linda semana.

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  90. Hola.... gracias por tu visita.. pero veo este plato especial para empezar la dieta despues del 18 .... je je je...me lo llevo.... nos vemos un abrazo..

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  91. Me encantó tu propuesta! Muchos saludos, espero que lo hayas pasado bien el 18.

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  92. Buenisima Kako, es verdad que muchas veces nos queda una unidad de cada verdura y no sabemos que hacer con ellas... esta tarta parece genial! que rica!!!

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  93. Kako! Gracias por tu visita, que rica se ve tu tortilla, una genial idea cuando los vegetales están tristes en la nevera.

    Besitos y que estés super bien!

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  94. Gracias por tu comentario , la colcha desgraciadamente no la tengo en mi cama , sólo está en el libro .
    Esta receta es de las que espero hacer pronto , todas las tuyas triunfan en mi casa !
    Besos.

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  95. Qué pinta más rica!!! Y además, una tortilla in huevo, vaya genialidad :)

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  96. Esto se anota y se hace lo antes posible. Las frutas y verduras en lo posible crudas, pero hay que combinar ¿no? Me hiciste recordar que hoy sólo he comido proteínas....voy por mi manzana

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  97. Que practico Kako, la haré, me encanto que no hay que hornear la masa primero, todo directo al horno, perfecto.

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  98. Con o sin tocino tiene que ser una delicia.
    Un saludo.

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  99. Me encanta la idea , porque a veces no tengo masa par tarta , ni tampoco ganas de hacer la sablé. Así que esto se haría en un abrir y cerrar de ojos. Genial!
    Cariños

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  100. Me gusta muchísimo esta receta Kako. Verduras, para llevar al trabajo sin andar con la cuchara, dejar preparadas para el día después, y que encima está mejor en frío. Uuf además se ve delicio0osa. Te la tomo yaaa!!!.
    Besos guapa!!!

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  101. Tremenda por lo sencilla y supongo que por lo rica que está, me encantan las verduras y las como cada día pero esta torta tuya es la más fácil de todas las preparaciones de su estilo y sin nata que las quiches y los pasteles llevan mucha verdura pero van hasta arriba de nata! Besos

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  102. mmmm que rico se ve, Kako!!!! creo que tengo varias verduritas a mano en mi nevera....

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  103. Kako! Pensaba en tí todo el tiempo mientras hacía el post del curanto. El que te hace tu mamá debe ser el mejor del mundo! besitos

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  104. Esto es lo que se llama una receta práctica! Se ve buenísima! un besote!

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