Todo un clásico de la repostería chilena, suave y dulce, muy dulce! es sencillamente deliciosa. Espero que la hagan, no se arrepentirán.
Mientras vivía en Chile nunca la hice ni supe de alguien que tuviese la receta, como se vende en todos lados siempre se compra. Es un imperdible, cada vez que piso tierra chilena mi hermana ya sabe que en la mesa de bienvenida no puede faltar.
Es un capricho de fin de semana y, aunque no soy amiga de la leche condensada, en este caso rompo la regla sin problemas. .
Para un bizcocho de 18 cms:
2 huevos separados
1 cucharada de agua fría
70 grs de azúcar
40 grs de harina
40 grs de maicena
40 grs de maicena
1/2 cucharadita de polvos para horno
Precalentar el horno a 180°C.
Batir las yemas junto a la mitad del azúcar, deberá quedar cremoso y blanco.
Aparte, mezclar las claras con el agua y batir a punto de nieve , incorporar de a poco el resto del azúcar y seguir batiendo hasta que se vea brillante. Incorporar a velocidad baja la mezcla de yemas, integrar bien y dejar de batir.
Cernir la harina, maicena y polvos e incorporarlos con movimientos envolventes, teniendo cuidado para evitar bajar el bizcocho.
Colocar papel mantequilla en la base del molde y vaciar la mezcla. El molde No se engrasa.
Hornear aproximadamente por 30minutos, se recomienda pinchar el bizcocho con una brocheta de madera, si ésta sale seco el bizcocho esta listo, de lo contrario dejarlo por 2 minutos más.
Hornear aproximadamente por 30minutos, se recomienda pinchar el bizcocho con una brocheta de madera, si ésta sale seco el bizcocho esta listo, de lo contrario dejarlo por 2 minutos más.
Evitar sobre hornear, se resecaría.
Mientras se hornea se prepara la crema.
Ingredientes para la crema:
1/2 tarro de leche condensada
1/2 tarro de leche evaporada
2 cucharadas de crema espesa
(se vende para salsas, no para batir)
Mezclar y llevar a una cacerola sobre fuego medio, hasta entibiar, nunca debe hervir. Se puede poner todo el contenido de las leches, pero personalmente me gusta el bizcocho mojado y no ensopado, pero es a gusto personal.
Inmediatamente cuando se saca el bizcocho del horno, se pincha la superficie con ayuda de una brocheta de madera, luego se baña con la mezcla de las 3 leches.
Idealmente hacerlo estando el bizcocho dentro del molde.
Preparación del merengue:
4 claras (2 claras)
Azúcar a gusto
Batir las claras a punto de nieve e ir agregando poco a poco el azúcar a gusto personal.
Se retira el bizcocho (bañado) del molde y se coloca en el plato de presentación.
Se cubre con el merengue y luego se sopletea hasta dejarlo dorado como la foto.
Los sobrantes de la leche evaporada y condensada se guardan para preparar un suspiro limeño que pronto publicaré.
Espero que lo hagan, no saben lo bueno que está.
Solo me faltaba esto, Kako, q tu me vayas tentando...:-)
ResponderEliminarUn beso,
Deliciosa!! Con el bizcocho mojado en leche y el merengue... mmmm, está para comerte más de un trozo.
ResponderEliminarGracias por compartir esta receta con nosotros.
Marisa
la verdad que me parece increible,tiene que estar de vicio.un beso
ResponderEliminar¡Qué gran espectáculo de tarta! Magnífica, grandiosa y riquísima.
ResponderEliminarUn 10.
Besos y feliz fin de semana.
Es una mezcla de varias recetas que he probado, y todas juntas forman esta maravilla que prepararé sin duda.
ResponderEliminarNo me quedaré con las ganas.
Besinos Kako!!
No lo dudo lo más mínimo, tiene que estar de muerte. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarSi tu lo dices me lo creo...en especial la última foto es muy muy tentadora, tiene una textura muy tierna....
ResponderEliminarbeeesos
Desde luego que tiene que estar de muerte, Kako.
ResponderEliminarMe parece una mezcla finisima¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMe llevo la receta
Besos
Si se como está, para derretirse de bueno!, la presentación de 10!
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana
ahora mismo me comería un trocin....y eso que acabo de desayunar!!!, que deliciaaaa!!!
ResponderEliminarbss!
Kako tentadora es poco.
ResponderEliminarUn beso y bun fin de semana preciosa.
¿No te gusta la leche condensada? A mí me vuelve loca, no puedo tenerla cerca, me la tomaría metiendo el dedo en el bote, como una niña.
ResponderEliminarRecuerdo esa torta (y el milhojas de dulce de leche) como una de las cosas que más me gustan de Chile, que son muchas.
Muchas gracias por la detallada receta!
Besos,
Nikk
Adoro la leche en todas sus variantes, queso, yogurt, cuajadas, etc. pero este bizcocho si me como un trozo sería como una feliz niña.
ResponderEliminarUn abrazo.
¡DELICIOSO KAKO, DE-LI-CIO-SOOO!, es como para empezar y no parar...
ResponderEliminarNo conocía esta torta Kako! Pero el interior se ve de lo más apeteible!!
ResponderEliminarQue pases un feliz fin de semana! :)
Se me hace la boca agua..... que ricoooooo!
ResponderEliminarHombre Kako, yo que no quiero caer en tentaciones y tù que vienes y me pones esas fotos!
ResponderEliminarEl pastel de tres leches era uno de mis favoritos en Mèxico, aqui nunca lo he hecho y es que la leche condensada que venden aqui no me gusta mucho, aùn la de la marca Nestlè es diferente.
¡¡¡Eres una tentadora, Kako!!!
ResponderEliminarNo se me habría ocurrido la idea de bañar el bizcocho con leche pero me gusta esta idea, a la carpeta de los pendientes (un día saldrá, seguro ;o)
Feliz fin de semana,
Besos
Palmira
Hola, Kako!!!
ResponderEliminarQué ricura de tarta, me encanta verla porque ese merengue tan doradito se ve fantástico.
Fíjate que el merengue me encanta como se ve en los pasteles, pero yo nunca lo hago porque en el momento en el que lo imagino en mi boca, me parece empalagoso.
Me animaré con tu tartita a ver cómo me queda, la paso ahora mismo a la carpeta de pendientes.
Besitos, preciosa
Kako que preciosidad de tarta!! el merengue me chifla...así no hay quien se ponga a dieta!!
ResponderEliminarUn bico
Una delicia, no hay más que ver el aspecto que tiene el corte de la tarta. Una de esas tartas que hay que probar no cabe duda.
ResponderEliminarBesitos Kako,
Tiene una pinta espectacular! Enhorabuena!!
ResponderEliminarOhhh Kako que maravilla, ese corte es espectacular!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana
Con esas fotos que nos pones como para no probarlo.....
ResponderEliminarRealmente espectacular.
Besos
Que textura más fabulosa, esta receta me la llevo.
ResponderEliminarSaludos
Abosultamente maravilloso Kako, qué cosa más rica se ve con esa mezcla de las tres leches, me encanta la crema de relleno, no hay mas que ver el corte, y bueno, el decorado impresionante con el merengue, ¡¡te ha quedado precioso!!.
ResponderEliminarPues amigos de la leche condensada aquí tienes unos cuantos...
Un saludo y feliz fin de semana.
Wow Kako! no hace falta que jurés que está riquísimo, las fotos hablan por sí solas y con leer los ingredientes que lleva me basta..
ResponderEliminarBesos y que tengas un buen finde!
Por Dios Kako esto es un pecado ;)Yo me como la leche condensada a cucharas, asi que cuando la compro la compro casi con medida, tengfo un poco en la nevera de una cosa que hice el otro día. Voy a mirar si me llega.
ResponderEliminarUn besazo
me parece una tarta deliciosa y super jugosa.
ResponderEliminarun abrazo,belen
KAko!!!!Qué rica y qué mona te ha quedado con el merengue quemado!! Cada vez que veo una torta tres leches se me hace la boca agua y sin embargo, aunque me tienta muchísimo, nunca he hecho nada parecido ¡¡seré vagoneta!! jajaja!!! Un día de estos caerá ¡¡fijísimo!!
ResponderEliminarBesos
¡Me encanta! que pintaza, me llevo un trocito.
ResponderEliminarBesos.
wow! Kako! que textura que tiene esta torta...! una pena conocerla recién ahora, que bien la había probado en el verano pasado a mi paso por santiago y valparaíso...
ResponderEliminar¡Besos, hermosa! ¡y buen fin de semana!
Dios mio Kako que torta mas rica me encanta
ResponderEliminarCuando uno quiere comprar esta torta en Santigo hay que saber donde por que hay lugares como todo no muy buena
Esta es muy rica me dio ganas de hacerla
Todo lo que veo en tu blog me dan ganas de hacerlo jijijij
Como dicen las españolas en sus blog que lo encuentro muy simpático
con todo lo que ven todo lo quieren
"CULO QUE VEO CULO QUE QUIERO " eso me pasa con tu blog
besitos
Jo, pero que ricoooooooooooo!!!!!
ResponderEliminarEso esta de muerte!!!
Hace tiempo la probé y me encantó Kako.
ResponderEliminarTus fotos me están tentando fuertemente , qué maravilla !!!!!!!!!!!!
Besinos mil.
Ay qué ricaaaaa,siiiiii.. típica chilena!! jaja ñam!! Muy bonita te quedó!!
ResponderEliminarSaludos chilenos!!
Carola
un postre muy bueno y de lujo, besos
ResponderEliminarQue bueno Kako!!!!, hace poco me compré un libro de cocina (Mexicana!, tambien se hace allí????), en el que lo vi..en cuanto comence a leer la receta me perdi completamente y es que estaba muy mal explicada!...total me dije que ya lo buscaría en la red!!...y ahora mi queridisima amiga va y me lo muestra, me tienta, y me seduce!!!!, hay malvada!!!!...me llevo tu receta encantada para el fin de semana que viene (yo, el dulce lo pruebo SOLO los fines de semana :O), este ya preparé unas cremitas de manzana que me esperan en el frigo!!!
ResponderEliminarfeliz fin de semana querida Kako!!!!
Si que debe ser una delicia de fin de semana, menudo corte más bonito tiene.Besos.
ResponderEliminarMaaadre mía, qué torta! A mi me encanta la leche condensada así que seguro que esta tarta me chifla.
ResponderEliminarUn beso, disfruta del (aparente) buen tiempo!
Preciosa! tiene que tener un sabor muy suave, hace tiempo que no veía esta receta y tengo ganas de prepararla, sin merengue
ResponderEliminarKako: me encanta, no sabía que era típico chileno, yo lo hago pero en versión chocolateada. Es una delicia tomar el bizcocho tan empapado y tierno.
ResponderEliminarUn besito
WOW Kako, se ve una delicia, mi debilidad son los postres!!! creo que no tengo mucha mano para hacer tortas o cakes pero creo que me atreveré con esta receta.
ResponderEliminarAbrazos,
Mira que el merengue gratinado le da su gracia.
ResponderEliminarbuen corte.
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Que rica Kako!!!
ResponderEliminarte ha quedado preciosa
y el corte invita,
tierna y jugosa.
besos de manjar
La he visto varias veces y cada vez que la veo me entran ganas de probarla. Un besazo.
ResponderEliminarpues como dice mi querida angelica, culo veo culo quiero!que tarta mas apetitoooosa!y con ese merengue rujiente!riquiisma!no me la puedo perder!besotes kako!
ResponderEliminarQué postre más delicioso! Este espero hacerlo algún día.
ResponderEliminarBeso.
http://eneljardindelosdulces.blogspot.com/
Se ve absolutamente maravillosa Kako me encnata estya torta, tengo una receta que es parecida para hacer unos pasteles Tres leches, no sé cuanto tiempo que está pendienmte ahora cuando vuelva a Santiago a ver si los hago. Hoy me voy de la playa pero ya tengo ganas de estar en mi casa amiga, tenmgo que escribirte pero no he tenido la calma. Un abrazo.- las fotos maravillosas! gloria
ResponderEliminarSe me está haciendo la boca agua sólo de verlo... ¡y eso que no soy dulcera!. Me la apunto.
ResponderEliminarBesotes, guapa.
Ay, cómo me haces esto! Toda una tentación que no puedo probar, qué injusticia!
ResponderEliminarHe visto varias versiones de esta tarta y siempre me quedo babeando, pero la tuya es de verdad la mejor que he visto hasta hora, qué pintaza tiene... Me guardo tu receta para ver si algún día consigo versionarla para hacerla sin lactosa. Mientras me contentaré admirando las fotos ;)
Un abrazo
Y de la cocina Mexicana también Kako!!
ResponderEliminarDelicioso, esponjosito y húmedo, te ha quedado con una pinta estupenda, de sabor celestial seguro y no sigo porque...el fin de semana termino haciéndolo!
Un besiño.
Tiene una pinta riquísima, ¡bravo!
ResponderEliminarMe parece preciosa y ¡¡como debe de saber...¡¡¡ deliciosa.
ResponderEliminarFelicidades Kako es realmente bonita:))
Que rico Kako,con esa pinta como para no probarlo...esta bien jugoso,como a mi me gusta.
ResponderEliminarBesets.
Uy Kako, esta no la voy a probar. La leche y yo nos llevamos igual que tu y el chocolate. Es que no puedo ni olerla. Ni la nata, ni la leche condensada.
ResponderEliminarPero reconozco que te ha quedado muy bien!
ME gusta como has sopleteado la cobertura. Luce rico, Kako :)
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Kako por favor esto tiene que estar de muerte que cosa mas buena por favor y con esa presencia te ha quedado para los Oscars.
ResponderEliminarBesitos
Dios mío kako como no se te había ocurrido traernos esta tarta antes!
ResponderEliminarEs maravillosa!!es una receta increíble y de las que hay que guardar.besos esther
Viendo tus fotos me han entrado unas ganas terribles de probar semejante delicia. Buen día
ResponderEliminarKako, ¿cómo va esa línea?, me refiero a la línea recta del buen hacer, la línea de las buenas prácticas a seguir; ¡por favor!, no nos hagas sufrir más.
ResponderEliminar¡ Qué rico y tentador !, peroooo, no puede ser.
Besos desde A Coruña.
kako te ha quedado estupenda, que pinta madre mia. Bss.
ResponderEliminarAyyy qué delicia, guapa!! me gusta no...me encanta!!!
ResponderEliminarLa foto del corte es superior a mí, jeje... Lo que no me ha quedado claro es cuánto se ha de empapar el bizcocho, muy mojado, poco??... o hasta acabar con el líquido??
Besos, guapa.
Tiene una pinta impresionante con ese merengue tostadito, es muy tentadora.
ResponderEliminarBicos
Qué maravilla de tarta!
ResponderEliminarEspero poder prepararla muy pronto.
Acabo de descubrir tu blog y todo me ha encantado, y menudas fotografías, impresionantes!
Un besote
Por cierto, con crema espesa te refieres a nata de cocinar espesa?
ResponderEliminarTe dejo mi blog por si quieres responderme allí.
Muchas gracias!
http://mysweetcarrotcake.blogspot.com
Yo tampoco soy de leche condensada, pero pienso, viendo la foto, que ha de dar un sabor suave y cremoso a la crema, no dudes que lo probaré y no tardaré mucho. Anoto tu manera de hacer del bizcocho, me gusta probar diferentes recetas.
ResponderEliminarUn beso
Mabek, debes colocarle todo el líquido que indico en esta receta, si te fijas en el enlace de la receta original yo he restado la mitad porque me parecía demasiado, con las medidas que yo puse queda super bien.
ResponderEliminarBesos
Carrot Cake
Bienvenida!, la nata espesa es una que venden así, espesa, no debe ser líquida para montar, yo la compro como nata para salsa y puede ser vegetal o normal.
Besos.
Hola Kako tanto tiempo que no te escribía.
ResponderEliminarQue quieres que te diga, la pinta de esta torta es genial, tentación absoluta!!!
Cuando fuimos a Chile el año pasado la probé pero era comprada.
Rica rica, nah que decir!
Un abrazo grande
Confieso que me tienta aunque a mí no me gustan los postres muy dulces. Tus fotos magníficas como siempre .Seguro que en casa no dura un asalto , todos son adictos a la leche condensada !!
ResponderEliminarQue tengas un buen descanso . Adelina.
He visto muchas recetas de esta tarta, pero ninguna me ha llamado la atención como la tuya...bueno, es que las fotos también ayudan.
ResponderEliminarMe atrevería a decir que va a haber una invasión de esta tarta por los blogs de aquí a muy poco.
Un besico.
Me encanta esta torta, pero no la hago porque en la "Laura R" hacen una versión con frambuesas que es altamente adictiva!!!!
ResponderEliminarLindas fotos!
No quiero ni probarlo...con solo verlo ya estoy salivando excesivamente, jejeje, así que cuando lo tenga delante lo voy a devorar...tiene que ser un bocado exquisito y pecaminoso, jejeje
ResponderEliminarUn saludo!!!
Ay Kako me encanta tu version, aquí en Venezuela tambien tenemos una torta tres leches, pero se trata mas de un bizcocho flotando en una sopa espesa de leches dulces (Buena para terminar de subir los niveles de azucar en sangre), esta se ve mas consistente.
ResponderEliminarun besito
mavele
¡Que corte, que textura, que rica madre!. Yo tengo un bizcocho a las 3 leches pendiente hace un tiempo, no se si sera la misma receta pero me lo acabas de recordar... Deliciosa tu torta Kako
ResponderEliminaruna tarta magnifica y muy buenas las fotos
ResponderEliminarbuen finde
miquel
doy fe de que está riquisimo, yo lo hice sin merengue
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
kakooooooooooooooooooooo: mil sin venir amiga como estas? yo bien viendo esa maravilla de pastel aca en mexico es el pastel de 3 leches muy conocido tmb que delicia todo mojaditooooooo mmmm te quedo delicioso guardame un cacho te mando saludos y besos y reiniciare el contacto cnotigo muackssssssss :*********
ResponderEliminarFran, cual es la "Laura R" ?, con frambuesas nunca la he comido, que rico.
ResponderEliminarMavele, yo también la he probado rebosando de cremas y no me gusta, por eso esta versión está, para mi gusto, en la medida justa, es decir, la puedes partir y servir comodamente.
No sabía que era conocida también en Venezuela y México, y yo que creía que era de Chile :)).
Besitos.
Lola, pero cuando la hiciste???, que bien.
Besos para todos!
Dios Mío, Kako pero que delicia!!!!!!! estoy embobada con esta tarta, madre mia imagino su sabor, su textura....irresistible!!!!! muchos besos guapísima y gracias por compartir esta tarta de lujo!!!!
ResponderEliminarDios Mío, Kako pero que delicia!!!!!!! estoy embobada con esta tarta, madre mia imagino su sabor, su textura....irresistible!!!!! muchos besos guapísima y gracias por compartir esta tarta de lujo!!!!
ResponderEliminarKako, se ve delicioso! La textura parece tan suave y esponjosa. Y la presentación me encanta con esos distintos tonos de colores!
ResponderEliminarMuchos besos guapa!! :)
Riquísima Kako, y me gusta en todas sus versiones. En Venezuela, como te dijo Mavele, casi flota en la crema, y el merengue se puede espolvorear con canela. Es mi postre favorito, y cuando lo hago aquí siempre es un exitazo. Tu presentación es preciosa!!!
ResponderEliminarun besito,
Esta tarta la he visto por otros blog,pero la tuya tiene un toque diferente.....y se ve muy rica.Las fotos hablan por si mismas.
ResponderEliminarUn abrazo guapa¡
Kako aplaudo este bizcocho es sensacional.Tendo dos dudas ¿polvos de hornear es levadura en polvo?¿crema espesa es nata espesa para cocinar? nos mavos mañana de turismo rural unos días que en Badajoz es fiesta por los Carnavales y vamos mucha gente, me encantaría llevarlo.Si tienes hueco me resuelves y si no pues no pasa nada, lo haré de igual modo dando por hecho que es levadura y nata doble
ResponderEliminarMe ha conquistado este bizcocho.
Un beso Kako
María
ResponderEliminarEspero que lo hagas, es realmente muy rico.
Los polvos de hornear es la levadura química y la nata es la espesa, no la que se vende líquida para montar, igual quedaría bien, pero deja la salsa demasiado líquida y no es la idea, por eso indico que sea espesa, yo aquí la compro como nata para salsas.
Mucha suerte!
Me encantaaaaa una auténtica "bomba" debe estar riquísima y la cobertura + presentacion como siempre espectaculares, la anoto para probar un día. Un besazo + buen fin de semana, Teresa
ResponderEliminarEstoy babeando que cosa tan rica! y ese detalle del merengue tostadito mmm, rico rico.
ResponderEliminarEs muy árecido al pastel de 3 leches que hacen en México, es muy popular..
besos lendaaa!
Querida Kako,que maravilla de tarta.A mi marido es que le encanta el merengue.Tienen una presencia y un corte divino.Con la calma prometo que la haré.Me ha encantado.
ResponderEliminarUN besote reguapa ;))y buen fin de semana
Que receta mas tentadora, se ve deliciosa así que más de un@ vamos a pecar pronto, ja,ja.
ResponderEliminarUn besote
Kako, sencillamente espectacular!!! que pintaza tiene, imposible comer sólo un trozo.
ResponderEliminarMuchos besoss
Kako,
ResponderEliminarte quedo igual a la de Presidente Riesco, esa compran siempre mis suegros, se ve fantástica, no sabía que la brujita había publicado la receta, acá ando haciendo brioches!
Kako, esto es un pecado...mirar y no poder probarlo
ResponderEliminarTiene un aspecto increible, me encanta la estura de ese bizcocho
Me está entrando hambre solo de mirarlo
Besos
Kako, mi postre favorito! Llevará tiempo hacerlo pero tiene garantía de éxito. Yo pensé que era un postre típico de México, mira cómo me han engañado. Lo haré para el próximo cumpleaños familiar. La foto, increíble. Besos y que tengas un lindo domingo.
ResponderEliminarquerida Kako, yo tampoco soy mucho de leche condensada porque me resulta demasiado dulce, pero creo que con la mezcla de las tres leches ese dulzor queda un poco oculto...La verdad es que tiene una pinta extraordinaria!!!
ResponderEliminarNo soy demasiado amiga de la leche condensada, no me va demasiado el dulce, pero creo que aquí se compensará.
ResponderEliminarEn todo caso, lo que sí te digo es que el aspecto es espectacular.
besos
No conocía esta torta y menos aún que era típica de Chile. Me imagino la ilusión que te dio poder recordar tantas cosas lindas en un bocado de esta torta. Te quedó de pastelería!
ResponderEliminarCariños
qué pinta tan buena.... me parece que no tardaremos en meterle mano... se ve deliciosa!!!
ResponderEliminarun besotes
Pues menuda invitación a pecar!!!! No hay quien se resista!!!! Gracias Kako.
ResponderEliminarQue te voy a decir que no hayan dicho ya... sólo de pensar en ese bizcocho mojadito y dulce, es de pecado mortal! yo sólo ca comí una vez y es deliciosa, si algún día acabo la dieta la haré.
ResponderEliminarQue delicia de tarta, me has dejado boquiabierta! me encanta, te ha quedado buenísima, las fotos lo dicen todo...
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Una tarta fantástica que me entusiasma!
ResponderEliminarNo soy amiga del merengue, pero el bizcocho bañado en esa mezcla de leches parece bunísimo, en las fotos se ve tan jugoso, me gusta mucho, gracias!
Madre mía, menuda tarta! Se ve deliciosamente esponjosa y con esa cobertura... ummmm tiene que ser tremendo
ResponderEliminarVoy a perderme un poco por tu cocina que últimamente no he podido pasar.
Besos!
Una tarta espectacular, Kako, como todo lo que haces!
ResponderEliminarA mi sí me gusta la leche condensada, tanto que abriría un pote y me lo comería todo a cucharadas, (si pudiera!!!!), ja,ja...
Siempre sabes darle el toque apropiado a todos tus platos.
Besos
Pues me pasa justo lo contrario que a ti, me vuelve loca la leche condensada :-), de pequeña tenían que quitármela de las manos, uaaauuu, mira que hace años que no la pruebo pero es mi debilidad.
ResponderEliminarHabía oído hablar de la tarta tres leches y había visto hacer algunas, pero realmente no eran la preciosidad que has preparado tu. Me encantan los bizcochos embebidos. Acepto la invitación y pecaré :-)
un beso guapa.
AAyyyy, madre, kako, qué delicia!!!!!
ResponderEliminarYo quiero hacerlo!!!!! Ummmm... con un té calentito, verde a poder ser...
Genial y de aspecto, irresistible!
Un besoteeeeeeeee
me llevo lareceta....se riquisimoa!!!!
ResponderEliminarbesos.
Me gusta mucho es pastel de 3 leches y no sabía que era un clásico chileno :)
ResponderEliminarYo hago diferente el batido del bizcocho, a la próxima hago tu receta porque se antoja, tiene muy buena cara...
Perdón por no haber pasado en las anteriores entradas, anduve en actividades de los chicos... pero ya ando aquí :)
Saludos y gracias ;)
El bizcocho solo en si toda una delicia para el paladar, pero con el merengue gratinado doblemente rico.
ResponderEliminarsaludos.
Por favooooor Kako! Esta tarta tiene una pinta espectacular!! Por fuera es preciosa y por dentro se ve tan tierna y jugosa!! A mi est del blog solo me hace que ganar peso, engorda solo mirar fotos! jajaja
ResponderEliminarBesos
Sandra
Me parece un dulce delicioso... me ha encantado tu receta
ResponderEliminarMadre mia que pintaca, seguro que esta divina, y unas fotos perfectas, besitos, pepa.
ResponderEliminarMadre mía Kako, qué buenísima pinta tiene ese bizcocho!! yo lo he hecho un par de veces pero sin la decoración del merengue.
ResponderEliminarQué rico!
Besos
Lo leo y no lo creo !!! jaja....este pastel me fascina. Te dire que aqui me enseñaron agregarle Ron a la leche! en serio...no se si fue por maña o si es asi la receta,...pero con un toque de Ron sabe muy bien tambien!
ResponderEliminarAbrazos !!!
Kako: Veo bien tus fotos por lo que deduzco que ya has arreglado el problema.
ResponderEliminarEsta torta me parece un verdadero atropello, dios que buena pinta tiene. Un día de estos, la hago.
Un beso.
Qué pinta! Está claro que lo tuyo son los postres. Besos.
ResponderEliminarMaravillosa Kako!!Aparte de que la presentación está increíble porque se aprecia una textura súper cremosa, el corte del bizcocho está la mar de apetecible.
ResponderEliminarBesos,
Kako, se ve deliciosa, menudas ganas de comerme un trozo tengo ahora, jajaja
ResponderEliminarEnhorabuena por organizar el evento blog, mañana procuraré enviarte mi contribución.
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
A muchas personas no les gustan los pasteles mojadiros, pero a mí me encantan y este de 3 leches uno de mis favoritos que rica receta Kako, saludos.
ResponderEliminarCiao Kako, ho scoperto ora il tuo blog. Spero che tu capisca l'italiano perchè io non sono molto brava con lo spagnolo.... Questa torta è una favola, anzi sembra una nuvola di bontà. Complimenti e saluti dalla Svizzera. Ciao, Tina
ResponderEliminarMe apareció esta torta abajo de la receta del rollo de merengue y que quieres que te diga... andaba buscando una receta confiable para hacer esta delicia de torta.
ResponderEliminarMi mamá viene la semana que viene y esta es su torta preferida, así que la voy a esperar con esta sorpresa :)
Un abrazo
Que maravilla de tarta!!! un besito
ResponderEliminarQue delicia, pero por favor tu ayuda... siempre fallo en lo mismo. Como lo haces para desmoldar y sacar el papel de abajo cuando ya está humedecida? Siempre dejo el desastre en esas partes.
ResponderEliminarGracias!!
Hola Claudia, la verdad es que e salgo complicado pero no imposible, yo lo desmoldo y luego al pasarlo al plato para presentarlo lo voy moviendo con un cuchillo muy suavemente. No he tenido problemas , intenta y me cuentas.
EliminarUn abrazo!
Gracias Kako!! lo intentaré.... que susto... para mi es siempre la peor parte!!! ajajaja
Eliminar