22.2.11

Arroz cashimir

Arroz Cashimir

Los arroces me gustan en todas sus formas y conocer nuevas preparaciones me encanta, mejor aún si es algo más o menos exótico.
Esta receta la preparé pensando en el I concurso en la cocina de Espe Saavedra, la cual celebra su aniversario y nos pide que preparemos un plato de arroz.
Mi propuesta es cautivante, deliciosa y no deja indiferente a nadie. Les aseguro que hasta el menos amigo de lo exótico quedará encantado, no dejen de probarlo.

Aquí te va!

Para dos personas:

250 grs de pechuga de pollo, troceada
1 cebolla cortada en juliana
1 cucharadita de curry en polvo
1 cucharada de harina
1 cucharada de aceite de girasol
1 dl de vino blanco
2 dl de caldo de verduras
1 dl de crema de leche
1 cucharada de almendras laminadas y tostadas
1 tarro de piña chico
Sal y pimienta
1 taza de arroz basmati o graneado
El doble en agua

Calentar el aceite y saltear la carne de pollo, salpimentar y agregar la cebolla, rehogar levemente. Añadir el curry y la harina, apagar con el vino blanco y verter el caldo de verduras, bajar el calor y revolver bien.
Mantener la cocción por unos 20 minutos, cuidando que no se seque. Añadir la crema de leche, la piña cortada en trocitos y su jugo, dejar unos minutos hasta que espese y retirar del calor.
Preparar el arroz según lo hacemos siempre, aunque para los más osados se recomienda hacerlo con parte del jugo de la piña, yo lo dejo a vuestro criterio.
Servir coronado con la mezcla anterior decorando con las almendras laminadas y tostadas.


Cashimir reis

Nos pareció una receta diferente y exquisita, no se la pueden perder.
En Guete!

117 comentarios:

  1. Qué buena receta Kako! el pollo con las almendras me encanta, y tiene un color estupendo! Me ha gustado mucho, te deseo mucha suerte en el concurso!

    Un bico

    ResponderEliminar
  2. Amiga!!! ayer estuvimos viendo un programa en la tele que se llama "españoles por el mundo" y salió Chile. Oye qué bonito no? Nos llamó mucho la atención la cafetería Haití, en Santiago (creo que así se llamaba) en la que las camareras eran pechugonas e iban con minifalda!!! ¿la conoces?ja ja ja Por lo que respecta al arroz, qué rico!!! a mí e gustan de todas formas. Soy muy arrocera!!! pero a mi pinche se lo tendría que hacer sin piña porque a él la mezcla de sabores dulce-salado no le va. A mí me encantaría!

    ResponderEliminar
  3. Buenos días Kako..pues si que lo voy a probar, el color me encanta y la mezcla de sabores ha de ser brutal.
    beeeesos

    ResponderEliminar
  4. Tiene un color divino, pero yo tengo un problema con el curry y es que debo ser alérgica. Digo que debo porque ningún médico me lo ha dicho, pero me sienta fatal.
    Mucha suerte en el concurso.

    ResponderEliminar
  5. mmm tiene que estar bien buenoo,ya solo verlo con ese color se ve impresionannte osea que de sabor seguro que esta divino un beso

    ResponderEliminar
  6. Qué bueno este plato! con lo que me gusta el curry.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. Pues es verdad que es una receta novedosa y se ve apetitosa, además ligera con el pollo y la piña, muy rico!

    ResponderEliminar
  8. Que plato más impresionante.

    Sin duda, me lo llevo, porque es una combinación que nos encanta. Ya te contaré...

    Besos

    ResponderEliminar
  9. En casa también somos fans del arroz en todas sus posibles recetas... o sea que esta nos encantará, se ve estupenda!!
    Besos!
    Sandra

    ResponderEliminar
  10. hola guapa, que bien te ha quedad este arroz, besos

    ResponderEliminar
  11. Cuando he leido el título de la receta, pensé que era más complicada de hacer pero, veo que es sencilla y con una pinta impresionante, además, el arroz es una de las cosas que más me gustan.
    Mucha suerte en el concurso
    Un besote

    ResponderEliminar
  12. No es posible quedar indiferente ante este plato, ¡qué rica receta y qué aspecto tiene... mmm...!.

    ResponderEliminar
  13. Kako, que delicioso!, yo le pongo leche de coco y de verdad que le dá un toque exquisito, puebalo verás como te gusta. Lo que no sabía era que se llamaba así.
    Muchas suerte en el concurso.
    Un beso

    ResponderEliminar
  14. ¡Qué cuencos de arroz más ricos!
    Besos

    ResponderEliminar
  15. Kako se ve delicioso. La verdad que me gusta y con ese toque de curry debe de estar genial. Bss.

    ResponderEliminar
  16. Que bueno este plato!! me encanta todo lo que lleva curry,y si ademas es sencillo como el que nos traes,es una recta de exito seguro.Besos Esther

    ResponderEliminar
  17. Qué apetitoso, con la receta tiene que estar riquísimo, y con estas fotos, llama mucho la atención.

    ResponderEliminar
  18. ¡Qué pinta Dios mío! me dará tiempo de llegar ahí. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

    ResponderEliminar
  19. Me gusta mucho esta version Kako, lastima que en casa no me lo comen todos....
    Cariños

    ResponderEliminar
  20. Guapa, qué arrocito tan rico para el concurso de Espe! me encanta tu preparación, y es que estoy especialmente arrocera! comí arroz el domingo y ya estoy pensando en hacer algo de arroz hoy también, me apetece tanto!!

    Besos.

    ResponderEliminar
  21. Fantástica!!! Esperaré a uno de esos días en los que cocino para dos, pero seguro que lo hago , me encanta el toque de curry y almendra. Es muy fácil, que bien vienen estas recetas.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  22. Delicioso, para mi todo lo que lleve curry y fruta es un éxito seguro, me encanta esa combinación.

    Bicos

    ResponderEliminar
  23. Me gusta como te ha quedado la receta, se ve muy rica. Un besazo.

    ResponderEliminar
  24. ¡Qué delicioso Kako!, a mí el arroz también me encanta. Probaré tu receta.
    besos

    ResponderEliminar
  25. el arroz te quedó realmente exquisito.
    Suerte en el concurso!
    bs!

    ResponderEliminar
  26. pero Kako,...ay señor!...pero no vives en Suiza?

    ResponderEliminar
  27. Me encanta su color y el sabor tiene que ser divino.
    Las fotos estan maravillosas ♥

    ResponderEliminar
  28. Una receta fantástica, como las que nos gustan en casa ;o) Preparamos arroces parecidos pero nunca lo hemos probado con piña.

    Y el color es genial, las fotos como siempre preciosas!
    Un beso,
    Palmira

    ResponderEliminar
  29. Me va a encantar, seguro, porque tengo que probarlo. Todo lo que lleva me gusta, y esa pinta que tiene....
    Un besote.

    ResponderEliminar
  30. Qué bueno, qué bueno, qué bueno!
    No dejo de repetirte que me enseñas tantas cosas que me maravillan, gracias!

    ResponderEliminar
  31. El arroz se ve riquísimo Kako, es original en cuanto a texturas y sabores, me gusta. besitos....

    ResponderEliminar
  32. Me ha encantado, que receta tan rica, todo lo que sea arroz y curry... no me lo pierdo :)

    Un besote

    ResponderEliminar
  33. Kako: qué original y exótico, desde luego nada que ver con los arroces que cocinamos por aquí, pero en la variedad está el gusto.
    Un besito

    ResponderEliminar
  34. Qué rico!
    Me has traído muy buenos recuerdos porque el Riz Casimir es una de las recetas favoritas de mi padre, que la aprendió no sé dónde en Suiza y es de los pocos platos que cocina él. Su receta es algo diferente, añade melocotón en almíbar y plátanos cocinados en la plancha. Tengo que comentarle tu versión y hacer una fusión de ambas, me ha gustado el toque de las almendras.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  35. Que plato tan delicioso.

    Suerte para el concurso. Saludos

    ResponderEliminar
  36. Kako, un plato original donde los haya, aparte de exquisito. Mucha suerte.
    Muxutxuak

    ResponderEliminar
  37. Me gustan toda clase de arroces, éste me tiene que encantar.
    Besos

    ResponderEliminar
  38. Kako una delicia de arrocito que nos traes! es de probar porque tiene una pinta fenomenal! un besote

    ResponderEliminar
  39. Una receta magnífica! tiene un colorido precioso.
    Saludos Da & Mer

    ResponderEliminar
  40. Que arroz, que color que tiene... como se va a poner Espe, con probar tantas delicias...
    Un beso

    ResponderEliminar
  41. Siempre he tenido un problema con el curry, no sé porque el sabor me ha parecido algo fuerte.

    Acaban de traerme un paquete de Túnez y creo que lo estrenaré con tu receta que parece deliciosa.

    Yo también he hecho un plato de arroz para el concurso de Espe, está reñidísima la cosa, jajajjajaja.

    Qué gane la receta que más le guste al jurado, que no tiene porque ser la mejor como bien sabes.

    un besazo, preciosa amiga

    ResponderEliminar
  42. uNAS FOTOS MUY LINDAS
    El pollo me gusta y el arroz mucho
    Una receta muy buena para tener en cuenta y variar
    Me encanto
    Besitos

    ResponderEliminar
  43. Que bueno Kako. Me encanta la cocina exótica, me chifla.
    Me llevo esta fantástica receta.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  44. Que rico Kako! me gusta el pollo que nos presentas!! El curry es una de las especies que más me gusta, asíq ue me apunto tu receta! besitos

    ResponderEliminar
  45. Este plato apunta maneras...yo casi ya recogería el premio jajajaja.
    Y con esas fotos.....irresistible.
    Un beso

    ResponderEliminar
  46. Vaya delicia de arroz!!! Te ha quedado sensacional. Suerte en el concurso.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  47. El arroz de todas maneras me gusta pero nena este tiene una pinta, que dice cómemeeeeeee.

    Muas!

    ResponderEliminar
  48. Hola amiguita!!!, justo andaaba yo dandole al coco con una receta de arroz con frutos secos que lei ayer, y ahora tu me muestras esta delicia que redondea por completo lo que tenia en mente!...tal vez la haga esta noche, si me dejan las obligaciones escolares de mis hijas! :)
    Te quedo como siempre MARAVILLOSO!....y lo digo bien en serio Kako bonita!

    ResponderEliminar
  49. Aiii!!!Kako que bueno este arroz, me gusta mucho, tiene que tener un saborcito muy aromático. Me lo llevo!!!

    ResponderEliminar
  50. Me parece una pasada de receta y ...arroz, ya sabes, de mis comidas preferidas, un besazo Kako.

    ResponderEliminar
  51. A mi me gusta el arroz de todas las formas y el tuyo que además combina deliciosamente los sabores seguro que también. Me lo copio y ya te cuento. Buen día

    ResponderEliminar
  52. Esto lo tengo que probar yo sí o sí... Soy arrocera hasta la muerte, y me encanta todo lo que lleva.
    Un besote, guapa. ¡Ah, y las fotos son espectaculares!.

    ResponderEliminar
  53. Pues no se hable mas, habrá que probarlo ;)

    Las fotos como siempre tentadoras y sugerentes a mas no poder.

    Besinos mil.

    ResponderEliminar
  54. Una receta original, deliciosa y muy aromática!

    Suerte en el concurso.

    Besiños.

    ResponderEliminar
  55. Es riquísimo. Yo lo hago con los mismos ingredientes, pero junto, en plan paella, no sé si me explico, y sin almendras. Pero hecho así tiene que estar genial. Hay que probarlo.

    Besos,
    Nik
    (Es que "En cintura" ha cambiado de ubicación)

    ResponderEliminar
  56. uN ARROZ ESTUPENDO Y CON UN COLORIDO DEL CURRY QUE ME ENCANTA
    SUERTE EN EL CONCURSO
    MIQUEL

    ResponderEliminar
  57. Bueno,ya sabes que los valencianos comemos arroz un dia si y al otro tambien,asi que me lo llevo....tiene un color precioso.
    Besets.

    ResponderEliminar
  58. Yo tambien adoro el arroz en todas sus formas, lastima que no se pueda comer crudo, ajaajaja
    Me encanta la presentación, y sus ingredientes.
    Besos

    ResponderEliminar
  59. Kako creo que en el blog de jantonio, vi algo igual o muy parecido, y tambien era para el concurso de Expe, ahora me pasare otra vez.
    Pero este arroz ademas de parecerme una delicia, es un plato precioso de aspecto, dan ganas de ponerlo de exposicion, claro que con tus fotos todos los platos se merecen exponerlos, una maravilla guapa, besos

    ResponderEliminar
  60. Kako, que arroz mas bueno! a mi me encantan estos con pollo y este con la piña tiene q estar delicioso...

    Un besom

    ResponderEliminar
  61. Estos arroces nos gustan mucho en casa, Kako. Son ligeros y entran muy bien, además de ser plato único, que es lo que generalmente hacemos en casa.
    Y un color muy lindo...
    Un besoteeeeeeeeee

    ResponderEliminar
  62. Qué rico, me quedo con ese toque de piña, me encanta en las preparaciones especiadas y con cerdo/pollo, sin duda aquí tiene que ir de miedo. Yo sería uno de los valientes que cocería el arroz con parte del jugo de piña.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  63. Que arroz te has marcado KAko, me gustó, !!!!!!!!!

    saludos amiga

    ResponderEliminar
  64. Un arroz extraordinario Kako. Nunca lo he preparado así, pero me lo llevo apuntado, porque seguro que a mis hijos les encanta. Y la presentación ¡un derroche de creatividad y buen gusto! Está para publicarlo en un buen libro de cocina, como un precioso bodegón.

    Un besín.

    P.D.: aunque te dejé la respuesta a tu pregunta en mi blog por si le pudiera servir a alguien más, te cuento, que la avena al contacto con el agua se ablanda y se bate perfectamente. La leche la verdad es que se prepara en un momento y está deliciosa.

    ResponderEliminar
  65. Qué plato tan contundentemente rico y sabroso. Se sale de la pantalla las fotos.

    Besos.

    * Sobre los dos tipos de azúcar, para la receta de los muffins, es para darle un color más oscuro.

    ResponderEliminar
  66. ¿No te parece que un arroz "casi a mil" es un poco caro...?
    Bueno, bromas aparte, es una receta deliciosa. Te deseo mucha suerte en el concurso.
    ¡MUAC!

    ResponderEliminar
  67. HOLA!! COMO ESTAS? YA VEO QUE COCINANDO SIEMPRE RICO.
    EL ARROZ ME ENCANTA Y ESTA ALIANZA DE SABORES ESTA MUY BUENA ASI QUE VOY A PROBAR COMO QUEDA.
    TE MANDO UN GRAN SALUDO DESDE MONTEVIDEO.

    ResponderEliminar
  68. Una receta impresionante, a mi también me gustan los platos exóticos, y me encanta como te ha quedado, además adoro el curry así que no tardaré mucho en preparar esta receta, ya te contaré. Besos

    ResponderEliminar
  69. Fíjate, un simple arroz con pollo y que resultado más perfecto. A veces nos rompemos la cabeza con productos sofisticados y con poco que original receta has preparado. Besos

    ResponderEliminar
  70. Me encanta esta mezcla!!!
    Me gustan todos los ingredientes y la mezcla es perfecta.
    Hasta hace unos años no comíamos arroz basmati y ahora me parece imprescindible y combina tan bien con todo....
    Voy a ver ese concurso, quizás participe....me gusta!!
    Un saludo, Begoña

    ResponderEliminar
  71. Kako, me parece un super-arroz. Me ha encantado la mezcla de ingredientes que lleva, seguro que es aromático y sabroso.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  72. A mi también me encantan los arroces y este se ve divino, me gusta mucho, besitos, pepa.

    ResponderEliminar
  73. Pues desde luego no me lo voy a perder, tiene todos los ingredientes para gustarme!
    Un besico.

    ResponderEliminar
  74. que bien me va a venir este blog!!!!!

    Un saludito!!!
    ❤ Vanille Style

    ResponderEliminar
  75. Me gusta el arroz, me gusta los ingredientes y me gustan las especias que lleva. Yo te doy un 10 ya!!!!
    Qué tengas mucha suerte en el concurso, te la mereces.
    Saludos!!

    ResponderEliminar
  76. Una foto de revista y una receta de chef... me encanta

    Un beso

    ResponderEliminar
  77. Estará en mi pendientes, se ve riquísimo. El color y los sabores que lleva, es verdaderamente un deleite para la vista y una delicia para el gusto.

    Un saludo :)

    ResponderEliminar
  78. Una mezcla fabulosa, me encanta el curry con el pollo y la piña, una mezcla perfecta para mí, aunque no gusta mucho en casa...lástima porque tengo arroz blanco que me ha sobrado de hoy y sería un aprovechamiento perfecto....igual lo hago para mí sola...

    Un saludo!!!

    ResponderEliminar
  79. Kako que maravilla de plato. Con esos ingredientes, y sobre todo tu presentación ¿a quien no le puede gustar???? Una maravilla de arroz, un besazo, Teresa

    ResponderEliminar
  80. Que cuenco lleno de sabor, de color, de aromas de otra tierra..... me ha encantado.Tengo predilección por ciertos sabores y lugares y estos me recuerdan bastante.
    Genial Kako, un beso

    ResponderEliminar
  81. a mí también me gusta mucho el arroz y esta receta se vé super rica.
    un abrazo,belen

    ResponderEliminar
  82. kako!! cómo estás?!

    Que linda foto y queé buen plato, te cuento que mi pololo está al lado mío y alucinó con tu plato. Quiere comérselo ya! jajaja tendré que preparárselo.....

    cariños! que estés súper!

    ResponderEliminar
  83. Kako!!! :)

    Qué receta más rica te ha salido. Me gusta mucho el arroz y probar sabores y combinaciones nuevas. Esta me resulta totalmente desconocida. Tomo nota guapa!!

    Muchos besitos!! :)

    ResponderEliminar
  84. Por lo que veo es agridulce, me encantan los sabores agridulces y más aun si es arroz!
    Creo que lo pruebo hoy mismo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  85. se ve super rico Kako!! muy bueno! un abrazo, gloria

    ResponderEliminar
  86. Hola guapa, este arrocito luce de rechupete. Una receta original, estupenda para concurso, mucha suerte!!! y sí, me encanta el matcha jiji.
    un besote,

    ResponderEliminar
  87. Hola Kakito; entre chile(yo) y Arabia Saudita(mi marido)hay muchos Kms. pero los acercamos con un plato de arroz en la mesa a diario, es como el pan, asi es que este plato me lo quedo ¡DE-LI-CIO-SO!. Mucha suerte en el concurso.Las fotos espectaculares. Besitos

    ResponderEliminar
  88. Suena maravilloso, sabes mi mamá hacía un curry muy parecido en Chile y en vez de piña le ponía papayas, creoque fue un invento de ella y era espectacular, esto suena como un excelente sustituto hasta que consiga papayas.

    ResponderEliminar
  89. Veo que no soy la única que sale a la terraza a hacer fotos de comida :) Aunque estos días hacen falta abrigos y guantes, que vuelve a refrescar...
    El arroz te ha quedado de vicio!

    ResponderEliminar
  90. ¡Que rico! Kako, tiene que estar estupendo, al menos el especto me encanta y así no lo he probado nunca.
    Suerte en el concurso.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  91. Casualmente la semana pasada preparamos un curry de pollo...
    Ya estoy copiando tu receta , a mi el arroz me encanta, asi tenga solo aceite y limon.
    Un besote enorme

    ResponderEliminar
  92. qué rico, Kako! el pollito, el curry, el ananá... ¡y mi arroz favorito! ¡el basmati! me encanta este plato. me lo llevo, of course. :)

    ResponderEliminar
  93. Kako: me encantó tu plato, yo cada día me gusta más lo exótico. De todas maneras voy a probar tu arroz. Cariños

    ResponderEliminar
  94. Desde luego que no deja indiferente este arroz... las fotos son una preciosidad que se salen del monitor.
    Besos!

    ResponderEliminar
  95. Tienes razón Kako, me ha cautivado este arroz tiene una pinta riquísima que pienso probar en breve..
    Por cierto el concentrado de hongos por aquí no lo encuentro asique los buscaré secos.
    Besos!

    ResponderEliminar
  96. ¡¡hola ¡¡

    he leido tu comentario en mi blog y no se como quitar la publicidad ¿tu podrias ayudarme a quitarla?


    ¡¡gracias guapa¡¡

    ResponderEliminar
  97. ¡Un arrocito con curry!. Y con pollo y piña!!. ¡Que exótico!,me encanta. Las fotos son alucinantes

    ResponderEliminar
  98. Vengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Diamante, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 500 seguidores.
    Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

    http://cocina-trini.blogspot.com/search/label/Premios%20Platino%20y%20Diamante

    ResponderEliminar
  99. tienes razon, a mi tambien me encanta el arros en todas sus formas, sin ir mas lejos hoy he comido aros de primero y de postre arroz con leche! tu propuesta me parece una delicia, me encanta el color de la mezcla, besitos

    ResponderEliminar
  100. HOLA HOY;
    SOLO VENGO A PEDIR AYUDA.
    REALMENTE LA NECESITO Y CUANTOS MÁS ME AYUDÉIS MEJOR.
    VETE A MI BLOG Y LO ENTENDERÁS.
    MUCHAS GRACIAS POR AYUDARME.
    POR FAVOR, PÁSALE EL COMENTARIO A TODO EL MUNDO QUE CONOZCAS, CUANTOS MÁS ME AYUDEN , MEJOR.

    Nombre: Elena Zulueta De Madariaga

    ResponderEliminar
  101. Hola Kako!
    Gracias por la visita y por tus instructivos comentarios en lo de la publicidad no se a que te refieres porque no he puesto y en cuanto al lemur he cambiando el formato de comentario fijopor el de ventanilla creo que soluciono el problema el resto ya está solucionado creo,
    una vez más gracias por los comentarios y por tu sincera opinión.
    y en cuanto a la receta que te voy a decir que no te hayan dicho ya!
    el curry es una mezcla de especias que me encanta es más me encantaria mezclarlas yo mismo para poder decidir la cantidad de cada cosa.
    Bueno!no me enrollo más, un beso Wapa!

    ResponderEliminar
  102. La verdad que exótico a más no poder, con ese pollo y ese curry. Una presencia magnífica y la mar de delicioso seguro.

    Besos,

    ResponderEliminar
  103. Kako!! si que se ve muy bueno este arroz y la foto esta super artísitica me encanta, haz tomado algún curso? a mi las fotos me las hacía mi sobrino pero ahora empezo a trabajar y está tan liado, el es comunicador y estudio fotografía profesional, a mi me alcanza con algún curso básico de fotografía gastronómica, así se llamaría?? en fin estoy feliz por su trabajo pero ahora ando media complicada con ese tema!!
    Un beso
    Y gracias por compartir tu arte!!
    Pili
    Tu E Chef
    http://tuechef.blogspot.com
    Enlace del Concurso

    ResponderEliminar
  104. no sé qué me gusta más, si tis platos o tus fotos...

    ResponderEliminar
  105. Kako bonita!!!, esta noche estaré cerquita tuyo!!!!...pensaré en ti...y la próxima me quedo un poco mas para conocerte!!! :)
    Besitos y hasta mi vuelta!!!!! :)

    ResponderEliminar
  106. Sobresaliente,como me gustaaa!!!!Lo haré

    UN besote

    ResponderEliminar
  107. Me gusta... me encantan esta combinaciones !!! :)
    Me faltan días para hacer taaantas cosas taaan ricas !
    Saludos

    ResponderEliminar
  108. ¡¡Genial!! o mejor dicho Geniales ¡¡, el arroz y las fotos

    Besos. ANA

    ResponderEliminar
  109. Qué delicia de arroz!! Llama mucho la atención por su combinación de sabores.. además esa foto tan preciosa hace que lo mires con gula jajaja
    Un beso, guapa.

    ResponderEliminar
  110. Hola Kako!!!

    me llevo tu receta por que me encanta me rechiflan los contrastes de sabores....el agridulce me apasiona

    Las fotos son preciosas como siempre

    abrazossss

    ResponderEliminar
  111. Increible la receta, se ve deliciosa y las fotos increíbles.

    Besos.

    ResponderEliminar
  112. Se me había pasado este arroz kako.
    El arroz es algo que me encanta, sea como sea, pero si es como este con más motivo.
    Un besito y buenas noches.

    ResponderEliminar
  113. Que delicia de arroz, tiene que estar buenísimo, pero es que de aspecto me parece delicioso, mucha suerte en el concurso, tu arroz es de 10!
    Besos,
    Nasy

    ResponderEliminar
  114. Hola Kako, puuuttt....... la cantidad de comentarios, te pasaste!!! estas súper popular. Tu blog está muy lindo y súper completo. Felicitaciones !!!!

    ResponderEliminar
  115. ohhh Kako, qué arroz más rico y qué nombre tan exótico!!!

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  116. Me encantaría probar este arroz con el curry, que rico debe de estar..
    besitos

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi página y dejar tu comentario. Si quieres hacer cualquier consulta hazlo por este medio o si prefieres utiliza mi correo electrónico: vanderamsterdam@hotmail.com

Siempre contesto y con mucho agrado!

Este blog no participa en cadenas, premios, ni memes. Aunque agradezco de antemano a todos los que piensan en mi para ellos.

Aquellos mensajes mal intencionados y faltos de respeto serán eliminados.