Exquisita y con un gran colorido ésta quiche nos recordará a aquellos días de verano o para el hemisferio sur será una bienvenida para recibirla.
Para un molde de 26 cms, necesitamos:
1 masa quebrada
500 grs de rosetas de brócoli
3 cucharadas de pan rallado
300 grs de papas ralladas
3/4 cucharaditas de sal
1/2 dl de leche
250 grs de requesón magro (magerquark)
3 huevos
1 papelillo de azafrán
sal
Blanquear las rosetas de brócoli por 4 minutos en agua hirviendo. Sacarlas y pasarlas en agua fría inmediatamente. Reservar.
Poner la masa sobre el molde enmantecado y pinchar completamente con un tenedor. Distribuir el pan rallado y luego las papas ralladas.
Mezclar el requesón, huevos y demás ingredientes y vaciar todo encima de la preparación anterior. Colocar encima las rosetas y presionarlas un poco. Salar.
Precalentar en horno a 220° y colocar, en la parte media, la tarta por 35 minutos, luego colocar encima un papel de aluminio y cocinar por 10 minutos mas.
En Guete!!
- Wein Un buen esamblaje es recomendable para esta quiche. Cabernet Sauvignon en un 60% y Merlot en un 40% será exquisitamente apropiado.
Kako, que quiche tan rico y que aspecto tan bueno te ha quedado. Gracias por progamarnos tus recetas así se nos hace más corta tu vuelta, ya sabes que en mi blog te espera un premio para cuando llegues
ResponderEliminarbesitos
Que bueno por Dios, tiene una pinta espectacular y lo bueno es que a mis hijos les gusta el brócoli y a mi más todavía,
ResponderEliminarUn beso guapa
Delicioso Kako, el brocoli es tan suave y con la quiche queda tan suave... un placer este plato.
ResponderEliminarBesotes.
pues el brocoli es riquisimo y en quiche debe quedar fabuloso
ResponderEliminarme gusto la receta
muy buena
besitos
Que rica!!! Kako, no se me hubiera ocurrido nunca hacer una quiche con brócoli, pero a parte de muy apetecible...tiene que estar muy rica!!
ResponderEliminarNúria
Me parece una receta buenísima. Suave, sabrosa y fácil !Qué más quieres!!!
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Kako, solo el color ya alimenta, ademas tiene que estar riquisima. Besos
ResponderEliminarHola kakito, me encanta tu tarta de brocólis, la voy a preparar.
ResponderEliminarBesos
Chicas, esta buenisima esta quiche. Les mando un beso a todas.
ResponderEliminarKako: Se super original con la papa rayada este quiche, lo haré pero no me entusiasma mucho el brocolí, pero ni modo, lo como por disciplina.
ResponderEliminarSe feliz
Pues vaya recetas más ricas nos has dejado programadas Kako, esta en concreto tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarUn beso, Batxi.
Se ve muy rico Kako, y tù por donde andas estàs acà o donde??? cariños, Gloria
ResponderEliminarHola Kakito, según mis calculos estarás por Argentina o me equivoco??.. bueno da igual como siempre sigues sorprendiéndonos con recetas curiosas y ricas.
ResponderEliminarEsta quiche me encantó porque tiene algo del plain in pigna que nos dejaste hace poco, nunca había pensado hacer una quiche con papa rayada como base, debe quedar riquísima!
Las fotos como siempre tentadoras y la receta genial!
Un beso y escribe pronto!
Una quiche fantástica Kako, tuvo que quedar estupenda de sabor.
ResponderEliminarSaludos,
el brócoli me encanta, y además es una de las verduras más sanas que hay, con montones de vitaminas y antioxidantes.
ResponderEliminar¿qué tal las vacaciones?
un beso.
Un beso para todas chicas. estoy en Punta del este, pero aunque no me crean siempre las recuerdo y las echo de menos.
ResponderEliminarBesos y gracias por seguir pasando por aquì.
Hola Kako que quiche tan original y rico que tiene que estar, besitos.
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