Son siempre bienvenidos, nos gustan a todos y tenemos muchas alternativas para prepararlos, aquí va una receta digna de probar......
Para dos personas, necesitamos:
200 grs de spaghettis
30 grs de queso parmesano rallado
100 grs de gorgonzola
2 dl de crema doble
Calentar lentamente la crema doble en una olla. Cortar el gorgonzola en cuadrados grandes y meterlos junto a la crema para deshacer. Luego agregamos el parmesano rallado y condimentamos con sal y pimienta.
Dejamos hacer y reducimos un poco, hasta que la crema tome consistencia.
Servimos los spaghettis bañados en esta salsa. Rico, rápido y diferente.
En Guete mitenand!!
- Wein Los quesos fuertes, en este caso como el gorgonzola, acompañan bien a un vino profundo, concentrado y potente, sin embargo un varietal irá mejor que un reserva. Aconsejo un Syrah, sin dudas y a la segura......Zum Wohl.
Hola Kako!
ResponderEliminarme ha gustado tu receta: me trae recuerdos de mi familia, immigracion italiana, pasta los domingos y muchos gestos en las charlas, risas!
te mando un beso!
pd: sos especialista en vinos Kako?
otro beso mas,
andrea
Hola Kako! esta receta de pasta es bienvenida a mi coección, en casa somos pasteros, y siempre nos gusta cambiar. besos!
ResponderEliminaraqui en casita siempre tengo 2 cajitas de pasta pues la verdad sacan de apuro y es muy rica.
ResponderEliminarAyer precisamente la comimos con salsa de tomate y mantequilla.
Saludos
olguis.
Hola Andrea, seguro te gustan las pastas, yo las adoro y las hacemos siempre....esto de tener un uruguayo en casa...
ResponderEliminarBueno, sobre los vinos. te puedo decir que me apasiona totalmente ese mundo, en mi país hice varios cursos de catas y trabajé en el hotel mas importante que tenemos con el tema de los vinos, pero hay mucho por aprender.
Besos!
Hola Ciber, que bien que la receta te sirva, yo aveces pienso que hay tantas formas de comer la pasta y la gente hace lo mismo siempre, por eso la puse....seguro que para muchos es conocida, pero nunca esta de mas...
ResponderEliminarBesosss!!
Hola Olguis, es verdad las pastas salvan mucho y a todos les gusta.
Buena semana!
Hola Kako, esa salsa una de mis preferidas, con queso, deli!
ResponderEliminarun besote, daniela
Hoi Daniela, es verdad, esta salsa queda rica con la pasta, ese gustillo amarguito no?
ResponderEliminarBesos para tí
Hola Kako:
ResponderEliminarme preguntabas por el garam masala: y me acordé de que dani del blog "pimienta y chocolate" hace poco lo explico:
ahi te mando el vinculo http://pimientaychocolate.blogspot.com/2008/07/condimentos-especiessalsas.html
Si no conseguis los ingredientes o el garam; mandame si queres tu direccion a este mail: adioscarmela@hotmail.fr
y te hago llegar un paquete, vale la pena.
te mando un abrazo!
andrea
Pues si que deben de quedar bien jugosos con esta crema de gorgonzola.
ResponderEliminarBesos
Hola andrea, claro que soy perdida, si siempre sigo las recetas de Daniela, me encantan y había olvidado que ella habló sobre el famoso garam malasa. Si no encuentro alternativa te aviso, eres super amable con querer enviarmelo, te pasas de linda!!!!
ResponderEliminarBesos!
Hola trotamundos, queda un plato muy rico, con el típico gustito al gorgonzola, a mi me encanta!
Besos!
Me encanto la receta y me encanto el blog, Mi tia vivio por 25 años en Suiza , Morges, y hacia las endivias tal cual tu receta , esquisitas. Yá lo estoy lincando al mio , para no perderte de vista
ResponderEliminarSaludos
Hola Sylvia. Eres bienvenida a mi página de especialidades culinarias. Agradezco tus palabras y es para mi muy grato que me tengas en tu lindo blog.
ResponderEliminarBesos!