tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post9157337185686436390..comments2024-03-26T14:30:15.459+01:00Comments on En Guete!!!: Sopa vietnamitaKakohttp://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comBlogger58125tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-8060017877276434892009-09-28T11:37:35.255+02:002009-09-28T11:37:35.255+02:00Luisa, entonces busca estos brotes y disfrútala. E...Luisa, entonces busca estos brotes y disfrútala. Es muy interesante el sabor.<br />Besos.<br /><br />Marilu, los brotes los encuentras con seguridad, luego me contarás.<br />Besos.<br /><br />Nutella, es una cocina nueva para mi, me ha gustado mucho aunque no la considero tan condimentada, pienso que ustedes usan mas picantes y condimentos o me equivoco?. Una idea para probar. Besos.<br /><br />Martuki, gracias de verdad por el halago a mis fotos, si supieras cuanto me esmero en reproducir de mejor manera un plato, no es nada sencillo.<br />El sabor y el aroma del bambú son super desconocidos, pero al menos a mi me encanta lo nuevo.<br />Besos!<br /><br />Daniela, Tante Grazie por tu comentario. Ciao bella!<br /><br />Idania, seguro hay una tienda oriental, es algo muy tipico de los países asiáticos, aunque novedoso y distinto para nosotros.<br />Besos.<br /><br />Mai, si sos de sopas esta es la tuya, los brotes ya sabes, aportan su granito de lo raro y particular, pero sin dudas rico.<br />Besos.<br /><br />Anabel, ya entramos en épocas de sopas, aunque en casa jamas las tomamos, esto fue gracias al Hemc,<br />Besos.<br /><br />Marta, cuentame si la preparas, ojo que asusta un poco el aroma.<br />Besos.<br /><br />Gattina, gracias por tu visita y tus palabras, yo te considero una artista de las fotos y de tus platos que preparas. Me encanta aventurarme a probar nuevos sabores, ingredientes y platos distintos.<br />Tienes una gastronomía fascinante. Un abrazo.<br /><br />Penny, es la idea de mi blog, mostrar ideas que salgan de lo común , eso me encanta.<br />Besos!<br /><br />Mary, sorry pero yo habia dicho que los fideos eran de arroz y no, son de soja, espero dejar aclarado eso.<br />Besos.<br /><br />Seisito, jaja, claro aparte del canasto y otras cosas nada sabemos del bambú, pero son brotes que se comen y tienen un gusto bien particular, hay que animarse.<br /><br />Gracias a todos!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-43863090996204156202009-09-28T02:47:51.141+02:002009-09-28T02:47:51.141+02:00Confieso que yo soy amante de las sopas, pero de b...Confieso que yo soy amante de las sopas, pero de bambú no habia visto, solo conocia los canasto de bambu y otras cosa pero se ve deliciosa.<br />saludos Kako<br />AntoniaSEISITOhttps://www.blogger.com/profile/13778660430726201273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-25176609227375885442009-09-27T22:32:38.320+02:002009-09-27T22:32:38.320+02:00Vaya cositas que nos pones! y que nos enseñas, me ...Vaya cositas que nos pones! y que nos enseñas, me encanta ver cosas nuevas.<br />Lo de los fideos, tenia tambien esa duda, pero ya la has resuelto.<br />Un besitothemarymaryskitchen@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/14798979921877604809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-82561564474351303792009-09-27T11:22:23.821+02:002009-09-27T11:22:23.821+02:00Kako, no sabes cuanto aprendo contigo. Siempre ofr...Kako, no sabes cuanto aprendo contigo. Siempre ofreciendo nuevos platos e ingredientes para mi totalmente desconocidos, es una estupenda aportación para el HEMC.<br /><br />Petonets.Pennyhttps://www.blogger.com/profile/01203087653791670268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-34446006265024866322009-09-27T09:02:43.794+02:002009-09-27T09:02:43.794+02:00de acuerda que necesitamos adaptar algunos nuevos ...de acuerda que necesitamos adaptar algunos nuevos sabores de la cocina de otros países,pero la aventura ampliará nuestro aprecio a más alimentos. Me encantan brotes de bambu y fideos, me parece que tu receta es muy sabora y sencilla.<br />Todos de tus fotos son excelentes! Bravo!Gattina Cheunghttps://www.blogger.com/profile/17259299908195438080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-43347933405005352692009-09-26T23:20:40.208+02:002009-09-26T23:20:40.208+02:00Nunca he cocinado con bambú pero será cuestión de ...Nunca he cocinado con bambú pero será cuestión de probar. El jengibre en casa nos encanta, el toque picante que da me parece una delicia.<br />Quiero probar esta sopa, a ver si consigo bambú y te cuento.<br />BesosMartahttps://www.blogger.com/profile/06657648314970754619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-1034349276490190122009-09-26T23:16:35.439+02:002009-09-26T23:16:35.439+02:00Ummmm que delicia como empiezan a apetecer estas s...Ummmm que delicia como empiezan a apetecer estas sopas ya con la entrada del otoño, las fotos ideales tienes mucho gusto para la fotografia.<br />besinesAnabelhttps://www.blogger.com/profile/16190765409103540923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-24204399185738636122009-09-26T21:36:56.984+02:002009-09-26T21:36:56.984+02:00pienso lo mismo que tu en cuanto al bambú, me pare...pienso lo mismo que tu en cuanto al bambú, me parece insípido pero particular , aunque en un conjunto com en esta sopa o un salteado no deja de sorprender,.<br />Con tu sopa me quedo fijo , no me puedo resistir ante una sopa y la tuya se intuye deliciosa.<br /><br />saludos<br />maiMaihttps://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-30001640113760452352009-09-26T21:29:39.844+02:002009-09-26T21:29:39.844+02:00Kako,
Nunca he visto los "brotes de bambú&quo...Kako,<br />Nunca he visto los "brotes de bambú" aquí en España, pero los buscaré y si los encuentro, haré tu receta. En casa somos "grandes" tomadores de sopa....<br />Gracias por compartir.<br />Un beso,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-74955417126360238502009-09-26T19:10:35.807+02:002009-09-26T19:10:35.807+02:00Molto interessante questa zuppa, complimenti anche...Molto interessante questa zuppa, complimenti anche per il blog che ho appena iniziato a visionare.<br />Buon week-end Daniela.Danielahttps://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-54380672559493830642009-09-26T10:38:05.261+02:002009-09-26T10:38:05.261+02:00Sé que me repito más que el ajo jajajaa, pero tus ...Sé que me repito más que el ajo jajajaa, pero tus fotos me tienen enamorada... son tan limpias, tan cálidas, tan atractivas...la sopa tiene una pinta deliciosa, las sopas orientales me encantan y aunque esto de la cocina oriental me resulta aun un poquito desconocido quiero ser valiente y ponerme algún día con alguna receta, ésta podría ser una buenísima para comenzar...me ha enamorado el lassi de mango... madre mía lo buenísimo que tiene que estar... ese si que me lo apunto ya!un besoteMartahttps://www.blogger.com/profile/02864297862864217522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-64801613729020835222009-09-26T00:32:32.362+02:002009-09-26T00:32:32.362+02:00kako: hace muchos años conocimos a una vietnamitas...kako: hace muchos años conocimos a una vietnamitas y vinieron a casa y nos cocinaron muchos platillos de alla, es muy interesante su cocina, algo condimentada pero de buen sabor, de esa sopa tmb hicieron pero a mi no me gusta prefiero una sopa de fideo con caldo de res y recaudo de jitomate mas mexicano ..........jejeje pero a los que les guste la comida oriental provecho xDRaquel A Mtzhttps://www.blogger.com/profile/01875719047147128319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-45675955865582909402009-09-25T21:35:06.297+02:002009-09-25T21:35:06.297+02:00Kako,
Me encantan las sopas, sobretodo si tienen t...Kako,<br />Me encantan las sopas, sobretodo si tienen tropezones como esta que las hagan un poco contundentes. Me queda pendiente encontrar los brotes de bambú, me has dejado intrigada...<br />Besos!marilu perezhttps://www.blogger.com/profile/08218261289383795997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-75945832205565093092009-09-25T19:34:58.085+02:002009-09-25T19:34:58.085+02:00Kako,
Que buena se ve!!
Personalmente me encanta l...Kako,<br />Que buena se ve!!<br />Personalmente me encanta la comida Asiatica en general, y por suerte al resto de la familia también les gusta, por lo que con frecuencia ando probando nuevas recetas.<br />Sin duda alguna, esta será una de las proximas que probemos.<br /><br />BesotesLuisahttps://www.blogger.com/profile/07006817464001347632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-74456197281602435422009-09-25T17:08:39.653+02:002009-09-25T17:08:39.653+02:00Lolah, aqui aún no refresca, pero igual nos gustó ...Lolah, aqui aún no refresca, pero igual nos gustó esta sopita.<br />Besos.<br /><br />Noema, creo que se llaman así por lo transparentes, el celofán le llamamos a esos pliegos transparentes con que venden las flores.<br />Buena manera de comenzar a acostumbrarse con los bambúes.<br />Besos.<br /><br />Ivana, yo no tomo sopa nunca!, pero ha sido algo especial por el evento,<br />Besos.<br /><br />Quo, el tropezón es rico, pruébalo. Besos.<br /><br />Elvira, conoces Vietnam?, que maravilla, estaré esperando esa omelette.<br />Besos.<br /><br />Pilar, parecen palmitos, pero el sabor es distinto.<br />Gracias por pasar.<br /><br />Mol, los fideos son de arroz pero muy finos, estan en tiendas orientales o en el super. Besos.<br /><br />Núira, estaba muy rica!<br /><br />María y Noelia, en casa me pasa lo mismo, pero nos comimos todo. Besos.<br /><br />Laura, la próxima vez sólo debes ablandar los fideos, cosas que una no sabe.<br />Besos.<br /><br />Lola, que rico, nosotros nunca tomamos sopas. El jengibre no me puede gustar en preparaciones saladas. Besos y suerte en la Sugar 09.<br /><br />Sandy, es curiosa, pero finalmente rica. Besos.<br /><br />Lucía, ojalá publiques esa sopa, quiero verla!<br /><br />Pity, ha sido una delicia y me tenía bien intrigada. Un beso.<br /><br />Carmen, si te gusta probar el bambú es todo un desafío. Besos<br /><br />Erika, estamos conectadas y ha sido el dia de las sopas! Besos.<br /><br />Mary Lou, puedes preparar una despues cuando puedas. Esta muy rica.<br />Besos.<br /><br />Akane, puedes probar el bambú en sopa, yo es la primera vez que lo como.<br />Un beso.<br /><br />Zulma, mira que interesante. Si consigues y la haces me cuentas. Ojo que huele feo de primeras ;-). Besos.<br /><br />Nélida, hazla con todo, yo no puedo acostumbrarme aún al jengibre. Besos.<br /><br />Anabel, es tiempo de pucheros, aunque en mi casa nunca los comemos. Besos.<br /><br />Carmen, la raíz de loto me apetece, como será?, besos.<br /><br />Fargo, cuando gustes comemos en mi casa!<br /><br />Alicia, suerte en ese viaje y luego nos cuentas que comiste ;-).<br /><br />Liz, todo un exotismo!<br /><br />Miry, prueba la sopita, estaba finalmente bien rica. Besos.<br /><br />Mónica, yo adoro conocer otros sabores, nada me detiene ;-).<br /><br />Marisa, ideal para dias mas frescos. Un beso.<br /><br />Pilar, es toda una novedad!<br /><br />María, ahí te va mi plato!!! ;-), hay que animarse a lo distinto. Besos.<br /><br />Núria, espero que te haya gustado mi aporte. Besos.<br /><br />Rakelilla, lo encuentras en cualquier almacén oriental. Besos.<br /><br />Sil, que entretenida tu historia, como podrían ser esos bambúes frescos?, no lo se!, espero que la hagas y me cuentes.<br />Besos.<br /><br />Fely, dale que se puede, estaba muy rica. Besos!<br /><br />M. José, esta bien buena, anímate. Un beso<br /><br />Carmen, que envidia!, me encantaría viajar por esos lados, ya me contarás!<br /><br />Rosa, los fideos son de arroz, si, sólo que son esos super delgados.<br />Besos.<br /><br />Ajonjoli, seguro que el jengibre es perfecto, pero a mi no logra entrarme, salvo en galletas.<br />Besos.<br /><br />Qalamana, lástima lo de tu viaje trunco, ya llegará el momento. Sobre esos bichos horribles, nada, lejos!<br />Besos querida.<br /><br /><br />Gracias a cada uno que ha dejado su comentario. Los recibo con mucha felicidad y ya pasaré por sus cocinas. Besos mil!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-70618197841133116872009-09-25T16:57:03.473+02:002009-09-25T16:57:03.473+02:00Me encantan la srecetas vietnamitas Kako, tengo al...Me encantan la srecetas vietnamitas Kako, tengo algunas, y esta sopa se ve deliciosa, Oye que linda tu loza y que lindas las fotos, besoos gloriaGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-21099568236104026232009-09-25T14:51:50.635+02:002009-09-25T14:51:50.635+02:00Fantástica receta para los meses que se acercan: t...Fantástica receta para los meses que se acercan: tiene que ser de lo más reconfortante!<br /><br />Vietnam también está en mi lista: quise ir hace 4 años pero la TAP me dejó tirada en Lisboa y truncó mis vacaciones...<br /><br />P.D Para las sanguijuelas también es bueno acercarles sal,en un saquito: la aborrecen y se sueltan solas!Qalamanahttps://www.blogger.com/profile/17476956960673419432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-53790611733274562482009-09-25T12:07:36.788+02:002009-09-25T12:07:36.788+02:00muy buena idea para el otoño, me gustan las sopas,...muy buena idea para el otoño, me gustan las sopas, y esta debe tener un sabor muy bueno, con su jengibre y su bambú.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-59001395287733082202009-09-25T11:29:53.175+02:002009-09-25T11:29:53.175+02:00Ummmmmmmmmm Kako, esta sopa tiene que estar riquis...Ummmmmmmmmm Kako, esta sopa tiene que estar riquisima, soy una anamorada de la comida asiatica.<br />Los fideos de celofan y los de arroz son los mismos?.<br />Un besito y buen fin de semanaRosahttps://www.blogger.com/profile/11440103806516758891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-68824175118808615772009-09-25T11:20:00.389+02:002009-09-25T11:20:00.389+02:00UFF Vietnam!!!! Es un pais increible...en todos lo...UFF Vietnam!!!! Es un pais increible...en todos los aspectos, volveria sin dudarlo. Todos esos platillos qu ponian para picar de cada uno un poco, los rollitos de primavera frescos, los pescados, las salsas que no son picantes....bueno todo DELICIOSO....s me hace la boca agua solo de pensarlo. <br />Saludos. Carmen ZürichAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-18684737556331619392009-09-25T01:23:21.800+02:002009-09-25T01:23:21.800+02:00Que aspecto francamente delicioso tiene esta sopit...Que aspecto francamente delicioso tiene esta sopita tuya...no la he probado nunca pero me encantariaaaaa....besitos guapaMªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-11905085160000938242009-09-24T23:16:46.250+02:002009-09-24T23:16:46.250+02:00uffff kako, esta receta creo que es mucho para mi....uffff kako, esta receta creo que es mucho para mi....no se si me atreveré con ella....apero desde luego tengo que reconocer que tiene una pinta muy buena!!!.<br />Bexinos preciosa.felyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-88729825054202683782009-09-24T22:02:59.950+02:002009-09-24T22:02:59.950+02:00Que fantastica Kako! Aunque te paresca raro yo ten...Que fantastica Kako! Aunque te paresca raro yo tengo una larga experiencia con los brotes de bambù. Mi papà era un ingeniero forestal que convertia todo lo que hubiera en el bosque en comestible e ibamos seguido a la chacra de un japones que lo aprovisionaba de estos brotes con los que hacia las mil y un conservas. El "japo" (le deciamos) con el machete los cortaba y mi viejo me los hacia comer alli, directamente en ese bosque paludoso, totalmente al natural frescos, crocantes. No es un caso esta pasion mia por los alimentos. <br />Esta sopa la reprodusco seguro! Un besito. Sil.Sil - Simplemente cocinerahttps://www.blogger.com/profile/04505733130676268857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-13656632082902561422009-09-24T21:26:37.383+02:002009-09-24T21:26:37.383+02:00Una sopa fantástica, nunca he cocinado el bambú pe...Una sopa fantástica, nunca he cocinado el bambú pero si que lo he comido en los restaurantes orientales y me encanta tanto la textura como el sabor. En cuanto consiga los brotes preparo esta sopa.<br />BicosRakelillahttps://www.blogger.com/profile/13771045906679789910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-23308733625464606732009-09-24T20:18:20.537+02:002009-09-24T20:18:20.537+02:00Uys, llego un pelín tarde...pero es que me fuí a l...Uys, llego un pelín tarde...pero es que me fuí a la playa esta mañana...jeje.<br /><br />Me encanta esta sopa, y la presentación como siempre, impecable!!<br /><br />NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.com