tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post8295201983664056554..comments2024-03-26T14:30:15.459+01:00Comments on En Guete!!!: Crème brûlée al pistachoKakohttp://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comBlogger66125tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-69963821641860359892012-04-30T10:02:16.506+02:002012-04-30T10:02:16.506+02:00tienen una pinta estupenda, y ademas a mi me encan...tienen una pinta estupenda, y ademas a mi me encantan los pistachosMarydeathhttps://www.blogger.com/profile/11481242647109941244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-80078149213337125522012-04-24T06:33:45.702+02:002012-04-24T06:33:45.702+02:00No se si se guardo mi comentario, blogger va fatal...No se si se guardo mi comentario, blogger va fatal. <br />Pero nada, te decía que me llevo tu cremita para estrenar mi soplete que anda rodando por ahí desde navidades y así tengo buena excusa para usarlo! Los pistachos a comprarlos en un mercadito aquí en Palma, que, aunque cuestan un ojo y la mitad del otro, con ese poquito que lleva la receta salgo a camino jejeje...<br />Buena filosofía la del postre el fin de semana, si pudiera, si pudiera...<br />Besitos muchos!Rosilet {Sugg-r}https://www.blogger.com/profile/14530477174641570082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-82848842935155623612012-04-24T01:10:12.938+02:002012-04-24T01:10:12.938+02:00Hola Kako! que rica se ve esa creme brulee... yo v...Hola Kako! que rica se ve esa creme brulee... yo vi una receta parecida en la television y desde ahi que quede con el antojo... la tuya se ve deliciosa!!! Un abrazo :)The Shullshttps://www.blogger.com/profile/13560145657702345060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-50554586282612686342012-04-23T23:13:34.766+02:002012-04-23T23:13:34.766+02:00Kako un postre de fin de semana, y para todos los ...Kako un postre de fin de semana, y para todos los días de la semana de lujo. Habrá que probarlo ;-), creo que no me costaría nada de trabajo probar ahora uno, me tendré que conformar con la foto. Un fuerte abrazo guapísima, disfruta de una buana semana, TeresaTerehttps://www.blogger.com/profile/02680038134383832860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-16035865806267005092012-04-23T19:19:33.921+02:002012-04-23T19:19:33.921+02:00Muy original con pistachos, la tengo que probar......Muy original con pistachos, la tengo que probar... Besos y feliz semana.Joaquinahttps://www.blogger.com/profile/01540046930115994138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-7579733337379437292012-04-23T18:25:13.809+02:002012-04-23T18:25:13.809+02:00Es como la leche asada??, que dices?
Cariños.Es como la leche asada??, que dices?<br />Cariños.Jéssicanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-17312566687632870742012-04-23T14:41:18.676+02:002012-04-23T14:41:18.676+02:00Con lo que me gustan los pistachos no dudo que es ...Con lo que me gustan los pistachos no dudo que es un éxito combinaco con la crema.<br />Delcioso postre, besotes.Pamhttp://www.unodedos.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-2756601485495981122012-04-23T11:54:32.903+02:002012-04-23T11:54:32.903+02:00tengo la impresión de que esto debe de ser pecado....tengo la impresión de que esto debe de ser pecado..jja. Te sigo. Maria Jose (Acaramelada)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00309104546062739181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-58988206292543863742012-04-22T21:03:13.659+02:002012-04-22T21:03:13.659+02:00Qué delicia, Kako. Tengo pistachos (afortunadament...Qué delicia, Kako. Tengo pistachos (afortunadamente, sin salar...), así que me has dado una idea buenísima.<br />Un besote, guapa.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-79895017825727658522012-04-22T16:35:32.926+02:002012-04-22T16:35:32.926+02:00A mi también me gustan mucho los pistachos. Si no ...A mi también me gustan mucho los pistachos. Si no fuera por lo incómodo que acaba siendo el pelarlos, y las yemas de los dedos que se te quedan blanquecinas por los restos de sal ..., pero es de los frutos secos que más me gustan. Si por Suiza solo venden los pistachos salados, se me ocurre que podrías darles un ligero baño de agua, bajo el chorro del grifo y luego secarlos. Aquí, en España, sí que los venden, aunque no te ayudo mucho diciéndote ésto, claro.<br /><br />Crema quemada. Del estilo de la crema catalana, suave, dulce, y muy rica.<br /><br />Un beso!Cocidodesopahttps://www.blogger.com/profile/10483821601605495425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-587921699876408182012-04-22T16:06:28.587+02:002012-04-22T16:06:28.587+02:00Y yo justo tengo unos pistachos sin salar y no sab...Y yo justo tengo unos pistachos sin salar y no sabia que hacer con ellos. Tendré que probar esta receta porque se ve deliciosa. Cariños!!Mel Mhttps://www.blogger.com/profile/05762029161488441318noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-38631427770460031322012-04-22T14:11:29.896+02:002012-04-22T14:11:29.896+02:00Que cosa más rica Kako, yo creo que cualquier cosa...Que cosa más rica Kako, yo creo que cualquier cosa hecha con frutos secos me encanta pero este postre además se ve tan cremoso ummmm<br />Pero ¿porque preparas cosas tan ricas?<br />Feliz y dulce domingo!!!Hevahttps://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-31080113163695101222012-04-21T23:33:47.418+02:002012-04-21T23:33:47.418+02:00Que buena kako!!! la verdad que no es fácil conseg...Que buena kako!!! la verdad que no es fácil conseguir pistachos sin salar... también busque pasta de pistachos pero sin suerte... que rica creme brule! me encanto. BesitosNieveshttp://dulcepampa.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-5613604275886183502012-04-21T23:00:47.386+02:002012-04-21T23:00:47.386+02:00Que idea genial lo de los pistachos!! Lo que no se...Que idea genial lo de los pistachos!! Lo que no se como aguantas es comer solo postre el fin de semana, te admiro, ya me gustaría tener tu fuerza de voluntad. Mil besos<br />EstherEstherhttps://www.blogger.com/profile/02844530850083246130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-63322194557419552172012-04-21T20:54:40.067+02:002012-04-21T20:54:40.067+02:00Es verdad, bien difícil encontrar pistachos sin sa...Es verdad, bien difícil encontrar pistachos sin salar y tú lo conseguiste...Te quedó un postre digno de la mejor mesa, para disfrutar despacito cada cucharada, mmm!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-59106657488197410692012-04-21T19:45:25.908+02:002012-04-21T19:45:25.908+02:00Tiene un aspecto super apetecible. ¡Me encanta!.
B...Tiene un aspecto super apetecible. ¡Me encanta!.<br />Buen díaRincón de Marushttps://www.blogger.com/profile/11675277314833758552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-63795227449098889462012-04-21T10:49:41.304+02:002012-04-21T10:49:41.304+02:00Ummmmmmmmmmmm... y con pistacho!!!! Qué ricas son ...Ummmmmmmmmmmm... y con pistacho!!!! Qué ricas son las crème brûlée... y qué aroma tienen. <br />Me encanta Kako!!!! Me llevo la receta que a Marc los pistachos le chiflan.<br />Un besoteeeeeeeeeeeeLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-46985852107012318652012-04-21T08:52:44.486+02:002012-04-21T08:52:44.486+02:00El pistacho es uno de mis frutos secos favoritos (...El pistacho es uno de mis frutos secos favoritos (vale, junto con las almendras, las pecanas, las macadamias, los cacahuetes con miel o chocolate...). <br />Que no es decir mucho, vamos!! <br /><br />Lo que sí es cierto es que, para todo lo que me gusta, lo uso poquísimo en postres, así que añadirlo a una creme brûlée me ha parecido realmente una idea estupenda! Así que te quito la receta, como siempre!! <br /><br />Este verano iré a Alemania, y estoy deseando poder hacerme con un arsenal de pasta de pistacho y leche de coco y pistacho, que aquí son cosas que no veo, y que allí siempre encuentro ;) <br /><br />Y por cierto, y sí, ya acabo, ¡¡este finde tengo pensado hacer tu tiramisú de limón y curd, ya te contaré!! <br /><br />Un beso!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04558027343944212103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-72051949471808937782012-04-21T00:21:38.315+02:002012-04-21T00:21:38.315+02:00Muy rico, pero tengo el mismo problema que tú difi...Muy rico, pero tengo el mismo problema que tú dificilmente encuentro sin sal, un abrazo con cariño que tengas un agradable fin de semana, besos.Norma Ruizhttps://www.blogger.com/profile/14607489667757215683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-21276195970758624872012-04-20T23:03:20.552+02:002012-04-20T23:03:20.552+02:00QUé rico los pistachos en una crême brûlée! Y qué ...QUé rico los pistachos en una crême brûlée! Y qué foto más bonita. Un beso y feliz fin de semanaOliviahttps://www.blogger.com/profile/07217249778615351563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-78534617066473946782012-04-20T23:01:54.513+02:002012-04-20T23:01:54.513+02:00Siempre que veo esta receta digo que la tengo que ...Siempre que veo esta receta digo que la tengo que hacer, pero por una cosa u otra la voy retrasando, pero estos pistachos me han llegado al corazón, así que cuando la haga será esta desde luego!!<br />Debe estar deliciosa!!<br />BesosssTeresahttps://www.blogger.com/profile/15551782036326985477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-79342657949135319592012-04-20T22:48:51.989+02:002012-04-20T22:48:51.989+02:00Qué estupenda crème brulée con pistachos... y me g...Qué estupenda crème brulée con pistachos... y me gusta la idea que tenéis de los postres en los fines de semana... qué disfrutéis!Milenahttps://www.blogger.com/profile/18220946914635282003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-90840595201081090252012-04-20T22:08:12.922+02:002012-04-20T22:08:12.922+02:00Esta version con pistachos tiene que estar riquisi...Esta version con pistachos tiene que estar riquisima...BesitosDolores-MiGranDiversionhttps://www.blogger.com/profile/00510786432682741033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-91176755166292121142012-04-20T21:53:09.051+02:002012-04-20T21:53:09.051+02:00Qué buen aspecto, te ha salido de restaurante, int...Qué buen aspecto, te ha salido de restaurante, interesante lo de añadir los pistachos!Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-10829946034520856692012-04-20T20:54:50.626+02:002012-04-20T20:54:50.626+02:00Me olvidé:
Aqui está:
http://cuinacinc.blogspot.co...Me olvidé:<br />Aqui está:<br />http://cuinacinc.blogspot.com.es/2012/03/crema-catalana-crema-cremada-crema-de.htmlCuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.com