tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post801736014365845219..comments2024-03-18T10:11:46.385+01:00Comments on En Guete!!!: Ciervo con klössesKakohttp://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comBlogger60125tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-84782376827292303222011-03-01T21:29:54.809+01:002011-03-01T21:29:54.809+01:00Que plato tan exquisito, me encanta la carne de ca...Que plato tan exquisito, me encanta la carne de caza y esta se ve exquisita.<br /><br />Bssss.Maria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-30202827756065976032010-12-11T21:44:20.337+01:002010-12-11T21:44:20.337+01:00Kako, fíjate tú dónde nací yo y, sin embargo, soy ...Kako, fíjate tú dónde nací yo y, sin embargo, soy una loca del frío. Me encanta... es cuando mejor me siento, pero aquí no lo tenemos casi... Salvo que subamos a las cumbres de la Isla (unos 2000 m). Así que comprendo lo que cuentas, aunque suene gracioso en boca de una canaria... jejejejeje<br />Oye... esta recetita suena tentadora, pero, a ver dónde consigo yo carne de ciervo. Como no le ponga cuernillos a un conejo grande... jejejejejeje.<br />Un besoteeeeeeeLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-45803903407521873052010-12-10T18:21:14.444+01:002010-12-10T18:21:14.444+01:00Gracias Ridente, es un gusto disfrutar de tus come...Gracias Ridente, es un gusto disfrutar de tus comentarios, siempre alentadores.<br />El ciervo es una delicia y los klösses le viene super bien.<br />Cariños!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-73244596246996776002010-12-10T16:35:30.008+01:002010-12-10T16:35:30.008+01:0010,10,10; un plato 10 kako, me encanta la caza y e...10,10,10; un plato 10 kako, me encanta la caza y es un placer disfrutar de recetas como la que has preparado. Me da pena no disponer de mucho tiempo para navegar por las cocinas virtuales de la RED pero buen, es lo que hay.<br /><br />La causa de acudir a esta entrada es el sabroso pato que nos has preparado.<br /><br />Bonitas fotografías y presentaciones kako, como siempre.<br /><br />Besos y feliz fin de semana.ridentehttps://www.blogger.com/profile/13655178631687659468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-71357759947308948932009-12-16T17:19:27.021+01:002009-12-16T17:19:27.021+01:00Pedro, te aseguro que los klösses te encantan, no ...Pedro, te aseguro que los klösses te encantan, no dejes de probarlos.<br />Un abrazo.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-46590756894939619552009-12-16T04:57:55.081+01:002009-12-16T04:57:55.081+01:00Muy interesante Kako, se me despierta el apetito. ...Muy interesante Kako, se me despierta el apetito. Muero por probar los Klösses!!! Seguro que son muy ricos. Me gusta la nieve, pero la he visto poco y nada. jeje. Abrazo!Pedro Massariolhttps://www.blogger.com/profile/16850764131918847561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-14087520540873579472009-12-12T09:14:32.549+01:002009-12-12T09:14:32.549+01:00Pity
Debes probar entonces, es una carne para no d...Pity<br />Debes probar entonces, es una carne para no despreciarla. Un beso<br /><br />Nuria<br />Es muy magra, sin grasas y riquísima.<br />Besos<br /><br />Adela<br />Gracias por tus palabras, personalmente es una época en la que disfruto mucho.<br />Besos<br /><br />Norma<br />Espero que pases bien la época del año, cuando se tienen dolencias por el clima ha de ser complicado.<br />Un beso.<br /><br />Carlos<br />Gracias por pasar, los ingredientes en conjunto son muy ricos, espero que puedas probar el ciervo, te lo recomiendo.<br />BesosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-6965442597259901692009-12-08T22:11:54.609+01:002009-12-08T22:11:54.609+01:00Impresionante combinación, y las fotos deliciosas....Impresionante combinación, y las fotos deliciosas. Nunca he comido carne de cirvo así, y la verdad, es espectacular. Muy interesante lo de los Klossës. Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-91712543515675728892009-12-05T03:46:13.251+01:002009-12-05T03:46:13.251+01:00Que rico Kako me encanto la receta gracias, y que ...Que rico Kako me encanto la receta gracias, y que contraste a tí te encanta esta temporada y para mí es la peor del año, hace como 7 años sufro de una alergía espantosa y me siento horrible en está temporada sin ganas de nada y lo peor me dura hasta finales de febrero la mezcla del frío con la contaminación de la Cd. de México me mata, espero sobrevivir un invierno más saludos y disfruta tú que puedes besos linda.Norma Ruizhttps://www.blogger.com/profile/14607489667757215683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-44334051546711078002009-12-04T22:32:09.435+01:002009-12-04T22:32:09.435+01:00Que delicia de plato, Kako.
Que envidia mas grande...Que delicia de plato, Kako.<br />Que envidia mas grande la mia, por ver ese paisaje tan bucólico, tan de mañana de invierno a traves de la ventana. Suiza tiene que ser preciosa y encima preparando estas recetas.....Que envidia.<br />Enhorabuena.<br />Un besazoADELAhttps://www.blogger.com/profile/01620380521741051101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-87271724553982538062009-12-04T22:03:20.387+01:002009-12-04T22:03:20.387+01:00Nunca he comido este tipo de carne, y tiene una pi...Nunca he comido este tipo de carne, y tiene una pinta riquísima, además por lo que he leido es una carne muy saludable. Le daría un mordisco al plato que se sale de la foto!<br />besos<br />NuriaHAVE REAL PIES IN BARCELONAhttps://www.blogger.com/profile/01029255686999124003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-78428994964116468942009-12-04T18:11:28.632+01:002009-12-04T18:11:28.632+01:00aqui ahora tenemos ciervo por todas partes, en los...aqui ahora tenemos ciervo por todas partes, en los supermercados y en los mercados, es una carne muy sana porque tiene muy poca grasa, tu entrada me parece deliciosa tanto la carne como los <br />klosses, me parece una combinacion perfecta y super sabrosa, besitosPityhttps://www.blogger.com/profile/07946505775028368640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-37588016965675613912009-12-04T16:16:19.749+01:002009-12-04T16:16:19.749+01:00M. José
Sabes que fuerte no lo siento, es diferent...M. José<br />Sabes que fuerte no lo siento, es diferente, la carne es mas oscura pero una delicia. Si algún dia puedes pruébala.<br />Un beso.<br /><br />Polita<br />Gracias por pasarte!<br /><br />Eva<br />Merece mucho la pena, me alegro que así lo veras. Un beso<br /><br />Akane<br />Me imaginas bien, adoro estar viendo nevar.<br />Sé que no eres de carnes, pero seguro que alguna vez preparas algo así para los tuyos. Un beso.<br /><br />Alicia<br />Si, veo que es muy complicado encontrar carne de caza, no lo pensé. Gracias por tu visita.<br /><br />Gaby<br />Yo que pensaba que era tan común esta carne como me pasa aquí, esta por todos lados!<br />Un beso<br /><br />Susan<br />En embutidos de seguro que es un lujo, disfruta de esos regalos noruegos. Besos<br /><br />Sonia<br />Gracias por pasar, tanto tiempo!, un abrazo<br /><br />July<br />Los klösses en el fondo son lo mismo que los ñoquis, la diferencia es que es un plato típico de Alemania y así como no podemos llamar klösses a los ñoquis de Italia con estos pasa lo mismo.<br />Besos.<br /><br />Carmen<br />La carne es oscura de naturaleza, en general las carnes de caza así son, pero una delicia. Los klösses son iguales que los ñoquis, se deben hacer temprano o el día antes porque la gracia de ellos es calentarlos en la mantequilla. Son de Alemania y los ñoquis de Italia. Saludos.<br /><br />Mesilda<br />Verdad que es sabrosa?, una delicia. Un beso<br /><br />Gloria<br />Es tan linda la navidad con nieve, yo alucino, ya ves.<br />Te mando un beso y espero no rostisarme en Santiago cuando viaje. Queda poco. Besos<br /><br />Patty<br />Un paisaje ya de navidad, muy bien lo has dicho. Saludos.<br /><br />Fely<br />No sé que es currar pero si, me quedó bueno aunque es feo que se diga, pero ya lo hemos preparado 3 veces. Saludos<br /><br />Ana<br />Un plato riquísimo, no es convencional, es una temporada aquí y se aprovecha.<br />Besos<br /><br />Nieves<br />Seguro que preparas algo delicioso. Que genial el reportaje de los klösses, dependiendo de la zona de Alemania es verdad que usan rellenos y diferentes cosas, yo siempre los comí así pero a mi mamá le gustan rellenos de manzanas (para mi horribles!)<br />Un beso<br /><br />Mamen<br />Con el pancito ni te digo, hemos comido como dioses. Besos<br /><br />Marilu<br />Nada de miedos, son recetas que se pueden hacer en todas las casas y quedas como reina.<br />besosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-90684013590765715952009-12-04T16:15:40.799+01:002009-12-04T16:15:40.799+01:00Begoña
Pensé que la carne de caza era común en tod...Begoña<br />Pensé que la carne de caza era común en todos lados. Los klösses son mi perdición. Un beso.<br /><br />Nieves<br />Hola, un gusto conocerte. Increíble me parece que estés con tanta temperatura y aquí todo como tu nombre ;-).<br />Un saludo.<br /><br />Los Mol<br />Espero que pruebes algo del plato, la salsa o los klösses, besos para los dos.<br /><br />Laura<br />Estar en casa viendo caer la nieve me encanta, cuando quieras aquí estoy.<br />Que pena que no encuentres esta carne, queda deliciosa.<br />Un beso.<br /><br />Mar<br />Ya veo que no hay por España ciervo, una pena. <br />Besos y gracias por pasar, cuando quieras te vienes eh?<br /><br />Lore<br />Muchas gracias por esas palabras. Besos<br /><br />Elvira<br />El jabalí tambien lo compramos mucho, pero en ese caso uso la confitura de cebollas, le queda estupedamente. El enebro le viene super bien al ciervo, haz la prueba.<br />Besos.<br /><br />Ma. José<br />Sabes que yo la hago siempre así, no tiene mucha ciencia pero queda muy buena.<br />Besos<br /><br />Maragda<br />Cuando tengas un filetito de caza recuerda esta receta, te la recomiendo. La navidad aqui es soñada.<br />Un beso.<br /><br />Lola<br />Sabes que Alaska no me gustaría mucho, adoro la nieve pero me pasa que necesito tener verano tambien y en el polo eso no existe, yo vivi en el sur y no había verano, aqui lo tengo.<br />Gracias por pasar amiga.<br /><br />Futuro bloguero<br />Sabes que con este método no necesitas cuchillo, queda muy blanda. Los frutos rojos le vienen de maravillas, buen acierto. Espero que pruebes esta versión.<br />Un abrazo<br /><br />Gemma<br />Es una carne cara, eso hay que decirlo, pero vale la pena.<br />Un beso.<br /><br />Sandy<br />A mi me encantaría invitarte a comer. Besos<br /><br />Pamen<br />Que pena que no consigas ni la carne ni un poquito de nieve, es tan lindo.<br />Un beso<br /><br />Carmen<br />Me alegro que te guste la foto nevada entonces. Un beso<br /><br />Erika<br />Sabes que es curioso lo que me dices de la carne fuerte. En Chile comí ciervo una vez y lo encontré super fuerte, a diferencia de la que se consume aquí, realmente deliciosa, por mi profesión puedo decirte que la alimentación del animal influye muchísimo, otros pastos, otros granos lo hacen completamente distinto.<br />Un beso.<br /><br />Pilar<br />Que maravilla es enterrarse en la nieve, pero sólo hasta la rodilla mira que yo una vez caí dentro de una laguna cubierta de nieve y te diré que no fué nada agradable ;-). Besos<br /><br />Pilar<br />El invierno es mas manejable, el calor no puedes evitarlo. Te mando un beso.<br /><br />Silvia<br />Gracias!, esta muy rico y es ideal para las fiestas, es cierto.<br />Saludos<br /><br />Zulma,<br />Ese frío polar es lo mejor, despues a casa y un café caliente. Los klösses no son fritos, se hierven como un ñoqui tradicional y se calientan sobre la mantequilla, espero que los prepares son una delicia. Gracias por tus palabras.<br /><br />Ly<br />Seguro que se encuentra en algún sitio de delikatessen, es muy bueno, nada de barato pero vale la pena. Besos<br /><br />Paula<br />Te pasas cuando gustes, sólo avisa y ponemos el ciervo ;-)<br />Besos<br /><br />Carmen<br />Me llama nuevamente la atención de la carne fuerte, a mi no me parece, distinta sí, pero sobretodo muy buena.<br />Besos<br /><br />Susita<br />Con un cerdo ibérico quedará seguro muy rico. El aceite de maní creo que ustedes le dicen cacahuate, pero sin dudas el oliva siempre queda bien. Gracias por los elogios, besos.<br /><br />Rosanna<br />Estoy pensando que blog decirte, pero no se me ocurre, te ofrezco mi postre <a href="http://kako-enguete.blogspot.com/2009/11/parfait-con-salsa-de-maple.html" rel="nofollow">Parfait con salsa de maple</a> está muy bueno y es de Francia. Besos<br /><br />Lucía<br />Espero que encuentres algo parecido y de lo contrario no olvides los klösses. BesosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-30659216816191844282009-12-04T10:37:55.836+01:002009-12-04T10:37:55.836+01:00Kako,
Me parece una receta deliciosa, sobretodo pa...Kako,<br />Me parece una receta deliciosa, sobretodo para un día como el de la foto. Yo todávía no me atrevo con estas cosas, pero lo kloses tienen una pinta genial, y esos me dan menos miedo.<br /><br />¡Besos!marilu perezhttps://www.blogger.com/profile/08218261289383795997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-31174708798518691722009-12-04T01:13:22.944+01:002009-12-04T01:13:22.944+01:00Kako, que ricura de plato, se ve una gelatina por ...Kako, que ricura de plato, se ve una gelatina por encima, que apetece mojar pan, yo comi venado en la sierra de Cadiz, por alli en los restaurantes lo tienen en la epoca de caceria, y estaba muy rico, me imagino como estara el tuyo, un beso guapamamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-45235834023147811012009-12-04T00:53:52.554+01:002009-12-04T00:53:52.554+01:00Lo malo de la receta, encontrar caza. Tengo famili...Lo malo de la receta, encontrar caza. Tengo familia cazadores y me prometieron para estas navidades corzo. Espero poder disfrutar de una pieza. <br />El plato que nos presentas, tiene que saber a gloria. Y si a esto añadimos la nieve y los paisajes de Suiza, es ya una receta idílica.<br />Precisamente hoy en Canal Cocina, estuve viendo cómo preparaban la receta de los Klosses (totalmente desconocida para mí), pero luego rellenaban la masa, con frutos secos. Tenía un aspecto fantástico, pero era una especie de reportaje, y no dieron cantidades.<br />Bueno, que me ha encantado este post.<br /><br />Un abrazo.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-38316358230923647982009-12-04T00:04:40.120+01:002009-12-04T00:04:40.120+01:00Kako, qué maravilla de plato y qué bien explicado
...Kako, qué maravilla de plato y qué bien explicado<br /><br />Para mi todo es novedoso, no conocía esta receta<br /><br />Besos. AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-10776126092356653842009-12-03T23:38:28.317+01:002009-12-03T23:38:28.317+01:00Kako que delicia!! aquí también tenemos ya el frío...Kako que delicia!! aquí también tenemos ya el frío...y esa plato apetece, te lo curraste mucho preciosa.<br />bssfelyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-34602110897844651372009-12-03T21:32:04.146+01:002009-12-03T21:32:04.146+01:00kako... me gusta todo.. menos el frio!!! jajja
el ...kako... me gusta todo.. menos el frio!!! jajja<br />el plato estupendo, como siempre !! y las fotos preciosas.. un paisaje muy navideño-.<br />besosfargopatthttps://www.blogger.com/profile/11622642267365865504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-13529278724265123402009-12-03T20:39:23.628+01:002009-12-03T20:39:23.628+01:00Kako que maravilla la nieve, las fotos preciosas, ...Kako que maravilla la nieve, las fotos preciosas, te dirè amiga que hoy tenemos 32º C ya sabes como es Santiago, llegò elk verano de un paraguazo, de frenton verano nada de intermedios.<br />Yo serìa feliz en una Navidad con nieve. Es mi sueño! (je.<br />Bueno el ciervo se ve exquisito hace años comì y es muy bueno. Pero aquì mientras tenga esta vegetariana, (la Espe)si no he podido ni hacer conejo, me mira con cara de horror, pero se ve delicioso, besoos gloriaGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-70653952724140663012009-12-03T19:25:38.650+01:002009-12-03T19:25:38.650+01:00Vaya plato mas contundente¡¡ideal para esa nevada ...Vaya plato mas contundente¡¡ideal para esa nevada tan bonita¡por aqui no venden esta carne,pero tuve la ocasion de probarla en un viaje que hicimos a Cuenca,y nos gusto mucho,es muy sabrosa.<br />Besets.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-49062713693949060252009-12-03T19:09:26.057+01:002009-12-03T19:09:26.057+01:00Pero que color tan oscuro tiene esa carne, ahora s...Pero que color tan oscuro tiene esa carne, ahora sí que no creo que tenga nada que ver tu cámara en eso. Es maravilloso y superapetitoso.<br /><br />La nieve es algo que no te envidio, cuestión depero esas carnes de caza como el venado o el jabalí de verdad me apetecen demasiado. Que hermosa receta, como siempre Kako.<br /><br />¿Esos Klösses son como los ñoquis, pero sólo pasados por mantequilla?<br /><br />¿Es así?Carmenhttps://www.blogger.com/profile/16669622920971180868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-37128056474377170812009-12-03T18:17:57.344+01:002009-12-03T18:17:57.344+01:00Este plato es una delicatesen deliciosa a lo grand...Este plato es una delicatesen deliciosa a lo grande, yo solo e comido una vez carne de ciervo y me gusto mucho, por aqui tampoco la venden....y los ñoquis a mi pinxe le encantan, solo hice una vez, pero no era como estos, probare los tuyos...¿¿los Klösses son los ñoquis???.....un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-26832662732697811252009-12-03T17:08:43.449+01:002009-12-03T17:08:43.449+01:00UAUUUU!!!! vaya plato! tiene una pinta divina! ya ...UAUUUU!!!! vaya plato! tiene una pinta divina! ya llegó la nieve! aqui solo duró un ratito, se ha quedado en las montañas! besosSonia Herrerohttps://www.blogger.com/profile/03816045551101175832noreply@blogger.com