tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post7901384814373599631..comments2024-03-26T14:30:15.459+01:00Comments on En Guete!!!: Pan de espelta con müesli {pan casero en ventanas verdes}Kakohttp://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-68977399647883526772014-08-27T19:18:48.495+02:002014-08-27T19:18:48.495+02:00Me encanta éste pan casero yo suelo hacer más o m...Me encanta éste <a href="http://mipancasero.net" rel="nofollow"> pan casero</a> yo suelo hacer más o menos la misma receta pero sustituyo la levadura por la masa madre que la hago de centeno y el sabor que le da al pan es espectacular. Me has dado una buena idea con el Muesli que lo voy a añadir al siguiente pan que hornee que calculo será en dos o tres días en cuanto tenga la masa a punto. UN SALUDO!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00339523325962530849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-38065322794445982812014-05-03T18:59:03.895+02:002014-05-03T18:59:03.895+02:00Pan con muesli!! Qué rico. Me llevo la idea porque...Pan con muesli!! Qué rico. Me llevo la idea porque tiene una pinta fantástica. <br />Besos!!Mónica Lópezhttps://www.blogger.com/profile/10071611326833246059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-56768885512040335082014-04-30T12:37:15.763+02:002014-04-30T12:37:15.763+02:00Son en copos, compro la bolsa con la mezcla lista....Son en copos, compro la bolsa con la mezcla lista.<br />Besos!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-21198855328391784822014-04-29T17:53:25.927+02:002014-04-29T17:53:25.927+02:00Ummmmmmmmmmm babeando me tienes y termino de llega...Ummmmmmmmmmm babeando me tienes y termino de llegar de tomarme un vasito de kefir este pan se ve divinisimooooooo y seguro sabe mejor, tomo nota me encanta el pan .<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-43508065886515358682014-04-28T23:49:35.224+02:002014-04-28T23:49:35.224+02:00Se ve exquisito,
tostadito con aceite de oliva ti...Se ve exquisito, <br />tostadito con aceite de oliva tiene que ser la gloria!!!<br />dime, los cereales van en copos o molidos?<br />besos<br />Manjar Malvahttps://www.blogger.com/profile/05305551756976559493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-89307864856713372822014-04-27T22:02:24.724+02:002014-04-27T22:02:24.724+02:00Adoro este tipo de panes con cereales y muesli. El...Adoro este tipo de panes con cereales y muesli. El tuyo tiene una pinta excelente.<br />Un besoErnestina Caussehttps://www.blogger.com/profile/14888613223824949406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-82949551127062751612014-04-27T11:57:57.396+02:002014-04-27T11:57:57.396+02:00Creo que es siempre maravilloso un desayuno con un...Creo que es siempre maravilloso un desayuno con un buen cappuccino y el delicioso pan casero de cereales como el tuyo Kako, acompañado de mermelada de aràndanos... Yo sigo sin hacerlo pero algùn dìa probaré el reto. En Venecia se encuentran panes fabulosos, me encanta el de calabaza y frutos secos también, entre otros.<br />Tu pan se ve delicado, perfecto. <br />Te dejo un abrazo grande y mis cariños, querida amiga :Dchusahttps://www.blogger.com/profile/13166262509144136311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-50490475818062094692014-04-27T02:21:01.048+02:002014-04-27T02:21:01.048+02:00me encantó tu propuesta, se ve un pan de miga dens...me encantó tu propuesta, se ve un pan de miga densa, me fascina eso y además me l imagino un poco dulzón, es así? un besote kakoAntonia Cafatihttps://www.blogger.com/profile/09703522945435862473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-82863840203370227152014-04-26T18:36:58.666+02:002014-04-26T18:36:58.666+02:00La verdad es que teniendo buenos panes a mano, par...La verdad es que teniendo buenos panes a mano, para qué te vas a poner a hacer pan pero es que, hacerlo tu misma en casa, es una gozada. Yo tampoco he conseguido tener masa madre, me resulta complicado aunque tengo que decir que hace años también me parecía complicado hacer pan en casa. En fin, que tu pan me ha fascinado y las fotos también. Mil besos.Iratxehttps://www.blogger.com/profile/13012600146112683247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-12942260709901025122014-04-26T02:12:55.964+02:002014-04-26T02:12:55.964+02:00me encanta hacer pan Kako se ve dleicioso!!! buen ...me encanta hacer pan Kako se ve dleicioso!!! buen fin de semana!! bsosGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-85129878071976523952014-04-25T23:32:33.799+02:002014-04-25T23:32:33.799+02:00Es cierto que en el centro de Europa hay unos pane...Es cierto que en el centro de Europa hay unos panes riquísimos, y no os hace mucha falta poneros a hacerlo en casa. Pero el olor a pan que se respira en casa es impagable! A mi las barras me cuesta un poc que me salgan bien, pero los panes hechos en el molde de cake me salen buenos. Tomo nota de este pan tuyo, porque en casa siempre tengo ahrina inyegral de espelta.<br />Buen fin de semana, Kako!<br />BesosMargaridahttps://www.blogger.com/profile/05364519837689939550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-48994476234516389002014-04-25T20:30:26.729+02:002014-04-25T20:30:26.729+02:00Kako, yo mi masa madre la alimento una vez a la se...Kako, yo mi masa madre la alimento una vez a la semana, no hace falta más. Pero es cierto que empecé a hacer pan cuando regresé a España, en Francia con esos panes maravillosos que venden no hacía pan :)<br />Tu pan de müesli me ha encantado, estoy haciendo pruebas a hacer panes con granos remojados y el sabor que dan es estupendo.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-49772871465653610022014-04-25T14:55:12.900+02:002014-04-25T14:55:12.900+02:00Que rico tener a tu alcance panes de calidad y var...Que rico tener a tu alcance panes de calidad y variedad. Tu receta me tinca muchi y las fotos están preciosas!!!Fran Amenábar Ch.https://www.blogger.com/profile/01204478308130872933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-48012009903745839592014-04-25T12:51:33.319+02:002014-04-25T12:51:33.319+02:00Delicioso. No hay mejor cosa que una rebanada de p...Delicioso. No hay mejor cosa que una rebanada de pan casero recién hecho untado con mantequilla.SANDYhttps://www.blogger.com/profile/16338404550959486217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-90078002771401452842014-04-25T10:47:31.138+02:002014-04-25T10:47:31.138+02:00Pero Kako, tienes que dejar de hacer estas fotos, ...Pero Kako, tienes que dejar de hacer estas fotos, que si no voy a pareces una tonta, que cada vez que vengo te digo lo mismo, que tus fotos son lo mejor, que cada día me gustan más, que me matas. <br /><br />¡¡¡Pero es que es verdad, kako!!! No solo la foto, sino el detalle.<br /><br />Eso sí, lo que tiene delito es, con el tema tan genial que tenéis este mes en las ventanas, que no me tire primero a por el pan. <br /><br />A mí no me dio problemas la masa madre, pero es cierto que da mucho trabajo, así que te entiendo, yo al final nunca la mantengo, la tengo unos meses, y luego tengo que cambiar por otra, cuando lo suyo es mantener una durante mucho tiempo..<br /><br />Estos panes con cereales me encantan, y la harina de espelta me vuelve loca, así que ya ves que no le hacía feos a tu pan por elogiar tus fotos, por este también mataba ;)<br /><br />Un beso fuerte, Kako!! Disfruta del fin de semana!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04558027343944212103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-4415600129479720682014-04-25T10:04:17.651+02:002014-04-25T10:04:17.651+02:00uoooooooo como me gusta el pan me encanta hacerlo ...uoooooooo como me gusta el pan me encanta hacerlo muchas veces me inmagino teniendo una buena panadería y venderlo hecho mio jejejeje , porque el que nos venden por aquí es asqueroso de estos que a las pocas horas se convierte en un chicle . por eso suelo hacerlo muy amenudo utilizo ahora la thermomix porque no tengo amasadora , antes lo hacia a mano y quedaba agotadísima jajaja en mi empeño por comer pan del bueno con poca sal y pocas levaduras . me lo apunto . besos grandes kakoPer anar fent ganahttps://www.blogger.com/profile/06885036648322755831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-65840931913246777482014-04-25T07:37:59.085+02:002014-04-25T07:37:59.085+02:00Fabuloso Kako! Ya te he comentado la envidia que m...Fabuloso Kako! Ya te he comentado la envidia que me da saber que dispones con facilidad de los buenos panes suizos, pero me encanta que aún así prepares recetas caseras tan ricas como esta. Me encanta añadir cereales y semillas a las masas :).<br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-90879899189246443952014-04-24T22:40:46.137+02:002014-04-24T22:40:46.137+02:00Yo no puedo vivir sin pan. Sobre todo en el desayu...Yo no puedo vivir sin pan. Sobre todo en el desayuno no lo perdono, una tostada de pan con aceite es para mi tocar la gloria. <br />Me encanta tu pan, sin complicaciones y tan lleno de sabor. Lo haré seguro.<br />Un besazo compiCogollos de Aguahttps://www.blogger.com/profile/11781671469502297806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-8737440871929368372014-04-24T21:03:13.711+02:002014-04-24T21:03:13.711+02:00Uyyyyyy, eso del muesli me ha gustado!!!!! Qué int...Uyyyyyy, eso del muesli me ha gustado!!!!! Qué interesante y original. Y qué color más lindo de pan... Y...y... qué lindas las fotos, Kako!!!!<br /><br />Besitos reina!Laube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-7207331049846183022014-04-24T20:56:17.469+02:002014-04-24T20:56:17.469+02:00Kako como me gusta tu pan, lo haré tal cual...un b...Kako como me gusta tu pan, lo haré tal cual...un besazoNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-7951741775613971402014-04-24T19:43:30.033+02:002014-04-24T19:43:30.033+02:00Este pan me parece delicioso y me encanta la harin...Este pan me parece delicioso y me encanta la harina de espelta pero apenas hago pan en casa porque aparte del gasto de luz solo me salen bien los que he hecho para las tostadas del desayuno como si fuera pan de molde. Por lo demás algún dia lo retomaré.<br /><br />BssAlisonhousehttps://www.blogger.com/profile/00808031043894435856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-60165573378291202192014-04-24T18:48:58.365+02:002014-04-24T18:48:58.365+02:00Yo suelo hacer pan semanalmente, me gusta experime...Yo suelo hacer pan semanalmente, me gusta experimentar con las harinas e intento que sean integrales, consejo de Lucía, y me gustan cada vez más, sobre todo ese olor que deja en toda la casa, espectacular.<br />Un besitoCatypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-25366206882526114942014-04-24T18:28:35.398+02:002014-04-24T18:28:35.398+02:00hola Kako!! Se ve muy lindo tu pan, me imagino qu...hola Kako!! Se ve muy lindo tu pan, me imagino que el Charrúa daría cuenta de él. Qué variedad de panes estoy viendo en Ventanas Verdes. besitoPame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-31800100807880442792014-04-24T16:55:55.929+02:002014-04-24T16:55:55.929+02:00Kako vengo a por el pan ;))
Un saluditoKako vengo a por el pan ;))<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-43129244689660506182014-04-24T15:16:32.603+02:002014-04-24T15:16:32.603+02:00A mi me encanta el pan, ya sabes, por eso me entus...A mi me encanta el pan, ya sabes, por eso me entusiasmo tanto este reto. Supongo que lo de mi masa madre habrá sido la suerte del principiante ;) Un besote!!!Hevahttps://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.com