tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post5462958925322489836..comments2024-03-26T14:30:15.459+01:00Comments on En Guete!!!: Magret de pato en vinagre balsámicoKakohttp://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comBlogger55125tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-75552506171664178512009-06-24T22:02:23.160+02:002009-06-24T22:02:23.160+02:00Carmen, te lo cambio, te lo cambio!!!, el pato no ...Carmen, te lo cambio, te lo cambio!!!, el pato no es mi preferido, reconozco que es una carne especial, con personalidad y no para todos los dias, al menos en mi caso. Pero te digo que esta receta queda muy pero muy buena.<br />Un beso!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-13768418751470116852009-06-24T03:44:17.199+02:002009-06-24T03:44:17.199+02:00Te cambio la facilidad de encontrar un buen curry ...Te cambio la facilidad de encontrar un buen curry por estas tierras por la que tienes tú para encontrar pechugas de pato, ayy.<br />Aquí no es fácil conseguirlas, y el pato es el única ave que como. Me encanta en invierno, ir al chino y pedir pato horneado, con toda su piel grasosa y crujiente como chicharrón. Mmmmh.<br />Besos querida.<br /><br /><Carmenhttps://www.blogger.com/profile/16669622920971180868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-379619321032801372009-06-22T14:32:10.068+02:002009-06-22T14:32:10.068+02:00Sil, gracias por pasar siempre, me encanta verte p...Sil, gracias por pasar siempre, me encanta verte por acá. Y el pato estaba de lujo. Besos!<br /><br />Kilofates, encantada de conocerte. Gracias por seguir mis blogs y me encantaría saber si tú tienes uno, pues quise visitarte pero me sale que no tienes. Besos y gracias por la visita.<br /><br />Anta, el pato es muy particular y esta receta le queda fant’astica. Pruébala si puedes.<br />Un abrazo.<br /><br />Fely, estaba muy bueno, si!<br /><br />Carmen, hazle esta receta y verás como le gusta. Un beso.<br /><br />Adi, aquí las flores son imposibles de ver, jamás las he visto en los super, por eso me decidí a mi maceto-huerto y gracias a eso estamos hace rato comiendo de ellas. Le viene perfecto al pato y entiendo lo que me dices sobre la grasa, pero pienso que es una carne para comer de vez en cuando, tiene mucha personalidad y un gusto peculiar. Esta receta queda muy rica.<br />Besos.<br /><br />Zulma, eres la segunda argentina que me dice lo mismo y fijate que en Chile mi mamá lo compra en el super y traído desde Argentina. Que pena, pues es una carne que luce mucho y muy sabrosa.<br />Besos y lánzate a la crianza.<br /><br />Núria, es muy rica, pero no para tan seguido, pero si para impresionar un poco ;-).<br />Besos<br /><br />Zerogluten, eso de las patatas en la misma grasa me lo recomendó una amiga blogera, pero nunca he probado algo así. El plato estaba de muerte, muy rico.<br />Besos.<br /><br />Gloria, a veces uno se sorprende y piensa que nadie come tal cosa y resulta lo contrario. Me encantaría que participaras en mi evento.<br />Besos.<br /><br />Liz, ya te dejé un mensaje en ti blog. Gracias por pasarte.<br /><br />María José, cuando quieras pasar de la idea al hecho no te olvides de esta receta. Un beso.<br /><br />Marta, el pato intimida, es verdad, sólo basta encontrar una receta buena y esta es una, no porque lo haya hecho yo, pero es que realmente queda rica, yo no soy mucho de pato.<br />Besos.<br /><br />Mónica, que bien que estas de vuelta!, el pato no se ve comunmente en los super, aqui sólo encuentro el magret y entero sólo por navidades. Pero sin dudas es una receta buena para tener en cuenta.<br />Besos.<br /><br />The Kiwi Kitchen, bienvenida a mi blog. Me alegro que te gustase el pato, esta muy rico y es una receta para tener a mano siempre, fácil y con un resultado muy llamativo.<br />Besos.<br /><br />María y Noelia, chicas me voy corriendo para vuestro blog.<br />Besos.<br /><br />Tartasacher, espero que disfrutes de muchas recetas y vuelvas!<br /><br />Ana, gracias de veras!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-8276688254288021162009-06-21T19:56:20.562+02:002009-06-21T19:56:20.562+02:00¡¡ I M P R E S I O N A N T E !!
Ese plato está es...¡¡ I M P R E S I O N A N T E !!<br /><br />Ese plato está espectacularAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-45181081333293370982009-06-21T16:49:10.379+02:002009-06-21T16:49:10.379+02:00Hola Kako:
Me alegro te hayan gustado las pastas p...Hola Kako:<br />Me alegro te hayan gustado las pastas para el evento que tú has elegido. Un tema fascinante. Me encanta el magret que has hecho y el firni pudding. No lo he probado nunca, así que tendré que hacerlo. Besos mil y gracias.tartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-85389697842237615672009-06-21T09:31:18.686+02:002009-06-21T09:31:18.686+02:00Hola cuando puedas pásate por nuestro blog a recog...Hola cuando puedas pásate por nuestro blog a recoger una cosita.<br /><br />Un besoteMaría y Noeliahttps://www.blogger.com/profile/04315926783775718161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-7639969526399877532009-06-21T08:13:59.379+02:002009-06-21T08:13:59.379+02:00Este plato es espectacular, que pinta. Gracias!Este plato es espectacular, que pinta. Gracias!The kiwi kitchenhttp://www.thekiwikitchen.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-85682007629334663082009-06-20T23:26:28.146+02:002009-06-20T23:26:28.146+02:00¡Hola Kako!
Pues he de decirte que nunca he probad...¡Hola Kako!<br />Pues he de decirte que nunca he probado la carne de pato. No es una cosa que por aquí esté a la orden del día y no es fácil conseguirla, aunque tengo buenas referencias de lo buena que es de sabor.<br />La verdad que la presencia de ésta que has preparado se ve deliciosa.<br /><br />Buen fin de semana,Mónicahttps://www.blogger.com/profile/05808857984405698306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-60081349568410584752009-06-20T21:20:54.135+02:002009-06-20T21:20:54.135+02:00nunca he cocinado pato, siempre me ha intimidado u...nunca he cocinado pato, siempre me ha intimidado un poco. pero esta receta se ve facil y super deliciosa, la tendre que probar!<br />un fuerte abrazo!Martahttps://www.blogger.com/profile/07391274489555334742noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-45129477692657728692009-06-20T17:42:25.102+02:002009-06-20T17:42:25.102+02:00Hola kako.
Nunca he tomado pato. La verdad es que ...Hola kako.<br />Nunca he tomado pato. La verdad es que tiene un aspecto delicioso.Ya sabes, a veces comemos con los ojos... Me quedo con la idea. Muchas gracias.<br />Un abrazo,<br />María José.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/16887109607249447700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-6598802921274989742009-06-20T10:57:04.545+02:002009-06-20T10:57:04.545+02:00Hola Kako este receta es buenisima, magret y vinag...Hola Kako este receta es buenisima, magret y vinagre balsamico, mmm....<br />Por cierto, no veo tu email por ningun sitio asi que te lo mando por el comentario... Veras me han dado un premio y se lo tengo que dar a 4 blogs originales, no conozco a muchos y la mayoria lo tiene ya, ademas hay algunos blog que no aceptan premios. El tuyo es uno de los mas originales... pero tu aceptas premios???Lizhttps://www.blogger.com/profile/14412806364534176939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-21742765498495029172009-06-20T02:29:35.157+02:002009-06-20T02:29:35.157+02:00Sí Kako en el Líder he visto (Tambièn creo que lo ...Sí Kako en el Líder he visto (Tambièn creo que lo traen de Argentina) y tambièn he visto en el San Francisco/Tottus de San Bernardo pero lo tendría que hacer para los Gerardos y para mí la Espe tú sabes.<br />Aunque los niños a veces me asombran, el otro día fuimos un Café restaurant en Providencia y el plato eran calamares con salsa (a mí me gustan más apanados) y se los han devorado (la Espe come pescado y mariscos) que curioso! y nunca habian comido en parte es que desde chicos han comido diversas cosas.<br />Kako a todo vine para decirte que euiero participar en el HEMC así que haré una receta árabe/Libanesa te tinca?? a ver si la hago mañana, cuando la ponga te aviso, vine a ver la fecha, lo encuentro super entretenido esto, besoos, <br />Preciosa tus flores de calabacín aquí se ven a veces, quizas yo debería plantar no he estado muy animosa quizas para la Primavera.<br />Hoy ha llovido a chorros (tipo sur) y mi mamá me trajo para tí un librito de esos del Líder, así que te los seguimos juntando, que tengas un buen fin de semana,GloriaGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-76158391605895200142009-06-20T00:12:18.117+02:002009-06-20T00:12:18.117+02:00En casa nos gusta mucho el pato. De hecho Martín c...En casa nos gusta mucho el pato. De hecho Martín con lo chico que es le encanta el pato y con las patatas fritas en la propia grasa es una delicia.<br />El tuyo es una maravilla impresionante.<br />Besitos sin glutenzer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-6947253762866488342009-06-19T23:36:54.418+02:002009-06-19T23:36:54.418+02:00Wooowww!! fantástica receta Kako...adoro el magret...Wooowww!! fantástica receta Kako...adoro el magret de pato, y esta receta tiene que estar deliciosa...<br /><br /><br />Besotes<br />NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-53797054914689790442009-06-19T21:38:22.633+02:002009-06-19T21:38:22.633+02:00Ahhhh! el magret de canard ,manjar de los dioses !...Ahhhh! el magret de canard ,manjar de los dioses !!!<br />Aca no se consigue pato , y he llegado a buscar para criarlos y asi tener para cocinarlo.<br />Un besoteZulmahttps://www.blogger.com/profile/11783227903398920793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-43262144443727808682009-06-19T21:05:51.383+02:002009-06-19T21:05:51.383+02:00Ay, qué difíciles son de encontrar aquí las flores...Ay, qué difíciles son de encontrar aquí las flores de calabacín, por no decir imposible.. algunas veces en Palma se pueden encontrar pero a un precio escandaloso.<br /><br />Las probé por primera vez en uno de los viajes que hice a México con mi marido y las adoro... recuerdo que las tomé dentro de una fabulosa tortilla con chiles frescos y mucho queso... deliciosas.<br /><br />Tengo que confesar que nunca he comprado magret de pato, me da un poco de miedo el tema de la grasa que tiene alrededor, pero mi hijo, que adora el pato Pekín, dice que es deliciosa. Me lanzaré uno de estos días y sobre todo ahora que he visto esta receta con ese maravilloso glaseado que has puesto por encima... precioso.<br /><br />Un abrazo.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-16434789701506538442009-06-19T20:14:08.376+02:002009-06-19T20:14:08.376+02:00kako la receta se ve fantastica ,en casa el mas af...kako la receta se ve fantastica ,en casa el mas aficionado al pato es mi marido ,pero lo mismo se lo hago a el y me animo a probar <br />besotesCarmenhttps://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-64293813892128366122009-06-19T19:58:38.399+02:002009-06-19T19:58:38.399+02:00Dios!!!! kakoooooo menuda pinta tiene!!!!!!!!
Un b...Dios!!!! kakoooooo menuda pinta tiene!!!!!!!!<br />Un besín.felyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-85777597564459826872009-06-19T19:32:35.261+02:002009-06-19T19:32:35.261+02:00La pinta es impresionante. Me encanta el pato y ya...La pinta es impresionante. Me encanta el pato y ya hace mucho que no lo comemos. Creo que esta semana probaré tu receta.<br />Esperanza.Esperanzahttps://www.blogger.com/profile/06516035532267678187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-43469937592591318792009-06-19T18:24:26.474+02:002009-06-19T18:24:26.474+02:00Uuufff...pero qué rico!!. Y yo que me paso el dia ...Uuufff...pero qué rico!!. Y yo que me paso el dia comiendo lechuga para no engordar. Adiós,operación Bikini. Voy a desenpolvar mis cacharros de cocina y manos a la obra.<br />Kako, gracias por dejar que descubra este rincón tan suculento.<br />Un abrazo desde Barcelona!!Kilofateshttps://www.blogger.com/profile/14572641880788526703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-41310112995664664552009-06-19T17:09:51.502+02:002009-06-19T17:09:51.502+02:00Specttacolare!!! Como dicen aca. Lindisima receta ...Specttacolare!!! Como dicen aca. Lindisima receta y las fotos son un lujo.Se luce tanto la receta que te dan ganas de comer ese pato ya mismo! Bravisima Kako! Un bacio. SilSil - Simplemente cocinerahttps://www.blogger.com/profile/04505733130676268857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-87998929765043174172009-06-19T16:51:41.833+02:002009-06-19T16:51:41.833+02:00Leticia, un gusto que pruebes este plato, es muy r...Leticia, un gusto que pruebes este plato, es muy rico. Besos<br /><br />Mai, este plato es una delicia. Sobre tu pregunta, puedo decirte que estos arándanos me los envió mi querida amiga Micaela (lacuinera) directamente desde Barcelona y este es el link http://www.albertyferranadria.com/esp/lyosabores-frutas-liofilizadas.html, las que yo he usado son las que dice Grosellas, pero la verdad es que para mi la grosella es otra cosa y el envase da el nombre en alemán tambien y ahí indica que son arándanos. Son una excelente opción pues tienes la fruta todo el año y queda perfecta en cualquier receta.<br />Espero que puedas dar alguna propuesta para el Hemc, siempre tus cosas son una delicia.<br />Besos!<br /><br />Anabel, gracias, la verdad me esfuerzo en transmitir lo rico que esta a través de las fotos. Besos<br /><br />Mamen, es para hacerlo de vez en cuando, el sabor del pato es especial, pero con esta receta queda muy bueno. Gracias por tus palabras.<br />Besos.<br /><br />Nélida, una super compañía, lo hemos disfrutado. Muac!<br /><br />Laura, luce bien y quedo riquísimo. Gracias por pasarte.<br /><br />Penny, estaba realmente delicioso. Tu consejo lo guardaré, seguramente tu cuñado tiene toda la razón, el problema es que en casa no comemos papas fritas , pero seguro que le sirrve a alguien.<br />Besos.<br /><br />Cocina Mía, es una carne para hacer de vez en cuando, para una buena comida con invitados es genial, luce que deja con la boca abierta.<br />Gracias por tu visita.<br /><br />Rakelilla, gracias por pasar y me encanta ese gatito!<br /><br />Marta, me pasaba lo mismo. Pienso que va mucho el gusto del pato en la preparación, si puedes un día haz la prueba.<br />Besos<br /><br />Marisol, te recomiendo esta receta, es sencilla y el resultado muy bueno. Paciencia con el calor que el verano recién comienza.<br />Besos<br /><br />Nutella, es muy rico y queda bien jugoso.<br />Besos<br /><br />Carmen, toma nota y prueba, verás lo rico que queda.<br />Besos<br /><br />Lola, el vinagre blanco es el aceto, pero bianco, seguro que lo has visto. Estoy bien, ya recuperada para el nuevo viaje, cuando pueda te escribo.<br />Besos.<br /><br />Belen, gracias por tus palabras, la verdad es que estaba muy bueno.<br />Besos.<br /><br />Mily, si, el color se lo dan los arándanos pues esta hecho con el vinagrte blanco. Las flores de calabaza aqui no las venden, por ese motivo decidi llenar de tierra unas macetas que tenía y no sabes como estan de llenas de flores!, yo tampoco tengo terreno amiga, pero con las macetas puedes hacerlo. Ya hemos comido estas flores en tempura y tambien en risotto, es una delicia.<br />Que rico que hayas probado en petit verdot, es una cepa poco conocida y generalmente viene ensamblada, con carmenere?, que buena mezcla, buscaré y probaré.<br />Besos!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-66830644280873776442009-06-19T12:40:07.440+02:002009-06-19T12:40:07.440+02:00Maravillosos colores, me sorprendía que la salsa f...Maravillosos colores, me sorprendía que la salsa fuese solo de vinagre balsámico, pero cuando vi los arándanos comprendí el por que de ese hermoso color!..<br />El acompañamiento me encantó, jamás he encontrado flores de calabaza en el super y menos puedo plantarlas en casa, no tengo terreno :(.<br />Sobre el Petit verdot, tuve la fortuna de tomarlo en Chile, me llamó la atención en un ensamblaje con Carménère y me sorprendió tanto su sabor a frutos secos que lo busqué solo, tuve la suerte de encontrarlo a buen precio porque es carísimo y debo decir que es todo un descubrimiento.<br />Muy buena elección como siempre, me dijeron que es ideal para carnes de caza!.<br />Felicitaciones es una receta redonda y te ha quedado maravillosamente bien presentada, como siempre.<br />Un beso!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-71027011001923055502009-06-19T12:28:59.212+02:002009-06-19T12:28:59.212+02:00madre mía cómo tiene que estar esto de rico.....la...madre mía cómo tiene que estar esto de rico.....las fotos están que se salen.<br />un abrazo,belenBelen-Entre platoshttps://www.blogger.com/profile/00273044320619441939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-16780922752495970512009-06-19T09:22:38.265+02:002009-06-19T09:22:38.265+02:00Bueno kako, se ve espectacular y has logrado una f...Bueno kako, se ve espectacular y has logrado una foto increible a los colores de la salsa.... lo del vinagre balsamico blanco me lo tendras que explicar ...no lo conozco.<br />Por cierto, te hace falta algun ingrediente japones que no puedas encontrar ahi?<br />Besos y cariños<br />Espero que este mejorChez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.com