tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post5244356035303593069..comments2024-03-26T14:30:15.459+01:00Comments on En Guete!!!: Sorrentinos al nero di seppiaKakohttp://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-60582413204780079182009-04-06T09:20:00.000+02:002009-04-06T09:20:00.000+02:00Lola, cuenta conmigo para esa publicación, yo tenh...Lola, cuenta conmigo para esa publicación, yo tenho varas de tus recetas en espera.<BR/>Besos<BR/><BR/>Adi, de verdad que te la recomiendo.<BR/>Un abrazo.<BR/><BR/>Marta, gracias por tu visita, bienvenida!<BR/><BR/>Nieves, agradezco tu visita. Yo siempre veo tus recetas, me encantan, se nota que tienes una excelente mano.<BR/>Gracias por pasar!<BR/><BR/>Batxi, llegar de vacaciones es un sacrificio!, cuesta reponerse de las comilonas y los blogs siempre esperan con buenísimas recetas.<BR/>BesosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-91708608756101138092009-04-05T10:53:00.000+02:002009-04-05T10:53:00.000+02:00Recien llegado de mi descanso y me encuentro con t...Recien llegado de mi descanso y me encuentro con tanatas cosas ricas Kako. Yo que pensaba recuperarme un poco despues de tanta comilona...<BR/><BR/>En fin, me iré poniendo al día en tu blog.<BR/><BR/>Un beso, Batxi.Batxihttps://www.blogger.com/profile/07072072943230554803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-30844673390750763982009-04-04T18:34:00.000+02:002009-04-04T18:34:00.000+02:00Hola Kako, perdona que no haya venido antes a visi...Hola Kako, perdona que no haya venido antes a visitarte, pero hasta ahora que me hicieron una pregunta en mis galletas blanco y negro, no había visto tu comentario. Te doy las gracias por tu amabilidad, y me alegro de haber venido pues veo que tienes recetas buenísimas.<BR/>Nunca me he atrevido a preparar la pasta en casa, pero a la vista de este plato que presentas, dan ganas de ponerse de inmediato. Estos sorrentinos con mariso me parece una receta deliciosa.<BR/><BR/>Un abrazo.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-15788997476156501692009-04-04T16:15:00.000+02:002009-04-04T16:15:00.000+02:00Qué buena receta, sobre todo me gusta la salsa, me...Qué buena receta, sobre todo me gusta la salsa, me parece deliciosa.<BR/>Saludos!Martahttps://www.blogger.com/profile/06657648314970754619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-75226516498256184642009-04-03T22:20:00.000+02:002009-04-03T22:20:00.000+02:00Me encanta la pasta artesanal hecha en casa. No ta...Me encanta la pasta artesanal hecha en casa. No tardaré mucho en hacerla otra vez y creo que probaré con tu receta.<BR/>Me parece magnífica. En serio.<BR/>Gracias.<BR/>Besos.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-15942543187603386782009-04-03T10:27:00.000+02:002009-04-03T10:27:00.000+02:00Que bien! me alegro un montón, verdad que están bu...Que bien! me alegro un montón, verdad que están buenos? yo tb he desayunado el pan que hice ayer de masa madre y solo 5 g de levadura. Lo dejé protegido con un paño y aun esta mañana estaba tierno!. estoy pensando hacer una seccion de las recetas mias publicadas y que hacen los demas...como en este caso. Ya te cuento! un besoChez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-17876075462946122902009-04-03T08:49:00.000+02:002009-04-03T08:49:00.000+02:00Lola, la pasta es un descubrimiento culinario que ...Lola, la pasta es un descubrimiento culinario que le agradezco a mi pareja. Creo que es maravillosa. La salsa no te explico, divina!!!...ya te diré de los moldes.<BR/>Besos<BR/><BR/>Recetas de mamá, es una delicia el hacer la pasta en casa.<BR/>Un beso<BR/><BR/>Ajonjoli,a mi me queda pensiente ese relleno tuyo. Te invito a hacer los ravioles negros, te encantarán.<BR/>Besos!<BR/><BR/>Silvia, descubre el mundo de la pasta casera!<BR/>Besos<BR/><BR/>María José, atrévete mujer, no es nada complicado, basta seguir unos pasos fundamentales, nada mas.<BR/>Un beso<BR/><BR/>Jeanette, es una verdadera delicia. Fueron la pasada.<BR/>Besos<BR/><BR/>Zerogluten, tu lo has dicho, es un matrimonio perfecto!<BR/>Besos!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-44816649057329808872009-04-03T00:35:00.000+02:002009-04-03T00:35:00.000+02:00IM PRE SIO NAN TES!!!!!!!!!!!1La combinación de pa...IM PRE SIO NAN TES!!!!!!!!!!!1<BR/>La combinación de pasta negra con mariscos me parece el matrimonio perfecto.<BR/>Besitos sin glutenzer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-22814471717336542502009-04-02T21:52:00.000+02:002009-04-02T21:52:00.000+02:00Que linda receta y presentación esos sorrentinos e...Que linda receta y presentación esos sorrentinos estan que tientan a comerlos ya mismo, mmmm!Borinkeandohttps://www.blogger.com/profile/03512803813015801648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-91558149673811698872009-04-02T12:54:00.000+02:002009-04-02T12:54:00.000+02:00Kako, no sé por donde empezar ¡Qué ricura ! y a es...Kako, no sé por donde empezar <BR/>¡Qué ricura ! y a estas horas.....mucho más.<BR/>Eres una artista de la cocina.Yo no sé se me atrevé...<BR/>Un abrazo,<BR/>María José.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/16887109607249447700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-19529200967366487742009-04-02T09:58:00.000+02:002009-04-02T09:58:00.000+02:00Me parece muy curiosa y novedosa la receta, hay qu...Me parece muy curiosa y novedosa la receta, hay que probarla.<BR/><BR/>Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-63856235988607994722009-04-02T09:37:00.000+02:002009-04-02T09:37:00.000+02:00¡Hola Kako!que buena pinta tienen esos sorrentinos...¡Hola Kako!<BR/>que buena pinta tienen esos sorrentinos... y qué gracia lo de la transmisión mental, las dos a la vez haciendo pasta.<BR/>Lo de las harinas, es un mundo...a mi por ejemplo para la lasagna la harina blanca me va bien, pero para los ravioli, como la sémola, nada.<BR/>A ver si los próximos ravioli los hago negros, que nunca he probado.<BR/>Un beso.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-25693521326371700872009-04-01T23:02:00.000+02:002009-04-01T23:02:00.000+02:00Este es un plato delicioso... me encanta la pasta ...Este es un plato delicioso... me encanta la pasta hecha en casa, como ésta tuya<BR/><BR/>BesosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-63740261501642859082009-04-01T22:16:00.000+02:002009-04-01T22:16:00.000+02:00Cuando publicaste el otro post ya me quede con las...Cuando publicaste el otro post ya me quede con las ganas....donde consigues el molde de los sorrentinos?<BR/>Ya hace mucho tiempo que no hago pasta....la tuya se ve deliciosa...la salsa debe ser rspectacular! besos nocturnosChez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-68595320001499953652009-04-01T21:49:00.000+02:002009-04-01T21:49:00.000+02:00Trotamundos, hola!, tanto tiempo sin verte, espero...Trotamundos, hola!, tanto tiempo sin verte, espero que te encuentres bien. La salsa de esta receta es muy buena, una delicia que va con cualquier pasta. <BR/>Te encantará.<BR/>Un beso.<BR/><BR/>Norma, en mi casa ya es costumbre, adoramos la pasta y casera mas aún.<BR/>Besos<BR/><BR/>Begoña, no es nada complicado, verás que te encantará y queda de lujete.<BR/>Besos<BR/><BR/>Sil, como a veces mas de la cuenta, por eso no te preocupes, je.<BR/>Un besote!<BR/><BR/>Hola Rosario, las pastas con mariscos me fascinan y si son de pasta fresca mejor.<BR/>En cuanto al blog, no soy seca, pero te puedo ayudar en lo que pueda, no te preocupes que lo solucionamos juntas. Escríbeme a mi correo: vanderamsterdam@hotmail.com<BR/>Besos.<BR/><BR/>Gloria, debes hacer pasta fresca, no te gusta?, queda tan buenaaaa...este plato nos encantó.<BR/>Un beso!<BR/><BR/>Mamen, queda tan buena que no quieres parar. En casa los viernes es costumbre pasta, pero fresca..una delicia.<BR/>Besos<BR/><BR/>Nancy, prueba de hacer con tinta de calamar, queda fastástica.<BR/>Besos<BR/><BR/>Pamen, queda realmente rica y el contraste de color me encanta.<BR/>Un abrazo.<BR/><BR/>Núria, siento decirte que cuando hago pasta no queda de nada!!.jajaj, es muy rico de hacer, te lo recomiendo para cuando quieras preparar nuevamente.<BR/>Besos<BR/><BR/>Zulma, los kuchenes estan re-buenos, de rechupete, te los recomiendo. Seguramente como buena argentina has de hacer siempre pasta fresca, esta receta es ideal.<BR/>Un abrazo.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-17688152457324707422009-04-01T21:16:00.000+02:002009-04-01T21:16:00.000+02:00Que camarones!!! y con esa masa mejor .Sigo invest...Que camarones!!! y con esa masa mejor .<BR/>Sigo investigando tu blog y ya encontre algo nuevo para hacer,el kutchen (creo que se escribe asi) chileno ...<BR/>BesotesZulmahttps://www.blogger.com/profile/11783227903398920793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-56551797482629031622009-04-01T20:21:00.000+02:002009-04-01T20:21:00.000+02:00Buf...queda un platito de estos sorrentinos para m...Buf...queda un platito de estos sorrentinos para mi?? Que maravilla de receta, que maravilla de ingredientes y que fotos...estoy salivando y con un apetito enorme...jeje.<BR/><BR/>Besitos<BR/>NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-78709243735757866742009-04-01T19:01:00.000+02:002009-04-01T19:01:00.000+02:00Kako, me he enamorado de este plato, que delicia. ...Kako, me he enamorado de este plato, que delicia. La foto fabulosa, invita a comerlos.<BR/>besos<BR/>pamenPamenhttps://www.blogger.com/profile/00254876607589168789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-91655258756485507692009-04-01T17:40:00.000+02:002009-04-01T17:40:00.000+02:00Que bueno la pasta casera !!!!! yo siempre la hago...Que bueno la pasta casera !!!!! yo siempre la hago de diferentes colores .Nunca se me ha ocurrido hacerla negra , la salsa muy rica , lo intentaré .<BR/>Un beso , cuidate .<BR/>NancyLasrecetasdeabunanyhttps://www.blogger.com/profile/18308339143475419903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-33627199004101131542009-04-01T17:01:00.000+02:002009-04-01T17:01:00.000+02:00Buenisimo Kako, muy delicado, la foto de lujo, no ...Buenisimo Kako, muy delicado, la foto de lujo, no soy de mucha pasta, pero esta la comeria gustosa, besitosmamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-12748208184113973632009-04-01T16:41:00.000+02:002009-04-01T16:41:00.000+02:00Kako, me ha dado un hambre que ni te digo ( me tir...Kako, me ha dado un hambre que ni te digo ( me tira más lo salado que lo dulce ahora)se ve de lujo, como dice la Trota. delicioso!! besoos, GloriaGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-41286676859758124092009-04-01T15:59:00.000+02:002009-04-01T15:59:00.000+02:00Kako, que delicia!!! me encanta la pasta con maris...Kako, que delicia!!! me encanta la pasta con mariscos. En mi nuevo blog voy a publicar las recetas de pastas que tenía en el antiguo.<BR/>Pero no se como "cresta" publicar las fotos con el sello de mi nombre o con algun texto porque cuando intento subirlas el sistema me arroja error. Gloria me dijo que tu eras seca para esto...me podrías ayudar y darme un consejito??<BR/>Cariños!!!!Rosariohttps://www.blogger.com/profile/08016680933258499560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-34694771924928324532009-04-01T14:04:00.000+02:002009-04-01T14:04:00.000+02:00Kakito te comiste una raciòn extra por mi cierto??...Kakito te comiste una raciòn extra por mi cierto?? Lindisimos! Como dicen en Italia: un piccolo peccato di gola. Para sacarse el gusto! Tanti Bacini SilSil - Simplemente cocinerahttps://www.blogger.com/profile/04505733130676268857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-34184547218369397012009-04-01T13:21:00.000+02:002009-04-01T13:21:00.000+02:00Hoy has puesto un plato espectacular. Voy a tener ...Hoy has puesto un plato espectacular. Voy a tener que lanzarme a hacer la pasta fresca, me dais una envidia... Y el relleno y la salsa maravilllosos.<BR/>Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-24002732959178597222009-04-01T13:05:00.000+02:002009-04-01T13:05:00.000+02:00Buenos dias kako nunca e probado este plato pero s...Buenos dias kako <BR/>nunca e probado este plato pero se ve delicioso y muy tentador al paladar y a la vista<BR/>genial <BR/>besitosNormahttps://www.blogger.com/profile/15036345485872545450noreply@blogger.com