tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post5179794985733261730..comments2024-03-26T14:30:15.459+01:00Comments on En Guete!!!: Pastel gratinado de alubiasKakohttp://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comBlogger111125tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-57530812447937904302011-02-12T03:05:37.954+01:002011-02-12T03:05:37.954+01:00Que receta tan original! además super nutritiva, m...Que receta tan original! además super nutritiva, me gusta mucho la receta y la presentación está de 10..<br />besosGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-77164267215330905992011-02-12T00:50:32.835+01:002011-02-12T00:50:32.835+01:00Kako, MA-RA-VI-LLO-SO.... en serio.. que rico!Kako, MA-RA-VI-LLO-SO.... en serio.. que rico!Aliciahttps://www.blogger.com/profile/04943161344328615162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-35832815472007050212011-02-11T22:46:34.144+01:002011-02-11T22:46:34.144+01:00Me encantó tu blog, yo soy diseñadora pero AMO coc...Me encantó tu blog, yo soy diseñadora pero AMO cocinar, me relaja, y es una excusa perfecta para juntarse con la gente que uno quiere y conversar.. besitos..Maca (como Mac, pero + a)https://www.blogger.com/profile/10911552978981620440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-16556510527919438212011-02-11T21:53:40.932+01:002011-02-11T21:53:40.932+01:00Mi madre hacía algo parecido y te puedo asegurar q...Mi madre hacía algo parecido y te puedo asegurar que estaba deseandito que sobraran alubias para que lo preparara. Un aprovechamiento de 10 amiga!!! Un beso y buen fin de semanaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07961737047209705862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-27235904698414372802011-02-11T19:55:58.567+01:002011-02-11T19:55:58.567+01:00Eso no sólo es reciclar, es también crear y con un...Eso no sólo es reciclar, es también crear y con unos resultados realmente tentadores. Enhorabuena Kako.Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-60502852431796090762011-02-11T17:22:53.246+01:002011-02-11T17:22:53.246+01:00Te ha quedado genial, tiene una pinta deliciosa.
...Te ha quedado genial, tiene una pinta deliciosa.<br /><br />Besos.<br /><br />Croqueteandoo.Carmen Elenahttps://www.blogger.com/profile/10658207173533310257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-89718427961806816762011-02-11T16:15:06.511+01:002011-02-11T16:15:06.511+01:00Se ve tan chulo... que hasta a mí, que no me gusta...Se ve tan chulo... que hasta a mí, que no me gustan las alubias, me apetecería hincarle el diente, jejeje.<br />Suerte con el concurso, guapa.<br />Besotes.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-28898666365834981272011-02-11T02:11:27.748+01:002011-02-11T02:11:27.748+01:00deliciosa la receta Kako, me encanto y la voy a pr...deliciosa la receta Kako, me encanto y la voy a preparar con estos vegetales pero me parece que como base con otros vegetales que tengamos en la heladera como brocoli y calabaza, pueden ir perfectamente. me agendo la receta, es buenisima idea. besosBAKING COLOURShttps://www.blogger.com/profile/06176276300516110097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-9235955595094671832011-02-10T20:04:22.123+01:002011-02-10T20:04:22.123+01:00Que plato más original y ha de estar buenisimo. Un...Que plato más original y ha de estar buenisimo. Un besinnn.Maria Teresahttp://cocinasinproblemas.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-50392772315219471222011-02-10T18:27:25.572+01:002011-02-10T18:27:25.572+01:00Amiga ya tengo la calabaza para hacerlo...a ver qu...Amiga ya tengo la calabaza para hacerlo...a ver qué tal!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02045042060557911928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-14758322455517990382011-02-10T17:23:35.807+01:002011-02-10T17:23:35.807+01:00Kako!!! que buenísimo gratinado de calabaza y alub...Kako!!! que buenísimo gratinado de calabaza y alubias, tiene un aspecto ideal!!! menuda paciencia que estás teniendo conmigo, mil gracias por todo, que gusto encontrar a gente como tú en la blogosfera!!! muchos besitos guapa!!!!!!fresaypimientahttps://www.blogger.com/profile/13075557788518204240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-9761417901454558182011-02-10T17:03:33.221+01:002011-02-10T17:03:33.221+01:00Hey, Super-Kako! Que tal? En lo referente al carna...Hey, Super-Kako! Que tal? En lo referente al carnaval, no te preocupes, que yo te lo explico... Viene siendo antes de Semana Santa, y es una especie de despiporre previo a lo duro de la Semana Santa (para quien practique, claro, yo siendo Ateo, no tengo problema alguno). El caso es que la gente se dedicaba a dar rienda suelda a los pecadillos de la carne, para luego fustigarse con mas ímpetu... :P Hoy en día es algo mas prosaico, la cosa es disfrazarse, intepretar un personaje, y pasarlo lo mejor que se pueda con los amigos. Tienes que pasarlos un año en Canarias, esta claro!. En cuanto tu receta, fantástica... me ha encantado. Ahora que estoy yo en modo obsesión por comer sano, me parece una idea estupenda para comer veruduras y farináceas... estupendo. Un abrazo. ;)J.https://www.blogger.com/profile/08865556369974016779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-2363733301904180652011-02-10T13:51:00.029+01:002011-02-10T13:51:00.029+01:00Kako, que pastel tan lindo te ha quedado ya me ima...Kako, que pastel tan lindo te ha quedado ya me imagino su aroma y sabor, debe ser toda una delicia, es un plato ideal para el invierno. <br />Bss<br />TitaLa Panotecahttps://www.blogger.com/profile/13350124248515634343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-90388454180669591612011-02-10T10:48:43.465+01:002011-02-10T10:48:43.465+01:00Kako esto me lo apunto pero ya! una buena manera d...Kako esto me lo apunto pero ya! una buena manera de comer legumbres.<br />Por cierto, lo que me preguntastes sobre el azúcar invertido te he contestado en mi blog pero por si no lo has visto te lo digo aquí, se usa para dar humedad a las masas tipo brioches y también a magdalenas y bizcochos para que aguanten tiernos más tiempo. En helados ayuda a que no cristalicen y queden más cremosos... si quieres saber más, en en enlace que puse puedes leer más sobre ello.<br />Un beso!wadahttps://www.blogger.com/profile/01367869021630612839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-57946855501212364102011-02-10T10:24:44.667+01:002011-02-10T10:24:44.667+01:00Kako que maravilla de receta !!!eres toda una maes...Kako que maravilla de receta !!!eres toda una maestra<br />MIL BESOSSSSOlgahttps://www.blogger.com/profile/03301918145116855943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-74268316738312995772011-02-10T09:52:59.759+01:002011-02-10T09:52:59.759+01:00Has hecho un lujazo de plato. Cuánto me gustan los...Has hecho un lujazo de plato. Cuánto me gustan los gratinados. Dan ganas de meter el tenedor para investigar qué hay debajo de esa capa crocante. ¡Y nunca defraudan!<br />Besos.Nikhttps://www.blogger.com/profile/13334736603303199984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-8702998633489207832011-02-10T09:11:58.552+01:002011-02-10T09:11:58.552+01:00Isabel, sirve para cualquier poroto o frijol, alub...<b>Isabel</b>, sirve para cualquier poroto o frijol, alubias, lo que tengas.<br /><br /><b>Natalia</b>, las alubias son frijoles grandes, porotos, no sé como los conoces allá.<br />BesitosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-43259548441488351452011-02-10T06:34:44.006+01:002011-02-10T06:34:44.006+01:00Se ve super delicioso!!...pero no tengo idea de qu...Se ve super delicioso!!...pero no tengo idea de que son las Aluvias ! jeje... :)<br />Abrazos KakoNatalia - EnJabonArtehttps://www.blogger.com/profile/12435998187952019786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-67787867538243798632011-02-10T00:13:35.336+01:002011-02-10T00:13:35.336+01:00Se ve delicioso, y super original, que mejor forma...Se ve delicioso, y super original, que mejor forma de comer legumbres, saludos Kako, un abrazo cariñoso.Norma Ruizhttps://www.blogger.com/profile/14607489667757215683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-52828890322807228092011-02-10T00:10:54.095+01:002011-02-10T00:10:54.095+01:00Hola Kako¡¡
vi en la TV2 reportaje dedicado las le...Hola Kako¡¡<br />vi en la TV2 reportaje dedicado las legumbres. Al menos 3 veces a la semana , són muy buenas.<br />A mi me gustan todas, a veces recien herbidas con un poco de aceite . Súper¡¡<br />un abrazo,finanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-38132836195555313262011-02-09T23:04:44.413+01:002011-02-09T23:04:44.413+01:00Muy buena pinta tiene!!!!, y el sabor debe de ser ...Muy buena pinta tiene!!!!, y el sabor debe de ser estupendo, un saludo Kako!!JOSE E. SERRANOhttps://www.blogger.com/profile/06471532659395036308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-53117307312432337312011-02-09T23:03:52.621+01:002011-02-09T23:03:52.621+01:00Las legumbres dan un juego tremendo, y para las qu...Las legumbres dan un juego tremendo, y para las que no nos gusta demasiado la carne son perfectas. No me gustan las judias en exceso, ademas tengo una pequeña intolerancia, pero la calabaza casa a la perfección con lentejas, y seguro que el resultado tambíen es perfecto.<br />Suerte cielo.<br />Un besoteAnahttps://www.blogger.com/profile/11169137730641867143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-13687699789967414082011-02-09T21:06:40.697+01:002011-02-09T21:06:40.697+01:00Me olvidaba si quieres leer la nota envíame un mai...Me olvidaba si quieres leer la nota envíame un mail a virginiasar@gmail.com<br />bsVirginia Sarhttps://www.blogger.com/profile/18272992454417161212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-68176109381594944542011-02-09T20:27:48.111+01:002011-02-09T20:27:48.111+01:00Kako: sabes qué me gusta? que todo lo presentas &q...Kako: sabes qué me gusta? que todo lo presentas "bonito" se antoja tanto... :)<br />Felicidades !! <br />SaludosPilyhttps://www.blogger.com/profile/14594988231433214319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-65397143623875503802011-02-09T18:05:18.562+01:002011-02-09T18:05:18.562+01:00Perfecto el traje de camuflaje que le has puesto a...Perfecto el traje de camuflaje que le has puesto a esas judias jajaja.. Mi hijo es un maestro del camuflaje cuando hay judias jijiji<br />Un besazoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/03028775351024150158noreply@blogger.com