tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post5133583524066876522..comments2024-03-18T10:11:46.385+01:00Comments on En Guete!!!: Ganso rellenoKakohttp://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comBlogger96125tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-49314348303757494242015-11-30T12:23:00.026+01:002015-11-30T12:23:00.026+01:00Donde encuentro ganso en Barcelona ¿Donde encuentro ganso en Barcelona ¿Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09792557599043702193noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-86561107076089632652011-12-28T02:40:49.697+01:002011-12-28T02:40:49.697+01:00Kako,
Hice el repollo morado, quedo perfecto, de...Kako, <br /><br />Hice el repollo morado, quedo perfecto, delicioso. Se lo pelearon en la cena de Navidad. Gracias!Pilarhhttps://www.blogger.com/profile/09248410937552856967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-83150861204985140202011-12-14T11:16:50.941+01:002011-12-14T11:16:50.941+01:00Debe ser muy similar al ansar, no???
DE estoy si ...Debe ser muy similar al ansar, no??? <br />DE estoy si que he comido un montón, lástima no tener esta receta entonces.... <br /><br />Enhorabuena al charrúa.<br />Besos.vetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-67228405935549383482011-12-10T22:24:47.745+01:002011-12-10T22:24:47.745+01:00tu cocina me encata pero es que tus fotos me dejan...tu cocina me encata pero es que tus fotos me dejan con la bioca abierta, besitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08966032195445003048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-91096336467921985542011-12-10T17:39:31.036+01:002011-12-10T17:39:31.036+01:00Hola Kako! Tu de ganso y yo de pato! Es que en est...Hola Kako! Tu de ganso y yo de pato! Es que en estas fechas las aves son una propuesta buenisima! Te ha quedado fantàstico! Un besito. Sil.Sil - Simplemente cocinerahttps://www.blogger.com/profile/04505733130676268857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-49830467216620405682011-12-10T16:32:24.140+01:002011-12-10T16:32:24.140+01:00Sencillamente espectacular!!
mil besosssssSencillamente espectacular!!<br />mil besosssssOlgahttps://www.blogger.com/profile/03301918145116855943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-49922147980524861992011-12-10T14:56:52.875+01:002011-12-10T14:56:52.875+01:00Tiene una pinta estupenda Kako!muy crujiente y sab...Tiene una pinta estupenda Kako!muy crujiente y sabroso seguro!<br />Un beso fuerteIngridhttps://www.blogger.com/profile/13557314719672664884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-68741231477413891712011-12-10T12:04:21.998+01:002011-12-10T12:04:21.998+01:00Que pinta tienen estás fotos! aquí en Mallorca som...Que pinta tienen estás fotos! aquí en Mallorca somos más de cochinillo al horno, pero no me importaría cambiarlo un día por este ganso relleno!The Breakfast Loverhttps://www.blogger.com/profile/08525954157384047439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-46876860722462262092011-12-10T11:40:57.454+01:002011-12-10T11:40:57.454+01:00Madre mía! Menuda "recetaza" para estas ...Madre mía! Menuda "recetaza" para estas fiestas! Me la llevo, pero con pavo, que aquí es difícil encontrar ganso. <br />Besos<br />MónicaMónica Lópezhttps://www.blogger.com/profile/10071611326833246059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-60496762001780891342011-12-10T10:44:42.031+01:002011-12-10T10:44:42.031+01:00Gracias a todos por los comentarios.
Les comento q...Gracias a todos por los comentarios.<br />Les comento que esta carne no es parecida al pavo, para nada. Es muy similar al pato, queda muy jugosa y su sabor suave si se hace con esta receta.<br />Es aplicable desde luego al pato, disminuyendo considerablemente el relleno, por razones obvias :).<br />Besos.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-84060037133351115192011-12-10T10:16:05.394+01:002011-12-10T10:16:05.394+01:00Todo un manjar Kako!
digno de una buena mesa.
Beso...Todo un manjar Kako!<br />digno de una buena mesa.<br />BesotesSarahttps://www.blogger.com/profile/12537393856785845041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-90106414234673041172011-12-10T00:09:39.890+01:002011-12-10T00:09:39.890+01:00Kako, mi Madre, le ha dadouna emoción, cuando he ...Kako, mi Madre, le ha dadouna emoción, cuando he ido a mostrarle lo que has hecho, ahora quiere que se lo preparé y acá no creo encontra ganso en ninguna carniceria...jajajajaja en la que me has metido ;)<br /><br />Un beso y bonito fin de semana.Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-29771321453255106752011-12-09T23:45:56.927+01:002011-12-09T23:45:56.927+01:00Me despierta curiosidad, nunca lo he probado pero ...Me despierta curiosidad, nunca lo he probado pero me gustaría.<br />Besitos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-29626578139768847882011-12-09T20:30:22.346+01:002011-12-09T20:30:22.346+01:00Dices de las fotos porque se le ven los puntitos :...Dices de las fotos porque se le ven los puntitos :D verdad? hay!! pero a mí sí me encantan éstos plumíferos y así más !<br />Saludos Kako!!Pilyhttps://www.blogger.com/profile/14594988231433214319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-47202039702058389192011-12-09T20:18:58.874+01:002011-12-09T20:18:58.874+01:00No me importaría que fuese mi menú, pero por aquí ...No me importaría que fuese mi menú, pero por aquí se come más el cerdo por lo que estas fiestas se cocina cochinillo al horno y si es de leña mejor. Se ve tan rico que me dan ganas de pinchar un poquito. Besitos.Catypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-19342392507685851192011-12-09T19:58:22.462+01:002011-12-09T19:58:22.462+01:00hola Kako querida! Nos has preparado un plato exce...hola Kako querida! Nos has preparado un plato excelente para el almuerzo de Navidad o de San Esteban que aquì también se celebra mucho. Como siempre te has explicado maravillosamente con todo detalle, diferenciando los tipos de horno...el procedimiento...<br />Ay! creo que en mi casa un plumìfero va a caer seguro jeje ya sea pato, ganso, pavo o...<br />Te abrazo Kako bonita desde Venecia y que pases un buen fin de semana<br />Chusachusahttps://www.blogger.com/profile/13166262509144136311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-84799266437349496582011-12-09T16:24:27.716+01:002011-12-09T16:24:27.716+01:00WOW se ve tan jugoso, madre mia que maravilla de p...WOW se ve tan jugoso, madre mia que maravilla de plato!!!! nunca lo he hecho y me muero de ganas de probarlo! un beso guapafresaypimientahttps://www.blogger.com/profile/13075557788518204240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-48078701273592744012011-12-09T14:51:27.981+01:002011-12-09T14:51:27.981+01:00Kako hola!!!
La verdad es que aquí es complicado ...Kako hola!!!<br /><br />La verdad es que aquí es complicado encontrar caza o carnes que no sean las típicas.Pero seguro que si encuentro ganso o algo así, probaré tu receta.<br /><br />Me encanta el pato a la naranja( bueno como sea jejeje)así que seguro que me encantaria este plato tuyo!Muak!Aliciahttps://www.blogger.com/profile/04943161344328615162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-64084682425867803872011-12-09T11:25:53.480+01:002011-12-09T11:25:53.480+01:00Hola otra vez!
Vengo a contarte que he hecho la re...Hola otra vez!<br />Vengo a contarte que he hecho la receta de crema de peras con mostaza ¡y madre mia! Deliciosa, y ahora para navidades va muy bien porque es muy especial.<br /><br />Besetes y gracias por compartiralapatacojahttps://www.blogger.com/profile/08723258871768446332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-28554339720681623972011-12-09T09:11:28.634+01:002011-12-09T09:11:28.634+01:00A mi si me parece representativa la foto, se ve de...A mi si me parece representativa la foto, se ve delicioso y con una costra muy crujiente que debe ser lo que más se disfruta de este tipo de carnes. ME ENCANTA!!<br />BESITOs<br />notasenmicocina.blogspot.comLorenahttps://www.blogger.com/profile/18079093286132084333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-70246182628289618812011-12-08T23:58:40.017+01:002011-12-08T23:58:40.017+01:00Hola guapa, yo creo que es parecido al pato pero d...Hola guapa, yo creo que es parecido al pato pero de carne mas dura ¿no? la verdad es que nunca lo comi ni lo guise, por aqui no suele venderse, los gansos y los cisnes los dejan en los estanque para que los niños los vean.<br />Pero tu ganso relleno se ve de maravilla, un beso amigamamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-88175249609051275002011-12-08T22:53:25.972+01:002011-12-08T22:53:25.972+01:00El ganso nunca lo he comido pero viendo tus fotogr...El ganso nunca lo he comido pero viendo tus fotografías veo que te ha quedado estupendo que color mas bonito te ha quedado.<br />SaludosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-21587589977864391712011-12-08T22:01:05.758+01:002011-12-08T22:01:05.758+01:00Bueno ya me conoces :) pero me llevo la receta de ...Bueno ya me conoces :) pero me llevo la receta de los klösses y del repollo morado ¡feliz fin de semana!!!Hevahttps://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-71835097388841771532011-12-08T18:18:07.756+01:002011-12-08T18:18:07.756+01:00Delicioso plato, muy apropiado para las fechas que...Delicioso plato, muy apropiado para las fechas que se nos avecinan ....socorrooooo cuánta comida por hacer y comer!!<br />Quería comentarte con respecto a la pregunta de postre del arroz,que pueden salirte 6 o 7 vasitos.<br />Un abrazo y muchos besikos. Hasta pronto!Fe-i*káhttps://www.blogger.com/profile/17657295568898948865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-47969624136141110222011-12-08T17:01:20.714+01:002011-12-08T17:01:20.714+01:00¡Kako qué plato más rico! Debe saber a gloria! Yo ...¡Kako qué plato más rico! Debe saber a gloria! Yo nunca he comido ganso. No sé que sabor puede tener la carne. Ni tan siquiera si se parece más al pato o al pavo. Yo acabo de comprar 2 pavos para hacerlos por primera vez y no sé cómo lo haré. Llegan a venderse por aquí gansos y te aseguro que los habría comprado pues me ha encantado tu receta. La pena es que en Canarias nunca los he visto en los supermercados. ¡Un 10 esta receta, de lujo, Kako! Besos y feliz fin de semana.Comer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.com