tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post475578689264288831..comments2024-03-18T10:11:46.385+01:00Comments on En Guete!!!: Pan de centeno y espeltaKakohttp://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comBlogger63125tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-24080682701181875182021-10-31T21:30:21.693+01:002021-10-31T21:30:21.693+01:00스포츠토토
Hi there, just became alert to your blog t...<a href="https://www.sportstoto.top" title="스포츠토토" rel="nofollow">스포츠토토</a><br /><br /><br />Hi there, just became alert to your blog through Google,<br />and found that it's truly informative. I'm going to watch out for brussels.<br />I'll appreciate if you continue this in future.<br />Lots of people will be benefited from your writing. Cheers!<br />casinositehome.comhttps://www.blogger.com/profile/06694743546680475900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-65344046329988149522021-10-31T21:11:25.766+01:002021-10-31T21:11:25.766+01:00카지노사이트 Personally I think overjoyed I discovered t... <a href="https://www.casinositehome.com" title="카지노사이트" rel="nofollow">카지노사이트</a> Personally I think overjoyed I discovered the blogs.<br />I would recommend my profile is important to me, I invite you to discuss this topic…<br /><br /><br /><br />casinositehome.comhttps://www.blogger.com/profile/06694743546680475900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-91571204496542259422021-10-31T20:55:58.857+01:002021-10-31T20:55:58.857+01:00바카라사이트 Wonderful work! This is the kind of inform...<a href="https://www.oncasino.site" title="바카라사이트" rel="nofollow">바카라사이트</a> Wonderful work! This is the kind of information that are meant to be shared around the net.<br />Disgrace on the search engines for not positioning this put up higher!<br /><br />Come on over and discuss with my site . Thanks =)<br /><br /><br />casinositehome.comhttps://www.blogger.com/profile/06694743546680475900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-71957375585024121392009-12-04T00:03:50.504+01:002009-12-04T00:03:50.504+01:00Kako,
Tu pan tiene un aspecto inmejorable. He copi...Kako,<br />Tu pan tiene un aspecto inmejorable. He copiado tu receta (con tu permiso) y la pondré en marcha dentro de poco...<br /><br />El Resumen del BBD #24 está publicado en:<br /><br />http://elaromadeidania.blogspot.com/2009/11/bbd-24-round-up-resumen.html<br /><br />Gracias por tu participación, amiga.<br /><br />Un beso,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-26865147593809933362009-12-01T17:44:25.836+01:002009-12-01T17:44:25.836+01:00Inés, mira antes siempre lo hice con levadura norm...Inés, mira antes siempre lo hice con levadura normal, para mi gusto la clave del éxito es sin dudas el horno holandés. Gracias por tus elogios, un beso grande.<br /><br />Marisa, está riquísimo, si!!, besos.<br /><br />Nuria, aún queda y podemos compartir. Un beso amiga.<br /><br />Paula, tostadito muy rico!, besos.<br /><br />Adela, espero que me cuentes!, besos.<br /><br />Lola, la malta será lo que use próximamente y tu tambien ;-). Besos,<br /><br />Carmen, el pan de aqui y de Alemania me matan, quizas por eso no haga tan seguido pues son realmente buenos. Veré lo de tu receta pero sin la cocoa, el sabor a choco no me va. Gracias por la información. Saludos!<br /><br />Lucía, esta rico, gracias por pasar!<br /><br />Fely, copia y prepara. Luego me cuentas. Besos.<br /><br />Begoña, prueba, aunque yo insisto que el éxito de estos panes el el método de horno holandés. Besos.<br /><br />Pity, una tostada siempre queda rica con un pancito oscuro. Un beso.<br /><br />Eva, super rico pan para el desayuno. Lo recomiendo a todos. Besos.<br /><br />Norma, gracias por tus palabras, esta delicioso. Besos.<br /><br />Hilmar, gracias por tu visita!, besos.<br /><br />María, Thank you for your nice post! I must confess that I didn’t speak english. My husband does it, and he can translate some other recipes –if you want it.<br />It’s good to know that are not spanish speaking people that apreciate what i’m modestly doing in my blog.<br />Thank you a lot.<br />Kako.<br /><br />Laura, que ricas ideas para comerse el pan, me encantó!!!, besos.<br /><br />Pilar, esta divino, muy esponjoso y delicioso!<br /><br /><br />Gracias a todos por pasar y espero que alguien se anime con el pancito!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-80142761801229130682009-12-01T17:43:56.155+01:002009-12-01T17:43:56.155+01:00Nuria, gracias por tu mensaje. Un beso.
Elvira, c...Nuria, gracias por tu mensaje. Un beso.<br /><br />Elvira, creo que para la próxima debo comprar la dinkelmehl dunkel, porque traje la hell y me salió muy claro el pan, de hecho me impresionó ver la harina tan clara. Pero el pan quedó formidable gracias a tu masa madre. <br />Besos amiga.<br /><br />Mols, tienes que animarte con el pan, es una delicia el preparado en casa. Besos.<br /><br />Pilar, espero que hayas encontrado algo rico en tu nevera, con seguridad que si ;-). Besos.<br /><br />Ranger, no tengo idea lo que es la algarroba, tendré que averiguar. Besos y gracias.<br /><br />Sil, duran muchísimo mas tiempo, es lo mejor. Un beso.<br /><br />María y Noelia, está delicioso. Un beso.<br /><br />Trotamundos, esta muy bueno y la miga una pasada. Un beso.<br /><br />Futuro bloguero, la miga quedó fabulosa. Te mando un abrazo.<br /><br />Sandy, de seguro te sale así, nada que envidiar amiga. Un abrazo.<br /><br />Quo, insiste porque no es complicado. Cualquier cosa me pides ayuda. Un besin.<br /><br />Miriam, estaba rico, seguiré buscando el pan oscuro. Besos.<br /><br />Ly, una miga divina, gracias a la masa madre. Besos.<br /><br />Cooking love, espero que me cuentes el resultado. Suerte.<br /><br />Sara, saca antes que se agote!, besos.<br /><br />Laura, esta muy rico para cualquier hora. Besos.<br /><br />Pamen, que rica forma de comértelo, aunque yo lo haría a media tarde de ese modo. Un beso.<br /><br />Pilar, si, sabes que pensé en la melaza pero el sabor de seguro es diferente. Gracias por tu idea y tu correo ;-).<br /><br />Huertoanico, tienes que probar y verás que te encanta. Bs.<br /><br />Irmina, gracias!, esta muy rico, aún nos estamos comiendo el segundo. Besos.<br /><br />Erika, no sabía que no se encontraba la espelta, me gusta mucho. Tengo que ver que es la algarroba, no la conozco. Gracias por el dato, besos.<br /><br />Susita, anímate y prepara una mezcla tu misma, es realmente rico, te lo recomiendo. Besos amiga.<br /><br />M. José, seguro que me redoblas, niña con esas manos!, si lo preparas me cuentas. Un beso.<br /><br />María Elena, había escuchado esa palabra pero no sabía que se referían a la espelta. Gracias por la información. Besos.<br /><br />Gaby, esta realmente delicioso. Besos<br /><br />Carlos. Espero tener novedades de ustedes. Un abrazo.<br /><br />Rakelilla, está muy rico, el pan con semillas me gusta mucho. Besos.<br /><br />Gloria, muchas gracias por tus palabras, ya vendré a la carga con otro pan. Un beso.<br /><br />Akane, tengo ahora malta y haré la prueba, creo que un centeno mas oscuro pueda ser, gracias por los consejos. Un beso.<br /><br />Ana y Victor, gracias por vuestra visita, es un gusto verlos. Besos.<br /><br />Pedro, muchas gracias!<br /><br />Mamen, seguro que resulta divino, ya me dirás. Un beso.<br /><br />Jecca, gracias por pasar, los quiero.<br /><br />Una pulga mas, bienvenida!intenta con este pan, se hace practicamente solo. Un abrazo y gracias por la visita.<br /><br />Mesilda, ya verás que te resulta, sigue intentando. Besos!<br /><br />Margada, atrévete y verás!<br /><br />Nélida, pero esa harina donde la veo aquí??, gracias igual por la información, archivada.<br />Besos.<br /><br />Carla, inclusive solo, está de película. Besos.<br /><br />Marilu, gracias por pasar, un beso.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-34558307102541420422009-11-29T17:45:27.208+01:002009-11-29T17:45:27.208+01:00No soy yo una gran entendida en panes, pero este q...No soy yo una gran entendida en panes, pero este que has preparado se sale de la foto, tiene un aspecto delicioso y parece de una textura muy esponjosa, me lo imagino junto a una aceitera un tomate blandito y un plato de jamoncito cortado en virutas y... ¡no sigo que se me está haciendo la boca agua!. Un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-43590341972377315112009-11-29T12:20:51.082+01:002009-11-29T12:20:51.082+01:00Hooola guapa!!!
Que pan!!! Te ha quedado estupend...Hooola guapa!!!<br /><br />Que pan!!! Te ha quedado estupendo y seguro que de sabor divino!!!<br /><br />Me lo imagino untadito con tomate... o con sobrasada horneada con queso... MmmmmmmLauriteleshttps://www.blogger.com/profile/03292913537868743367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-37697557154262768302009-11-29T00:06:13.952+01:002009-11-29T00:06:13.952+01:00Hello Kako!
I am writing to you from the US. Thank...Hello Kako!<br />I am writing to you from the US. Thank you for posting your wonderful recipe in English! I follow your blog for sometime now. I really love the food you are making and the pictures tells it all! The google though is a funny transalator to say the least and as I don't speak Spanish it is a guessing game a lot of times. So I really appreciate your English version and to ask you kindly if you can do this more often in the future.<br />Be well and many greetings from a Greek in Boston. (Life takes us anywhere, No?)<br />MariaMariahttps://www.blogger.com/profile/05055095422232504725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-65735601822990126892009-11-28T12:35:24.819+01:002009-11-28T12:35:24.819+01:00Me encantan los panes con masa madre. Este te ha q...Me encantan los panes con masa madre. Este te ha quedado espectacular. <br />Un abracito,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-86423015144809154612009-11-28T06:32:28.368+01:002009-11-28T06:32:28.368+01:00Kako te ha quedado sensacional me encanto ese pan,...Kako te ha quedado sensacional me encanto ese pan, se ve super rico, woooooo mejor no te pudo quedar ese rico pan, saluditos, que pases un lindo fin de semana.Norma Ruizhttps://www.blogger.com/profile/14607489667757215683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-50646703652784570282009-11-27T22:07:55.694+01:002009-11-27T22:07:55.694+01:00Yo soy una más que se une al clamor de las felicit...Yo soy una más que se une al clamor de las felicitaciones por el fantástico pan. Me imagino esas rebanadas para desayunar estupendas, como una reina. <br />BesitosEl fogón de Evahttps://www.blogger.com/profile/09052441070096694691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-79258895753010547452009-11-27T19:00:05.427+01:002009-11-27T19:00:05.427+01:00te quedo riquisimo, se ve crujientito y delicioso,...te quedo riquisimo, se ve crujientito y delicioso, perfecto para una tostada gigante, besitosPityhttps://www.blogger.com/profile/07946505775028368640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-7946425366418568752009-11-27T17:32:28.968+01:002009-11-27T17:32:28.968+01:00Me gusta mucho la harina de centeno y cada día me ...Me gusta mucho la harina de centeno y cada día me gusta más la de espelta, su suavidad y su sabor....<br />Te ha quedado tan bonito, con un aspecto tan perfecto...me da mucha envidia, a mi la corteza no me sale así de buena. Seguiré probando...<br />Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-58210620015530838902009-11-27T11:47:19.623+01:002009-11-27T11:47:19.623+01:00delicioso!!! delicioso!!no me canso de decirlo...q...delicioso!!! delicioso!!no me canso de decirlo...que rico se ve madreeeee. Y que corte!!me copio la receta...<br />Un bexazo y buen finde wapa.felyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-8259071960129329402009-11-27T09:25:43.053+01:002009-11-27T09:25:43.053+01:00Pues no estará suficientemente oscuro, pero levant...Pues no estará suficientemente oscuro, pero levanta un hambre al verlo!<br /><br />Precioso, y la explicación genial!<br /><br />Un beso, Kako!Lucíahttps://www.blogger.com/profile/15734689895690442309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-79912185232712444782009-11-26T23:33:32.977+01:002009-11-26T23:33:32.977+01:00Kako: Europa es sin duda el lugar de panes oscuros...Kako: Europa es sin duda el lugar de panes oscuros y con diversidad de harinas de distintos cereales.<br /><br />Acá en México mucho pan oscuro que se vende además de llevar centeno y melaza se le adiciona cocoa para oscurecerlo artificiosamente.<br /><br />Si te interesa te dejo esta receta, es fácil y queda muy rico:<br /><br />100 ml de leche<br />180 ml de agua<br />1 1/2 cucharaditas de sal<br />2 cucharadas sopera de melaza<br />1 1/2 cucharadas de mantequilla <br />2 1/2 tazas de harina trigo<br />1 Taza de harina de centeno<br />1 cucharadita de cebolla en polvo<br />1 cucharadita de cocoa (opcional)<br />2 1/4 cucharaditas de levadura seca activa<br /><br />También hay la opción de oscurecerlo con cerveza guinnes, que también le da un color, sabor y aroma distintos.<br /><br />Tu pan te ha quedado magnífico, me encanta con la semilla de linaza<br /><br />Un saludoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/16669622920971180868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-57938345730865903392009-11-26T23:26:16.330+01:002009-11-26T23:26:16.330+01:00Que hermosura kako.....que tal poniéndole malta pa...Que hermosura kako.....que tal poniéndole malta para oscurecerlo?..te has lanzado al pan y te quedan divinos, se ve super rico. besosChez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-55014144286873145712009-11-26T23:15:19.129+01:002009-11-26T23:15:19.129+01:00Pero Kako...Que pan te has marcado esta vez...Tien...Pero Kako...Que pan te has marcado esta vez...Tiene un aspecto buenísimo, con masa madre es perfecto .Compraré los ingredientes y lo haré.<br />Un besazo<br />AdelaADELAhttps://www.blogger.com/profile/01620380521741051101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-76809469137713516132009-11-26T22:35:55.163+01:002009-11-26T22:35:55.163+01:00una rebanita de ese pan para desayunar tostaito co...una rebanita de ese pan para desayunar tostaito con aceite tiene que ser el cielo ;)<br /><br />Salu2. Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-84666339282564331312009-11-26T21:24:23.594+01:002009-11-26T21:24:23.594+01:00Kako, que maravilla!!con lo tarde que llego, segur...Kako, que maravilla!!con lo tarde que llego, seguro que ya no queda ni una loncha para mi....jeje. Excepcional este pan..<br /><br />NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-975658956515728622009-11-26T21:10:39.040+01:002009-11-26T21:10:39.040+01:00Holaaaa, madre mía Kako!! menudo pan te ha salido....Holaaaa, madre mía Kako!! menudo pan te ha salido. Qué hermosura!! me ha encantado, estaría riquísimo.<br />un besoooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-83638390927579347472009-11-26T20:54:07.658+01:002009-11-26T20:54:07.658+01:00Hola Kako,
Que belleza de pan!! Yo he probado de h...Hola Kako,<br />Que belleza de pan!! Yo he probado de hacer pan en casa pero nunca he logrado el resultado que busco... sera la falta de masa madre? alguna sugerencia? Y que fotos Kako, eres toda una profesional en fotografia!! Ojala yo pudiera hacer mis fotos la mitad de bonitas que las tuyas.<br />Un abrazo y gracias por compartir tanta delicia gastronomica.<br />InesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-85076469857732154352009-11-26T20:45:34.360+01:002009-11-26T20:45:34.360+01:00¡Oh! ¡Que bueno Kako! No se demasiado de panes así...¡Oh! ¡Que bueno Kako! No se demasiado de panes así que por desgracia no te puedo ayudar mucho cn el tema de la masa oscura...lo siento...si averiguo algo te comento.<br />¡Besos!marilu perezhttps://www.blogger.com/profile/08218261289383795997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-39038509388130025722009-11-26T20:44:14.648+01:002009-11-26T20:44:14.648+01:00Como te ha quedado este pan. Se me hizo la boca ag...Como te ha quedado este pan. Se me hizo la boca agua nada más verlo. Que rico untado con cualquier cosilla, e incluso solo.<br /><br />Un abrazoPerol y Morterohttps://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.com