tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post424767434572114013..comments2024-03-26T14:30:15.459+01:00Comments on En Guete!!!: Oyakodon y Sopa de miso, un viaje al centro de JapónKakohttp://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comBlogger59125tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-11871460175312032302010-11-03T12:06:30.540+01:002010-11-03T12:06:30.540+01:00GRacias a todos por los comentarios, Evelyn, esper...GRacias a todos por los comentarios, <b>Evelyn</b>, espero que me cuentes si te gusta.<br />BesosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-67151114107827832732010-11-03T03:46:23.138+01:002010-11-03T03:46:23.138+01:00Este fin de semana he comprado un paquete bien gra...Este fin de semana he comprado un paquete bien grande de miso rojo, así que la receta que compartes me viene de perillas<br /><br />Muchas gracias Kako.Evelynhttps://www.blogger.com/profile/03399937631248243885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-75559136429413320882010-03-07T19:01:58.056+01:002010-03-07T19:01:58.056+01:00Una receta reconfortante y suculenta. Muchos abra...Una receta reconfortante y suculenta. Muchos abrazos y ánimos. Tengo a mi sobrino viviendo en Chile y el susto fue tremendo. En aquel momento estaba en Bolivia aunque nosotros no lo sabiamos. Esperemos que todo vaya arreglandose aunque desafortunadamente muchas familias no lograrán olvidarlo nunca. <br />Besos.PILARhttps://www.blogger.com/profile/09494275850560061300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-50484226135171423652010-03-06T22:32:06.302+01:002010-03-06T22:32:06.302+01:00Yo también pensaba que eras suiza, Kako... Estoy s...Yo también pensaba que eras suiza, Kako... Estoy siguiendo todo lo que ha pasado en tu país por la televisión en internet, y es terrible. Quiero expresarte toda mi solidaridad y apoyo, a ti y a todos los chilenos, en estos momentos tan duros. Sé que sois un gran país que pronto se reconstruirá. Mucha fuerza y mucho ánimo.<br />En cuanto a la receta, me gusta mucho la cocina japonesa, pero nunca me he atrevido a prepararla... así que la anoto por si algún día me decido. <br />Un beso, y gracias por tus estupendas recetas.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-69936755041484496162010-03-06T18:06:42.313+01:002010-03-06T18:06:42.313+01:00Lo primero, me alegro de que tu y los tuyos esteis...Lo primero, me alegro de que tu y los tuyos esteis bien. Ojala que todo en tu país se restablezca lo mas rápido y lo mejor posible.<br /><br />La entrada me a encantado, todo detallado y muy interesante. Unas fotos preciosas.<br /><br />Un saludo.Carmen Elenahttps://www.blogger.com/profile/10658207173533310257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-81382986491094257952010-03-05T20:47:53.768+01:002010-03-05T20:47:53.768+01:00Hola Kako me alegro que esten todos bien.
Como sie...Hola Kako me alegro que esten todos bien.<br />Como siempre, presentas un post maravilloso y muy bien detallado.<br />Tremendo trabajo y las fotos estan muy, muy bonitas y profesionales.<br />Keep up the good work.<br />Te deseo un feliz fin de semana xAna Powellhttps://www.blogger.com/profile/06207536335996545519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-70672120797597765482010-03-04T20:26:37.171+01:002010-03-04T20:26:37.171+01:00Kako te mandè un mail, si puedes escribeme, muchos...Kako te mandè un mail, si puedes escribeme, muchos besoosss amiga, gloriaGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-831838167871266742010-03-04T15:33:52.787+01:002010-03-04T15:33:52.787+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Mar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-71866213997357121432010-03-04T15:33:46.522+01:002010-03-04T15:33:46.522+01:00Ah! se me olvidaba decirte que me encanta la comid...Ah! se me olvidaba decirte que me encanta la comida japonesa y pretendo dar un curso en Sevilla, a ver si me animo... me ha encantado lo que has preparado...<br />Un beso de nuevoMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-88741521552221305582010-03-04T15:32:03.871+01:002010-03-04T15:32:03.871+01:00Ay mi niña bonita, menos mal que no te pasó nada ...Ay mi niña bonita, menos mal que no te pasó nada ni a ti ni a tu familia, estoy deseando saber que todo a pasado y todo el mundo a comenzado su vida tal y como la dejó... yo no rezo ni creo mucho pero recogeré toda la fuerza positiva que pueda para enviarla a tu gran pais...<br />Un beso de una amiga que te quiereMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-57738729185760910152010-03-04T11:24:26.694+01:002010-03-04T11:24:26.694+01:00Qué recetas tan ricas Kako. Nos transportas en el ...Qué recetas tan ricas Kako. Nos transportas en el tiempo y en el espacio. Maravillosas.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-76234359745019424652010-03-04T00:13:05.800+01:002010-03-04T00:13:05.800+01:00Tengo una hija que estará entusiasmada con esta re...Tengo una hija que estará entusiasmada con esta receta! Este año ha empezado a estudiar japonés y le encanta! Al salir de clase, a veces va con los compañeros y la profe (es japonesa) o comer a un restaurante japonés. Le gusta todo, menos el pescado crudo.<br />Un besoMargaridahttps://www.blogger.com/profile/05364519837689939550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-25397929498755786732010-03-03T19:27:26.771+01:002010-03-03T19:27:26.771+01:00Sabes que no soy muy amiga de la cocina japonesa, ...Sabes que no soy muy amiga de la cocina japonesa, pero en este caso me la comería muy a gusto, porque se que lo has preparado con cariño y en un momento difícil para ti.<br />Un abrazo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-59800713692469155382010-03-03T18:44:07.804+01:002010-03-03T18:44:07.804+01:00Un millón de besos para ti, tu gente y tu país. Vu...Un millón de besos para ti, tu gente y tu país. Vuestro coraje, nos emociona. Un abrazo.La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-3664823195822858342010-03-03T18:10:38.832+01:002010-03-03T18:10:38.832+01:00Kako, ¡qué alegría tenerte de vuelta!
Espero que t...Kako, ¡qué alegría tenerte de vuelta!<br />Espero que tu hermana haya podido regresar a Chile sin contratiempos. <br />Este plato tiene una pinta fabulosa, y lo mejor es que te lo haya enseñado una amiga!<br />un beso.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-86987545211547527992010-03-03T16:32:22.833+01:002010-03-03T16:32:22.833+01:00¡Kako!... Ya sabes que cierto personajillo me pone...¡Kako!... Ya sabes que cierto personajillo me pone al corriente de tu vida. La verdad es que son terribles las imágenes que vemos de Chile y se siente impotencia porque no podemos hacer nada contra la naturaleza.<br />Esta receta... que mas que receta es un bonito reportaje sobre tu amiga japonesa tradiciones es precioso.<br />Un besote.Pikeritahttps://www.blogger.com/profile/01573989738397512465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-36971699010683827042010-03-03T14:31:26.766+01:002010-03-03T14:31:26.766+01:00Hola, Kako!
Ahora esperemos que todo vaya mejoran...Hola, Kako!<br /><br />Ahora esperemos que todo vaya mejorando, poco a poco y paso a paso... Un besazo, y me ha encantado la receta! (aunque no sé qué es el caldo dashi).Lucíahttps://www.blogger.com/profile/15734689895690442309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-58333785477760848632010-03-03T10:58:32.165+01:002010-03-03T10:58:32.165+01:00Cocinar es una manera de seguir pegada a la vida. ...Cocinar es una manera de seguir pegada a la vida. Mis mejores deseos para los tuyos y para todo el pueblo chileno al que le tengo un afecto muy especial.Esperanzahttps://www.blogger.com/profile/11135341573195377922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-8494227253011007542010-03-03T10:25:09.339+01:002010-03-03T10:25:09.339+01:00Lo del terremoto es desolador.
Un saludo desde Es...Lo del terremoto es desolador.<br /><br />Un saludo desde España!!!salmonerossohttps://www.blogger.com/profile/00033318137525233085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-88561230003195208342010-03-03T02:18:51.565+01:002010-03-03T02:18:51.565+01:00Es muy triste ver por las noticias el estado en qu...Es muy triste ver por las noticias el estado en que quedó todo. Familias desmembradas , gente que perdió todo. Solo el tiempo y mucha ayuda irá acomodando las cosas. Mi solidaridad para con nuestro pueblo hermano.<br />El miso me encanta. Yo consumo uno que tiene color tostado y es muuy rico. El tofu nunca lo comí en sopa, uno de mis pendientes. Tus propuestas muy ricas y saludables, ideales para una dieta de desintoxicación.<br />CariñosErikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-78907964891774037542010-03-03T01:13:14.070+01:002010-03-03T01:13:14.070+01:00Kako, claro que eres querida, y no sólo tú todos n...Kako, claro que eres querida, y no sólo tú todos nuestros amigos chilenos también. Esperemos que poco a poco se puedan ir recuperando y que la tierra no nos castigue tanto, qué pena.<br /><br />Oye me ha encantado la receta del Oyakodon, no la conocía, la sopa de Miso la hago muy seguido, es muy estomacal y con el tofu bien nutritiva. ¿Tú sabes si es cierto que si se hierve el miso pierde sus propiedades? No recuendo dónde lo leí o quíen me lo dijo, ahora cada que hago esa sopa trato de que no hierva, pero a veces se me pasa sin querer.<br /><br />Recibe mis saludos y espero que tengas un lindo regreso a casa.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/16669622920971180868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-74848164147589045592010-03-03T00:11:19.849+01:002010-03-03T00:11:19.849+01:00Kako, tu como siempre sorprendiendonos gratamente,...Kako, tu como siempre sorprendiendonos gratamente, tus platos se ven tan bonitos que no dejan duda de lo bueno que estarian.<br />Espero que estes mejor de animo y ya sabes, el tiempo todo lo cura, un abrazo grande para ti amigamamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-51157800414606355042010-03-02T22:48:16.861+01:002010-03-02T22:48:16.861+01:00Kako, la comida japonesa apenas la he probado y la...Kako, la comida japonesa apenas la he probado y la verdad es que no me atrae mucho, pero no sabes la alegría que me da volver a leer una receta tuya.<br />Un besazo y mis mejores deseos para tu querido país.Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-28427537834968716722010-03-02T21:56:33.859+01:002010-03-02T21:56:33.859+01:00wapa, muchisimo animo y toda mi energía positiva.
...wapa, muchisimo animo y toda mi energía positiva.<br /><br />Hay ingredientes que no conozco, así que hacemos un trato, cuando nos veamos me tienes que hacer este plato, vale??? (así tenemos una excusa para provocar un encuentro :P)<br /><br />Mil besos, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-31818705138959957242010-03-02T21:54:25.169+01:002010-03-02T21:54:25.169+01:00En chile las cosas están mucho mejor, mis amigos y...En chile las cosas están mucho mejor, mis amigos y sus familiares están bien asi como los tuyos...<br />De la sopa no puedo decir mucho jeje, no conozco muchos de los ingredientes de este plato al ser tan japoneses, pero el tofu si me encanta. En si se ve muy rica la preparación, asi debe de saber.<br />Me alegra que estés bien...<br />Saludos!Oscarhttps://www.blogger.com/profile/06786037532687407126noreply@blogger.com