tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post3599863591977689720..comments2024-03-26T14:30:15.459+01:00Comments on En Guete!!!: Pato a la naranjaKakohttp://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comBlogger95125tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-75046597894446039002010-12-16T18:13:14.724+01:002010-12-16T18:13:14.724+01:00Ana y Núria, pueden hacerlo con pollo, desde luego...<b>Ana</b> y <b>Núria</b>, pueden hacerlo con pollo, desde luego, sólo reduzcan los tiempos de cocción, recuerden que el pollo es mucho mas tierno.<br /><br />Oye, gracias a <b>TODOS</b>por comentar, pensé que no tendría acpetación esta receta.<br /><br />Besos y gracias!!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-76027852464355215482010-12-16T16:42:36.498+01:002010-12-16T16:42:36.498+01:00Yo también me declaro fan del pato, y con estas re...Yo también me declaro fan del pato, y con estas recetas puedes poner las fotos que tu quieras. ¡Solo faltaba! Me apunto la receta, que me ha encantado.marilu perezhttps://www.blogger.com/profile/08218261289383795997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-89833062265620848362010-12-14T17:13:53.157+01:002010-12-14T17:13:53.157+01:00No habia viste el pato kako!!! sabes que? a mi me ...No habia viste el pato kako!!! sabes que? a mi me FASCINA el pato, me gusta muchisimo mas que el pavo..<br />Esta foto de ve de suculentoo..<br />besosGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-65621542252028176512010-12-14T10:32:57.671+01:002010-12-14T10:32:57.671+01:00Se ve estupendo, un color precioso.Nunca lo he com...Se ve estupendo, un color precioso.Nunca lo he comido a la naranja, tengo que animarme.<br /><br />En casa el pato gusta mucho, yo lo compro siempre congelado y tiene mucha calidad. En canarias fuera de la época navideña se hace más dificil encontrarlo en los pequeños comercios, pero se consigue en las grandes superficies o por encargo.<br /><br />A la pekinesa, con los crêpes y la salsa Hoi-Sin está delicioso, a mis niños les gusta mucho.<br /><br />Como el proceso de hidratarlo en el horno para hacer más jugosa la carne a mi me parecía muy complicado decidí adaptar una receta de mi abuela " pavo en escabeche a la antigua " que consiste en guisar primero el pato entero en un caldo y luego tostarlo en el horno, el resultado es muy bueno y la carne muy suave de sabor. Nos gusta llevarlo entero a la mesa y comerlo entre todos desmenuzando con el tenedor. Aunque lo hago varias veces al año, es plato seguro en Nochevieja.<br />El escabeche a la antigua es una salsa de vino, azúcar, orejones, pasas, dátiles y ciruelas que va de maravilla con el pato. Me contaba mi abuela que esta receta data de la antigua Roma y que servía para conservar durante casi un mes.A ver si este año me animo y subo la preparación.<br /><br />Un abrazo y felices fiestasYoSusanhttps://www.blogger.com/profile/04961500730164405143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-61182744713276430372010-12-14T00:06:10.722+01:002010-12-14T00:06:10.722+01:00Un plato perfecto para los días que se avecinan.
B...Un plato perfecto para los días que se avecinan.<br />Besosmesehttps://www.blogger.com/profile/00222664462207944876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-44634224342163751532010-12-13T22:30:01.794+01:002010-12-13T22:30:01.794+01:00Tema fotos, jajajaja, cómo te comprendo amiga, yo ...Tema fotos, jajajaja, cómo te comprendo amiga, yo estoy igual, hoy he puesto una receta y las fotos no son para tirar cohetes, pero es lo que hay!!!! Si hay una forma en la que me gusta el pato es con naranja o peras, el toque afrutado le va que ni pintado. Un beso guapísimaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07961737047209705862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-22870182598203537202010-12-13T21:28:54.148+01:002010-12-13T21:28:54.148+01:00Este artículo fue muy interesante, sobre todo desd...Este artículo fue muy interesante, sobre todo desde que yo era la búsqueda de ideas sobre este tema el pasado jueves.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-79363786738141507302010-12-13T21:28:10.280+01:002010-12-13T21:28:10.280+01:00Hola kako!
No te preocupes por las fotos, a vece...Hola kako! <br /><br />No te preocupes por las fotos, a veces una no sé da cuenta que acaba haciendo de cocinera, fotógrafa y escritora de artículos, 3 en 1 :-), y si encima ha de estar pendiente del tiempo... eso es muy difícil :-) <br /><br />Tu pavo tiene un aspecto muy suculento y exquisito, fíjate que nunca he tenido ocasión de probarlo pero es algo que me parece que me encantaría, sobre todo cocinado así, por el sabor a naranja. Excelente receta para las navidades.<br /><br />un beso, guapa :-)Maduixahttps://www.blogger.com/profile/09225444487046681763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-28836984696155575392010-12-13T19:16:59.440+01:002010-12-13T19:16:59.440+01:00Mirala!Ahora con uno de mis platos favoritos!Es qu...Mirala!Ahora con uno de mis platos favoritos!Es que me lees la mente???jajajaja.<br />Que rico Kako!Muak!Aliciahttps://www.blogger.com/profile/04943161344328615162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-2584809233482649692010-12-13T17:26:31.537+01:002010-12-13T17:26:31.537+01:00Pues mira Kako, reconozco que no soy mucho de pato...Pues mira Kako, reconozco que no soy mucho de pato, pero si me lo preparas a la naranja puedes estar segura de que repito.<br />Te ha quedado expectacular!.<br /><br />besinesMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-36355872804036197742010-12-13T13:51:29.669+01:002010-12-13T13:51:29.669+01:00Nunca lo he probado a la naranja, siempre asado y ...Nunca lo he probado a la naranja, siempre asado y en los restaurantes asiáticos, no me ha dado por prepararlo, a ti te ha quedado con una pinta y presentación estupenda.<br /><br />Besos.Nieveshttps://www.blogger.com/profile/04998834038359647756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-66362035213861537492010-12-13T12:47:15.719+01:002010-12-13T12:47:15.719+01:00Kako, te puedes creer que tanto oír hablar del pat...Kako, te puedes creer que tanto oír hablar del pato a la naranja y no lo había probado nunca???<br /><br />Menuda pinta!!<br /><br />Bicos.<br />Lau.Mezquitahttps://www.blogger.com/profile/12153908491840412708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-56660983860288093342010-12-13T10:03:31.328+01:002010-12-13T10:03:31.328+01:00Por aquí no es muy común el pato, pero desde luego...Por aquí no es muy común el pato, pero desde luego tiene una pinta genial... seguro que está buenísimo.<br />De las fotos, no tienes nada que disculpar... están genial, se aprecia de sobra la categoría de la receta que nos enseñas.<br />un besoONEGAhttps://www.blogger.com/profile/12421175224046403786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-86206810015766828582010-12-13T09:38:00.664+01:002010-12-13T09:38:00.664+01:00El pato me encanta y asi a la naranja mm mas.. Te ...El pato me encanta y asi a la naranja mm mas.. Te ha quedado estupendo KakoRoselhttps://www.blogger.com/profile/12903033681865392480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-35846167115347142662010-12-13T07:44:43.757+01:002010-12-13T07:44:43.757+01:00Llevo ya algún tiempo con un pato entero en el con...Llevo ya algún tiempo con un pato entero en el congelador, y nunca lo preparo por pereza, pienso que va a ser complicado que me quede bien, pero viendo el tuyo creo que me voy a animar pronto.<br />Y por las fotos, no te preocupes, las peores tuyas siempre superan las mejores de muchas de nosotras :D<br />Un beso.Elisahttps://www.blogger.com/profile/03697531505499284002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-16560257833051649352010-12-13T06:56:09.952+01:002010-12-13T06:56:09.952+01:00Que rico!!! y que jugosito se ve este PATITO TAN B...Que rico!!! y que jugosito se ve este PATITO TAN BONITO :) Me ha encantado la combinacion, hermoso!<br /><br />Abrazotes,<br /><br />Aldy.Aldy https://www.blogger.com/profile/16162675064223265211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-71279168002231524962010-12-12T23:47:29.724+01:002010-12-12T23:47:29.724+01:00Me encanta el plato que has preparado, una delicia...Me encanta el plato que has preparado, una delicia , si señor.<br />me gusta, en breve tengo que prepara uno.<br />SaludosJOSE E. SERRANOhttps://www.blogger.com/profile/06471532659395036308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-59574293862312649852010-12-12T23:05:51.236+01:002010-12-12T23:05:51.236+01:00No te preocupes por las fotos, se aprecia perfecta...No te preocupes por las fotos, se aprecia perfectamente lo jugosito que queda..<br />Besoswadahttps://www.blogger.com/profile/01367869021630612839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-58389950701162654092010-12-12T20:17:54.322+01:002010-12-12T20:17:54.322+01:00Por el Penedés, donde nací, es frecuente encontrar...Por el Penedés, donde nací, es frecuente encontrar y cocinar pato todo el año,... y a pesar de que muchos de mis conocidos de por alli no tienen ningun otro tipo de discriminación de genero, solo lo hechan a la cazuela, si se trata de "ellas", de las hembras de la pareja... de las patas... <br />Magnifica y muy navideña receta... aunque fuera "pato", por mi,.. a la cazuela ;-))<br /> <br /> Un abrazoAlfonshttps://www.blogger.com/profile/10828397594907588328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-88699053773186873362010-12-12T20:11:08.256+01:002010-12-12T20:11:08.256+01:00Kako el comentario que pone anónimo es mio,no se q...Kako el comentario que pone anónimo es mio,no se que paso que no pone mi nombre,un besito.Aguehttp://sescuinetesdague.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-64751348145169479862010-12-12T20:08:17.938+01:002010-12-12T20:08:17.938+01:00Kako se ve deliciosamente rico y las fotos como si...Kako se ve deliciosamente rico y las fotos como siempre espectaculares¡¡¡¡¡¡<br />yo no he probado nunca el pato a la naranja,ahora no podré resistirme,<br />Muchísima suerte en el concurso,y muchísimas gracias por tu comentario en mi blog,gracias wuapísima.<br />Un beso enorme.Anonymoushttp://(opcional)noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-32122907841219061422010-12-12T18:45:25.861+01:002010-12-12T18:45:25.861+01:00Hola Caro como va la vida mucho friooooo
Aquí de ...Hola Caro como va la vida mucho friooooo <br />Aquí de vuelta en Argentina estuve ausente preparando mis regalos de navidad y después fui a Chile a dejarlos jij<br />Que recuerdos me acuerdo cuando vivía en el sur en el campo y la crianza de patos <br />esta receta se ve deliciosa es para guardarle muy bien para cuando viaje nuevamente al sur a comer pato <br />besoshttp://www.chilenacocina.com/https://www.blogger.com/profile/08240746982731086386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-74233120893791021972010-12-12T17:12:53.557+01:002010-12-12T17:12:53.557+01:00No tenía esta receta y el pato a la naranja es un ...No tenía esta receta y el pato a la naranja es un clásico, al abuelo de mi marido le fascina.<br />Es cierto que un problema lo de las fotos en invierno, con los días tan cortos, yo cruzo los dedos que sobre comida de la cena para hacer las fotos al día siguiente, jaja.Pilarhhttps://www.blogger.com/profile/09248410937552856967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-61475307443214516002010-12-12T16:42:09.194+01:002010-12-12T16:42:09.194+01:00cualquier animal volador es delicioso con naranja...cualquier animal volador es delicioso con naranja, las simples pechugas de pollo a la naranja están riquísimas, el sabor agridulce mle encanta.<br /><br />Besos.Ernestina tina777https://www.blogger.com/profile/12143365362852702551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-36999134900953821872010-12-12T16:04:21.978+01:002010-12-12T16:04:21.978+01:00No me gusta el sabor del pato pero te ha quedado i...No me gusta el sabor del pato pero te ha quedado impresionante.<br />Con las naranjas tan ricas que hay ya, suelo preparar pollo a la naranja.<br />Un abrazo.mirenhttps://www.blogger.com/profile/12934235964246335415noreply@blogger.com