tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post3136465089798636889..comments2024-03-26T14:30:15.459+01:00Comments on En Guete!!!: Cuál es el mejor roscón?Kakohttp://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comBlogger78125tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-86342277459282992062013-03-01T14:31:01.885+01:002013-03-01T14:31:01.885+01:00el roscon que más se parece a los que hacia mi abu...el roscon que más se parece a los que hacia mi abuela en su panadería es el de dulce algodón.impresionante también el tuyo.ya probado! gra ias por los consejosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-15941739932300916582013-02-01T12:29:49.230+01:002013-02-01T12:29:49.230+01:00Un post 10 que estoy leyendo ahora... ya me vale!!...Un post 10 que estoy leyendo ahora... ya me vale!!!<br />seguiré tus recomendaciones<br />besoptesManuhttps://www.blogger.com/profile/14562908783380810173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-72559887295573256852013-02-01T00:57:46.351+01:002013-02-01T00:57:46.351+01:00Wow , que hubiera dado yo por hacer algunas de eso...Wow , que hubiera dado yo por hacer algunas de esos roscones, pero aún no meatrevo con la panadería, quizas algun día me saque el clavo.<br /><br />Saludos...Yamilehttps://www.blogger.com/profile/05540430793356847608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-64077725843493679042013-01-25T11:57:28.510+01:002013-01-25T11:57:28.510+01:00No conocía tu proyecto de roscones.. todos tienen ...No conocía tu proyecto de roscones.. todos tienen muy buena pinta, para el próximo roscón ojeare de nuevo a ver cual pruebo! :)<br />Un blog muy bonito, felicidadesArihttps://www.blogger.com/profile/14130218139919751590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-20347120194811879182013-01-15T13:01:06.828+01:002013-01-15T13:01:06.828+01:00Me acabo de encontrar con este maravilloso proyect...Me acabo de encontrar con este maravilloso proyecto, porque acabo de entrar por primera vez en tu blog y aunque los Reyes ya han pasado, me veré más detenidamente el proyecto para con todo lo que aprenda atreverme a hacer un roscón.<br />Por supuesto también me quedo por aquí para seguirte.<br />Un beso.<br />http://la-cocina-de-lar.blogspot.com.es/Pilarhttps://www.blogger.com/profile/02401688712868823051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-33910381116702969062013-01-13T17:13:53.170+01:002013-01-13T17:13:53.170+01:00Kako menuda recopilación de roscones, lo que está ...Kako menuda recopilación de roscones, lo que está claro es que los conocimientos que tendrás ahora sobre roscones son brutales! el próximo año revisaré esta entrada para preparar el roscón!!!! un besotefresaypimientahttps://www.blogger.com/profile/13075557788518204240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-58761463229376845902013-01-12T20:56:00.998+01:002013-01-12T20:56:00.998+01:00Kako, menudo trabajo ¡Impresionante!
He estado ech...Kako, menudo trabajo ¡Impresionante!<br />He estado echando un vistazo a todos, y he visto que yo hago el mismo que Pepi Ochoa (Islacris) también lo vi en MundoRecetas. Es la primera y única receta que he hecho, ya lo he repetido tres años, y nos encanta. Pero se pueden probar otras, así que guardo tu entrada.<br />Abrazos.Amparopcdhttps://www.blogger.com/profile/11694343927431654909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-16712142397928376832013-01-12T12:17:56.438+01:002013-01-12T12:17:56.438+01:00Es verdad, Kako, ¡menudo estudio! :-D Las fotos so...Es verdad, Kako, ¡menudo estudio! :-D Las fotos son para mirar y admirar, mmmmm, casi puede olerse el anís y la masa de mantequilla.<br />Me apunto los consejos sobre el ron y el agua de azahar para el año próximo.<br /><br />Gracias y besotes!Helena / Rico sin Azúcarhttps://www.blogger.com/profile/06544076992770176868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-60258368296266262042013-01-11T13:13:16.799+01:002013-01-11T13:13:16.799+01:00Toda una aventura de lo más interesante.
Si el ele...Toda una aventura de lo más interesante.<br />Si el elegido es para ti el mejor lo es para todos, desde luego el aspecto de la miga y de la "corteza" es buenísimo.<br />Besazos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-53479207820069364372013-01-10T21:16:51.947+01:002013-01-10T21:16:51.947+01:00Kako cada vez que veo un roscón o una receta me ac...Kako cada vez que veo un roscón o una receta me acuerdo de ti jiji <br />Nunca lo he hecho pero cuando tenga ganas de hacerlo lo buscare aquí <br />Besos http://www.chilenacocina.com/https://www.blogger.com/profile/08240746982731086386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-28417059174610537982013-01-10T20:14:12.848+01:002013-01-10T20:14:12.848+01:00Primero, felicidades! un gran trabajo, viviendo en...Primero, felicidades! un gran trabajo, viviendo en un país en dónde tenemos este dulce en todas las pastelerías, inclusive las más selectas y con recetas propias y a mano, todos nos hemos animado o bien lo hacen cada año para cocinarlo y no comprarlo.<br />Para mi ha sido el primer año y he recurrido a la receta de Cristina de Kanela y limón, y nos gustó mucho. Viendo todo el recetario, tengo, no meses, pero si años para ir probando, aunque ya me quité la espinita y ahora me apetece descubrir el Galette des Rois, jeje<br /><br />Un beso, guapa y lo dicho; felicidades!Catypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-63822372578009718682013-01-10T14:38:00.149+01:002013-01-10T14:38:00.149+01:00Gracias por todas tus recomendaciones. Roscones ha...Gracias por todas tus recomendaciones. Roscones hay miles y gustos también. <br />Yo no me canso de comerlo (lo haría todo el año).<br />Me llevo tu receta porque no sé que me da que tiene que estar muy muy muy rica.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-53736026302970661302013-01-10T09:52:56.897+01:002013-01-10T09:52:56.897+01:00creo que este año voy a estar haciendo roscones ha...creo que este año voy a estar haciendo roscones hasta verano! qué maravilla de propuestas!!!<br />feliz año!antoniahttps://www.blogger.com/profile/12134765108314782799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-75004159706060200962013-01-10T09:27:12.352+01:002013-01-10T09:27:12.352+01:00Que pasada de trabajo kako,espectacular!!yo este a...Que pasada de trabajo kako,espectacular!!yo este anio Non he hecho...estoy en Madrid y la pareja de mi hermana tiene una panaderia y nos trajo Uno para mi el mas Rico hasta ahora relleno mitad de nata mitad verla una bomba para rematar la navidadAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16098987904382681625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-50719474858700353382013-01-10T08:32:07.245+01:002013-01-10T08:32:07.245+01:00Enhorabuena por tan detallado trabajo de análisis....Enhorabuena por tan detallado trabajo de análisis.<br />Es toda una guía completa para preparar roscones.<br /><br />Saludos,<br />RaquelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-65122158379372749292013-01-10T07:39:03.006+01:002013-01-10T07:39:03.006+01:00Me dejo guardado este post para sacarlo antes de h...Me dejo guardado este post para sacarlo antes de hacer los próximos roscones, me ha parecido genial.<br />besos y feliz año nuevo<br /><br />http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/Milahttps://www.blogger.com/profile/14383166234139774028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-37607339496420499372013-01-09T20:41:24.141+01:002013-01-09T20:41:24.141+01:00Que lindo Kako!! Voy a guardar tu receta para el a...Que lindo Kako!! Voy a guardar tu receta para el año próximo! Que linda idea que tuviste buscando el mejor roscón y sobretodo paciencia :-) Un beso! Deje un comentario en mi blog para encontrarnos prontito! happymamahttps://www.blogger.com/profile/03764825403163619165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-83012125961471997512013-01-09T17:26:18.632+01:002013-01-09T17:26:18.632+01:00Jejeje, mi marido y mi madre de buena gana se habr...Jejeje, mi marido y mi madre de buena gana se habrían unido a tu equipo de catadores, porque les encanta el roscón.<br />A mí, sin embargo, no me va demasiado, por eso no lo he hecho nunca en casa. Pero me tendré que animar el próximo año... y entonces acudiré a esta entrada tuya, para analizar ese listado de recetas tan estupendas, incluida la que has hecho "a tu estilo".<br />Un beso grande.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-83779083511984501272013-01-09T13:41:07.581+01:002013-01-09T13:41:07.581+01:00Kako Hola!! Muy feliz 2013. Que este año venga lle...Kako Hola!! Muy feliz 2013. Que este año venga lleno de nuevos proyectos y desafíos entretenidos.<br />ME encantan los panes dulce y el tuyo está maravilloso. Gran esfuerzo y trabajo has hecho, te admiro. Tus consejos están buenísimos y concuerdo contigo.<br />Bss<br />TitaLa Panotecahttps://www.blogger.com/profile/13350124248515634343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-57354365980787160892013-01-09T13:17:26.282+01:002013-01-09T13:17:26.282+01:00Muchas gracias!!!... El año pasado hice mi primer ...Muchas gracias!!!... El año pasado hice mi primer roscón, usé la receta de Ibán Yarza y me salió buenísimo!!... En cambio, este año usando la misma receta me quedo seco y al día siguiente ya estaba durisimo... Así qué el año que viene haré tu receta!!<br />A ver qué tal!! Feliz año!!exquisithttps://www.blogger.com/profile/14789568398781124437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-70528995853318966432013-01-09T10:42:30.966+01:002013-01-09T10:42:30.966+01:00Kako: te mereces cada uno de los comentarios de ag...Kako: te mereces cada uno de los comentarios de agradecimiento y felicitaciones, sin lugar a dudas...has cumplido el sueño de muchos de nosotros, el de distinguir la receta perfecta entre tantas que tenemos a nuestro alcance. Los descriptivos son tremendamente útiles y tus conclusiones aún más: por fin queda claro que, en cocina, más que en ningún otro ámbito, los resultados tienen que expresar cómo es uno... y lo bonito es que haya gente como tú y como todos los que comparten sus recetas que pongan su "gramito de harina" para que esto sea posible...Gracias a todos, pues y sobre todo a tí. Ah! y que no se me olvide decirte que si algún día cocinar te aburre (bueno, lo veo imposible), te puedes dedicar a la fotografía, sin lugar a duda. Muchos besos. Sabine.sabinehttps://www.blogger.com/profile/01751108348452874423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-27687960130493110932013-01-09T00:52:03.947+01:002013-01-09T00:52:03.947+01:00Por cierto, que este año he probado el de Ibán Yar...Por cierto, que este año he probado el de Ibán Yarza, lo horneé por la mañana y estuvo todo el primer día blandito, por la noche como nadie mas iba a comerlo lo envolví en film transparente y al día siguiente seguía igual de blandito, cosa que no me pasa con otras masas. Al tercer día no sé cómo seguiría porque no duró tanto :( nos lo comimos!<br />Elisahttps://www.blogger.com/profile/03697531505499284002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-16820371197129962822013-01-09T00:43:36.939+01:002013-01-09T00:43:36.939+01:00Kako, menudo proyecto que has sido capaz de llevar...Kako, menudo proyecto que has sido capaz de llevar adelante! felicidades! a mi no se me ocurriría retarme de esa forma, propósito que hago, propósito que incumplo. Y ya que has elaborado el mejor roscón de todos con la experiencia acumulada y tus gustos, habrá que probarlo, aunque sea el año que viene, aunque a mí se me ha metido una versión del roscón en la cabeza y hasta que no lo haga no voy a parar, ya lo verás si me lanzo a hacerlo. Por cierto, ¿me cederías una foto del roscón nº2 para ponerte en mi altar virtual?<br /><br />Y ahora... ¿que reto te vas a proponer para este 2013? jejeElisahttps://www.blogger.com/profile/03697531505499284002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-2440175353984312602013-01-08T14:29:30.581+01:002013-01-08T14:29:30.581+01:00Me parece fantástico tu proyecto, Kako y de un mér...Me parece fantástico tu proyecto, Kako y de un mérito increíble. Las fotos son todas magníficas y todos los roscones se ven geniales, claro que seguro que unos están más o menos rico dependiendo del momento y de los gustos.<br />Yo este año lo he comido en Oporto y he probado el tradicional Bolho de Reis portugués que es mucho más denso porque lleva nueces y frutas escarchadas en grandes cantidades, y tengo ganas de hacer en cuanto pueda el tradicional roscón de reyes y haré otra receta cualquiera que no sea la que tengo publicada porque desde que tengo blog he aprendido a que hay que probar recetas nuevas porque siempre se puede mejorar.<br />Te felicito de todo corazón, eres una fenómena por haber acometido semejante proyecto.<br /><br />un besazo enorme y feliz año!la cocina de frabisahttps://www.blogger.com/profile/18410070750543456114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-38400084385103074162013-01-08T14:20:08.736+01:002013-01-08T14:20:08.736+01:00Hay algunas recetas que definitivamente ameritan t...Hay algunas recetas que definitivamente ameritan toda una investigación casi científica de prueba y error para lograr el sabor perfecto, la textura deseada, la consistencia ideal. Aún así queda un margen de error según el paladar de los que lo prueban. La Tita se pasó un mes entero buscando la mejor receta de calugas y es todo un tema.....<br /><br />Genial que hayas hecho esta investigación por "nosotros", una búsqueda que nos facilita la vida y asegurarnos de hacer el roscón perfecto por seguro.<br /><br />Cariños <br /> <a href="http://espacioculinario-tita.blogspot.com/" rel="nofollow">Espacio Culinario </a> ♫Fran Amenábar Ch.https://www.blogger.com/profile/01204478308130872933noreply@blogger.com