tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post2712773501726094201..comments2024-03-26T14:30:15.459+01:00Comments on En Guete!!!: Pan de BasileaKakohttp://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comBlogger92125tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-74395903605245538582012-02-27T03:07:43.832+01:002012-02-27T03:07:43.832+01:00estupenda miga, Kako. yo aún no me animo a la masa...estupenda miga, Kako. yo aún no me animo a la masa madre... me da miedito, je.sole | puragula.wordpress.comhttps://www.blogger.com/profile/06318848787976868422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-4354805910565784802012-02-23T02:58:44.543+01:002012-02-23T02:58:44.543+01:00Te quedó espectacular, muero por el pan y por este...Te quedó espectacular, muero por el pan y por este se me está cayendo la baba. Lo haré lo antes posible porque ahora tengo unos pequeños alumnos que me piden cocinar todos los días ja, ja, ja .... Son geniales (me refiero a mis niños).<br />Bs<br />titaLa Panotecahttps://www.blogger.com/profile/13350124248515634343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-11544951955012248042012-02-23T01:22:47.855+01:002012-02-23T01:22:47.855+01:00Hola Kako, un pan fantástico, lo dejaremos para el...Hola Kako, un pan fantástico, lo dejaremos para el invierno, no es por sacar pica, pero con estos calores no me inspiro para hacer pan, ni con ayuda de la panificadora. Pero lo tendré en cuenta. BesitosPame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-70223909872214593062012-02-22T20:54:19.499+01:002012-02-22T20:54:19.499+01:00Oooh, qué maravillosa hogaza! Y si encima es propi...Oooh, qué maravillosa hogaza! Y si encima es propio de Basel (ciudad que conozco mucho) ¡mejor!<br />Qué buenos panes tenéis en centroeuropa, es verdad: infinidad de harinas, semillas, rellenos y formas, una auténtica gozada. Es un poco triste que en España (país con abundancia de trigo y maíz) haya tan poca inventiva y nos limitemos a las barras y las bollas...<br /><br />Besotes, Kako!Helena / Rico sin Azúcarhttps://www.blogger.com/profile/06544076992770176868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-49081619354276413662012-02-22T15:04:15.164+01:002012-02-22T15:04:15.164+01:00Has conseguido un resultado perfecto con esta rece...Has conseguido un resultado perfecto con esta receta, no sabes la envidia que me das, yo creo que ya te comenté una vez que cuando leo "masa Madre", ya es como si me diese un mareo y lo veo imposible, ¡qué le vamos a hacer!, me conformo con ver vuestras fotografías. Un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-91525253554589124802012-02-22T14:43:56.603+01:002012-02-22T14:43:56.603+01:00Tiene un aspecto perfecto. Me apetece muchísimo ha...Tiene un aspecto perfecto. Me apetece muchísimo hacer tu pan e intentar esa miga tan espectacular. Un besitoPaco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-35893954538026863492012-02-22T10:33:59.629+01:002012-02-22T10:33:59.629+01:00Te quedó fantástico! La miga luce totalmente tenta...Te quedó fantástico! La miga luce totalmente tentadora. Es ideal par cortar tajadas finitas y hacer sandwiches con él. Seguramente que valió la pena ponerse con él, no?<br />CariñosErikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-38714285981648719382012-02-22T08:51:39.500+01:002012-02-22T08:51:39.500+01:00Me ha impresionado la miga del pan, Kako. Qué espe...Me ha impresionado la miga del pan, Kako. Qué espectáculo! A mí los panes alemanes también me encantan, sobre todo por su variedad. Y yo sí que me animo a hacerlo en casa. Me encanta el pan en todas sus variedades, así que tomo nota de este, y lo pruebo el fin de semana. Yo suelo cortarlo y congelar las rebanadas, y lo voy descongelando en la tostadora para desayunar.Macu -Tengo un horno y sé cómo usarlohttps://www.blogger.com/profile/06142024347518200476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-46063736422584005462012-02-22T08:30:38.940+01:002012-02-22T08:30:38.940+01:00Pedazo de pan no? es como muy grande!! yo intento ...Pedazo de pan no? es como muy grande!! yo intento comer lo menos posible, pero el pan me encanta.bssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16098987904382681625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-63211688798782931152012-02-22T00:07:51.681+01:002012-02-22T00:07:51.681+01:00Me encanta hacer panes!!!y el tuyo delicioso un bs...Me encanta hacer panes!!!y el tuyo delicioso un bsmari carmenhttp://www.elhornodemaria.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-56492641357443741422012-02-21T19:54:02.437+01:002012-02-21T19:54:02.437+01:00Me gustan tus panes Kako, voy a probar éste, sólo ...Me gustan tus panes Kako, voy a probar éste, sólo que tengo que comprar la levadura fresca!! luego te cuento!<br />Saludos amiga!Pilyhttps://www.blogger.com/profile/14594988231433214319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-40993407322697421702012-02-21T18:52:16.686+01:002012-02-21T18:52:16.686+01:00El pan hecho en casa siempre es el más rico del mu...El pan hecho en casa siempre es el más rico del mundo¡¡Recetasdemamahttp://www.recetasdemama.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-67377963407258403062012-02-21T09:19:54.616+01:002012-02-21T09:19:54.616+01:00Qué rico el pan, Kako!!!! Aunque tienes razón que ...Qué rico el pan, Kako!!!! Aunque tienes razón que lo de hacer pan en casa en Suiza es menos necesario que en otras partes, todos los panes están taaaaan ricos!!!!<br />El pà amb tomàquet se come normalmente con pan blanco, en España somos poco de comer pan "moreno". En realidad pensé que el que había comprado era blanco :)<br />Qué tal lo del plagio en Facebook, lo has solucionado????<br />Me voy a dar un paseo a disfrutar del precioso día soleado con el que nos hemos levantado hoy, no sea que vuelvan las nubes...<br />Un beso!Irenehttps://www.blogger.com/profile/05479184558353089078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-28202763292485066592012-02-21T02:29:24.694+01:002012-02-21T02:29:24.694+01:00He llegado tarde hoy a la propuesta de Whole kitch...He llegado tarde hoy a la propuesta de Whole kitchen, pero este pan definitivamente tengo que hacerlo!<br /><br />Delicioso Kako.<br /><br />Besos.Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-6496389063073306222012-02-21T00:57:08.931+01:002012-02-21T00:57:08.931+01:00Que rico pan Kako!!Has leido mi noticia? ;) Muakkk...Que rico pan Kako!!Has leido mi noticia? ;) MuakkkAliciahttps://www.blogger.com/profile/04943161344328615162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-59908222004838743312012-02-20T22:27:32.614+01:002012-02-20T22:27:32.614+01:00Kako te ha quedado genial y con tomate ya no hable...Kako te ha quedado genial y con tomate ya no hablemos!!!<br />BesosDolores-MiGranDiversionhttps://www.blogger.com/profile/00510786432682741033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-24743712883473582712012-02-20T20:15:47.177+01:002012-02-20T20:15:47.177+01:00Wow lenda que buena está la receta de tu pan, adem...Wow lenda que buena está la receta de tu pan, además se ve buenísimo....ahh, entonces es este e que Forli tanto contaba y contaba y me presumía..se lo voy a tener que hacer no hay de otra ;)<br />besosGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-91284397332229685882012-02-20T18:54:25.370+01:002012-02-20T18:54:25.370+01:00Qué pinta, no sé qué elogiar más, si la miga de la...Qué pinta, no sé qué elogiar más, si la miga de la primera foto, o el tostadito con tomate de la segunda, pero en serio que, si pudiera, ¡¡te sacaba los colores!!<br /><br />A mí me gusta mucho el pan, probarlo de todos los sabores, ahrinas y semillas, pero es verdad que como muy poquito, así que a veces no me resulta rentable el tiempo que hay que dedicarle, aunque uno de mis objetivos del 2012 es hacer algún pan más, que me quedo siempre igual, ¡¡con las ganas y un tintero lleno de recetas por probar!! (al que voy a añadir esta tuya).<br /><br />Un beso!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04558027343944212103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-17388098953718480732012-02-20T16:21:18.150+01:002012-02-20T16:21:18.150+01:00Unnn Kako¡¡¡ Un pan divino de la muerte. ¡ Que mig...Unnn Kako¡¡¡ Un pan divino de la muerte. ¡ Que miga1 Que corteza¡¡¡¡ Me llevo tu receta sin tardar.<br /><br />Bss<br /><br />Virginia "sweet and sour"<br /><br />sweetandsour-vir.blogpot.comVirginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-18060314613000931242012-02-20T10:45:08.965+01:002012-02-20T10:45:08.965+01:00mmmm.la tostadita esa con tomate....mmmm.la tostadita esa con tomate....Espe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-55679638346486647432012-02-20T10:40:47.634+01:002012-02-20T10:40:47.634+01:00¡Qué pinta Kako!, te quedó fantástico.
besos¡Qué pinta Kako!, te quedó fantástico.<br />besosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13956150189780705867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-70493534624710590872012-02-20T03:23:03.739+01:002012-02-20T03:23:03.739+01:00A mi me encanta hacer pan y este que nos muestras ...A mi me encanta hacer pan y este que nos muestras esta lindisimo y seguro con la masa madre tiene un sabor riquisimo, linda semana amiga.Norma Ruizhttps://www.blogger.com/profile/14607489667757215683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-65992259678767272072012-02-20T01:08:26.010+01:002012-02-20T01:08:26.010+01:00Pedazo de pan y dices que no sueles hacerlos? Pues...Pedazo de pan y dices que no sueles hacerlos? Pues te ha quedado impresionante, me llevo la rebanada última, que tiene una pinta que alimenta sólo de verla!! Yo tengo una cruzada con el tema del pan, me da pavor ponerme a ello!! Así que me quedo con tu receta!!!<br />BesotesTeresahttps://www.blogger.com/profile/15551782036326985477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-51641384498645783732012-02-19T21:17:51.520+01:002012-02-19T21:17:51.520+01:00Kako, te ha quedado genial pero ¿de donde has saca...Kako, te ha quedado genial pero ¿de donde has sacado la masa madre? si te parece cambio nigari por un par de rebanadas jajaja<br />Besitos!!!Hevahttps://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-11505984258094463672012-02-19T19:38:13.531+01:002012-02-19T19:38:13.531+01:00tremendo pan Kako,te puedes poner a hacerlo mas ve...tremendo pan Kako,te puedes poner a hacerlo mas veces porque lo bordas,y me encanta que te guste el pan con tomate, la combinacion y un poco de aceite de oliva virgen extra Y LA FELICIDAD COMPLETA<br />BESOMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.com