tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post253399994119377094..comments2024-03-26T14:30:15.459+01:00Comments on En Guete!!!: Turrón de vinoKakohttp://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-45814530619776962392008-09-25T08:09:00.000+02:002008-09-25T08:09:00.000+02:00Que genial Sandra, la verdad que es una buena preg...Que genial Sandra, la verdad que es una buena pregunta, claro los turrones son duros y esto es como una nubecita de blando, pero como dices hay que puro disfrutarlo, me encanta.<BR/>Besos¨!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-49016320400638409922008-09-23T21:54:00.000+02:002008-09-23T21:54:00.000+02:00Mi abuela hacía este turrón... y yo de chica nunca...Mi abuela hacía este turrón... y yo de chica nunca entendí porque turrón si era tan blando... ahora ni siquiera me lo pregunto, sólo lo disfruto... y el tuyo se ve más que delicioso...Es un Mundo Amigurumihttps://www.blogger.com/profile/08334306595124352772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-26771227184672148402008-09-18T22:01:00.000+02:002008-09-18T22:01:00.000+02:00Daniela, me pasa lo mismo con los merengues, segur...Daniela, me pasa lo mismo con los merengues, seguro lo disfrutarás, yo estoy pronta a tus galletas, ya te cuento, besos!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-33759251054957109972008-09-18T19:49:00.000+02:002008-09-18T19:49:00.000+02:00hola Kako, esta para comerselo a cucharadas, muy b...hola Kako, esta para comerselo a cucharadas, muy bueno y facil de hacer, lo voy a probar este finde, muero por los merengues, cuando estoy batiendo , siempre las paletas terminan limpias antesde lavarlas..........PimientayChocolatehttps://www.blogger.com/profile/12163684288654011855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-10517594893136394652008-09-18T17:48:00.000+02:002008-09-18T17:48:00.000+02:00Francesca, cuando yo lo hago lo llevo al refrigera...Francesca, cuando yo lo hago lo llevo al refrigerador un par de horas antes de servirlo. Luego nunca queda nada, pero si deseas conservarlo puedes hacerlo por unos dos días, no más para que no se baje o desinfle. Espero me hayas comprendido.<BR/>Besos y gracias por tu visita.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-51731264038261578812008-09-18T15:14:00.000+02:002008-09-18T15:14:00.000+02:00hola! me excuso para mi espanol, soi italiana! Cua...hola! me excuso para mi espanol, soi italiana! Cuanto tiempo debe estar en frijo esta mravilla? Gracias de antemano por la respuesta! FrancescaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-85498203772597563212008-09-18T08:30:00.000+02:002008-09-18T08:30:00.000+02:00Andrea, que bueno saber de ti!, ponte con este pos...Andrea, que bueno saber de ti!, ponte con este postre, esta rico.<BR/>Besos!<BR/><BR/>Glorita, gracias por el dato, te escribí a tu blog. Las Artichokes significan alcachofas en alemán, pero eso de jerusale´ms no sé lo que es.<BR/>Besos<BR/><BR/>Hola Mar, es un postre distinto seguramente para tí por qué forma parte de la gastronomía chilena, tiene un gusto fuerte a vino, no creo que en general le guste el vino a los niños, pero puedes probar para ti, besos y bienvenida.<BR/><BR/>Mar, tanto tiempo, un postre con sabores a Chile. Besos!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-19724177822310989872008-09-17T18:34:00.000+02:002008-09-17T18:34:00.000+02:00Que rico y original tu postre!!!, siempre ideas or...Que rico y original tu postre!!!, siempre ideas originales, eres una artistaMarhttps://www.blogger.com/profile/11778058063253820990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-12582434140395018832008-09-17T18:32:00.000+02:002008-09-17T18:32:00.000+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Marhttps://www.blogger.com/profile/11778058063253820990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-2964027031829188882008-09-17T16:49:00.000+02:002008-09-17T16:49:00.000+02:00Que postre más extraño para mí, por lo del vino, l...Que postre más extraño para mí, por lo del vino, lo haré aunque no creo que sea para los niños, ¿no?.<BR/>Tiene muy buena pinta y yo soy de la que me gusta hacer cosas nuevas.<BR/>Un beso.Mar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-67083774278132621822008-09-17T15:59:00.000+02:002008-09-17T15:59:00.000+02:00Oye Kako te puse en mi blog que tu pedes hacer lo ...Oye Kako te puse en mi blog que tu pedes hacer lo mismo con dos alcachofas (porque ustedes son dos) y una pechuga de pollo, y así no te sale tan caro.<BR/>También se puede hacer con las Jerusalen's artichokes (las ubicai??) tienen el mismo sabor de las alcachofas pero son como distintas. Cariños, Gloria<BR/><BR/>Valen como la carne????Gloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-70951742244880876002008-09-17T11:40:00.000+02:002008-09-17T11:40:00.000+02:00Uy!se ve de maravilla!no lo conocia, asi que kako ...Uy!<BR/>se ve de maravilla!<BR/>no lo conocia, asi que kako uno de estos dias me pongo manos a la masa!<BR/>te mando un beso!<BR/>andreaAndreahttps://www.blogger.com/profile/01391555432631730703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-8234072448690867292008-09-16T19:39:00.000+02:002008-09-16T19:39:00.000+02:00Hola Belen, es que es un postre bien chileno, por ...Hola Belen, es que es un postre bien chileno, por eso es novedoso por estos lados, pruebalo.<BR/>Besos!<BR/><BR/>Leslie, algo muy rico para probar, besos para ti!<BR/><BR/>María josé, es lo lindo de los blogs de cocina, tanto por aprender...un beso!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-45646184691076591082008-09-16T14:49:00.000+02:002008-09-16T14:49:00.000+02:00No dejo de aprender cosas nuevas....Un abrazo, Mar...No dejo de aprender cosas nuevas....<BR/>Un abrazo, <BR/>María José.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/16887109607249447700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-84256297549956797072008-09-16T09:35:00.000+02:002008-09-16T09:35:00.000+02:00Hola Kako, veo que cada día haces cosas mas curios...Hola Kako, veo que cada día haces cosas mas curiosas, jamás habia escuchado este postre, se ve riquísimo.Un besitoLesLiehttps://www.blogger.com/profile/10961659145782461412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-76855031361398265042008-09-16T09:12:00.000+02:002008-09-16T09:12:00.000+02:00!!!como tiene que estar este turron de vino!!! no ...!!!como tiene que estar este turron de vino!!! no lo conocia y me ha gustado mucho la receta.<BR/>un saludoBelen-Entre platoshttps://www.blogger.com/profile/00273044320619441939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-76385424336885364162008-09-16T08:00:00.000+02:002008-09-16T08:00:00.000+02:00Mica, ya te respondí al correo, me pasa lo mismo, ...Mica, ya te respondí al correo, me pasa lo mismo, no eres sólo tú. Besos<BR/><BR/>Gloria, sí es verdad, hay algo especial en cada blog y la gente valora la preocupación y el esmero.<BR/>Un beso amiga.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-67819282486546746322008-09-16T02:22:00.000+02:002008-09-16T02:22:00.000+02:00Kako todos tenemos nuestro publico, porque como me...Kako todos tenemos nuestro publico, porque como me dijo un amigo, hay miles de blogs de cocina pero a mì me gusta el tuyo, supongo que es un misterio, que se yo porque les gusta. besos, GloriaGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-84555701299401936572008-09-15T19:39:00.000+02:002008-09-15T19:39:00.000+02:00Carolina, me pasa una cosa muy extraña hasta ahora...Carolina, me pasa una cosa muy extraña hasta ahora podia abrir el enlace de carolina Alsop y ahora no puedo, sabes tu si hay algun problema con su página? es que sólo me ocurre con el blog de ella.<BR/><BR/>Un besazoMicaelahttps://www.blogger.com/profile/15859466312446735050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-42021234133537882102008-09-15T18:23:00.000+02:002008-09-15T18:23:00.000+02:00Hola Trota, la verdad que es muy lindo el acercarn...Hola Trota, la verdad que es muy lindo el acercarnos a otras culturas a través de la cocina, a mi me encanta. Este postre es muy suave y por cierto delicioso.<BR/>Besos!<BR/><BR/>Begoña, es muy especial y un gusto delicado a vino.<BR/>Besos!<BR/><BR/>Mónika, estamos cruzadas!, yo me estaba paseando por tu cocina, ja!. Sí éste es un postre rico, rico...besos!!<BR/><BR/>Glorita, que lindo haberte transportado a la infancia con este postre. Sabes que yo lo conocí de grande en realidad y me gustó mucho. Gracias por tus palabras amiga, besos!<BR/><BR/>Alicia, eres un verdadero encanto, te agradezco el ánimo, no sé que me pasó, pero sentí que era tan poquito lo mío. Pues ahora sigo adelante y con muchas ganas. Me alegra saber que has porbado mis recetas y que han sido gustosas, un beso para tí y sigue visitandome.<BR/>Kako.<BR/><BR/>Mica querida, te explico. El merengue con el vino queda suave, como una nubecita con sabor a vino. Los merenguitos que pico para el decorado son de esos que venden en las pastelerias o supermercados, pero en este caso son hechos por mi, me encanta hacer besitos sabes?, de esos que rellenas con dulce de leche.<BR/>Besos y ya te escribo al privado.<BR/><BR/>Glorita, nuevamente gracias, mi marido opina lo mismo, cada una tiene su sello y entrega cosas interesantes.<BR/>Seguiré!!!, besos amiga!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-54853130315622093322008-09-15T17:03:00.000+02:002008-09-15T17:03:00.000+02:00Viste Kako, esta es mi amiga Alicia de Córdova es ...Viste Kako, esta es mi amiga Alicia de Córdova es un amor, con las que mando mail es con la Alicia y contigo. Escucha lo que dice, eslla es más objetiva que yo porque yo quiero mucho a mi amiga, pero siempre te he dicho que amo tus recetas. besos, Gloria<BR/><BR/>Quizas eso es lo lindo de la cocina, amiga cada persona le pone su sello personal y eso es lindo, yo hago cosas no tan especiales y viene por ejemplo el Chez Zen que de USA parece y me dice Cuando vas a venir a cocinarme??? le encantaron los panqueques con camarones, yo le digo feliz voy a trabajar contigo (que patuda soy verdad) xbesos GloriaGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-80413239179548299602008-09-15T15:52:00.000+02:002008-09-15T15:52:00.000+02:00Hola Kako, que bueno el turrón. pero dime, queda m...Hola Kako, que bueno el turrón. pero dime, queda muy duro o queda más como merengue. Y los merengues que pones para decorar son como los que venden en pastelerias? los haces tu?<BR/><BR/>Un beso guapa.Micaelahttps://www.blogger.com/profile/15859466312446735050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-47670702257126949922008-09-15T15:18:00.000+02:002008-09-15T15:18:00.000+02:00Querida KakoLeí tu comentario en el blog de Harry ...Querida Kako<BR/><BR/>Leí tu comentario en el blog de Harry y te quiero decir que no tienes por qué sentir que tu blog es menos que el suyo. Por mi parte nunca dejo de leer tanto este como los de Gloria, Cibercuoca y algunos otros, y te voy a confesar que de los que mas beneficio saco es de las recetas sencillas, para todos los días porque si voy a tratar de copiar las suyas, ya empiezo con idea de fracaso, con decirte que ni balanza tengo!<BR/>Me encantó esta idea del merengue que al parecer es tan famosa en Chile. También he repartido entre mis cuñadas la receta de tus salchichas envueltas en pan para el picnic y la adoptamos como un clásico familiar. Me quedan pendiente hacer el Rosti de papas, que no faltará oportunidad, sé que a mis hijos les encantará. <BR/>Un beso y sigue adelante con todo lo lindo que nos brindas cada día desde aquí.<BR/><BR/>Alicia A.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-6534204740192274032008-09-15T15:17:00.000+02:002008-09-15T15:17:00.000+02:00kako más que postearlo este postre amiga me dan ga...kako más que postearlo este postre amiga me dan ganas de comermelo, me trae taaantos recuerdos como te dije, no sólo es mi abuelita, la casa de ella, el jardín, todo lo que cocinaba el aroma de las flores, ollas, (havía dulce de membrillo también) me encantaba ir a dormir a su casa. Ay amiga mientras más vieja una se pone más melancólica!! Oye Fuiste donde Harry (Pepinho) ese es mi amigo que te contaba, sus recetas son preciosas, pero tú no te vengas atiraral suelo, tienes unas recetas estupendas, mira yo, no soy nada del otro mundo pero a la sencillas.Cariños, GloriaGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-32112523601793705082008-09-15T14:34:00.000+02:002008-09-15T14:34:00.000+02:00¡Qué postre más delicioso Kako, y que innovador co...¡Qué postre más delicioso Kako, y que innovador con el tema del almíbar del vino!!<BR/>Tiene una presencia buenísssima!<BR/><BR/>Un abrazo,Mónicahttps://www.blogger.com/profile/05808857984405698306noreply@blogger.com