tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post2531495177651918518..comments2024-03-26T14:30:15.459+01:00Comments on En Guete!!!: Bagels con peperonataKakohttp://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comBlogger99125tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-76900067085045512812012-05-08T18:55:40.758+02:002012-05-08T18:55:40.758+02:00Carmen, que pena más grande, desde luego es una lá...Carmen, que pena más grande, desde luego es una lástima perder una receta.<br />El extracto de malta lo compro en el bioladen por Maltzextrackt y es de Morga, asi es la marca. En todo caso si no le pones puede que no queden tan blanditos, pero por lo que tu comentas, lo del sabor y que parecían chicles es que la parte del escaldado estuvo mal, una vez me pasó, puse quizás mucha sal o los herví demasiado.<br />Lo siento, espero que puedas intentarlo, quizás con la receta más pequeña :(.<br />Bss.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-28471661748453168902012-05-08T18:15:48.539+02:002012-05-08T18:15:48.539+02:00Hola Kako,
Gracias por la receta de los Bagles.
La...Hola Kako,<br />Gracias por la receta de los Bagles.<br />La preparê pero no sé que hice mal.. lo único que no le agregué fué el extracto de malta, que la verdad no sé qué es?. quisá si me pudieras dar su nombre en alemán ( Malt extrackt?) o bajo qué otro nombre lo puedo conseguir?<br />La cosa es que todo el procedimiento fué muy interesante, me encantó eso de hacer el huquito en el centro y darle vuelta con el dedo jijiji un par de veces salió volando la bagle ;-)<br />Pero luego de sacarlos del horno pués que cuado los abrí para probarlos era como comer chicle :-(...<br />Me dió tanta pena... no los pude reciclar para nada, es que no se podían comer...<br />Otro día lo volveré a intentar pero con el extracto de malta, quizá eso fué lo que le falto?<br />Gracias nuevamnete, a ver cuándo nos vemos.<br />Saludos y feliz semana<br />CarmenDerehttps://www.blogger.com/profile/02178447605001329902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-38702328959539498282010-07-07T18:30:49.680+02:002010-07-07T18:30:49.680+02:00Kako, no había visto esta entrada y estoy en total...Kako, no había visto esta entrada y estoy en total acuerdo contigo!! por Dios que mucho le gusta a la gente mal intencionada molestar y querer menospreciar el trabajo que uno comparte con tanto cariño. Del que no cobramos un centavo y presentamos como si cobráramos miles por ello!!<br />En mi caso los modero pero nunca los borro a menos que sean de spam que suelen entrarme muchísimos y esos no tienen nada que ver con un comentario o critica...<br /><br />Creo que son personas que no tienen nada bueno en su vida y disfrutan en molestar a los que buscamos sanas alternativas para compartir...Borinkeandohttps://www.blogger.com/profile/03512803813015801648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-58416576378558787292010-06-29T13:54:54.411+02:002010-06-29T13:54:54.411+02:00Kako, gracias por la aclaración de lo de los polvo...Kako, gracias por la aclaración de lo de los polvos químicos, que yo también estaba diciendo ... ¿qué es eso? ja ja ja... y con respecto a la gente impresentable QUE SE ABURRE y en vez de saborear tan dileciosa receta, como seguro no sabe ni freir un huevo o lo que quieran que frian de donde sean, se dedican a intentar fastidiar, pero sólo dan pena... ja ja ja que tristes... haces fenomenal kako en ignorarles, tienes más educación.Gemahttps://www.blogger.com/profile/00423090078566533509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-22450332630183013622010-04-10T18:53:35.279+02:002010-04-10T18:53:35.279+02:00Hola Nik bienvenida a mi blog. Es un gusto saber q...Hola <b>Nik</b> bienvenida a mi blog. Es un gusto saber que te gusta mi cocina.<br /><br />Sobre tus consultas:<br /><br />Los polvos químicos es la levadura royal.<br /><br />El extracto de malta se consigue, generalmente, en locales de productos ecológicos. No sé de donde me escribes, pero hay sitios donde es casi imposible encontrarlo.<br />Espero que tengas suerte.<br /><br />Un abrazo.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-5640193907591057102010-04-10T10:17:57.234+02:002010-04-10T10:17:57.234+02:00¡Hola Kako! Acabo de descubrir tu blog y me encant...¡Hola Kako! Acabo de descubrir tu blog y me encanta. Tengo que hacer estos baguels. Pero me han surgido dos dudas. <br /><br />1. ¿Cuando dices "polvos químicos" te refieres a la levadura tipo Royal?<br />2. ¿Dónde se puede comprar el extracto de malta?<br /><br />Muchas gracias por tu atención y un saludo! <br />DominiqueNikhttps://www.blogger.com/profile/13334736603303199984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-34580522853250049432009-11-15T18:25:44.961+01:002009-11-15T18:25:44.961+01:00hola kako!!, que pasada de bagels!! madre mia!! y ...hola kako!!, que pasada de bagels!! madre mia!! y con lo demas pues de aceurdo contigo pos supuesto!!, en fin hay de todo en este mundo!!! besitos fuchicadoresKarolina cookisshttps://www.blogger.com/profile/09598153760807149160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-63735452146381336852009-11-15T13:30:06.608+01:002009-11-15T13:30:06.608+01:00M. José, gracias por los elogios y no te preocupes...M. José, gracias por los elogios y no te preocupes que no hago caso a estas personas.<br /><br />Norma, me halaga mucho lo que escribes, te agradezco tus palabras tan bonitas.<br />Gracias y un beso.<br /><br />Anónimo, ya te respondí en la entrada de los porotos.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-60718382298635326942009-11-15T12:38:53.849+01:002009-11-15T12:38:53.849+01:00Hola Guete, realmente alucinante tus comentarios, ...Hola Guete, realmente alucinante tus comentarios, vuelvo y repito cuantas personalidades tienes y adémas cuantos blog tienes para decir que Guete cuenta con un contador invisible y yo cuento con un sistema de radar y te puedo decir que desde tu computadora abres otros blog y eres Trotamundos, La cuinera , lechuza y otras personalidades mas, tu eres la que esta mal de la cabeza y que vida tan aburrida es que no haces otra cosa mas que insultar y hablar incoherencias en el blog, solo me hago una pregunta como será tu vida de aburrimiento, cuando ni siquiera hablas la lengua del pais en Suiza, ponte a estudiar el idioma y haz algo mas productivo que buscar incautas y gafas que no hacen otra cosa mas que hablar tonterias en los blog, o solo buscas personas para poder viajar y no pagar el HOTEL, a mi no me engañas tu, de todo tu show y teatro muchas conocen tu show y no dicen nada, ahora dime bien de donde viene este anonimo, de que pais adivina adivina Guete -----<br />Guete ------Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-34518392711371076702009-11-15T05:20:14.297+01:002009-11-15T05:20:14.297+01:00Hola Kako desafortunadamente lo que comentas es un...Hola Kako desafortunadamente lo que comentas es un mal que encuentras en muchos lugares sea en los blogs o en los foros de cocina o cualquier otra cosa, siempre habra gente con problemas tratando de arruinar el día a los demas, no hagas caso amiga, si los ignoras se iran por donde vinieron, no saben valorar todo lo que personas tan lindas como tú comparten en sus blogs.<br /><br />Los bagels te quedaron increibles mil gracias por la receta un abrazo con cariño, saludos.Norma Ruizhttps://www.blogger.com/profile/14607489667757215683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-68501360004579625432009-11-15T01:55:20.672+01:002009-11-15T01:55:20.672+01:00A palabras necias oidos sordos...la envidia es muy...A palabras necias oidos sordos...la envidia es muy mala Kako...y para hablar de cosas importantes: hay que ver la maravillosa receta que nos has presentado...yo quiero uno para desayunar mañanaaaa!!!! besitossMªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-70794482211744912132009-11-14T18:32:50.128+01:002009-11-14T18:32:50.128+01:00Querida Núria, el mundo de los blogs me ha hecho c...Querida Núria, el mundo de los blogs me ha hecho conocer gente maravillosa como tú, ya sabes que tienes nuestra casa para la próxima navidad, eres una persona linda y te queremos mucho, pero tambien en éste mundillo pululan las personas mediocres y bajas, es así y no podemos evitarlo, pero como dijo alguien mas arriba, lo mejor es que los comentarios mal intencionados son los menos.<br /><br />Un abrazo amiga.<br /><br />Pedro, desgraciadamente les he dado tribuna a estas pobres personas, es cierto, pero sólo fué con la intención de hacerles saber que sé sus nombres y apellidos, sólo espero que no entren mas aquí ni como anónimos ni como blogeros conocidos.<br /><br />Saludos.<br /><br /><br />Mezze, bienvenida a mi blog. Sobre tu consulta, siempre los he preparado de esta manera, ademas si te dijas la receta lleva lavadura de panadero fresca mas lavadura química, no sé como funcionará con el otro agente fermentante, no te aseguro un resultado exitoso.<br /><br />Besos.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-74705329718669410162009-11-14T16:07:13.651+01:002009-11-14T16:07:13.651+01:00Kako , me encanto tu receta de bagels ,yo los comi...Kako , me encanto tu receta de bagels ,yo los comi en canada y siempre supe que la receta era laboriosa pero tu la muestras muy facil una consulta es posible hacerla con levadura rapida , la seca ?....gracias un beso y no gastes tu buena energía en gente que no vale la pena !mezzcolanzahttps://www.blogger.com/profile/10302013839980207855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-12995364133117225082009-11-12T22:48:12.464+01:002009-11-12T22:48:12.464+01:00Creo que al publicar esto estás dejando que se sal...Creo que al publicar esto estás dejando que se salgan con la suya, tienen la intención de molestar y lo han logrado, hasta han conseguido que escribas un post sobre estos "anónimos". <br /><br />Este comportamiento es algo que ocurre lamentablemente en internet, opino que es un precio que pagamos por la gran libertad que este medio nos permite, hasta tienen nombre estos personajes: Trolls: http://es.wikipedia.org/wiki/Troll_(Internet)<br /><br />Pienso que la mejor forma de desalentar estos comentarios es entendiendo que esto es parte del juego, y no permitirles lograr sus objetivos maliciosos.<br /><br />El que lee los comentarios de tus entradas se da cuenta que en un 99.9% son positivos, no pierdas esto de vista. El 0.1% restante merecen unicamente el 0.1% de tu atención.<br /><br />Los bagels: Me encantan, vale la pena el trabajo extra de la doble cocción. yo también hago muchos y los tengo congelados y disponibles.<br /><br />Te mando un abrazo grande, gracias por dejarnos opinar a todos.Pedro Massariolhttps://www.blogger.com/profile/16850764131918847561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-82996411766849190242009-11-12T22:47:50.164+01:002009-11-12T22:47:50.164+01:00Querida Kako, adoro los bagels!!!Pero odio como tú...Querida Kako, adoro los bagels!!!Pero odio como tú y el resto, los maliciosos comentarios anónimos..sinceramente, no entenderé nunca a estas personas que o bien se aburren mucho o bien son envidiosas o sencillamente malas personas...<br />Por desgracia siempre tiene que haber gente de este tipo, pero estoy contigo en que hay que denunciarlo!!!<br />Haces bien, en haber escrito esto...porque ya está bien de aguantar comentarios absurdos, cuando tú no haces otra cosa que compartir las cosas que cocinas y que te gustan con los demás de una forma desinteresada.<br /><br />Como siempre mi total apoyo!!<br /><br />Te quiero<br />NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-52705109411335937782009-11-12T13:42:52.938+01:002009-11-12T13:42:52.938+01:00Quiero dar las gracias a todas las personas que ha...Quiero dar las gracias a todas las personas que han dejado su opinión sobre el tema que he expuesto. Estoy complacida con tanto comentario de apoyo, tanto los de aquí como los que me han llegado a mi correo privado.<br /><br />Trotamundos, te puedo decir que tu caso ha sido lo mismo que me ha ocurrido. Triste pero cierto.<br /><br />Ranger, no he querido darles publicidad a estas personas, pero si he querido dejarles en claro que ya estan identificadas con nombre y apellido, sólo eso.<br /><br />Erika, he tenido el valor de hacer este descargo porque me baso en certezas y no en supuestos. Está todo confirmado.<br /><br />Lola, ha pasado en tu ausencia y antes tambien. Me daría igual, pero las personas son conocidas y entonces prefiero que hagan la retirada de una buena vez.<br /><br />Marta, completamente de acuerdo contigo, los anónimos son unos cobardes!<br /><br />Bea, creo que tengo el derecho a decir algo porque éste es mi blog, no me disgusto, sólo rayo la cancha para que sepan que tonta no soy.<br /><br />Pandex, estoy consiente de que mi blog puede gustar y no gustar, pero que no vengan con ordinarieces, nada mas.<br /><br />Ben, estos programas son de lo mejor, tal cual has dicho te dan hasta la dirección del lugar donde está el ordenador. Cero posibilidades de engañar.<br /><br />Margarida, te he entendido perfectamente.<br /><br />Martuki, gracias por tu comentario, siempre me alientas con mi blog.<br /><br />Li, he mostrado mis cartas, es verdad. Pero pienso que tengo derecho a defenderme. No quiero poner un moderador de comentarios, simplemente espero que la gente que venga tenga algo de educación y si la mala leche entra decirles que ya han sido identificados. Nada mas.<br /><br /><br />Disculpen que no pueda responder a todos, me falta el tiempo. Sólo dejar en claro que éste espacio esta abierto a todo el mundo, el que quiera criticar que lo haga con nivel y educación y con nombre y apellido, tal cual lo hizo una blogera en el resúmen de "La despensa de los blogs" en la pagina de Idania, creo que comentarios así, respetuosos y educados es lo que todos esperamos.<br /><br />Gracias.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-58023222001939353412009-11-12T02:44:46.051+01:002009-11-12T02:44:46.051+01:00Kako, amiga,
No me repito porque te expresé en su ...Kako, amiga,<br />No me repito porque te expresé en su día lo que pienso respecto a los anónimos...<br />Quisiera que todo aquel que no tiene que hacer y dedica su tiempo a expulsar su veneno, me regalase parte de ese tiempo para emplearlo en tantas cosas que realmente dan placer... Son las 2:40 de la madrugada, mañana trabajo, y si me sobrara el tiempo, desde luego que no lo utilizaría de esa manera tan baja... Pobre de ellos, porque pobre son!!!<br />Estos bagels están fabulosos. Tengo unas recetas para hacer bagels y siempre me han parecido complicadísimas y al final, los compro, pero ésta tuya, me parece tan simple, que con tu permiso, la copio para hacerla cuando tenga la desesperación de comerlos. Me encantan los bagels... Van con todo!!!<br />Sabes? Me ha encantado la elegancia con la que has expuesto la bajeza a la que se han dedicado algunas personas....Nadie lo podría haber hecho mejor que tu!!!!<br />Un enorme beso,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-38946465023463944622009-11-11T20:28:10.178+01:002009-11-11T20:28:10.178+01:00Mi opinión sobre los anónimos malintencionados? qu...Mi opinión sobre los anónimos malintencionados? que los f....llen y no merecen ni un pensamiento más.<br /><br />Mi opinión sobre los bagels? que es mi asignatura pendiente aunque los adoro, no me canso de comerlos cuando tengo la fortuna de volver a NY me pongo tonta de ellos rellenos con pastrami y queso crema... ñam, ñam.<br /><br />Un abrazo.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-69590732732744922812009-11-11T19:46:34.538+01:002009-11-11T19:46:34.538+01:00Hola guapa estoy contigo en todo, hay gente malici...Hola guapa estoy contigo en todo, hay gente maliciosa, por que eso es lo que son, o envidiosas, que no pueden dejar de hacer daño y molestar,y sabes lo que decimos aquí en España, que les den por el ccccc, con perdón pero no puedo con la injusticia y la mentira, así que no sufras, que mas sufren ellos, un beso y un abrazo fuerte de pepa.pepa cookshttps://www.blogger.com/profile/11653794600532545100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-64584449677978235372009-11-11T18:52:10.136+01:002009-11-11T18:52:10.136+01:00Holaaaa, Kako, hoy nos has traido una receta formi...Holaaaa, Kako, hoy nos has traido una receta formidable!! te han quedado extraordinarios, como todo lo que haces.<br />Y sabes tu un refrán muy bueno que dice "No hay mayor desprecio que no hacer aprecio"? pues eso, que hoy en día hay demasiado tiempo libre para algunos. La palabra respeto se ha perdido sobre todo en la red que puede ser muy buena, pero mal utilizada puede ser lo peor. Como pasó con el invento e la pólvora....<br />Un besazo Kako, y no te sulfures, acuerdate del refrán!!Marisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-10595135024263585882009-11-11T14:46:52.114+01:002009-11-11T14:46:52.114+01:00realmente me siento algo alagada por el nombre del...realmente me siento algo alagada por el nombre del tema, aun así sin tener un blog siempre estoy revisando este y otros más, y a veces te dejo comentarios.<br />Por lo que agregaste sobre el personaje peruano, suele pasar mucho, pero son realmente pocos los que dejan de lado ese odio enfermizo que hay entre Chile y Perú, después de todo la costa de los dos alberga casi los mismos especímenes y se suelen tener los mismo platos, pero cada uno con su picardía regional o personal.<br /><br />un saludo de acá de Concepción, como siempre anotando algunas de tus recetas que las hago dentro de la semana.rominanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-86416008574110984892009-11-11T09:32:20.760+01:002009-11-11T09:32:20.760+01:00Nunca he entendido que puede mover a una persona p...Nunca he entendido que puede mover a una persona para escribir desde el anonimato un comentario de este tipo. Desde luego que si se molestan en escribirlo debe ser porque tu blog no les pasa tan desapercibido como ellos creen. Algo que no te interesa ni te molestas en leerlo, no?. Al menos podemos los demás disfrutar de tus estupendas recetas que en este tema no pueden hacer nada. Por cierto, me encanta la de hoy.<br />Un fuerte abrazoRosahttps://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-19381560917326503762009-11-11T08:06:46.945+01:002009-11-11T08:06:46.945+01:00Kako, entraste en el juego, mostraste tus cartas, ...Kako, entraste en el juego, mostraste tus cartas, carajo, la mejor guerra es la de guerrillas.<br />Un besazo desde VietnamLIhttps://www.blogger.com/profile/10623261007416255029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-38711154361303235522009-11-10T22:48:00.027+01:002009-11-10T22:48:00.027+01:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Martahttps://www.blogger.com/profile/02864297862864217522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-67499416016729480872009-11-10T22:47:49.088+01:002009-11-10T22:47:49.088+01:00Querida Kako, tengo la fortuna de no haber recibid...Querida Kako, tengo la fortuna de no haber recibido aun ningún comentario despectivo o que faltara al respeto en mi blog, pero entiendo que si así fuera me dolería, por múltiples razones... porque un blog es algo que lleva trabajo, y que haces por compartir de un modo completamente desinteresado,y que haya gente que no valore eso, y además traten de machacar escondidos de la manera más ruin bajo un anónimo... buff, me pone de muy mal café!!, y luego está el descubrir que en éste mundo (y en el de internet en particular)la envidia campa a sus anchas... menos mal que abunda aun más la gente generosa y que saben dirigirse con palabras amables y de respeto a los demás!. Gente como tú, Kako. Yo , con tu permiso me quedo con esos bagels que me han dejado arrobada mirando la pantalla, y salivando... mmm qué delicia.Son una excelente forma de centrarse en lo positivo y olvidar cualquier rastro de mala leche o ganas de jorobar al prójimo, no te parece?? La foto es sencillamente espectacular! en tu línea!Martahttps://www.blogger.com/profile/02864297862864217522noreply@blogger.com