tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post2493750153120127443..comments2024-03-26T14:30:15.459+01:00Comments on En Guete!!!: Pastel de manzanas a la NormandieKakohttp://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comBlogger77125tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-60153307068019028562014-03-12T01:08:08.373+01:002014-03-12T01:08:08.373+01:00Alguien puede ayudarme? Dónde consigo la creme fra...Alguien puede ayudarme? Dónde consigo la creme fraîche?? Soy de México, vivo en Puebla. Gracias, ojalá pueda ayudarme :)ElesVan Citalanhttps://www.blogger.com/profile/00743763183765204332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-20637364625059808262010-08-28T16:36:24.642+02:002010-08-28T16:36:24.642+02:00Silvia, que rico que la hayas hecho.
Seguramente s...Silvia, que rico que la hayas hecho.<br />Seguramente será toda una delicia. Yo le pondría "tarta de melocotones al estilo Silvia", que la disfrutes amiga.<br />Buen fin de semana.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-59683963499424043012010-08-28T16:32:55.679+02:002010-08-28T16:32:55.679+02:00Hola Kako!!Acbo de poner esta tarta en el horno y ...Hola Kako!!Acbo de poner esta tarta en el horno y huele ricca,rica con el aporte extra de canela.....pero la hice con melocotón,es lo que tenía y no quería salir expresamente a por manzana....y ahora como bautizo yo a esta tarta?...jejejje<br /><br />Besos y buen fín de semana!!Silviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-18686926824784378162010-01-15T16:24:24.068+01:002010-01-15T16:24:24.068+01:00Estaré a la espera de esa tarta Maite. Tambien apr...Estaré a la espera de esa tarta Maite. Tambien aprovecho de convocarte a buscar infomación sobre el ágave y ver que tan sano puede llegar a ser, quizas hay cosas que aún no se han publicado sobre el tema.<br />BesosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-3934563534502791392010-01-10T17:39:16.726+01:002010-01-10T17:39:16.726+01:00Kako! tengo una versión de este pastel en el horno...Kako! tengo una versión de este pastel en el horno; lo estoy haciendo con peras y en vez de azúcar con Agaven-dicksaft! Huele de maravilla!Maite (Mai)https://www.blogger.com/profile/06964525036179050144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-42413439135079232762010-01-03T16:59:09.500+01:002010-01-03T16:59:09.500+01:00Andrea, yo uso la creme fraîche, pero seguro que c...Andrea, yo uso la creme fraîche, pero seguro que con quark te queda bien, la idea es que no dejes de usar los huevos. La tarta es fantástica, espero que la hagas, te la recomiendo.<br />Besos<br /><br />Eva, gracias por tu regalo querida, es un gusto que pases por aquí y te lleves algo.<br />Un beso.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-64041283583728148502009-12-14T22:08:45.585+01:002009-12-14T22:08:45.585+01:00Que delicia, casi puedo olerla, qué lujo de fotos ...Que delicia, casi puedo olerla, qué lujo de fotos y de receta.<br />Me la he regalado para mi primer mes de blog, espero que no tengas inconveniente y que pases un ratito por mi humilde cocinita para decirme como se ve tu tarta de manzana en ella. Muchas felicidades por tanto arte!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08862293078936140885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-81439931782852477832009-11-24T11:58:59.351+01:002009-11-24T11:58:59.351+01:00mmm tarta de manzana... no se por que me gustan ta...mmm tarta de manzana... no se por que me gustan tanto, en realidad es la unica forma en la que como manzanas, ya te contare como me sale, por cierto el queso cual es? tipo quaker podria ser?<br /><br />bs<br />AndreaAndreahttps://www.blogger.com/profile/18402682973848998131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-75743951388646403352009-11-24T10:50:43.452+01:002009-11-24T10:50:43.452+01:00Mar, esta tarta es una delicia.
Ademas siempre usa...Mar, esta tarta es una delicia.<br />Ademas siempre usamos tu molde, es muy prácico por el tamaño.<br />un beso.<br /><br />Núria, te aseguros que a todos le gustarán, ya muchos lo han hecho y me han comentado los buenos resultados que han tenido. En casa la hago siempre.<br />Besos amiga.<br /><br />Heidi, un gusto conocerte, el blog de Ben es una delicia. Espero que des a conocer tu receta y así intercambiamos ideas.<br />Besos.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-14872935797692350372009-11-24T03:39:49.250+01:002009-11-24T03:39:49.250+01:00Hola! Primera vez en tu blog, lo encontre gracias ...Hola! Primera vez en tu blog, lo encontre gracias a Ben de What's cooking.<br /><br />Me llamo la atencion muchisimo tu tarta ya que yo preparo una muy similar pero con queso; y la verdad es que no sabia el origen de la misma.<br /><br />Tendre que preparar ambas recetas (la tuya y la mia) y despues las colgare en mi blog<br /><br />saludosHeidi Leon Mongeshttps://www.blogger.com/profile/17446369779242559877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-768910655314343622009-11-23T21:53:55.333+01:002009-11-23T21:53:55.333+01:00En casa gustan mucho las tartas de manzana, y esta...En casa gustan mucho las tartas de manzana, y esta me la apunto para prepararla un día que vaya a ver a la family!!<br /><br />Las fotos preciosas, como siempre!!!<br /><br />NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-57235645203707877462009-11-20T15:21:36.865+01:002009-11-20T15:21:36.865+01:00Mmmmmmmmmmmm que ricaaaaaaaaa!, me encantó tu tart...Mmmmmmmmmmmm que ricaaaaaaaaa!, me encantó tu tarta, ya me comería un trozo!, además decirte que me emocióno ver ese molde en tu cocina. Besos. MarMarhttps://www.blogger.com/profile/11012255659007302334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-80085269545001088522009-11-18T18:12:18.368+01:002009-11-18T18:12:18.368+01:00Mariatem, queda tostadita y muy rica. Besos.
Gaby...Mariatem, queda tostadita y muy rica. Besos.<br /><br />Gaby, creme fraîche es tambien sour cream o crema ácida.<br />Besos.<br /><br />Reme, siempre las manzanas las asocio a los fines de semana con mi madre. Un beso.<br /><br />Nélida, lindos recuerdos tienes tambien, te invito a que la prepares. Un beso.<br /><br />Margarida, todas son muy ricas, es cierto. Si podía te daba la mitad. Un beso.<br /><br />Zaira, espero que me cuentes el resultado. Un abrazo.<br /><br />Dolita, con canela y con la crema es una delicia. Un besote.<br /><br />Tartasacher, has estado donde yo vivo??, ven y me visitas, con gusto te espero con esta tarta. Besos!<br /><br />Erika, espero que la prepares, de verdad que esta muy buena. Cuando viaje espero que no me pesen a mi porque seguro quedo fuera del avión ;-). Bs.<br /><br />Silvia, esta tan rica que si puedes hazla. Un beso.<br /><br />Nieves, seguro que podrás variar la receta de acuerdo a tus necesidades, pienso que te quedará muy bien gracias a tus manos de ángel. Un abrazo.<br /><br />Eva, gracias a ti por tan lindas palabras. Un beso bonita.<br /><br />Norma, espero que te animes y la prepares, es una cosa muy pero muy rica. Y gracias por tu informe de el bizcocho, me lo imaginaba grande.<br />Besos.<br /><br />Maragda, sin dudas que si. Es una pasada de aromas y sabores.<br />Besos.<br /><br />Gemma, la creme freîche es tambien conocida como sour cream o nata ácida/agria. Puedes probar y ver como te resulta, es tan rica que te la recomiendo. Besos y gracias por pasar.<br /><br />Pilar, copiala y hazla que esta muy buena!, besos.<br /><br />Lucía, estrena con ésta, te la recomiendo. Besos.<br /><br />Guirigall, bienvenida, muchas gracias por tu comentario y espero volver a verte por aquí, puedes llevarte lo que gustes. Un beso.<br /><br />Ben, ya te respondí en tu blog, pero por si le sirve a alguien mas te digo que el queso philadelfia pienso que va bien pero yo le añadiría algo de leche porque la creme fraîche no es tan espesa. Espero que me cuentes el resultado.<br />Un beso.<br /><br />Margot, si…es de esas mismas! Me alegro que me leas. Un beso.<br /><br />Fem un mos, bienvenida! Espero que la hagas y me cuentes, sin dudas será un éxito. Un abrazo y espero verte nuevamente.<br /><br />Pedro, el sobre de azúcar avainillado es de 15 grs (2 cucharaditas), agrega algo más de azúcar y esencia de vainilla, quedará estupendo, pero no te pases con la vainilla porque en el azúcar se siente mucho menos que con la esencia.<br />La creme fraîche se vende tambien como sour cream o crema agria/ácida. Cuentame cuando la prepares.<br />Un abrazo.<br /><br />Nutella, te aseguro que será un éxito, no dejes de preparala. Gracias por la respuesta para el pastel, me encantará hacerlo, veré lo de los chilis.<br />Besos.<br /><br />Pepa, espero que la prepares y me lo cuentes. Besos.<br /><br />Carmen, hazla para tu sobrino y estará muy felíz. Un beso.<br /><br />Vanesuky, gracias por la receta del pollo, ahora me animo más. Besos.<br /><br />Pilar, el corte es delicioso, hazla y me cuentas. Besos.<br /><br />Annie, muchas gracias por seguir mi blog y por tus lindas palabras. Todo lo que aquí se prepara va con cariño y con las ganas de compartir, me alegro que así se perciba. Besos.<br /><br />Anica, bienvenida!espero que encuentres información e inspiración, ya te visitaré.<br />Un beso.<br /><br /><br />Gracias a cada persona que ha dejado su huella a través de un comentario, se los agradezco mucho. Los insto a preparar esta tarta que resulta realmente deliciosa y es muy sencilla de preparar.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-48754014553608529312009-11-18T18:11:42.076+01:002009-11-18T18:11:42.076+01:00Pedro, es una delicia, si!!! Y chirimoyas te asegu...Pedro, es una delicia, si!!! Y chirimoyas te aseguro que no hay.<br />Besos.<br /><br />Carlos. Cada uno pone un recuerdo a su gusto. La torta es para hacerla sí o sí. Un abrazo.<br /><br />Cuina, todo bien amigos. Una torta para preparar de todas maneras. Besos.<br /><br />Sandy, debes hacerla. Besos.<br /><br />Patty, esta deliciosa. Besos.<br /><br />Maite, te aseguro que te encanta, en casa es la predilecta. Un beso.<br /><br />Cooking-love, la masa es una delicia. Un beso.<br /><br />Laura, no dejes de hacerla. Un beso.<br /><br />Elvira, me pasa igual, no es que me gusten tanto las manzanas en natural pero en tartas es una pasada, no dejes de hacer esta. Besos.<br /><br />Palmira, esta divina. Besos.<br /><br />Ly, la Crme Fraîche es tambien sour cream o nata agria.<br />Besos.<br /><br />Miriam, inmejorable como bien has dicho. _Besos<br /><br />Pity, el olor con la canela es una delicia. Besos.<br /><br />Carla, no dejes de hacer por favor. Besos.<br /><br />Tânia, debes probarla. Besos.<br /><br />Eva, prueba la masa, esta muy buena. Besos.<br /><br />Núria, con la crema vegetal pienso que debe funcionar bien, ya me dirás. Besos.<br /><br />Paula, anotada y hecha!<br /><br />Vanesuky, trata de hacerla. Besos.<br /><br />Akane, espero que la prepares y me cuentes, yo me enamoré de esta tarta. Un beso.<br /><br />Marylou, espero que no quede en pendientes, es que te juro que vale la pena. Un beso.<br /><br />Nuria, es super fácil y queda muy rica. Besos.<br /><br />Ivana, es una tortura, me lo imagino y no sabes como estaba de rica. Besos.<br /><br />Eva, tienes qué!, besos.<br /><br />Begoña, en cuanto recibas el otoño hazla, te encantará. Un beso.<br /><br />Mesilda, con canela siempre saben mas ricas. Besos.<br /><br />Lola, no te gustan las manzanas?, que cosa. No te preocupes, ponemos algo mas al envío ;-). Besos.<br /><br />Adela, la creme fraîche es tambien sour cream o nata agria.<br />Besos.<br /><br />María José, toma nota y sorprende a los tuyos, esta de miedo.<br />Besos.<br /><br />Dolça, esta riquísima, espero que la hagas. Besos.<br /><br />Irmina, es sencilla y no sabes como está de rica. Un beso.<br /><br />Futuro blogero, gracias por tus consejos y sugerencias. Respecto a las fotos no estoyy hciendo nada. Un abrazo.<br /><br />Mamen, de seguro te queda una delicia. Besos.<br /><br />Alicia, es demasiado rica, no dejes de hacerla. Besos.<br /><br />Gloria, es una pasada, hazla!, besos.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-38426681578147680932009-11-18T13:41:26.584+01:002009-11-18T13:41:26.584+01:00Me la copio rapidamente!!!! Me hago tu seguidora, ...Me la copio rapidamente!!!! Me hago tu seguidora, y me voy a quedar si te parece bien dando un paseo por tu cocina, seguro q encuentro algo q cocinar ....Besicos gordos desde zaragoza!!!!anicaensucocinahttps://www.blogger.com/profile/09241067455472755025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-62146501922634257562009-11-18T13:00:38.257+01:002009-11-18T13:00:38.257+01:00Excelente pastel de manzana!! Me encanta tu blog, ...Excelente pastel de manzana!! Me encanta tu blog, está lleno de recetas fabulosas y transmite mucho, felicidades! Por supuesto me hago seguidora tuya, besos ;o)ANNIEhttps://www.blogger.com/profile/10408173690657104777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-44444308815870246972009-11-18T12:41:00.253+01:002009-11-18T12:41:00.253+01:00Que exquisita tarta! Me apunto la receta ahora mis...Que exquisita tarta! Me apunto la receta ahora mismo. El corte se ve delicioso.<br />Besos!PILARhttps://www.blogger.com/profile/09494275850560061300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-55198474362549417652009-11-18T08:58:26.803+01:002009-11-18T08:58:26.803+01:00Te animo a que pruebes el pollo, no sabe a cocacol...Te animo a que pruebes el pollo, no sabe a cocacola, le da al pollo un toque agridulce muy suave!<br /><br />Besines preciosa,<br /><br />Vanesuky.Vanesukyhttps://www.blogger.com/profile/01652352860856566736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-79294529813115454662009-11-18T08:16:23.355+01:002009-11-18T08:16:23.355+01:00Delicioosa!!!!
De buena gana me cogía un trocito.
...Delicioosa!!!!<br />De buena gana me cogía un trocito.<br />Tomo nota que a mi sobrino le encnatan y se la haré.<br />un besitoCARMENhttps://www.blogger.com/profile/09695886325027241925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-44956184900144003912009-11-17T22:31:30.119+01:002009-11-17T22:31:30.119+01:00Madre mia se ve una tarta deliciosa, esta sera la ...Madre mia se ve una tarta deliciosa, esta sera la próxima que prepare, besitos, pepa.pepa cookshttps://www.blogger.com/profile/11653794600532545100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-37471608329911107992009-11-17T21:40:39.183+01:002009-11-17T21:40:39.183+01:00Kako: soy la ultima en comentar creo...el pay de m...Kako: soy la ultima en comentar creo...el pay de manzana es una delicia a mi tmb me encanta prepararlo, esta receta tuya es novedosa para mi, me la anoto. En cuanto a tus dudas en mi receta la leche carnation clavel es la evaporada que viene en lata y es concentrada se diluye en agua, aunque en la receta es sin diluir. La flor de calabaza es demasiado mexicana para que la encuentres en suiza pero es opcional, asi que solo queda lo de los chiles poblanos,el termini suazar es pasarlos directamente por la lumbre de la estufa a que se queme la piel, se meten a una bolsa de plastico despues se envuelven en una toalla de cocina y se dejan reposar y ya despues se limpian de esa piel de las semillas, se lavan y se hacen rajas. Espero te hayan servido mis explicaciones y puedas preparar el pastel, sabe a gloria...saludosRaquel A Mtzhttps://www.blogger.com/profile/01875719047147128319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-84981921463876250592009-11-17T21:15:20.396+01:002009-11-17T21:15:20.396+01:00Genial, me encanta!! Unas preguntas:
1- Cuánta azú...Genial, me encanta!! Unas preguntas:<br />1- Cuánta azúcar viene en un sobre se azúcar vainillado... eso no lo venden por aquí... lo puedo reemplazar por más azúcar y esencia de vainilla?<br />2- Usas crema agria?<br /><br />Una tarta de manzanas casera es algo que hay que hacer cada tanto. Me gusta tu receta, prometo prepararla pronto. Abrazo!!Pedro Massariolhttps://www.blogger.com/profile/16850764131918847561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-6000064751449366232009-11-17T20:31:49.771+01:002009-11-17T20:31:49.771+01:00Esta tarta debe estar deliciosa, pues a nosotros n...Esta tarta debe estar deliciosa, pues a nosotros nos gustan mucho las preparaciones con manzana, me la anoto para una proxima tarta.<br />Un besoFem un moshttps://www.blogger.com/profile/01008796398927705561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-68406175124619286082009-11-17T19:07:21.392+01:002009-11-17T19:07:21.392+01:00Que delicia kako, es como los de las pelis, que po...Que delicia kako, es como los de las pelis, que ponian en la ventana para que se enfriara. ¿verdad?<br />Me ha encantado, yo nunca vi en mi casa que mi madre hiciera ni un pastel, a eso si... nos hemos pasado la vida comiendolos de las pastelerías, somos muy golosos.<br />Por eso no se me dan muy bien a mi hacerlos, porque no lo he vivido, me ha gustado tu historia.<br />Besos<br />Margotmargothttps://www.blogger.com/profile/04063659821637425074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-62667416493381793682009-11-17T18:31:17.477+01:002009-11-17T18:31:17.477+01:00Hola kako, a través del AIG me he encontrado con t...Hola kako, a través del AIG me he encontrado con tú blog, soy nueva en esto, me gusta mucho lo que he visto y te visitaré a menudo. Un abrazo. Caty.Guirigallhttp://elguirigall.blogspot.com/noreply@blogger.com