tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post2288602676775390618..comments2024-03-26T14:30:15.459+01:00Comments on En Guete!!!: Postre brujoKakohttp://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-52582773695126864402012-03-01T16:28:37.063+01:002012-03-01T16:28:37.063+01:00Riquísimo!!! Acá les dejo la dirección de mi blog ...Riquísimo!!! Acá les dejo la dirección de mi blog donde pueden encontrar más recetas de postres!<br />http://cosasricasdegaby.blogspot.com/Gabyhttp://cosasricasdegaby.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-68578320177770677002008-10-27T08:51:00.000+01:002008-10-27T08:51:00.000+01:00Mari carmen, gracias por tu visita, me alegro que ...Mari carmen, gracias por tu visita, me alegro que te haya gustado mi blof, encontrarás recetas de todo tipo. Yo vivo en Suiza, en la parte alemana pero soy de chile :). Muy pornto estaré en tu cocina.<BR/>BesosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-56636554564105055372008-10-25T19:12:00.000+02:002008-10-25T19:12:00.000+02:00Hola Kako, he caido en tu blog de casualidad y me ...Hola Kako, he caido en tu blog de casualidad y me ha llamado la atención que seas o vivas en Suiza, yo tengo por alli una ia y una prima carnal, aunque esactamente ellas viven en Ginebra.Me encanta tu blog y lo mirare más detenidamente porque yienes unas recetas estupendas.<BR/>Un saludo de pamencocina y visitame cuando quierasPamenhttps://www.blogger.com/profile/00254876607589168789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-2915744359775970082008-10-13T09:21:00.000+02:002008-10-13T09:21:00.000+02:00Canela, es una combinación deliciosa y delicada.Un...Canela, es una combinación deliciosa y delicada.<BR/>Un gusto. BesosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-12818772194890438942008-10-11T20:37:00.000+02:002008-10-11T20:37:00.000+02:00Muy buena reunión de ingredientes, me gustan los f...Muy buena reunión de ingredientes, me gustan los frutos rojos por encima de cualquier otro sabor. Delicioso sin duda.<BR/><BR/>canelacanelahttps://www.blogger.com/profile/05565307169926843983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-51886689529061301722008-10-11T15:26:00.000+02:002008-10-11T15:26:00.000+02:00Hola Elena, me alegro que disfrutaras las fotos y ...Hola Elena, me alegro que disfrutaras las fotos y el postre.<BR/>Besos<BR/><BR/>Carmen, como estás?, es una delicia, besos!<BR/><BR/>Mar, la crema doble es lo que ustedes llaman nata, pero yo utilizo aquella que es completa con toda la grasa y no la desnatada.<BR/>Espero haberte aclarado.<BR/>Besos!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-53660388930160481422008-10-11T13:44:00.000+02:002008-10-11T13:44:00.000+02:00Qué es crema doble?Nata?Qué es crema doble?<BR/>Nata?Mar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-91095005200073025942008-10-11T00:00:00.000+02:002008-10-11T00:00:00.000+02:00Que delicia de postre kako, me encantó, rico rico....Que delicia de postre kako, me encantó, rico rico..<BR/><BR/>Un beso linda.Շαґмєŋ.-https://www.blogger.com/profile/08984451963786735769noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-57216356901701750182008-10-10T19:21:00.000+02:002008-10-10T19:21:00.000+02:00que lindas fotos estais guapisimos..y este postre ...que lindas fotos estais guapisimos..y este postre es super chulo,un beso.Elena https://www.blogger.com/profile/02299692198568164360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-90772618512160550202008-10-09T09:34:00.000+02:002008-10-09T09:34:00.000+02:00Andrea, hola!, seguro que consigues todos los ingr...Andrea, hola!, seguro que consigues todos los ingredientes, son cosas sencillas. <BR/>Besos para ti!<BR/><BR/>María josé, gracias por el dato, ya te contaré como me quedan.<BR/>Besos<BR/><BR/>Adi, muchas gracias por tu visita. Estoy encantada de vivir aquí aunque es un salto grande, si. El frío aún no se apodera de Suiza, ha estado lindo con 20 grados y sin atisbos de nieve.<BR/>Besos<BR/><BR/>Rosa, que tal? un postre lleno de colorido y muy rico.<BR/>Un beso.<BR/><BR/>Pilar, gracias por tu visita y me alegro que hayas disfrutado de las fotos.<BR/>BesosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-14648671911552949762008-10-08T20:27:00.000+02:002008-10-08T20:27:00.000+02:00¡Qué bonita despedida del verano y que postre tan ...¡Qué bonita despedida del verano y que postre tan delicioso nos has preparado! y con un nombre tan bonito, realmente el color de las frutillas es precioso. Te felicito por las bonitas fotos que has publicado. Un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-55488622119598776512008-10-08T19:29:00.000+02:002008-10-08T19:29:00.000+02:00Un postre estupendo. Sabroso y muy vistoso con ese...Un postre estupendo. Sabroso y muy vistoso con ese color tan llamativo. Ahora toca calentar hornos que tenemos una buena época para la repostería.<BR/>BesosRosahttps://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-2254838798682168552008-10-08T14:27:00.000+02:002008-10-08T14:27:00.000+02:00Hola Kako, encantada de conocerte y visitarte, un ...Hola Kako, encantada de conocerte y visitarte, un tremendo salto desde Chile hasta Suiza, no?<BR/>Me encanta este Postre Brujo, casi todo lo que incorpore gelatina o agar-agar triunfa conmigo, es tan versatil...<BR/>El resto de tu blog me lo leeré detenidamente, veo que tienes cosas interesantísimas.<BR/>Abrígate mucho que imagino que por ahí ya hará mucho frio. En Mallorca ahora mismo estamos a 24ºC en la calle, templado y un poco nuboso, pero muy agradable para pasear.<BR/>Besos desde España.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-59166937313009436942008-10-08T11:44:00.000+02:002008-10-08T11:44:00.000+02:00Kako, acabo de ver tu comentario "de las acelgas"....Kako, acabo de ver tu comentario "de las acelgas".Siento no haberme dado cuenta antes. Creo que te servirán de igual manera si una vez descongeladas las secas muy bien para que no suelten agua. Ya me contarás.<BR/>Un abrazo,<BR/>María José.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/16887109607249447700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-35476643799261751422008-10-08T10:39:00.000+02:002008-10-08T10:39:00.000+02:00Hola!que original el postre, no lo conocia, asi qu...Hola!<BR/>que original el postre, no lo conocia, asi que si consigo los ingredientes lo invito a embrujarme uno de estos dias.<BR/>Yo te mande un mensajin recien a tu mail, mis suegros llegan el fin de semana, asi que estamos viendo con pierre como recibirlos lo mejor posible.<BR/>Un detalle mas, el color rosado te queda maravillosamente bien!<BR/><BR/>un beso!<BR/>andreaAndreahttps://www.blogger.com/profile/01391555432631730703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-61973999168216774592008-10-08T10:05:00.000+02:002008-10-08T10:05:00.000+02:00Marqués, estoy contentísima de que hayan probado é...Marqués, estoy contentísima de que hayan probado éste postre, es un honor. Ahora espero esas fotografías!<BR/>Cariños.<BR/><BR/>Marcela, yo nunca lo he congelado, pero pienso que no debería variar la textura, el sabor seguro se mantiene.<BR/>Besos.<BR/><BR/>Mar, gracias por tantos halagos, la verdad es que un postre así amerita tanto despliegue de fotos.<BR/>Besos<BR/><BR/>Gloria, gracias por acordarte de mí, ya me paso a tu blog.<BR/>Cariños<BR/><BR/>Olguis, hace mucho que no te veía, no he tenido mucho tiempo de visitar mis blogs amigos.<BR/>Besos para ti tambien.<BR/><BR/>María José, la mezcla de colores es muy llamativa, el sabor riquísimo.<BR/>un beso.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-22309865678267477392008-10-08T08:15:00.000+02:002008-10-08T08:15:00.000+02:00Me gusta la combinación de sabores y colores....Un...Me gusta la combinación de sabores y colores....<BR/>Un abrazo, <BR/>María José.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/16887109607249447700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-16143436908329310952008-10-08T04:59:00.000+02:002008-10-08T04:59:00.000+02:00wow que rico y que ligerito postre.Besos y feliz t...wow que rico y que ligerito postre.<BR/>Besos y feliz termino de semana.<BR/>olguis.Recetas al instantehttps://www.blogger.com/profile/06979707083442013301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-50238587839631300192008-10-08T03:41:00.000+02:002008-10-08T03:41:00.000+02:00Sra Kako, "le tenemos" unos awards en mi blog. bes...Sra Kako, "le tenemos" unos awards en mi blog. besos, GloriaGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-25158712442459816092008-10-07T21:23:00.000+02:002008-10-07T21:23:00.000+02:00wow,kako me has dejado con la boca abierta, que re...wow,kako me has dejado con la boca abierta, que receta más increible, el color y la pinta tan buena que tiene. Bueno, y las fotos preciosas, que envidia de huertos. Muy guapa.<BR/>Un besoMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-16288067168332265942008-10-07T21:10:00.000+02:002008-10-07T21:10:00.000+02:00Me encantó el nombre. Además tiene ese color profu...Me encantó el nombre. Además tiene ese color profundo de las zarzamoras, que es cautivante. Muy lindas también las fotos de la recolección de frutos.<BR/>Qué decís, se podrá congelar este postre o perderá mucho? Algunas mousses yo las congelo y después resultan bien de textura y sabor...<BR/>Un beso,<BR/>MarcelaMarcelahttps://www.blogger.com/profile/12820733422780738229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-26755836038356513802008-10-07T19:36:00.000+02:002008-10-07T19:36:00.000+02:00Lo probamos¡¡¡¡¡¡¡¡¡Nos gustó mucho"Embrujo Guete ...Lo probamos¡¡¡¡¡¡¡¡¡<BR/><BR/>Nos gustó mucho<BR/><BR/>"Embrujo Guete o de Kako", lo degustarán muchos de nuestros amigos.<BR/><BR/>Te mandaré fotos de su presentación en "Sociedad".Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-77106099673331282292008-10-07T17:30:00.000+02:002008-10-07T17:30:00.000+02:00Kakooooooooooo!!!!Kakooooooooooo!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-7825913194759701902008-10-07T09:31:00.000+02:002008-10-07T09:31:00.000+02:00Trotamundos, te recomiendo que lo pruebes. Aún no ...Trotamundos, te recomiendo que lo pruebes. Aún no tenemos tanto frío, siempre las nevadas caen a finales de octubre.<BR/>Besos<BR/><BR/>Penny, es como un cuento éste postre, pues me recuerda mi familia y mi infancia. <BR/>Besos para tí.<BR/><BR/>Ciber, siempre que lo preparo no hay para el otro día.<BR/>Besos<BR/><BR/>Glorita, seguro que te gustaría, puedes hacerlo con berries a elección. Los libros en mi casa están en cada rincón..je.<BR/>Besitos<BR/><BR/>Marqués, muchas gracias por los elogios y es de esperar que el embrujo sea un éxito.<BR/>Cariños!<BR/><BR/><BR/>Batxi, un beso para ti y gracias por tantos elogios.<BR/>Cariños<BR/><BR/>Mónica, me alegro que te gustaran las fotos de la granjita. De ahí vienen las berries para este embrujo de postre.<BR/>Un beso<BR/><BR/><BR/>Irene, gracias por tu visita, el postre es fantástico.<BR/>Un beso<BR/><BR/>Milena, el postre es de la misma consistencia de una bavaroise y puedes hacerlo con cualquier berrie. Es verdad que los platos con recuerdos tienen otro gusto...La crema doble es la que usamos para batir y con toda la materia grasa, no la diet.<BR/>BesosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-32080456454885524572008-10-06T23:32:00.000+02:002008-10-06T23:32:00.000+02:00Kakito que rico ese postre, me encanta!, se parece...Kakito que rico ese postre, me encanta!, se parece a un bavaroise que me hacía mi mamá pero con frutillas... no hay nada como los postres con sabor a Reminiscencias.<BR/>Un beso!<BR/>Una preguntita, qué es la crema doble?.Anonymousnoreply@blogger.com