tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post9030717927960324094..comments2024-03-26T14:30:15.459+01:00Comments on En Guete!!!: Fideos de arroz con salsa japonesaKakohttp://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comBlogger93125tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-1255291096265052382011-10-11T00:14:28.587+02:002011-10-11T00:14:28.587+02:00No muy a menudo, pero el huevo me gusta de todas l...No muy a menudo, pero el huevo me gusta de todas las maneras, tortilla, revuelto, un plato de patatas fritas con huevo frito me encanta, eso si siempre que no esté muy crudo. Tengo que probar tu receta de fideos de arroz, me ha encantado.<br />Besosmariatemhttps://www.blogger.com/profile/06107472782401058218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-27935332012745109142011-10-10T22:21:16.493+02:002011-10-10T22:21:16.493+02:00Ummmmmmmmmmmmmmm Kako que platito tan rico nos tra...Ummmmmmmmmmmmmmm Kako que platito tan rico nos traes hoy. Por lo que cuentas yo creo que tomo más huevos de los que debiera... Pero es que me gustan mucho... Intentaré moderarme.<br />Eso sí, tu receta no me la pierdo ¿eh?<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-80832573844529117402011-10-10T21:10:44.010+02:002011-10-10T21:10:44.010+02:00Ay Kako!!! que me has hecho ir corriendo a la neve...Ay Kako!!! que me has hecho ir corriendo a la nevera a ver la numeración de mis huevos! a mí este tipo de cosas sí que me importan, y sin embargo nunca he reparado en averiguar más sobre el tema.. de hecho no tomo más carne de la que quizás debiera por el tema del maltrato animal, asique no tiene sentido que me importe eso y lo que nos cuentas no. Gracias por la info..<br />Los fideos de arroz me encantan, probaré tu receta.. eso sí, no con los huevos que tengo.<br />Besos!wadahttps://www.blogger.com/profile/01367869021630612839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-56868745352102083032011-10-10T21:09:59.235+02:002011-10-10T21:09:59.235+02:00Amiga, te escribe la friki "huevil" al c...Amiga, te escribe la friki "huevil" al cuadrado. Sufrir una salmonelosis te cambia al completo el uso de los huevos en la alimentación. El tema plástico, ni me lo había planteado la verdad, el tema números y letras impresas, dominadísimo, pero ya ni me fijo, los compro directamente de la granja y conozco hasta el nombre de la gallina para luego poder ir personalmente a pedir explicaciones jajajaja. Yo más de dos huevos a la semana no consumo, el plato se ve buenísimo, un besazoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07961737047209705862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-23219597707056929382011-10-10T19:44:02.666+02:002011-10-10T19:44:02.666+02:00Una muy buena receta
No he preparado esos tallari...Una muy buena receta <br />No he preparado esos tallarines lo tendré que hacer<br />Con referente a los huevos yo solo los como en tortillas y compro cuando voy a las fincas a comprar verduras <br />Vi el reportaje de las gallinas del cocinero Olivier Una pena <br />amiga besos grandeshttp://www.chilenacocina.com/https://www.blogger.com/profile/08240746982731086386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-73969279406265428272011-10-10T16:48:05.414+02:002011-10-10T16:48:05.414+02:00la combinacion del huevo me gusta mucho, un saludo...la combinacion del huevo me gusta mucho, un saludo guapadeakiapekinhttps://www.blogger.com/profile/11311282360537039426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-66468652511570030392011-10-10T16:17:20.387+02:002011-10-10T16:17:20.387+02:00Kako; a mí esto de hacer los guisos en wok , me en...Kako; a mí esto de hacer los guisos en wok , me encanta, los disfruto muuucho!<br />y del huevo, bueno, no creo que dés lata, la verdad al contrario nos enriquecemos con cada opinión y yo por el contrario he leído que la mala fama que tiene el huevo es de gratis porque no es así... luego te mando el link.<br />Saludos y graciasPilyhttps://www.blogger.com/profile/14594988231433214319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-90708794469347024622011-10-10T12:06:41.738+02:002011-10-10T12:06:41.738+02:00si que los he hecho alguna vez,con verduritas,q ri...si que los he hecho alguna vez,con verduritas,q ricos!Espe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-53734728566149826332011-10-10T10:58:32.544+02:002011-10-10T10:58:32.544+02:00Kako,
Qué vas a latear!!! La verdad que me encanta...Kako,<br />Qué vas a latear!!! La verdad que me encanta informarme. En casa sólo comemos huevos una vez a la semana, y yo a veces mucho menos. Mis hijos lo comen frito alguna que otra vez, como premio. Yo jamás!! Acerca de utilizar el film para cocer los huevos: JAMÁS!! Recuerdo que hace unos 12-13 años, mi hijo leyó un artículo en EE.UU. donde decía que el film NO se debía utilizar a altas temperatura, y NUNCA en el microondas, ya que despedía unas substancias tóxicas que son cancerígenas. En casa utilizamos muchísimo el papel film, pero sólo para guardar en frio y/o transportar. <br /><br />Me encanta esta ensalada. Hace poco pasé por la tienda y los fideos de arroz estaban en oferta y compré varios paquetes, así que me llevo esta receta con perejil y todo para ponerla en práctica esta semana.<br /><br />Un beso,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-59273962748763884112011-10-10T08:33:55.122+02:002011-10-10T08:33:55.122+02:00mo has lateado nada de nada...es genial toda la in...mo has lateado nada de nada...es genial toda la información de HUEVOS que nos has dado!!!! es super importante saber el qué y como comemos...<br /><br />gracias kako...y sí desayune croissants y si no me lo impide la pereza...seguiré haciendolo al menos cada domingo jajajaja<br /><br />besoCocinando con Manu CatManhttps://www.blogger.com/profile/12260822537439358455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-42930583669939304602011-10-10T04:45:22.725+02:002011-10-10T04:45:22.725+02:00Me gustó tu receta, simple y por cierto me encanta...Me gustó tu receta, simple y por cierto me encanta japanese style ;-)<br />Referente al huevo, en su momento leí al respecto, y me considero una consumidora normal. Tampoco lo como frito, pero si al agua, ponte tú en vez de aceite agrego agua y lo cuezo por ambos lados y la yema queda casi cocida. Acá puedo encontrar buena calidad de huevos por suerte. Un abrazo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08563862323086803621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-27686542495651419372011-10-10T01:17:06.663+02:002011-10-10T01:17:06.663+02:00la receta es estupenda, me encanta cocinar con el ...la receta es estupenda, me encanta cocinar con el wok.<br />En cuanto a los huevos tengo la gran suerte de disfrutar de huevos caseros que producen unas gallinas bien cuidadas y mimadas y muy rara vez tengo que comprarlos.<br /><br />BicosRakelillahttps://www.blogger.com/profile/13771045906679789910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-78011648665443171982011-10-09T23:33:11.891+02:002011-10-09T23:33:11.891+02:00Justo el otro día pasé por una de mis tiendas favo...Justo el otro día pasé por una de mis tiendas favoritas orientales y compré varios tipos de fideos, de arroz, de huevo y trigo...una receta genial para probarlos. <br />Saludos.Sarthttp://www.art-arte.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-82826625610145017902011-10-09T23:00:26.274+02:002011-10-09T23:00:26.274+02:00Siempre innovando.
Que terrible lo que se en el vi...Siempre innovando.<br />Que terrible lo que se en el video, ojalá aquí también lo controlaran.<br />Nosotros siempre con gallinas del campo, otro mundo.<br />Chau.Jeccahttps://www.blogger.com/profile/15024310429844365614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-26680026378420285882011-10-09T22:34:23.261+02:002011-10-09T22:34:23.261+02:00La receta muy rica, con un montón de ingredientes ...La receta muy rica, con un montón de ingredientes de los que no utilizo a menudo... más cosas para incluir en la lista de la compra.<br />Sobre el tema de los huevos no me lo había planteado, voy a empezar a investigar.<br />BesosCarme i Omarhttps://www.blogger.com/profile/14856177094846398013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-50034319340060793312011-10-09T22:12:32.890+02:002011-10-09T22:12:32.890+02:00Vaaaale ya lo se..no e slo mejor, pero me encantan...Vaaaale ya lo se..no e slo mejor, pero me encantan, no lo puedo evitar un huevito frito con sal y pan para mojar y no necesito mas, hace mi día...muy de vez en cuadno pero lo hace.<br />bssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16098987904382681625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-91209120795043210892011-10-09T22:07:59.630+02:002011-10-09T22:07:59.630+02:00Yo tambien soy así con la alimentación, los huevos...Yo tambien soy así con la alimentación, los huevos fritos en mi casa no se conocen, cuando lei la información de Lucia me fuí corriendo a la nevera a buscar esos números, yo creía que tenía los huevos de las gallinas más felices pero no, eran casi felices pero no felicisimas. Creo que voy a coincidir contigo otra vez, tengo preparada una receta de fideos de arroz, la dejare para la semana siguiente.<br />Un besoteHevahttps://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-41882081537533265282011-10-09T20:11:55.668+02:002011-10-09T20:11:55.668+02:00Chica, pues a mí los huevos me encantan. Incluso f...Chica, pues a mí los huevos me encantan. Incluso fritos. <br /><br />En casa solemos consumir media docena semanal; aunque procuramos que sean ecológicos o de gallinas camperas, no siempre es posible. No siempre hay.<br /><br />Bueno, ahora tu plato. Me parece exquisito. Tengo ganas de hacerme con un wok para probar estas delicias.<br /><br />besosNélidahttps://www.blogger.com/profile/08455477217960661382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-58843706981378974832011-10-09T17:51:16.803+02:002011-10-09T17:51:16.803+02:00¡Me encanta la receta! No me había fijado en el te...¡Me encanta la receta! No me había fijado en el tema numérico de los huevos y me viene bien saberlo para cuando los compro. Desde luego los mejores son los que no tienen ningún número, cada uno es de un tamaño y color y vienen sucios con alguna plumita... esos son de mi pueblo y me los envía mi madre de vez en cuando.<br />Me he permitido repasar la receta en el tema gluten ya que me habías preguntado por los fideos.. ¿sabes dónde está el riesgo en esta receta?.. En la salsa de soja. Yo no la encuentro apta aquí en España, tan solo encuentro apta una salsa de Tamari y de cierta marca porque tampoco son todas aptas.<br />Besotes y gracias por etiquetar tus recetas preocupándote de los celíacos.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-69232375552456875262011-10-09T14:32:17.463+02:002011-10-09T14:32:17.463+02:00Justo teng unos fideos de arroz que compré el otro...Justo teng unos fideos de arroz que compré el otros día y me encanta tu receta, así que la haré. Gracias. Un abrazoErnestina Caussehttps://www.blogger.com/profile/14888613223824949406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-87770070671502844932011-10-09T08:57:34.475+02:002011-10-09T08:57:34.475+02:00Este verano estuve en Japón y como buena enamorada...Este verano estuve en Japón y como buena enamorada de este país qeu soy me encanta tu receta y la voy a hacer!<br />Un beso,<br />Nieves.<br />http://igloocooking.blogspot.comnieveshttps://www.blogger.com/profile/10796232362602817133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-55405566659031172112011-10-09T08:57:34.142+02:002011-10-09T08:57:34.142+02:00Este verano estuve en Japón y como buena enamorada...Este verano estuve en Japón y como buena enamorada de este país qeu soy me encanta tu receta y la voy a hacer!<br />Un beso,<br />Nieves.<br />http://igloocooking.blogspot.comnieveshttps://www.blogger.com/profile/10796232362602817133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-72972062993190033502011-10-09T02:18:48.765+02:002011-10-09T02:18:48.765+02:00oooh Kako te pasaste, se ve exquisito... n_n no me...oooh Kako te pasaste, se ve exquisito... n_n no me aguanto a que llegue el día para hacerlos, pero para eso necesito comprar los tallarines de arroz... y en mi pueblo no venden ese tipo de cosas u_u cuando viaje los compraré sin falta =)<br /><br />Muchos Cariños! y un abrazotote!<br />Adoro tu cocina!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17398925786520659203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-21802985375551065882011-10-08T23:59:03.630+02:002011-10-08T23:59:03.630+02:00Un post muy interesante Kako, indagaremos más en e...Un post muy interesante Kako, indagaremos más en el tema. El plato delicioso, me encantan estas recetas para el wok. Las fotos preciosas.<br />besitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13956150189780705867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-22488700977694453762011-10-08T23:40:08.600+02:002011-10-08T23:40:08.600+02:00cuanta diversidad de opiniones siempre se aprende ...cuanta diversidad de opiniones siempre se aprende mucho yo con 4 que somos en casa y los huevos que se consumen...si los compro ecológicos menudo sueldo...eso si los suelo comprar caseros y mas varatinos. delicioso plato Kako.<br />bexinos wapa!felyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.com