tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post7261459987320081555..comments2024-03-26T14:30:15.459+01:00Comments on En Guete!!!: Torta alfajorKakohttp://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comBlogger111125tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-42847106392176863872015-11-29T02:28:04.164+01:002015-11-29T02:28:04.164+01:00¡Muy buenas!,
Los alfajores se distinguen por esta...¡Muy buenas!,<br />Los alfajores se distinguen por estar rellenos de cajeta, si los dejamos enfriar en el refrigerador envueltos en papel encerado en un recipiente hermético durante uno o dos días antes de servir evitaremos que escurran demasiado. Si queremos que todas las galletas estén decoradas de la misma manera, simplemente utilizamos el doble de chocolate o de coco, dependiendo de lo que más nos guste. Finalmente, podemos eliminar el empleo del horno y sustituirlo por el sabio uso de un procesador de alimentos y el microondas. De esta forma, podemos hacer a un lado nuestros temores sobre postres que se rompen, bordes quemados o bases pastosas. Sin hornear, la receta es fácil y garantiza excelentes resultados <br />Muchas gracias y saludos cordiales,<br />Lorena Aranda http://VideosdePostres.Blogspot.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15031718724258872722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-67442139035763190212015-09-02T02:05:11.640+02:002015-09-02T02:05:11.640+02:00Ya la hice con mi hijo y verdaderamente quedo muy ...Ya la hice con mi hijo y verdaderamente quedo muy buena, doble la receta y el diámetro me dio exactamente 20 cms., con lo que sufrí si fue con las capas porque se me quebraron pero nadie lo noto! 🙊, no se porque si seguí las instrucciones al pie de la letra, con balanza de cocina y todo! Un abrazo y gracias por tu recetaChilena en Isla de Pascuahttps://www.blogger.com/profile/03255807496198873471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-43568827769687125482015-08-31T04:08:02.790+02:002015-08-31T04:08:02.790+02:00La acabo de hacer, después de los eternos dos días...La acabo de hacer, después de los eternos dos días les cuento todo!!!!Chilena en Isla de Pascuahttps://www.blogger.com/profile/03255807496198873471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-91909988990400410032015-05-25T19:31:06.833+02:002015-05-25T19:31:06.833+02:00Claro que si!, yo siempre uso sin refinar pero pue...Claro que si!, yo siempre uso sin refinar pero puedes usar la común y corriente.<br />Perdona que había olvidado responderte, espero que hagas la torta porque es una delicia!<br />Besos.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-36037626025150225112015-05-19T00:00:49.239+02:002015-05-19T00:00:49.239+02:00Se puede ha er con azúcar normal Dime que siiiii?Se puede ha er con azúcar normal Dime que siiiii?Valdiviana Carohttps://www.blogger.com/profile/06702836005218210613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-86534519043674942652012-07-17T13:04:26.135+02:002012-07-17T13:04:26.135+02:00Hola Flavia.
La torta como dice en la receta es pa...Hola Flavia.<br />La torta como dice en la receta es para un molde de 17 cms, es decir, una torta pequeña.<br />Si deseas hacerla en un molde más grande tendrías que doblar los ingredientes, aunque yo nunca lo hice así.<br />Un beso.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-41250085986692976572011-10-21T16:08:13.070+02:002011-10-21T16:08:13.070+02:00Yo la dejo siempre a temperatura ambiente, al meno...Yo la dejo siempre a temperatura ambiente, al menos hasta que no la parte, como no tiene crema no pasa nada, pero déjala en un lugar que sea fresco, siempre hay una despensa o algún sitio no tan caluroso.<br />Espero que te quede rica, rellénala el mismo dia que la vas a servir.<br />BesosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-71061027914915148832011-10-21T11:35:36.376+02:002011-10-21T11:35:36.376+02:00Una pregunta, una vez hechas las capas del bizcoch...Una pregunta, una vez hechas las capas del bizcocho y rellenas con dulce de leche.. ¿se mantiene en la heladera o fuera? En mi pais esta haciendo bastante calor, unos 25ª aproximadamente.<br />Gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-12702416098639181312011-10-21T02:47:36.752+02:002011-10-21T02:47:36.752+02:00Ya la tengo en la heladera! Pero es para el sabado...Ya la tengo en la heladera! Pero es para el sabado, asi que voy a cubrirla ese mismo dia con ganache de chocolate blanco. Tengo que confesar que tengo mis dudas.. la tuya se ve increible, pero desconfio de lo que me pueda haber salido a mi jeje. Le puse bastante dulce de leche entre capa y capa, espero no haber exagerado. Tendre que esperar hasta el sabado para ver como salio, para la proxima ya voy a poder correguir todos mis errores.Marianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-46616726834047909392011-10-20T01:41:25.145+02:002011-10-20T01:41:25.145+02:00Entonces mañana comienzo a trabajar! Pense que vos...Entonces mañana comienzo a trabajar! Pense que vos lo habias hecho con chocolate cobertura, pero si me decis que es mejor usar ganache voy a seguir tu consejo. Luego te cuento como me quedo!Marianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-64188067111510071102011-10-19T21:46:53.989+02:002011-10-19T21:46:53.989+02:00María, si te fijas en la receta, la torta se hace ...<b>María</b>, si te fijas en la receta, la torta se hace con tres días de antelación, de ese modo el resultado es húmedo y blandito, muy suave, una delicia.<br />Si sigues esos pasos (fundamentales), te aseguro un resultado exitoso.<br />Lo que si te recomiendo es que no la cubras con chocolate de cobertura, pues resulta complicado de hacer, otra bloggera lo ha hecho con ganache de chocolate y resulta estupendamente. Con el chocolate blanco como tu dices quedaría muy bien.<br />Si la haces me cuentas, si?, que tengas suerte.<br />BesosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-91261748814186102492011-10-19T03:09:14.472+02:002011-10-19T03:09:14.472+02:00Una perdicion! Me pueden los alfajores, este gigan...Una perdicion! Me pueden los alfajores, este gigante no me lo pierdo jeje. Tengo que hacerle una torta a mi hermano por su cumpleaños, pense en que esta podria gustarle. Me da un poco de miedo que al ser masa como de galletas sea un poco densa (le gustan las tortas bien humedas). Se me ocurrio cubrirla con chocolante blanco o con ganache de chocolate blanco (si, le gusta el blanco jeje) ¿que opinas?<br />Muchas gracias!Marianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-31234938131090374492011-08-21T23:07:13.901+02:002011-08-21T23:07:13.901+02:00Gracias por tu comentario Pilar, me hace muy felíz...Gracias por tu comentario Pilar, me hace muy felíz, es una buena receta.<br />Besos!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-56003059212143167722011-08-19T23:37:14.983+02:002011-08-19T23:37:14.983+02:00Acá estoy haciendola por 3ra vez!!!! Kako se ha co...Acá estoy haciendola por 3ra vez!!!! Kako se ha convertido en favorita de mis amigos, es una excelente receta.Pilarhhttps://www.blogger.com/profile/09248410937552856967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-40367691138398991462011-06-30T05:50:03.635+02:002011-06-30T05:50:03.635+02:00El alfajor me parece una de las delicias máximas. ...El alfajor me parece una de las delicias máximas. Durante mi estadía en Argentina, en el <a href="http://www.4rentargentina.com/X1" title="apartamento en Buenos Aires" rel="nofollow">apartamento en Buenos Aires</a> de mis tíos desayunabamos todos los días los alfajores que tantos kilos de más no han traído, pero que han valido la pena por supuesto!<br />Nunca había escuchado sobre la TORTA ALFAJOR pero desde luego que ire ahorita mismo a comprar los ingredientes para prepararla!<br />muchas gracias por tu idea y compartir la receta =)Nurianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-22903428600080567772010-07-05T16:06:28.597+02:002010-07-05T16:06:28.597+02:00quee ricoo!! me dan ganas de hacerlaa, lo voy a in...quee ricoo!! me dan ganas de hacerlaa, lo voy a intentar!! te invito a que mires mi blog del dulce de leche!!Amandahttps://www.blogger.com/profile/12124310624026078613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-39247808093164226492010-07-05T09:00:43.293+02:002010-07-05T09:00:43.293+02:00Llevará tiempo, pero vale la pena... A ver si mis ...Llevará tiempo, pero vale la pena... A ver si mis excesos se disimulan un poco para este verano... y me animo a hacerla protno, con lo que me gusta, seguro que lo hago.<br /><br />Un beso grande.Paco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-50446196392973056412010-07-05T08:37:31.357+02:002010-07-05T08:37:31.357+02:00Amig@s, muchas gracias por dejarme tantos comentar...Amig@s, muchas gracias por dejarme tantos comentarios, espero que alguien se anime y la prepare.<br />Desde luego pueden hacer el proceso más rápido pero de ese modo no quedaría tan blandita y húmeda, vale la pena el tiempo que lleva hacerla.<br /><br />Un abrazo a todos!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-85940843106664604952010-07-05T01:08:12.918+02:002010-07-05T01:08:12.918+02:00Hola Kako,
tiempo sin pasar por tu casa, veo que ...Hola Kako,<br /><br />tiempo sin pasar por tu casa, veo que tienes nueva plantilla y que tus fotos ahora son mas grandes y cada vez mas hermosas. Me encanta la idea de una torta de alfajores, ideal para compartirla en familia!<br /><br />Un abrazo!Maru Aveledohttps://www.blogger.com/profile/14895483942553758964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-30107822350608537212010-07-04T19:41:07.027+02:002010-07-04T19:41:07.027+02:00Absolutamente irresisitble!!! una maravilla
Besos...Absolutamente irresisitble!!! una maravilla<br /><br />Besos. AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-9845676637977861242010-07-03T23:25:27.767+02:002010-07-03T23:25:27.767+02:00Maravilloso,el aspecto,la presentación....una deli...Maravilloso,el aspecto,la presentación....una delicia,<br />bssdesde my ventanahttps://www.blogger.com/profile/03777932365310383165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-38692860300929241192010-07-03T17:23:39.533+02:002010-07-03T17:23:39.533+02:00Te ha quedado preciosa, y además seguro que exquis...Te ha quedado preciosa, y además seguro que exquisita.<br /><br />Muchas gracias por la receta y por esas estupendas fotos, ya que así podremos intentar algún día adaptarla a nuestro mundo sin gluten,<br /><br />Besotes,<br /><br />Ana y VíctorCaminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-56464406651162127002010-07-03T16:35:04.479+02:002010-07-03T16:35:04.479+02:00Una tarta estupenda, los alfajores son toda una de...Una tarta estupenda, los alfajores son toda una delicia, me encantan, bueno que quedo conociendo tu blog Encantada de conocer tu cocina virtual, besos y que tengas un buen fin de semana.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07210096141962403647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-23371101200483594752010-07-03T11:07:38.934+02:002010-07-03T11:07:38.934+02:00Un alfajor gigante.. ÑAM, ÑAM. Para chuparse los d...Un alfajor gigante.. ÑAM, ÑAM. Para chuparse los dedos, Kako.<br /><br />besosNélidahttps://www.blogger.com/profile/08455477217960661382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-55299678701737863252010-07-03T10:36:12.902+02:002010-07-03T10:36:12.902+02:00Para mí lo veo demasiado dulce, pero seguro que si...Para mí lo veo demasiado dulce, pero seguro que si se lo hago a algunos que conozco se mueren de placer jajaja<br /><br />Se ve muy bonito el corte.glutonianahttps://www.blogger.com/profile/06303464726738128222noreply@blogger.com