tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post7123517526480292548..comments2024-03-18T10:11:46.385+01:00Comments on En Guete!!!: Crema de alubias con gremolataKakohttp://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comBlogger60125tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-38505130246141516012013-01-21T19:57:32.324+01:002013-01-21T19:57:32.324+01:00Una crema estupenda, y como siempre muy bonita pre...Una crema estupenda, y como siempre muy bonita presentación<br />besosPamenhttps://www.blogger.com/profile/00254876607589168789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-70118324793786828132013-01-20T20:19:00.852+01:002013-01-20T20:19:00.852+01:00eres la experta profesional en sopas y pures.... n...eres la experta profesional en sopas y pures.... no me hubiera ocurrido!!! tiene muy buena pintamón cosit a màhttps://www.blogger.com/profile/06232125369063138291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-85989389306525764602013-01-20T13:38:33.344+01:002013-01-20T13:38:33.344+01:00Muy buena cremita, ideal para estos frios.
Me dio...Muy buena cremita, ideal para estos frios. <br />Me dio risa leer lo de los porotos, es que me pasa igual que a ti. Me parece tan feo ese nombre... es cierto que alubias es mas gentil.<br />Buena idea lo de la gremolata.<br />Un abrazo y buen domingoNathaliahttps://www.blogger.com/profile/14570183368529527913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-18024089823700935662013-01-20T13:21:29.827+01:002013-01-20T13:21:29.827+01:00No entendía lo que era, es cierto que alubis suena...No entendía lo que era, es cierto que alubis suena mejor.<br />Que lindas las fotos, aquí estamos para sorbet, con 35°.<br />Suerte hija!Jeccahttps://www.blogger.com/profile/15024310429844365614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-66769947133330764962013-01-19T18:27:10.111+01:002013-01-19T18:27:10.111+01:00Hola Kako querida, me gusta mucho tu crema de alub...Hola Kako querida, me gusta mucho tu crema de alubias, se ve deliciosa, yo le pondrìa por una vez una puntita de choricito que hace mucho frìo. Me ha hecho mucha gracia tu selecciòn léxica basàndote en la gentilidad del sonido "alubia" respecto a "poroto" que te suena horrible... y a mì que me parece palabra tan simpàtica, con la bocucha en "o" jeje.<br />Estoy muy ausente del mundo virtual por mùltiples ocupaciones de esta época pero es un placer visitarte y leerte.<br />Un abrazo grande y felices dìas<br />Chusachusahttps://www.blogger.com/profile/13166262509144136311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-60982172845153734412013-01-18T23:45:58.042+01:002013-01-18T23:45:58.042+01:00Que delicia de crema Kako! Ahora que tenemos el fr...Que delicia de crema Kako! Ahora que tenemos el frío rondando apetece un montón estos platos calentitosl. Voy a darme una vuelta a conciencia por tu cocina que por falta de tiempo y resfriados de uno u otro miembro de la familia, he pasado por aquí a salto de mata.<br />Besos!PILARhttps://www.blogger.com/profile/09494275850560061300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-46031163907152176562013-01-18T23:21:47.689+01:002013-01-18T23:21:47.689+01:00Menuda pinta tan estupenda tiene esta cremita, me ...Menuda pinta tan estupenda tiene esta cremita, me parece de lo más apetecible. Y desde luego es que las fotos son espectaculares, me ENCANTAN! Muy equilibradas, con una luz increíble, fantásticas.<br />Muchas gracias por tu visita y comentario a mi post de hoy.<br />Un abrazote!Rosanna Guillemhttps://www.blogger.com/profile/13422027288638953716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-75051233172320898322013-01-18T22:16:40.491+01:002013-01-18T22:16:40.491+01:00Mmmmm, Kako, qué reconstituyente ahora que hace ta...Mmmmm, Kako, qué reconstituyente ahora que hace tanto frío. Me encanta la crema de verduras, pero te confieso que yo soy muy "gremolatiense" y le echaría varias cucharaditas de esas :-D<br /><br />Buen provecho!<br />BesotesHelena / Rico sin Azúcarhttps://www.blogger.com/profile/06544076992770176868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-79159988906067653742013-01-18T20:37:53.138+01:002013-01-18T20:37:53.138+01:00Los platos de cuchara me gustan hasta en verano, l...Los platos de cuchara me gustan hasta en verano, los devoro. <br />Esta maravilla que nos muestras la anoto en recetas pendientes. De este invierno no pasa sin hacerla.<br /><br />Besos y feliz fin de semana.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-86715800223807654212013-01-18T20:18:37.827+01:002013-01-18T20:18:37.827+01:00En casa, al menos, una vez por semana, preparo leg...En casa, al menos, una vez por semana, preparo legumbre. Creo que es indispensable para el organismo. Y al día siguiente, con las que sobran, preparo la crema de alubias. Yo las preparo "estofadas" (con verduritas y un chorizo desgrasado), pero no conocía la gramola, y tiene que estar buenísima la combinación. Se ve deliciosa.<br /><br />Un besín y buen finde.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-42823418016332335002013-01-18T19:09:04.168+01:002013-01-18T19:09:04.168+01:00mmm, ñami, ideal para los días fríos.
querida, ya ...mmm, ñami, ideal para los días fríos.<br />querida, ya estás por tierras sudamericanas?sole | puragula.wordpress.comhttps://www.blogger.com/profile/06318848787976868422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-51817668794910233952013-01-18T17:20:30.027+01:002013-01-18T17:20:30.027+01:00siempre me sorprendessiempre me sorprendesEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-88859862776130893702013-01-18T12:21:02.510+01:002013-01-18T12:21:02.510+01:00Uuuummmm qué rica, qué buena pinta!! Me gustan muc...Uuuummmm qué rica, qué buena pinta!! Me gustan mucho los platos de cuchara, pero no los que son muy grasos. Este lleva el punto justo de grasa animal :)<br />GraciasJetsahttps://www.blogger.com/profile/14508905248987222909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-56312227605764254362013-01-18T12:06:49.340+01:002013-01-18T12:06:49.340+01:00Kako,
Qué maravilla de receta!!! Yo me la quedo p...Kako, <br />Qué maravilla de receta!!! Yo me la quedo pues me parece una manera estupenda de tomar las legumbres!!<br />Un besote,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-91448904468899410972013-01-18T00:40:03.716+01:002013-01-18T00:40:03.716+01:00Jaja Kako, no se que les pasa a nuestros chicos qu...Jaja Kako, no se que les pasa a nuestros chicos que aquí también quieren chicha en la fabada. me ha encantado tu versión a gusto de los dos, ni muy cargada ni light.<br />Muchos besos<br />EstherEstherhttps://www.blogger.com/profile/02844530850083246130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-25288292673631252392013-01-17T23:09:27.071+01:002013-01-17T23:09:27.071+01:00Deliciosa crema y de verdad que con estos frios ap...Deliciosa crema y de verdad que con estos frios apetecen un monton.<br />BesosManjar Malvahttps://www.blogger.com/profile/05305551756976559493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-74310630294260231462013-01-17T19:03:38.740+01:002013-01-17T19:03:38.740+01:00Qué ricas las cremitas!! Si hace tanto frío allí c...Qué ricas las cremitas!! Si hace tanto frío allí como dices, yo no pararía de tomarlas. <br />Se ve deliciosa. <br />BesosMónica Lópezhttps://www.blogger.com/profile/10071611326833246059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-90066953468174348482013-01-17T17:16:59.373+01:002013-01-17T17:16:59.373+01:00me encantan las sopas o cremas de legumbres Kako, ...me encantan las sopas o cremas de legumbres Kako, esta se ve marvillosas, hice hace poco una de garbanzos pero no la he publicado, casi me la comí toda yo solita!Gloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-22980979332870610262013-01-17T13:24:58.953+01:002013-01-17T13:24:58.953+01:00A mi me gusta decirle porotos, pero sí comparto qu...A mi me gusta decirle porotos, pero sí comparto que el tema del chorizo, choripán y esas cosas es un exceso. Yo también los prefiero con algo más livianito: en verano de ensalada y en invierno una sopita como esta va genial.<br /><br />Lo otro es que por esas cosas me topé con un lugar de internet que tiene tu <a href="http://www.bligoo.com/explore/article/114225/Cursos-de-cocina-y-alimentacion-organica.html" rel="nofollow">foto de la cabecera</a><br /><br />Cariños!Fran Amenábar Ch.https://www.blogger.com/profile/01204478308130872933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-86047078577285212552013-01-17T11:41:29.658+01:002013-01-17T11:41:29.658+01:00Pilar, nosotros decimos garbanzos a los garbanzos ...Pilar, nosotros decimos garbanzos a los garbanzos :) y alubias o judias serían porotos, es que no soporto ese nombre, pero entonces sería un plato de crema de judías blancas.<br />Besos.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-78881721502726501872013-01-17T11:28:29.570+01:002013-01-17T11:28:29.570+01:00Me encanta la crema de judías, la suelo hacer a me...Me encanta la crema de judías, la suelo hacer a menudo.<br />Con el toque de gremolata me ha gustado mucho.<br />Besos querida Kakomargothttps://www.blogger.com/profile/04063659821637425074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-80010977532091913922013-01-17T04:41:15.608+01:002013-01-17T04:41:15.608+01:00Deliciosa y la idea de la gremotala me viene de 10...Deliciosa y la idea de la gremotala me viene de 10!<br /><br />Besotes Kako.Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-14278182476052180172013-01-16T22:53:59.050+01:002013-01-16T22:53:59.050+01:00Deliciosa esta crema de alubias. La has bordado!!...Deliciosa esta crema de alubias. La has bordado!! como siempre..<br />BssDolores-MiGranDiversionhttps://www.blogger.com/profile/00510786432682741033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-69640569962537309112013-01-16T17:45:32.329+01:002013-01-16T17:45:32.329+01:00Pues precisamente andaba buscando alguna cremita b...Pues precisamente andaba buscando alguna cremita buena para esta noche y tengo todo, menos el tocino que no me va. Ya se me hace la boca agua pensandolo! BesosErnestina Caussehttps://www.blogger.com/profile/14888613223824949406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-45724924692064471572013-01-16T16:54:29.507+01:002013-01-16T16:54:29.507+01:00Este charrua!! siempre necesitado de grasilla y co...Este charrua!! siempre necesitado de grasilla y cosas insanas!! jajaaa!!!<br />Yo la verdad es que soy más de las tuyas, me va mucho lo de comer con poca grasa y para colmo adoro las judías (que ciertamente me suena más gentil)...pero he de confesarte que esta crema alegrada con gremolata me ha sorprendido y creo que la haré en versión charrua...me ha convencido..después de todo hay que engrasarse un poco el cuerpo de vez en cuando :)<br />Cariños amiga..me encanta venir a verte1!!!!Juanahttps://www.blogger.com/profile/04670626705274620328noreply@blogger.com