tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post7017685622522135355..comments2024-03-18T10:11:46.385+01:00Comments on En Guete!!!: Jogurt casero {ventanas verdes}Kakohttp://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comBlogger56125tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-33578340601815652452016-03-25T11:12:10.287+01:002016-03-25T11:12:10.287+01:00Ana
La yogurtera necesita fermento...donde lo con...Ana <br />La yogurtera necesita fermento...donde lo consigues?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08757025708421091165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-62944558624711056762016-03-25T11:11:45.053+01:002016-03-25T11:11:45.053+01:00Ana
La yogurtera necesita fermento...donde lo con...Ana <br />La yogurtera necesita fermento...donde lo consigues?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08757025708421091165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-7573962250126767262013-10-10T02:57:30.254+02:002013-10-10T02:57:30.254+02:00Se ve exquisito el yogurt que hiciste! Te mando un...Se ve exquisito el yogurt que hiciste! Te mando un reportaje (y comentario) desde Chile, que ahora hay yogurt sin azúcar. Hay uno Nestlé, bastante aguado, uno de Soprole, con gelatina, uno de estilo "griego" (aunque no lo es) de Danone. Esos son en los supermercados "normales." En Jumbo hay uno griego que cuesta un ojo de la cara, pero es riquísimo. Y Lacteos Santa Ester hace un servicio del despacho dentro de Santiago, pero en las comunas desde Providencia y mas arriba.<br /><br />Acabo de descubrir tu blog, y veo que ya me perderé en el. Gracias y saludos de una gringa viviendo en Chile!Eileenhttps://www.blogger.com/profile/05592471325011611637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-19888590819192399732013-05-06T23:19:15.279+02:002013-05-06T23:19:15.279+02:00Siiiiiiiiiiiiii, se hace practicamente solito! Y e...Siiiiiiiiiiiiii, se hace practicamente solito! Y el sabor es mucho mejor que el comprado! Conseguiste los sobrecitos?<br />Besooooooos!!!!!happymamahttps://www.blogger.com/profile/03764825403163619165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-67696978968754796642013-05-06T22:37:47.017+02:002013-05-06T22:37:47.017+02:00Lori, que alegría!!!, que bueno que te resultó, ve...Lori, que alegría!!!, que bueno que te resultó, verdad que es muy sencillo?, ya te contaré cuando haga el de pistachos.<br />Un beso!!!!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-48340108154185210222013-05-06T22:19:41.371+02:002013-05-06T22:19:41.371+02:00Holaaaaaa, te cuento que hoy lo hize tal cual como...Holaaaaaa, te cuento que hoy lo hize tal cual como tu receta y me salio SUUUUUUUPERRICO!!! Mil gracias por esta deliciosa receta! A partir de hoy lo hare una vez por semana :-) Besote!happymamahttps://www.blogger.com/profile/03764825403163619165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-80602161492800689252013-05-05T17:40:07.737+02:002013-05-05T17:40:07.737+02:00Nathalia, los puedes comprar en herbolisteria o fa...Nathalia, los puedes comprar en herbolisteria o farmacia.<br />Se piden como fermentos para jogurt con lactobacilos. Es muy sencillo, ellos los conocen, un sobrecito para 1 litro de leche.<br />Espero que te animes.<br />Bss.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-91661911282689594512013-05-05T02:31:38.885+02:002013-05-05T02:31:38.885+02:00Kako, por acá me parece hay solo uno sin azúcar. E...Kako, por acá me parece hay solo uno sin azúcar. Es el que uso para hacer el mio casero. No sabía que había un fermento para eso.<br />MI proceso es parecido, leche tibia (lo que soporte un dedo), en olla a presión. Le disuelo ese yogur sin sabor, agrego una medida de leche en polvo y cierro la olla a presión.<br />La guardo durante la noche en el horno que antes he entibiado y ya está apagado.<br /><br />A la mañana siguiente ñam, mas de un litro de yogur natural y casero.Anabellahttps://www.blogger.com/profile/03869019536930323163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-89550305918281733342013-05-04T22:02:41.735+02:002013-05-04T22:02:41.735+02:00Que rico!!! me encanta la idea de hacerlo tan, per...Que rico!!! me encanta la idea de hacerlo tan, pero tan natural. <br />Hace tiempo que vengo dándole vueltas al tema, pero ahora que leo tu post me queda mucho más claro y seguro que lo hago.<br />Solo saber donde se compra el fermento para elaborar yogur?<br />Un abrazo y buen fin de semanaNathaliahttps://www.blogger.com/profile/14570183368529527913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-4412105750401800022013-05-03T22:04:31.007+02:002013-05-03T22:04:31.007+02:00Hola Kako, una preguntita...el frasco tiene que se...Hola Kako, una preguntita...el frasco tiene que ser de vidrio o puede ser tambien de plastico? Miiiiiil gracias por tu ayuda y besitos!! Lorihappymamahttps://www.blogger.com/profile/03764825403163619165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-22009798919542010712013-04-29T13:13:56.684+02:002013-04-29T13:13:56.684+02:00Que desayuno más sabroso y energético. Y el yogurt...Que desayuno más sabroso y energético. Y el yogurt casero me ha encantado y me gustaría probar. A ver si encuentro el fermento en la herboristería.<br />Saludos!PILARhttps://www.blogger.com/profile/09494275850560061300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-40007063631008875332013-04-29T00:20:23.860+02:002013-04-29T00:20:23.860+02:00Qué espectáculo de yogures Kako y qué preciosas fo...Qué espectáculo de yogures Kako y qué preciosas fotografías. También yo tomo yogurt con semillas de lino, frutos secos y sirope de arce. ¡Me encanta!. Preparo el yogurt en casa desde hace años (aunque la publicación es tan añeja, que no apetece. Tendré que actualizarla), pero te comento, que puesto que cuidas tanto la comida y la salud, no se si sabrás que también existe en herbolarios, los lactobacilus y bífidus que vienen en polvo. Son fantásticos para enriquecer el yogur y ayudar un poco más a la flora intestinal. <br />Te felicito por esta línea en la que sigues, y por este fantástico yogurt.<br /><br />Un besín.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-13107199321724731052013-04-28T23:39:03.907+02:002013-04-28T23:39:03.907+02:00Has hecho un yogur, de esos divinos, que bien te h...Has hecho un yogur, de esos divinos, que bien te ha quedado, me ha gustado mucho leer como eran los yogures cuando eras pequeña, seguro que los recuerdas con todo el cariño del mundo, estos tuyos son una maravilla, y las fotos te han quedado para un premio. BesicosMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-12057538467165835202013-04-28T23:03:14.517+02:002013-04-28T23:03:14.517+02:00Ooooooooh que rico.!!!!
Caseros. BesosOoooooooh que rico.!!!!<br />Caseros. BesosTrini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-85020909217054378022013-04-28T20:28:11.319+02:002013-04-28T20:28:11.319+02:00Hola querida :-) Siempre cuando veo que tenes un n...Hola querida :-) Siempre cuando veo que tenes un nuevo post corro a leerlo y controlo si tengo todo en casa para preparar tus deliciosas recetas. Pero más que nada me encantan tus fotos!! Maravillosas!! Me motivaste cuándo nos encontramos y este jogurt lo voy a probar. Siempre lo queria hacer pero siempre vi recetas muy complicadas. Esta me encanta! Pronto voy a volver...Me faltan unas cositas y tengo un post preparado para mostrar una receta de un "Müesli" que hize. Y justo va a pegar con tu rico joghurt :-) Un beso grandote y hasta pronto espero!happymamahttps://www.blogger.com/profile/03764825403163619165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-74348019875261790532013-04-28T18:42:53.934+02:002013-04-28T18:42:53.934+02:00Laube.
En cualquier herbolario o farmacia. De hech...Laube.<br />En cualquier herbolario o farmacia. De hecho fué Ana que me lo envió desde España, allá lo consigues muy facilmente, sólo dices, fermento para preparar jogurt en polvo.<br />Que te vaya bien!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-91576366794515748522013-04-28T17:49:37.768+02:002013-04-28T17:49:37.768+02:00Y ese fermento en polvo dónde se consigue??? Los ú...Y ese fermento en polvo dónde se consigue??? Los únicos lácteos que yo tomo son el yogurt sin edulcorar y el queso de cabra y/o oveja, así que me interesa mucho este tema. Me ha encantado la temática de Ventanas Verdes este mes.<br />BesitosLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-7951534704901194592013-04-28T14:15:35.695+02:002013-04-28T14:15:35.695+02:00¡¡te quedó genial!! ahora ya no dependes más de co...¡¡te quedó genial!! ahora ya no dependes más de comprar yogures :)Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-83918087962171151552013-04-28T09:33:09.035+02:002013-04-28T09:33:09.035+02:00Hola! yo lo hago igualito. Y me encnata como a ti ...Hola! yo lo hago igualito. Y me encnata como a ti los de sentir lor granitos de azucar al comerlo :DbsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16098987904382681625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-58975131097467098512013-04-28T00:37:59.766+02:002013-04-28T00:37:59.766+02:00Realmente no hay nada como un yogur casero! Qué bi...Realmente no hay nada como un yogur casero! Qué bien te cuidas, Kako, con estpos desayunos!<br />Yo también he hecho a menudo hyogures en casa, pero somos cinco y se acababan enseguida. No día sí y día no tenía que hacer yogur, y al final me cansé porque a veces no tenía tiempo, y se quejaban que ese día no hab ía yogur para cenar!<br /><br />BesosMargaridahttps://www.blogger.com/profile/05364519837689939550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-35584711482349611972013-04-27T19:40:10.923+02:002013-04-27T19:40:10.923+02:00Que receta tan interesante, Kako, siempre hice yog...Que receta tan interesante, Kako, siempre hice yogures, fue en la yogurtera, no sabía que se podían hacer de otro modo.<br /><br />La primera foto me parece ¡¡¡preciosa!! y la última, divertidísima, te felicito, es un post fantástico.<br /><br />un besazo, amigala cocina de frabisahttps://www.blogger.com/profile/18410070750543456114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-81615140448389092602013-04-27T17:27:13.419+02:002013-04-27T17:27:13.419+02:00A mi me fascina...sin yogur no vivo ;) Deliciosa v...A mi me fascina...sin yogur no vivo ;) Deliciosa versión del yogur casero Kako!<br /><br />Besos.Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-6826668756879387332013-04-26T22:17:18.639+02:002013-04-26T22:17:18.639+02:00Yo cuando era pequeña estuve muchas veces enferma ...Yo cuando era pequeña estuve muchas veces enferma y mi pobre madre no sabía ya que darme para comer, así que alguna vez me traía yogur artesano, aún así yo no tenía pasión por ellos, y sigo así, para mi no es necesario comer yogur, pero en casa sí gusta, Tomás y Sergi suelen ser comer a menudo y nunca está de más saber sobre ello y ponerlo en práctica.<br />Un beso,guapaCatypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-82752495260545964612013-04-26T21:28:25.254+02:002013-04-26T21:28:25.254+02:00Te ha quedado un yogur fantástico y ya me imagino ...Te ha quedado un yogur fantástico y ya me imagino lo ricos que tenían que quedar los que te traía tu madre de pequeña. Las fotos son también de lo más bonito que he visto.<br /><br />besosasjhttps://www.blogger.com/profile/15498460045741783148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-9955209349942538042013-04-26T14:52:06.518+02:002013-04-26T14:52:06.518+02:00Me encanta el yogurt artesanal, comiste alguna vez...Me encanta el yogurt artesanal, comiste alguna vez el de pajaritos? ese comía yo cuando chica, tengo kefir en casa que me regalo una amiga.. mi problema es que mis hijas y marido ya estan acostumbrados a los comerciales. Muy buena entrada.Pilarhhttps://www.blogger.com/profile/09248410937552856967noreply@blogger.com