tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post5389605668868010053..comments2024-03-26T14:30:15.459+01:00Comments on En Guete!!!: Estofado LorenzoKakohttp://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-31998792152348575942009-02-16T11:24:00.000+01:002009-02-16T11:24:00.000+01:00Batxi, realmente una olla llena de sabor y abrigo ...Batxi, realmente una olla llena de sabor y abrigo para este invierno.<BR/>Abrazos.<BR/><BR/>Larole, estoy siempre visitandote, me encanta ver platos nuestros por diferentes latitudes.<BR/>Un abrazo.<BR/><BR/>Zorra, jo. jo, jo!!! Es ist nicht eine alte Liebe, ist nur der Name mit dem Rezept, aber ich weiß nicht, seine Bedeutung.<BR/>Liebe grüsse, Kako.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-38567375944746039602009-02-16T09:15:00.000+01:002009-02-16T09:15:00.000+01:00Yummie! Warum heisst der Eintopf Lorenzo? Eine alt...Yummie! Warum heisst der Eintopf Lorenzo? Eine alte Liebe? ;-)zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-16831937349572830622009-02-16T00:19:00.000+01:002009-02-16T00:19:00.000+01:00Muchas gracias por pasar! Que bueno que te gusto e...Muchas gracias por pasar! Que bueno que te gusto el ceviche, y en fin como te dije antes espero seguir viendote por mi blog! Un beso<BR/><BR/><BR/>Larole<BR/><BR/>http://blogderrechupete.blogspot.comLarolehttps://www.blogger.com/profile/12075667610658709760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-30948097280695240172009-02-15T19:40:00.000+01:002009-02-15T19:40:00.000+01:00Perfecto para estos días de frío. Tiene que estar ...Perfecto para estos días de frío. Tiene que estar riquísimo.<BR/><BR/>Un beso, Batxi.Batxihttps://www.blogger.com/profile/07072072943230554803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-21568361607146081572009-02-15T17:15:00.000+01:002009-02-15T17:15:00.000+01:00Martuki, me encanta lo que me has dicho, me gusta ...Martuki, me encanta lo que me has dicho, me gusta saber que en mi blog la gente se siente a gusto, como en casa. Este plato es de esos para comerse en la cocina, calentitos y en familia.<BR/>Un beso para ti.<BR/><BR/>Hola Mavele, en Venezuela seguramente no necesitan tanto de estos platos, aunque son muy ricos. La cacerola es marca Pyrex y está hermosa.<BR/>Besos<BR/><BR/>Zeroglute, cuentame el resultado si es que lo haces, te encantará.<BR/>Un beso.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-34095083909906471692009-02-15T00:37:00.000+01:002009-02-15T00:37:00.000+01:00Lleva muchos ingredientes que me gustan este estof...Lleva muchos ingredientes que me gustan este estofado, así que igual me animo y lo meto en el menú semanal de la proxima semana.<BR/>Besitos y gracias por la receta.zer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-3477337105963217252009-02-14T20:14:00.000+01:002009-02-14T20:14:00.000+01:00Hola Kako,se ve muy rico y aunque aqui no hace nad...Hola Kako,<BR/><BR/>se ve muy rico y aunque aqui no hace nada de frio a mi me encantan estos platillos. La caserola roja tambien luce muy linda ¿el le creuset?<BR/><BR/>saludosMaru Aveledohttps://www.blogger.com/profile/14895483942553758964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-60662278081896588782009-02-13T23:09:00.000+01:002009-02-13T23:09:00.000+01:00Es entrar a tu blog y sentir una sensación cálida ...Es entrar a tu blog y sentir una sensación cálida y acogedora, tenía que decirtelo, no me gusta guardarme esas cosas!...y éste estofado contribuye aún más a ello, es de esos estofados que intuyo saben muchísimo a hogar... una pinta absolutamente deliciosa Kako!!un fuerte abrazoMartahttps://www.blogger.com/profile/02864297862864217522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-42246959422069361762009-02-13T15:41:00.000+01:002009-02-13T15:41:00.000+01:00Pamen, que bueno que se aclaró todo, pensaba que p...Pamen, que bueno que se aclaró todo, pensaba que podías haberte molestado y no era mi intención.<BR/>Te mando un abrazo.<BR/><BR/>Carolina, seguramente donde vives tambien hace mucho frío. A ver si nos invitas a conocer esos platos de allá. No he puesto cada una de las fotos por separado pues pienso que puede cansar un poco, pero creo que igual se ve bien claro, no?<BR/>Cariños.<BR/><BR/>Hola Cariño, espero que disfrutes de este y otros platos mas de mi blog.<BR/>Un beso.<BR/><BR/>Mónica, lo disfrutamos mucho, seguramente tu no sientes tanto frío y no precisas de algo tan sustancioso.<BR/>Un abrazo y disfruta el finde.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-82940803302880990872009-02-13T13:26:00.000+01:002009-02-13T13:26:00.000+01:00¡Qué bueno te quedó Kako!! La verdad que esto cale...¡Qué bueno te quedó Kako!! La verdad que esto calentito tiene que entrar divinamente.<BR/><BR/>Buen fin de semana,Mónicahttps://www.blogger.com/profile/05808857984405698306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-45613069237314540452009-02-13T10:19:00.000+01:002009-02-13T10:19:00.000+01:00Kako, tus recetas son capaces de abrir el apetito ...Kako, tus recetas son capaces de abrir el apetito al menos comilón de la casa. Gracias por ellas. Un saludiño desde Galicia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-89944473363528711442009-02-13T10:14:00.000+01:002009-02-13T10:14:00.000+01:00Este estofado es muy rico, es lo que se prepara en...Este estofado es muy rico, es lo que se prepara en Inglaterra todo el año y mas en las épocas de frio, me encanta tu estilo de hacer este estofado, pero kako porque no colocas las fotos una a una de forma separada para ver mejor la receta, no tienes idea como me gusta este estilo de comidas calientes y reconfortantes. <BR/>Besos !!Carolinahttps://www.blogger.com/profile/01309408338353680817noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-57104968928635622552009-02-13T10:00:00.000+01:002009-02-13T10:00:00.000+01:00Kako, disculpame cielo, como el mensaje no me lo d...Kako, disculpame cielo, como el mensaje no me lo dejaste en el post del paquete, se me olvido que me lo habías dicho, pero ya recuerdo<BR/>No te preocupes no me molesta, a mí también me lo enviaron varias y ni sé si he quedado mal con alguna<BR/>Besos<BR/>pamenPamenhttps://www.blogger.com/profile/00254876607589168789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-34603151058147668702009-02-13T09:40:00.000+01:002009-02-13T09:40:00.000+01:00Mar, esta divino con el frío que hay por aquí.Un b...Mar, esta divino con el frío que hay por aquí.<BR/>Un beso.<BR/><BR/>Ana, seguramente estaremos con el mismo frío, anímate con un plato como este.<BR/>Un beso.<BR/><BR/>Ajonjoli, que lindo lo que cuentas, esas sensaciones me encantan. Bajo cero como estamos aquí te juro que cae perfecto.<BR/>Un beso.<BR/><BR/>Núria, muy reconfortante.<BR/>Besos<BR/><BR/>Hola Marisa, me alegro que lo disfrutes.<BR/>Te mando un abrazo.<BR/><BR/>Gracias Larole, así nos visitamos siempre.<BR/>Un beso.<BR/><BR/>Majes, sienta divinamente!<BR/>Besos<BR/><BR/>Mamen, la pura verdad, un invierno con un guiso de cuchara, que rico!<BR/>Besitos<BR/><BR/>Micaela y Gloria, no sé de que porviene el nombre, así estaba en la receta, seguramente el creador de este caldo tan rico se llamaba así, siento no poder responder a vuestras consultas.<BR/>Un beso para ambas.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-28333817463013172462009-02-13T09:31:00.000+01:002009-02-13T09:31:00.000+01:00Hola Kako´he visto que no has pasado por mi blog a...Hola Kako´he visto que no has pasado por mi blog a recoger el paquete MikenM,s Site, es una pena que no participes pero ya no hay tiempo<BR/>Saludos<BR/>pamenPamenhttps://www.blogger.com/profile/00254876607589168789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-44706315866273655132009-02-13T04:48:00.000+01:002009-02-13T04:48:00.000+01:00Kako que rico se ve ese estofado!!De que le viene ...Kako que rico se ve ese estofado!!De que le viene ese nombre?<BR/>BesitosMicaelahttps://www.blogger.com/profile/15859466312446735050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-75200484904690588572009-02-13T02:01:00.000+01:002009-02-13T02:01:00.000+01:00Kako lo mejor para el invierno, los guisos de cuch...Kako lo mejor para el invierno, los guisos de cuchara, y el tuyo debe estar para mojar pan, un beso guapamamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-46922414407271527592009-02-12T23:58:00.000+01:002009-02-12T23:58:00.000+01:00Si que tiene que sentar bien este plato en un día...Si que tiene que sentar bien este plato en un día frío...!!!<BR/><BR/>Bicos.Majeshttps://www.blogger.com/profile/10973190449969935521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-52331825817820954542009-02-12T23:30:00.000+01:002009-02-12T23:30:00.000+01:00Hola, te dejo este mensaje para avisarte que te he...Hola, te dejo este mensaje para avisarte que te he agregado a mi blgoroll asi nunca me olvidare de visitarte.<BR/><BR/>Un saludo<BR/><BR/>Larole<BR/><BR/>http://blogderrechupete.blogspot.comLarolehttps://www.blogger.com/profile/12075667610658709760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-70487762586990634902009-02-12T21:16:00.000+01:002009-02-12T21:16:00.000+01:00Holaaaa!!!Esta receta me ha llegado al alma. realm...Holaaaa!!!<BR/>Esta receta me ha llegado al alma. realmente exquisita!!!<BR/>Menudo estofado, felicidades.<BR/>Un besooo!!Marisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-53089093647069905732009-02-12T18:12:00.001+01:002009-02-12T18:12:00.001+01:00Un guiso rico y energético, ideal para el frío!! S...Un guiso rico y energético, ideal para el frío!! Supongo que vosotros tendréis temperaturas mucho más frías que las de Barcelona, y ese platito tiene que ser muy reconfortante!!<BR/><BR/>Besitos<BR/>NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-16226147502741047202009-02-12T18:12:00.000+01:002009-02-12T18:12:00.000+01:00me encantan los estofados, pero aquí el clima no a...me encantan los estofados, pero aquí el clima no acompaña. Raramente bajamos de 18 grados...<BR/>En los refugios de montaña de los alpes suelen servir algún tipo de estofado, y recuerdo la sensación de llegar, dejar la mochila, lavarte un poco y cuando llamaban a la cena, esos estofaditos, mmm....<BR/>un beso.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-59882110042698592712009-02-12T17:06:00.000+01:002009-02-12T17:06:00.000+01:00Hola KakoUna receta muy buena y indicada para Ingl...Hola Kako<BR/>Una receta muy buena y indicada para Inglaterra, pues hace un frio enorme.<BR/>Me gustan mucho las imágenes paso a paso.<BR/>BesicosAna Powellhttps://www.blogger.com/profile/06207536335996545519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-53910111629223769382009-02-12T17:00:00.000+01:002009-02-12T17:00:00.000+01:00Hija que delicia, y que original me parece este es...Hija que delicia, y que original me parece este estofado, aunque aquí no hace mucho frío nos gusta mucho este tipo de platos y este se ve divino<BR/>Un beso cariñoMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-46633136944929486282009-02-12T16:21:00.000+01:002009-02-12T16:21:00.000+01:00Lola, cuando te toque un día muy helado verás que ...Lola, cuando te toque un día muy helado verás que gusto da comerse algo asi. Aqui bajo la nieve es una delicia. Tu pregunta se refiere a la salsa worcestershire?, utilicé esa pues es de un sabor mas particular y tiene algo de picante, pero sólo por la personalidad que otorga la salsa esa.<BR/>Un beso.<BR/><BR/>Silvana, justamente es como para untar el pancito, muy rico y si estas en un día frío mucho mejor.<BR/>Un abrazo.<BR/><BR/>Mari Carmen, la verdad muy bueno quedó. Un beso<BR/><BR/>Hola Normita, gracias por tus lindas palabras. Siempre trato de explicar todo lo mejor posible.<BR/>Un beso para ti.<BR/><BR/>Ciber, lo disfrutamos mucho, luego de un día de trabajo y con mucho frío fué reparador.<BR/>Un beso<BR/><BR/>Hola Silvya, cuanto tiempo. Gracias nuevamente por tus datos y como dices en un día frío queda muy bien esta comida.<BR/>Besos<BR/><BR/>Hola Cris, estaba muy bueno.<BR/>BesosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.com