tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post4046563136181445424..comments2024-03-26T14:30:15.459+01:00Comments on En Guete!!!: Pan provenzal navideño (sin azúcar)Kakohttp://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comBlogger72125tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-82351420940024070092011-12-17T18:48:56.970+01:002011-12-17T18:48:56.970+01:00Ummm.que hermosura de pan me lo guardo y cuando te...Ummm.que hermosura de pan me lo guardo y cuando tenga un ratito lo hago,un besomaricarmenhttp://www.elhornodemaria.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-50981830817682118402009-12-21T13:32:40.837+01:002009-12-21T13:32:40.837+01:00Eva, desconozco si el Agave es lo mismo que el agu...Eva, desconozco si el Agave es lo mismo que el aguamiel pero da buenos resultados y es natural y si, lo sacan de una planta de México.<br />Besos<br /><br />Marisol, probaré tu receta con yogurth griego, gracias!<br /><br />Paula, me alegro que te haya gustado mi aporte. Saludos.<br /><br />Ajonjoli, estamos terminando las mieles que tenemos porque no las vamos a botar pero dudo que sigamos comprando. Un beso.<br /><br />Claudia, el rompope es igual al rompon, si puedes hazlo que te lo recomiendo. Besos<br /><br />Erika, el rompope es de mi fabricación pero la etiqueta me la ha enviado Pedro, lindo no?, besos.<br /><br />Pedro, gracias por compartir esta receta, me has hecho recordar mi rompon chileno. Un abrazo.<br /><br />Pamen, me olvidé!, pero gracias ya me imagino lo que es. Besos<br /><br />Pikerita, que halagos!, muchas gracias.<br /><br />Mavele, pero estadon en América de seguro es mas facil encontrar el Agave, aqui es super caro pero vale la pena. Un beso.<br /><br />Nieves, no sabía que usabas el Agave, pienso que sería bueno un entre paréntesis para los que estamos usando este ingrediente. Un beso.<br /><br />Kanela, bienvenida! Y me ha encantado ese perrito, besos para ti.<br /><br />Lola, el Agave debes ir probándolo, yo personalmente no soy tan dulcera y siempre rebajo las cantidades. Te gustó la etiqueta?, directamente desde México ;-), besos amiga.<br /><br />Jantonio, muchas gracias!<br /><br />José Luis, muchas gracias por enviarme estos saludos tan lindos. Lo mismo para ti.<br />Abrazos.<br /><br />Wivith, te agradezco mucho la información y la molestia por pasar a contarme todo sobre el cardo, me quedará viajar a España para poder probarlo, me tiene intrigada. Un beso.<br /><br />Pedro y Adi, para ustedes tambien mis mas sinceros deseos de felicidad en este nuevo año que pronto comienza, que disfruten de las fiestas en familia y en armonía. Besos para ustedes!<br /><br />Pilar, estos panes dan a la casa un aroma exquisito y navideño. Te deseo unas felices fiestas tambien a ti. Besos.<br /><br />M. Luisa, te agradezco los saludos y deseos prósperos para el nuevo año, igualmente para ti y tu familia. Besos mil.<br /><br />Idania, que disfrutes de las fiestas amiga, te mando un abrazo y gracias por pasar a dejarme tus cariñosos saludos. Besos<br /><br />Mar, lo mismo para ti querida, que tengas unas felices fiestas. Besos.<br /><br />Nélida, el sirope de agave aquí lo venden en las tiendas de productos bío, es muy fácil conseguirlos aunque de precios mas o menos altos. Te envio por mail el enlace de una pagina de Alemania que despacha a todo Europa y según Adi le sale mas barato que comprarlo en Palmas, puede que te sirva. Besos y felicies fiestas para ustedes.<br /><br />Eva, bienvenida!, me alegra que una persona tan linda como Elvira te envíe por aquí. Sobre mi pan, te digo que se parece mas a un panettonne, el Stollen es mas pesado, pero yo le di esa forma nada más, inventos míos. Besos<br /><br />Viajera, cuanto me alegra ver tu mensaje. Te agradezco tu hospitalidad y tus lindas palabras. Te voy a escribir para contarte nuestros planes que han cambiado un poquito. Harás mechada por las fiestas?...que envidia!!, pero al menos podré comerla cuando viajemos a tu casa .<br />Muchos cariños para ustedes y que pasen felices fiestas.<br /><br />Mai, me ha pasado como a ti, estoy felíz de saber que se puede comer rico y sin azúcar, que mejor?<br />Besos<br /><br /><br />Gracias a todos los que han dejado su huella a través de un mensaje. Ruego disculpar el que no pueda contestar a cada uno de manera personalizada pero corren tiempos sin tiempo y prefiero invertirlo en visitar vuestras cocinas.<br /><br />Felices fiestas a todos!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-77631368918364208292009-12-21T01:14:27.626+01:002009-12-21T01:14:27.626+01:00Fantástico pan Kako, al final todas tus dudas resp...Fantástico pan Kako, al final todas tus dudas respecto al Hemc se vieron aclaradas y te salió magnífico, me ha encantado este mes porqué nos ha brindado un oportunidad magnífica de acercarnos al problema de muchas personas y conocerlo de cerca , además de hacernos partícipes , yo por mi parte desconocía tanto... mas o menos como todos por eso estoy tan encantada de ver todo lo que se puede hacer sin azúcar.<br />Un abrazo y Felices fiestas.Maihttps://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-15689257572884441912009-12-20T23:42:13.035+01:002009-12-20T23:42:13.035+01:00Hola Kako
ya estamos bien instalados en Belgica y...Hola Kako<br /><br />ya estamos bien instalados en Belgica y esperandolos cuando vengan a vernos :-)<br />Por fin tenemos internet en casa y me he deleitado leyendo las recetas que has publicado este tiempo; haz construido una hermosa comunidad en torno a tu blog y eso habla muy bien de tu calidez humana y por cierto de tus recetas.<br /><br />Te mando un abrazo desde Bruselas cubierta de nieve<br /><br />Viajera<br /><br />PD: encontré la carne para hacer la mechada en Bruselas, aca ese corte se llama Roti de VeauViajerahttps://www.blogger.com/profile/04607150012077998334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-63303513223021695472009-12-20T21:30:40.984+01:002009-12-20T21:30:40.984+01:00Hola Kako, vengo desde el blog de Elvira y me ha e...Hola Kako, vengo desde el blog de Elvira y me ha encantado tu rincón! La receta del pan dulce increible...se parece al stollen, verdad?<br />Besos, <br />Eva.El cullerot Festuchttps://www.blogger.com/profile/00478865660458089520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-16268549553024166512009-12-20T19:52:56.485+01:002009-12-20T19:52:56.485+01:00Kako qué panazo te has marcado, tiene una pinta fa...Kako qué panazo te has marcado, tiene una pinta fantástica. Y sin azúcar.<br /><br />Yo ando pegadísima de tiempo y no sé si me va a dar tiempo a hacer algo más para el HEMC. Son malas fechas.<br /><br />¿Dónde encontrais el sirope de ágave? ¿en qué tipo de establecimiento? Yo no lo veo por ningún lado.<br /><br />¡Ah! y felices fiestas. Que disfrutes en tu viaje y luego en tu tierra, con tu gente.<br /><br />besosNélidahttps://www.blogger.com/profile/08455477217960661382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-77483385665479071092009-12-20T11:44:57.137+01:002009-12-20T11:44:57.137+01:00Kako cariño mío, que pan más delicioso... me ha en...Kako cariño mío, que pan más delicioso... me ha encantado me voy a tener que ir a vivir unos días contigo y seguro que vuelvo con unos cuantos kilos de más...<br /><br />Te deseo con todo mi cariño unas Navidades maravillosas junto a tu familia y amigos y un año 2010 lleno de salud y amor. Que sepas que tienes una amiga en mi, y que puedes contar conmigo para lo que necesites siempre... Mucha felicidad para el resto de tu vida....<br />Un gran beso y apretado abrazoMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-9147510543962672862009-12-20T09:38:54.896+01:002009-12-20T09:38:54.896+01:00A tí y a los tuyos quiero desearos unas Felices Fi...A tí y a los tuyos quiero desearos unas Felices Fiestas y que el 2010 llegue cargado de mucha salud y felicidad. <br />Nos vemos a la vuelta para seguir compartirendo y disfrutando como hemos hecho hasta ahora.<br />Con un enorme beso me despido hasta el año que viene!!!!<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-44189106104438437402009-12-20T01:40:48.274+01:002009-12-20T01:40:48.274+01:00Ese pan se sale de la pantalla.
Me parece una magn...Ese pan se sale de la pantalla.<br />Me parece una magnífica aportación al hemc de este mes. Felicitaciones por ello.<br />Te deseo una Feliz Navidad y que se cumplan todos tus deseos.<br />Mil besos sin gluten.zer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-67568227465868747212009-12-19T23:44:42.019+01:002009-12-19T23:44:42.019+01:00Kako, una delicia de panecito, imagino como olería...Kako, una delicia de panecito, imagino como olería tu cocina y se ve tan esponjoso...<br />Aprovecho para desearte lo mejor para estas fiestas y próximo año, para ti y todos los tuyos. Un abrazoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-90629172159195988902009-12-19T22:58:35.258+01:002009-12-19T22:58:35.258+01:00Vaya pan tan delicioso que has hecho, Kako.
Tiene ...Vaya pan tan delicioso que has hecho, Kako.<br />Tiene un pinta estupenda, dan ganas de darle un pellizco.<br />Un besazo y feliz Navidad.ADELAhttps://www.blogger.com/profile/01620380521741051101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-84638080816120156842009-12-19T20:28:10.008+01:002009-12-19T20:28:10.008+01:00Os deseo de corazón lo mejor para estas Navidades ...Os deseo de corazón lo mejor para estas Navidades y que el próximo año sea más amable con todos, que tengáis salud y amor y siempre un buen amigo al lado para compartir lo bueno y superar lo malo. Que las penas sean pocas y breves y las alegrías infinitas. <br /><br />Un abrazo enorme de vuestra amiga Adi.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-52674645094681727062009-12-19T20:15:45.251+01:002009-12-19T20:15:45.251+01:00Bueno, pues le doy un pellizco (grande) al pan y c...Bueno, pues le doy un pellizco (grande) al pan y con la boca llena os deseo: <br />¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!!Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-75122999243014210792009-12-19T11:20:59.210+01:002009-12-19T11:20:59.210+01:00Un pan delicioso, me está llegando el aroma hasta ...Un pan delicioso, me está llegando el aroma hasta aqui.<br />Un beso muy grande.<br />Felices Fiestas!Rakelillahttps://www.blogger.com/profile/13771045906679789910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-4905351980424172462009-12-19T07:55:40.385+01:002009-12-19T07:55:40.385+01:00Que dulce más delicioso. Me lo comería todo, y los...Que dulce más delicioso. Me lo comería todo, y los otros doce también, que este tipo de dulces me chifla. Claro que luego vienen los kilitos de más, así que me conformo con un bocadito de este, y de los otros que dices, que aunque no sepa cuales son, igual me gustan.<br /><br />Un abrazo y Felices Fiestas.Perol y Morterohttps://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-65926897493051925702009-12-18T23:54:00.333+01:002009-12-18T23:54:00.333+01:00que delicia de pan!!!me encanta la receta.
bss.que delicia de pan!!!me encanta la receta.<br />bss.Maria Elenahttps://www.blogger.com/profile/09973082482863137554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-78722904137589675012009-12-18T23:07:35.496+01:002009-12-18T23:07:35.496+01:00¡Hola Kako!:
Vaya pedazo de pastel tan estupendo!....¡Hola Kako!:<br />Vaya pedazo de pastel tan estupendo!.<br />He visto en el blog de Pilar "Y ala luna se le ve el ombligo" que le preguntas por el cardo....<br />Yo vivo en Zaragoza, también y te puedo decir que, el cardo, es un plato típico aragonés.<br />como se ve en el video que ha colgado Pilar se suele envolver en bolsas (antiguamente con papel de periodico o con sacos de papel) para que quede muy blanco y muy tierno.<br />Existe el cardo verde que es el mismo que el blanco pero no lo envuelven y, así, saca toda la clorofila, cosa que en el blanco no ocurre.<br />Es más amargo que el blanco y más duro.<br />Creo que, en España, es muy conocido. Al menos, en Aragón, lo conocemos todo el mundo, igual que la borraja.<br />Ahora se puede encontrar durante todo el año y hasta lo comercializan en botes, cocido y listo para añadirle, simplemente, la salsa que más nos apetece.<br />Es costumbre comerlo en Noche Buena, con una salsa, muy clara, de bechamel con almendras o nueces.<br />Espero haberte aclarado alguna cosa más sobre el cardo.<br />En realidad se parece mucho al apio pero no tiene nada que ver....<br />Quizás es que crecen igual, en "pencas".<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-80926962565716759062009-12-18T21:14:41.308+01:002009-12-18T21:14:41.308+01:00SE VE TAN SABROSO QUE DAN GANAS DE CORTAR UN TROZO...SE VE TAN SABROSO QUE DAN GANAS DE CORTAR UN TROZO!!!<br /><br />Como tu dices con el rompope seguro que más rico .<br /><br />Un beso , cuidate , !!!!!FELICES FIESTAS !!!<br />NancyLasrecetasdeabunanyhttps://www.blogger.com/profile/18308339143475419903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-64362205139441942742009-12-18T18:00:31.815+01:002009-12-18T18:00:31.815+01:00Kako. He visto a la Felicidad y me ha dicho que ib...Kako. He visto a la Felicidad y me ha dicho que iba a tu casa.Y Le pedí que llevase a la Salud y al Amor. Trátalos bien,...van de mi parte!!! Feliz Navidad y Feliz 2010!! <br /><br /><br />José luiscocinadepepehttps://www.blogger.com/profile/11869700779234169408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-81645327976784268972009-12-18T15:57:52.628+01:002009-12-18T15:57:52.628+01:00Vaya, yo no conozco el sirope de ágave así que ten...Vaya, yo no conozco el sirope de ágave así que tendré que prepararlo con azúcar, porque se ve muy rico.<br />Un beso.Elisahttps://www.blogger.com/profile/03697531505499284002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-84628592268048844352009-12-18T13:56:21.548+01:002009-12-18T13:56:21.548+01:00me encantó la foto del corte! se ve delicioso!!!
b...me encantó la foto del corte! se ve delicioso!!!<br />bs!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-15200903700621139782009-12-18T13:45:36.792+01:002009-12-18T13:45:36.792+01:00Me encanta tu idea de mezclar la idea de un pan de...Me encanta tu idea de mezclar la idea de un pan de Navidad de Provenza con la idea de via sin azucar!<br />En casa llevamos varios meses casi sin usar azucar (o muy poca, porque para algunas cosas sin azucar no hay la reaccion quimica adecuada) y el sirope de agave es una maravilla!!! A mi me encanta con chocolate en polvo sin aeucar y desgrazado con leche bien calentita ... solo me faltaria tu pan tan esponjoso y hermoso !<br />Besos,Palmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-442281961650932702009-12-18T13:04:51.466+01:002009-12-18T13:04:51.466+01:00kako, tus panes son fantásticos. te he elegido par...kako, tus panes son fantásticos. te he elegido para compartir lotería. Pásate por mi blog. saludos.jantoniohttps://www.blogger.com/profile/13426045416405535638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-85913873552769952792009-12-18T10:13:23.873+01:002009-12-18T10:13:23.873+01:00tu pan se ve delicioso, facil de hacer y muy tenta...tu pan se ve delicioso, facil de hacer y muy tentador, el sirope de agave aqui lo venden en todas partes, nunca he hecho nada con el, pero despues de ver esto, me lanzo y me lo compo, besitos!Pityhttps://www.blogger.com/profile/07946505775028368640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-23352434445213146812009-12-18T08:04:10.512+01:002009-12-18T08:04:10.512+01:00Despues de tantos halagos, unicamente me queda dec...Despues de tantos halagos, unicamente me queda decirte que estoy de acuerdo con todos los comentarios.Una receta fantástica.<br />un biquiñoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.com