tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post4013354017486483714..comments2024-03-26T14:30:15.459+01:00Comments on En Guete!!!: CopenhagenKakohttp://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-37476824861408900972008-08-08T20:30:00.000+02:002008-08-08T20:30:00.000+02:00Pilar, luego me cuentas!!, cuando te canses acuerd...Pilar, luego me cuentas!!, cuando te canses acuerdate que luego comerás algo muy rico!<BR/>Suerte!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-754109573647906072008-08-08T18:51:00.000+02:002008-08-08T18:51:00.000+02:00¡Hola Kako!, muchas gracias, ya me parecía a mi qu...¡Hola Kako!, muchas gracias, ya me parecía a mi que lo de la mantequilla no es lo que se repetía, pues mira si mañana no hace buen tiempo lo probaré, pues esta tarde está fresquita y apetece meterse en la cocina , pero ya no me da tiempo a hacer todo el proceso del doblado. Gracias y un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-54974525008796132182008-08-08T08:08:00.000+02:002008-08-08T08:08:00.000+02:00Pilarcita, SI, después de poner la mantequilla y l...Pilarcita, SI, después de poner la mantequilla y lo dejas en descanso, retirar del refrigerador y estirar la masa, la vuelves a meter a la heladera en descanso unos 20 min. y vuelves a sacar y estirar haciendo otro tipo de doblez y eso lo sigues haciendo varias veces en el dia.<BR/>Por eso puse que era cansador pero que el resultado te hacía olvidar todo el trabajo!!!!!!!<BR/>Espero que me hayas comprendido, cualquier cosa consulta no más, si?<BR/>BesitosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-12787446488859444542008-08-07T20:18:00.000+02:002008-08-07T20:18:00.000+02:00¡Ay Kako!, algo no entiendo, la operación que repi...¡Ay Kako!, algo no entiendo, la operación que repites varias veces ¿cual es?, una vez que has puesto toda la mantequilla y ha descansado por primera vez en la nevera ¿qué es lo que repites , lo del doblado?.<BR/>Te ha quedado sensacional.<BR/>Un beso y graciasPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-91064794953371989932008-08-02T08:28:00.000+02:002008-08-02T08:28:00.000+02:00Que tal Sylvia, puedes animarte un día nubladito y...Que tal Sylvia, puedes animarte un día nubladito y lo hces no?, es exquisita esta preparación.<BR/>Besos para ti.<BR/><BR/>Gloria! animate y lo preparas, es algo muy rico. Que te diviertas y tengas un finde con playita.<BR/>Besos!<BR/><BR/>Hola Carmen, gracias por pasar, que bueno que te hayan gustado, a veces la misma receta se conoce con otro nombre, seguramente es la misma que tu has hecho.<BR/>Besos para ti!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-55931471181551343452008-08-01T11:20:00.000+02:002008-08-01T11:20:00.000+02:00gracias kako, voy a ver si un dia me animo y te cu...gracias kako, voy a ver si un dia me animo y te cuento,PimientayChocolatehttps://www.blogger.com/profile/12163684288654011855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-61172389605861862552008-08-01T01:12:00.000+02:002008-08-01T01:12:00.000+02:00Me encanta venir a tu blog, dejar que se junten va...Me encanta venir a tu blog, dejar que se junten varias entrada y ver tantas recetas de pan. Me encantó la de más abajo con la salchicha, el jamón y el queso.<BR/>Esta trenza yo la preparo con hojaldre, sin levadura. No sabía que así se llamaba también.<BR/>Un saludo desde MéxicoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/16669622920971180868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-42809356036546617472008-08-01T00:46:00.000+02:002008-08-01T00:46:00.000+02:00Hey Kako!! Me encantò esta receta que lindo te que...Hey Kako!! Me encantò esta receta que lindo te quedò a ver si la hago màs adelante!! super! cariños.xxxGloria<BR/>(Oye me voy a la playa por el fin de semana pero vuelvo el Domingo) que estès muy bien el fin de semana. Cariños,gLORIAGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-85574976894137729702008-07-30T19:32:00.000+02:002008-07-30T19:32:00.000+02:00Espectacular.Que buena trenza, no sabia como se ha...Espectacular.Que buena trenza, no sabia como se hacia.Hoy estaria perfecto el dia para ghacerla, frio y nublado y asi acompañaria el café<BR/>BesosSylviahttps://www.blogger.com/profile/08774102162667883516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-71512861269035412672008-07-30T11:40:00.000+02:002008-07-30T11:40:00.000+02:00Hola Begoña, un gusto de conocerte y que te guste ...Hola Begoña, un gusto de conocerte y que te guste mi cocina. Prueba con confianza que son de buen resultado.<BR/>Nos vemos!<BR/><BR/>Daniela, la receta es complicadita, mas bien cansadora, pero el resultado es bueno. Yo la dejo en la heladera sin nada, sólo en un plato, la gracia es que este siempre muy fria.<BR/>Si la haces me cuentas, suerte!<BR/>Besos para ti, kako.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-51194664345715794162008-07-30T11:06:00.000+02:002008-07-30T11:06:00.000+02:00una cosa que me olvide, cuando la pones a descansa...una cosa que me olvide, cuando la pones a descansar en la heladera, va envuelta con film o algun paño?PimientayChocolatehttps://www.blogger.com/profile/12163684288654011855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-52496852852080516752008-07-30T11:04:00.000+02:002008-07-30T11:04:00.000+02:00Hola Kako hace tiempo que le tengo hechado el ojo ...Hola Kako hace tiempo que le tengo hechado el ojo a esta masa para hacer croissants pero me da un poco de pereza y hay que dedicarle toda una tarde, pero veo que el resultado vale la pena, la trenza te ha quedado espectacular y con ese releno de manzanas, una delicia, y la masa bien esponjosa, super rica, te felicito, estupenda !<BR/>un besote, danielaPimientayChocolatehttps://www.blogger.com/profile/12163684288654011855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-12928327418919077622008-07-30T10:26:00.000+02:002008-07-30T10:26:00.000+02:00Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado. No h...Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado. No he podido verlo con detenimiento, pero ya he encontrado unas cuantas recetas e ideas que voy a probar. Ya te iré contando. <BR/>Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.com