tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post323422500473276752..comments2024-03-26T14:30:15.459+01:00Comments on En Guete!!!: Caracolas rellenas de atúnKakohttp://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comBlogger53125tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-29119795478807951672009-06-21T13:01:35.599+02:002009-06-21T13:01:35.599+02:00Roser, ya te he contestado. Un besito.Roser, ya te he contestado. Un besito.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-53745413434563043522009-06-19T17:29:09.954+02:002009-06-19T17:29:09.954+02:00Hola kako, primero la enhorabuena por tu blog, es ...Hola kako, primero la enhorabuena por tu blog, es fantástico. Hoy hemos comido tus caracolas al atún y estaban deliciosas. Te escribo para pedirte un favor. Resulta que al ir a hervir las caracolas he visto que la pasta no estaba en buenas condiciones y los he rellenado con láminas de canelón, pero ha quedado un poco cutre. Voy a comprar mas caracolas para repetir la receta, pero entretanto ¿te importa si ponga tu foto en mi blog por unos días? Por supuesto que diré que tanto la foto como la receta son tuyos.<br />Gracias y un abrazo desde menorca.Roserhttps://www.blogger.com/profile/13723265327656485445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-13130359216329169262009-06-09T10:16:57.794+02:002009-06-09T10:16:57.794+02:00Gloria, espero que las encuentres. Besos
Gloria P...Gloria, espero que las encuentres. Besos<br /><br />Gloria P. Muchas gracias por tus palabras y por tu visita. Espero que mi espacio te sirva.<br />Besos!<br /><br />Idania, si puedes hazla, te la recomiendo pues quedarás como reina.<br />Besos.<br /><br />Pedro, esta idea es muy sencilla pero el resultado te lo garantizo.<br />Besos!<br /><br />Marilú, ha quedado delicioso, te invito a probarlas.<br />Un abrazo.<br /><br />Mar, ya veo que te referías a la mermelada de rosas. Gracias lo mismo querida.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-8770884958375821442009-06-09T01:38:18.041+02:002009-06-09T01:38:18.041+02:00Kako ya te había dejado mi mensaje en este post, q...Kako ya te había dejado mi mensaje en este post, quise escribir esto en el el último y me equivoqué de lugar, igual vuelvo a felicitarte por la pasta.Marhttps://www.blogger.com/profile/11012255659007302334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-23280030799562386412009-06-08T22:11:03.430+02:002009-06-08T22:11:03.430+02:00Maestra, que delicadeza y delicia!!!
im-
pre-
s...Maestra, que delicadeza y delicia!!!<br /><br />im-<br /><br />pre-<br /><br />sio-<br /><br />nan-<br /><br />TEEEEEEEEEE!!!Marhttps://www.blogger.com/profile/11012255659007302334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-5653884336991577182009-06-08T09:57:51.582+02:002009-06-08T09:57:51.582+02:00Kako! Que rica que es la pasta...Me gusta de todas...Kako! Que rica que es la pasta...Me gusta de todas las maneras, pero si tiene albahaca, mejor que mejor!<br />Besetes!marilu perezhttps://www.blogger.com/profile/08218261289383795997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-47991695677632149502009-06-08T04:34:19.735+02:002009-06-08T04:34:19.735+02:00Kako! Me gusta mucho la pasta, en especial la rell...Kako! Me gusta mucho la pasta, en especial la rellena, pero hacer pasta rellena casera toma bastante tiempo de preparación, esta idea me parece genial, rellenar este tipo de fideos es la solución! Te felicito y te copio! El relleno y la salsa: espectaculares. Me voy con muchas ganas de cocinar esto, buscaré qué pastas de este tipo puedo encontrar. Abrazo grande!!!Pedro Massariolhttps://www.blogger.com/profile/16850764131918847561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-55024293180202280632009-06-08T00:00:20.021+02:002009-06-08T00:00:20.021+02:00Kako,
Qué riquíiiiisimas las caracolas!!
Me ha enc...Kako,<br />Qué riquíiiiisimas las caracolas!!<br />Me ha encantado tu receta. Tomaré nota de ella ya que en casa gusta mucho la pasta.<br />Un beso,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-64017016036946032772009-06-07T19:48:50.964+02:002009-06-07T19:48:50.964+02:00Te he descubierto gracias al blog de hemc. Me ha g...Te he descubierto gracias al blog de hemc. Me ha gustado mucho tu receta y sobre todo la presentación ¡qué artista! <br />Me hago seguidora tuya y te visitaré a partir de ahora.<br />Gloria P.<br /><a href="http://gloriapomares.blogspot.com" rel="nofollow">SUMÉRGETE Y...¡DISFRUTA!</a>Gloria P.https://www.blogger.com/profile/07176215547703420232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-83911367956609512202009-06-07T17:51:46.976+02:002009-06-07T17:51:46.976+02:00Kako me matan estas caracolas cada vez que las veo...Kako me matan estas caracolas cada vez que las veo, ala Espe le encantarìa, voy a ver si en el Jumbo encunetro.<br />Oye tenìa toda la razòn, gracias por avisarme me habìa saltado un pedazo de receta (horror) ahora la arrelè, es que la Espe ha estado enferma todos estos dìas y con fiebre, ha sido un fon de semana dificil. Gracias amigui, BesoossssGloriaGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-56594630827607032212009-06-07T14:46:29.827+02:002009-06-07T14:46:29.827+02:00Hola Lucía, espero que el paseo lo realices a menu...Hola Lucía, espero que el paseo lo realices a menudo. Gracias por tu visita.<br /><br />Tobias! Die Blätter von Basilikum sind wirklich schön!, aber der Geschmack ist besser.<br />Danke!<br /><br />Lauriteles, que tal linda?, me gusta siempre responde a cada persona que se toma el tiempo de comentar, por eso pido disculpas, por el momento voy bien con el ordenador. Gracias por tu visita.<br /><br />Lola, espero que consigas tiempo para ponerte en la cocina, esta receta es deliciosa.<br />Besos.<br /><br />Gloria, yo creo que en el Jumbo con seguridad encuentras, te aseguro que les encanta esta receta. Esta semana hago tu postre, ya te cuento.<br />Besos.<br /><br />Adi, gracias por el enlace, con mucho gusto iré a ver que tienes en tu blog, con seguridad una ricura, como todo lo que preparas. Este relleno es fantástico, queda delicioso.<br />Un abrazo.<br /><br />Wivith, gracias por tu visita. Con Gloria somos amigas y nos visitamos siempre. Espero que vuelvas por aquí y te sirva alguna receta.<br />Un abrazo.<br /><br />Fely, son ideales para comer cuando tienes mucha gente, faciles de preparar y el resultado no falla.<br />Besos.<br /><br />Mar, muy rico y nada de complicado. Besos.<br /><br />Jeanette, gracias por tus elogios, este plato es muy recomendado.<br />Besos.<br /><br />Gracias a todos por pasar a comentar, me encanta!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-56021880704082607892009-06-07T14:06:43.272+02:002009-06-07T14:06:43.272+02:00Kako te felicito por tan bonita presentación , inv...Kako te felicito por tan bonita presentación , invita a comerlos y a quererlos preparar inmediatamente.. se ven riquisimos!Borinkeandohttps://www.blogger.com/profile/03512803813015801648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-72822746775214054822009-06-07T00:46:13.327+02:002009-06-07T00:46:13.327+02:00Guau que plato tan suculento y ricooooooooo!Guau que plato tan suculento y ricooooooooo!Marhttps://www.blogger.com/profile/11012255659007302334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-56246542336152462062009-06-06T23:38:33.494+02:002009-06-06T23:38:33.494+02:00UMMMMMMMM!!! que ricas...............tienen una pi...UMMMMMMMM!!! que ricas...............tienen una pinta genial!!!!<br />Un besin.felyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-45416217084930703942009-06-06T19:28:21.397+02:002009-06-06T19:28:21.397+02:00Hola Kako:
Me recomendó tu blog una ciber conocida...Hola Kako:<br />Me recomendó tu blog una ciber conocida comun del blog CAnela kitchen y, la verdad, tiene toda la razón. Tienes un blog muy interesante.<br />Poco a poco lo iré investigando.<br />Expresións desde Zaragoza.<br /><br />PochoncicosWhivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-7404839880277586942009-06-06T17:18:31.826+02:002009-06-06T17:18:31.826+02:00Tu no te preocupes por lo de las visitas, esto de ...Tu no te preocupes por lo de las visitas, esto de los ordenadores que se estropean es horrible, yo acabo de pasar por un cambio y todavía me entran sudores fríos cuando me acuerdo de todo el trabajo que he tenido...<br /><br />Sabes? me encanta el relleno de esta pasta tuya, yo tengo publicada un par de recetas de estas caracolas. Yo las llamo Nicchioni y no se parecen en nada a tu relleno. <br />Si te apetece verlas, el enlace es:<br /><br />http://panyvarios.blogspot.com/2008/11/nicchioni-rellenos-stuffed-nicchioni.html<br /><br />Las tengo que probar así porque realmente es un plato muy vistoso y que gusta mucho. Me ha encantado el toque de las alcaparras.<br /><br />Un abrazo desde una calurosísima Mallorca.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-16805808931403349852009-06-06T02:59:31.404+02:002009-06-06T02:59:31.404+02:00Que rico esto Kako. pero te juro que no sè si aquì...Que rico esto Kako. pero te juro que no sè si aquì hay caracolas asì de grandes, se ven preciosas ojalà hayan me gustarìa hacerselas a los niños. Siento lo de tu ordenador, ojalà se solucione, te dirè que el que uso normalmente esta re malo. Cariños, GloriaGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-83305440542635867102009-06-06T00:39:46.808+02:002009-06-06T00:39:46.808+02:00Que foto mas estupenda kako...tengo muchas ganas d...Que foto mas estupenda kako...tengo muchas ganas de hacer la receta...buaaa! a ver cuando tengo tiempo para mis recetas y puedo cocinar un poco mas!! Un beso fuerte y a ver si se te soluciona el problemaChez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-12158936670959745852009-06-05T21:07:30.588+02:002009-06-05T21:07:30.588+02:00Quedas disculpada guapa!! Cuando no se puede.. no ...Quedas disculpada guapa!! Cuando no se puede.. no se puede!!!<br /><br />Este plato es un lujazo para el palada!!<br /><br />Que rico!!Lauriteleshttps://www.blogger.com/profile/03292913537868743367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-33095283236637064952009-06-05T20:32:11.270+02:002009-06-05T20:32:11.270+02:00Looks great! I really like the photo with the basi...Looks great! I really like the photo with the basil leaf.tobias cooks!http://www.tobiascooks.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-22326170560298246502009-06-05T16:41:05.265+02:002009-06-05T16:41:05.265+02:00Hulas!
Acabo de llegar por tu blog... ratillo de ...Hulas!<br /><br />Acabo de llegar por tu blog... ratillo de vagueo en el trabajo.<br /><br />Qué pintaza la pasta!!!! Y por supuesto otras recetas por ahí abajo (tengo que probar y probar).<br /><br />Un saludo!Lucíahttps://www.blogger.com/profile/15734689895690442309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-18359692576370017692009-06-05T13:41:11.385+02:002009-06-05T13:41:11.385+02:00Sole, a sacar las caracolas!
Laura, gracias por ...Sole, a sacar las caracolas!<br /><br />Laura, gracias por los halagos, besos!<br /><br />Sonia, estas caracolas son ideales pues son bien grandecitas. Besos.<br /><br />Sandy, si las preparas me cuentas, si?<br />Un abrazo.<br /><br />Montse, te quedarán muy ricas, pruebalas!<br /><br />Begoña, te las recomiendo, verás que ricas quedan. Besos!<br /><br />Ana, gracias a ti por tan lindas palabras. Un abrazo.<br /><br />La cocina mía, bienvenida! Te recomiendo que pruebes esta plato, el relleno es fabuloso.<br />Un beso.<br /><br />Tata, gracias por pasarte!<br /><br />Elvira, prepáralas y me cuentas querida. Las encontré en el Coop.<br />Besos!<br /><br />Amalia, dale que le gustará a todos!<br /><br />Marisabel, me parece que en Navidad se comen esta pasta?, ya me dirás, besotes.<br /><br />María, la pasta rellena es una ricura. Besos.<br /><br />Núria, gracias amiga, me alegro que te guste!<br /><br />Belen, lo tengo todo a mano y listo, gracias por el mensaje.<br />Besos.<br /><br />Sil, seguro que en tu casa lo disfrutan, besos!<br /><br />Mily, primero, no sabía que te gustaba la pasta, pensaba que no tanto. Yo recuerdo los dias que venía del colegio y mi mamá me tenía fideos, no sabes lo felíz que era, no así cuando me esperaba con lentejas, las odiaba!<br /><br />El queso Manchego lo consigo en el super. Aqui estamos en el país de los quesos y encuentras quesos de Italia, Francia, Suiza y España, hay muchísimas variedades, que raro que tu no lo tengas en la Isla, has buscado bien?, ese queso es divino!<br />Besos amiga.<br /><br />Sonia, las caracolas grandes aquí no siempre las veo, pero en cuanto estan siempre las traigo a casa, verdaderamente quedan muy ricas. El Pinot es un vino muy bueno, suave y puede tomarse con pescados, una delicia.<br />Besos.<br /><br />Cris, ojalá puedas encontrar esta pasta, es realemente una buena receta.<br />Un abrazo.<br /><br />Marisa, seguro que te encanta, si gustas puedes sacar las alcaparras, pero su sabor se nota y lo hace muy rico.<br />Besos.<br /><br />Nélida, copia sin piedad y luego me cuentas.<br />Besos.<br /><br />Lolah, es muy rica y ademas luce fantástica.<br />Besos!<br /><br />Ana, gracias por tu saludo, no importa si es atrasado el acordarse es lo que vale.<br />Besos.<br /><br />Nutella, no creo que sea tan engordante, lo único mas pesado es el queso, pero puedes tomar uno light, en general la pasta es un sano método de llevar una buena dieta.<br />Besos.<br /><br />Mamen, quedaron de lujo, estaban realmente muy buenas. Besos querida!<br /><br />Marta, cuando gustes prueba este plato, verdaderamente es una delicia. El plato sabes que es blanco, albo como no te imaginas, es seguro el color de la fotografía.<br />Besos.<br /><br />Silvia, el relleno es muy delicado y exquisito, 100% recomendado.<br />Esperaré a ver tu apuesta para el Hemc.<br />Besos.<br /><br />Carmen, espero que me cuentes el resultado, un beso.<br /><br />Pamen, de seguro que encuentras, en el super las traen siempre, fijate.<br />Besos.<br /><br />Coloreit, sabes que yo las encuentro en el supermercado y son de la marca Voiello, vienen bastante. Espero que puedas conseguirlas, la receta merece la pena probarla.<br />Besos.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-60476048979854959672009-06-05T12:25:27.232+02:002009-06-05T12:25:27.232+02:00yo nunca he visto unas caracolas asi de grandes pa...yo nunca he visto unas caracolas asi de grandes para rellenar... nunca! no se donde las consigues pero me gustaria saberlo para hacer la misma receta porque me encanta el atun y sale muy economico. Al principio pensé que era esa pasta pequeña, los tiburones, pero eso como carallo lo rellenas?! no hay forma!! Pero ya me fijé y claro, tienen un tamañito bueno... dime... donde las consigues? :$ <br />Un abrazo muy grandeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-60874127714455529422009-06-05T10:06:33.163+02:002009-06-05T10:06:33.163+02:00Kako, que receta tan divina
Por aquí no veo yo car...Kako, que receta tan divina<br />Por aquí no veo yo caracolas tan grandes como para rellenar, pero si las encuentro esta cae, pues ese relleno que le has puesto tiene que estar muy rico...me encanta<br />besos<br />pamenPamenhttps://www.blogger.com/profile/00254876607589168789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-84404434887686689152009-06-05T09:38:38.593+02:002009-06-05T09:38:38.593+02:00Qué ricas!!
Después de los macarrones y ver que le...Qué ricas!!<br />Después de los macarrones y ver que les ha gustado, el próximo relleno será de caracolas.<br />Me ha gustado el relleno, asíq eu tomo nota.<br /><br />un besoCARMENhttps://www.blogger.com/profile/09695886325027241925noreply@blogger.com