tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post232538359136013937..comments2024-03-26T14:30:15.459+01:00Comments on En Guete!!!: Huevos pochados en nidos de fettucinnesKakohttp://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-24292924996312396332008-10-06T09:55:00.000+02:002008-10-06T09:55:00.000+02:00Mar, que rico que te haya gustado. Si te animas y ...Mar, que rico que te haya gustado. Si te animas y lo haces me cuentas, si?<BR/>Un beso.<BR/><BR/>Ajonjoli, la verdad es que es repetitivo, pero la receta es original y una buena forma de tomar la lechuga fuera de la típica ensalada.<BR/>Un besote.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-23151089403109808072008-10-05T01:21:00.000+02:002008-10-05T01:21:00.000+02:00Bueno, siento repetir lo que ha dicho todo el mund...Bueno, siento repetir lo que ha dicho todo el mundo, pero la verdad que lo de la lechuga tampoco lo había visto nunca, tendré que probarlo!<BR/>un beso.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-68726054816823202202008-10-04T22:45:00.000+02:002008-10-04T22:45:00.000+02:00hola kako, me ha parecido tu receta muy original, ...hola kako, me ha parecido tu receta muy original, tengo que probar, lo de la lechuga nunca lo había visto, pero yo como siempre lo pruebo todo sobre todo lo más novedoso y original.<BR/>Un beso guapaMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-18649807154606116182008-10-04T19:17:00.000+02:002008-10-04T19:17:00.000+02:00Gloria, que rico que harás huevitos pochados, son ...Gloria, que rico que harás huevitos pochados, son tan ricos, lástima que se perdieron tantos. El postre es de Trotamundos, absolutamente recomendado y si ahí mismo está el links de la receta, cliqueas y llegas de una.<BR/>Un beso!<BR/><BR/>Alicia, un encanto para mí el que hayas probado hacer el Rösti, seguramente con unos nuevos intentos llegas a la forma perfecta, pero si comieron todo quiere decir que estaba exquisito!<BR/>Un besote para ti!<BR/><BR/>Hola Ciber, muchas gracias por la sugerencia, al igual que Alicia me han enseñado un buen truco, pronto lo pondré en práctica. Por las letras de las fotos tendré que bajar el corel. Gracias y un beso!<BR/><BR/>Mónica, me encanta tu visita, el menú estuvo genial y el postre realmente bueno.<BR/>Besos!<BR/><BR/>Batxi, la mezcla con la lechuga es muy distinta, una manera de comerla diferente.<BR/>Un beso!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-50968490906884633102008-10-04T18:25:00.000+02:002008-10-04T18:25:00.000+02:00Innovadora la receta que has preparado Kako, tiene...Innovadora la receta que has preparado Kako, tiene que estar deliciosa.<BR/><BR/>Un beso, Batxi.Batxihttps://www.blogger.com/profile/07072072943230554803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-65029446713436155322008-10-04T16:35:00.000+02:002008-10-04T16:35:00.000+02:00Estupenda la pasta Kako, y del mousse no te digo n...Estupenda la pasta Kako, y del mousse no te digo nada! Está que se sale!<BR/><BR/>Buen fin de semana!Mónicahttps://www.blogger.com/profile/05808857984405698306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-57680621190822194962008-10-03T23:21:00.000+02:002008-10-03T23:21:00.000+02:00Hey Alicia, gracias, voy a probar, oye todavìa esp...Hey Alicia, gracias, voy a probar, oye todavìa espero tu mail y de la Kako tambièn, volvì a mandarte el mail Kako, pensè que no te habìa llegado.<BR/>Gracias Ciber Kuoka por los datitos esta buena la cosa aquì, besos, Gloria<BR/><BR/>Oye Kako el postre de chocolate se ve super, es de la Trota,??? voy a buscarloGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-52468933721651347452008-10-03T20:41:00.000+02:002008-10-03T20:41:00.000+02:00Hola kako, me estaba acoradando que hace un tiempo...Hola kako, me estaba acoradando que hace un tiempo comí en un restaurant arroz cocido con lechuga , una sugerencia, cuando hagas los huevos la próxima vez movés el agua rápidamente y en forma de círculos antes de meter el huevo y te salen bien redondos lo que sobra, las hilachas se pueden recortar<BR/> Para poner las letras en la foto estoy usando corel, si queres te lo explico por mail.<BR/>El picassa tambien tiene pero no sé cómo hacerlo. Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-30618530358146664422008-10-03T19:12:00.000+02:002008-10-03T19:12:00.000+02:00PD: me olvidé de responderte el otro día. Soy de...PD: me olvidé de responderte el otro día. Soy de Córdoba de Argentina, para lo que gustes a tu disposición.<BR/><BR/>Alicia A.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-36996928956583872582008-10-03T19:10:00.000+02:002008-10-03T19:10:00.000+02:00Muy bueno lo del huevo sobre la pasta. Mira, Glor...Muy bueno lo del huevo sobre la pasta. Mira, Gloria, si a mi me salen, cualquiera puede hacerlos. Mi único secreto es remover el agua de la olla formando un remolino antes de arrojarlos, así la clara no se desparrama tanto, pero los voy haciendo de a uno. La última vez los puse sobre una ensalada de quínoa, tomate, perejil y cebollita de verdeo, parecida al tabuleh de los árabes solo que con quínoa en lugar de trigo, les encantó a todos. <BR/>En otro tenor, te cuento que ayer volvimos tarde y cuando vi que pocas cosas había para cocinar decicí hacer tu rosti. Si te cuento resultó "el rosti del tercer mundo", ya que terminó relleno de cebolla y salchichas de viena picadas, hecho en una olla demasiado alta, con las papas demasiado deshechas (por supuesto que no las pude enfriar mucho en el momento...) Pero se comieron hasta lo raspado del fondo de la olla y obtuve el voto de confianza para seguir intentándolo.<BR/>Espero que sigas poniendo tus ricos detalles, sobre todo con tan buenas fotos y el permiso para cambiar a la necesidad del consumidor.<BR/><BR/>Un beso enorme<BR/><BR/>Alicia A.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-67052122212668565212008-10-03T18:43:00.000+02:002008-10-03T18:43:00.000+02:00Capaz que haga la receta de huevos ponchados, se v...Capaz que haga la receta de huevos ponchados, se ven tan ricos. (es distinta a la tuya pero los huevo se hacen igual) No sabìs nada lo que pasò ayer abro el refrigerador en la noche y se han caìdo (no se como) 5 o 6 huevos enteritos, al suelo lo raro es que se cayò esa bandejita que va en la puerta del refri, Casi me morì Asì que hoy tengo que comprar huevos. Te mando cariños, Gloria<BR/>(Tìpico que pensaba todo lo que podrìa haber hecho con todos esos huevos!)Gloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-24812087719404551252008-10-03T09:46:00.000+02:002008-10-03T09:46:00.000+02:00Gloria, es la primera vez que hacía los pochados, ...Gloria, es la primera vez que hacía los pochados, me gustaron mucho pues quedan bien enteros y la parte de adentro blandita. Pero hay que hacerlo con delicadeza. Ya te contesté al privado.<BR/>Besos amiga!<BR/><BR/>Bego, es muy fácil y lo mejor es que esta rica!<BR/>Besos para ti.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-91774680946718884222008-10-03T07:27:00.000+02:002008-10-03T07:27:00.000+02:00Esta receta tiene una pinta buenísima, es distinta...Esta receta tiene una pinta buenísima, es distinta y facilita. Muchas fracias.<BR/>Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-62985849277628869242008-10-03T03:11:00.000+02:002008-10-03T03:11:00.000+02:00Kako, esto se ve super rico!! justo estoy viendo u...Kako, esto se ve super rico!! justo estoy viendo una receta con huevos pochados, quizàs me tire, me daba un poco de susto nunca he hecho huevos pochados, pero esto se ve riquìsimo, mi receta es distinta lleva otra cosas pero si me llamò la atemnciòn los huevos pochados, tù la habias hecho antes??? super original lo de la lechuga, oye te mandè el mail lo recibiste?? Cariños, GloriaGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-22357548755654914982008-10-02T16:49:00.000+02:002008-10-02T16:49:00.000+02:00Trota, a mi me pareció de la misma manera, super o...Trota, a mi me pareció de la misma manera, super original. Y viste los postrecitos?, lo bueno hay que recomendarlo!<BR/>Un beso!<BR/><BR/>Penny, que tal?, siempre tomamos la lechuga como ensalada, hay que variar, no?<BR/>Un beso para ti.<BR/><BR/>Delicias, estoy encantada con que les haya gustado.<BR/>Un besote!<BR/><BR/>Ciber, tu eres pastera y debes probar!<BR/>Besitos!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-18719048326241024692008-10-02T13:38:00.000+02:002008-10-02T13:38:00.000+02:00Hola Kako, tu receta es muy original, adhiero a ...Hola Kako, tu receta es muy original, adhiero a los anteriores comentarios, pasta con lechuga, muy novedosa, anotada para probar.<BR/>Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-25292674215181816052008-10-02T12:34:00.000+02:002008-10-02T12:34:00.000+02:00Sentimos ser tan repetitivas, pero es que es una r...Sentimos ser tan repetitivas, pero es que es una receta muy original, lo de usar la lechuga así no se nos hubiera ocurrido, pero evidentemente tomamos buenísima nota.<BR/>Un beso Kako!!!Deliciashttps://www.blogger.com/profile/02798985618926407956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-6888925594906646712008-10-02T11:59:00.000+02:002008-10-02T11:59:00.000+02:00Una receta muy, pero que muy original! Nunca se me...Una receta muy, pero que muy original! Nunca se me hubiera ocurrido! Felicitaciones!!<BR/><BR/>Petonets.Pennyhttps://www.blogger.com/profile/01203087653791670268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5340559823154646764.post-85483610399398485502008-10-02T11:14:00.000+02:002008-10-02T11:14:00.000+02:00Pero kako.. que receta más original, jamás he toma...Pero kako.. que receta más original, jamás he tomado la lechuga así, tendré que probarlo sin duda, me resulta muy interesante la combinación, ya te diré.<BR/><BR/>Besos guapa.TROTAMUNDOShttps://www.blogger.com/profile/01841699630906500991noreply@blogger.com